10 мая 2017 56 минут назад, Mizeri сказал: Настена, полка с разделителями прекрасна! С иконой прям рванула вперед! Это на радостях от окончания леса? Сетка там таааакая мелкая! И металликом вышивается, да? У меня бы точно нервов не хватило... И с оформлением Паутинки тебя! Муж щастлив? Спасибо. Икону я так шустро, не из за леса, а потому что маячит новый процесс а вот начать могу, как только сниму икону с станка. И да сетка мелкая, и да металликом сама сижу боюсь. но надо попробовать, что тянуть то монстрилу за хвост Муж рад, уже об лапал и что то записывал вчера 37 минут назад, svetles сказал: Настюша , какая красивая икона ! желаю побыстрее разобраться с этой сеткой ...... И с оформлением Паутинки - так здорово вышло !!!!!! Мужу приятного будет пользоваться таким прекрасным подарком !!!!! Спасибо. Надеюсь скоро принесу готовую икону Цыпа, weron, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Икона кончено нечто))) это я тебе как нелюбитель таких сюжетов точно говорю))) идея с Паутинкой роскошна))) и здорово, что муж тоже ценит и хочет иметь у себя твои труды)) Камма80, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Настя, меня твой перфекционизм в виде разложенных ниточек сразил наповал! Прям даже брать оттуда что-то жалко, ей-богу - так все разложено по ячеечкам Здорово, а у меня мешочки полиэтиленовые "для завтрака" - я в них ДМС и СХС по номерам храню, и в пуфик ногой заталкиваю)))) Вот самое прикольное начинается, когда где-то чего-то не хватило и давай оттуда все вываливать и искать Типа квест! А тут прям любуюсь на такой порядок!!! Очень понравились иконы - мне некоторые нравятся, но вышивать не могу - вышила лишь одну от Кроше, Острабрамскую, и вышивала ее с мыслями на тот момент соответствующими. Икона получилась красивая, но в процессе вышивания получилось все не так, как хотелось и я ее откладывала несколько раз. Довышивала, оформила и поставила. Больше не хочу(( поэтому с интересом рассматриваю вышитые иконы других мастериц. Поэтому пожелаю тебе вдохновения на новые работы! Пошла еще разок посмотрю на твой порядок! Цыпа, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 10 часов назад, Kisutan сказал: Спасибо. Взяла еще сильнее напугала "это так сложно" Упс, "не" пропустила Интересная идея оформления, и красиво и функционально. Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Настя, с завершением бисерной части иконы! Она нереально красива ! Сил и терпения для заключительный штрихов. С металликом они потребуются. Но, уверена, ты с блеском пройдешь это испытание . Интересное решение с феечкой. Классный получился подарок! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 расскажите мне, тёмной, чего за сетка металликом такая на иконе? Чего все боятся? Может я тоже со всеми побоюсь?) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Настя,паутинку отлично ты пристроила,хорошая идея,жаль только не снимается.Я теперь тоже такое хочу,блок есть надо сюжет подобрать.И с завершением бисерной части в иконе,с металликом на раз два разберешься,тем более новый процесс ждет Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 14 часа назад, Soerca сказал: Икона кончено нечто))) это я тебе как нелюбитель таких сюжетов точно говорю))) идея с Паутинкой роскошна))) и здорово, что муж тоже ценит и хочет иметь у себя твои труды)) Спасибо. Иконы я тоже не особо люблю, но вот некоторые доставляют 14 часа назад, eutamias сказал: Настя, меня твой перфекционизм в виде разложенных ниточек сразил наповал! Прям даже брать оттуда что-то жалко, ей-богу - так все разложено по ячеечкам Здорово, а у меня мешочки полиэтиленовые "для завтрака" - я в них ДМС и СХС по номерам храню, и в пуфик ногой заталкиваю)))) Вот самое прикольное начинается, когда где-то чего-то не хватило и давай оттуда все вываливать и искать Типа квест! А тут прям любуюсь на такой порядок!!! Очень понравились иконы - мне некоторые нравятся, но вышивать не могу - вышила лишь одну от Кроше, Острабрамскую, и вышивала ее с мыслями на тот момент соответствующими. Икона получилась красивая, но в процессе вышивания получилось все не так, как хотелось и я ее откладывала несколько раз. Довышивала, оформила и поставила. Больше не хочу(( поэтому с интересом рассматриваю вышитые иконы других мастериц. Поэтому пожелаю тебе вдохновения на новые работы! Пошла еще разок посмотрю на твой порядок! у меня так раньше было, сейчас очень рада наличию комода) 13 часа назад, Tris сказал: Упс, "не" пропустила Интересная идея оформления, и красиво и функционально. Да я поняла, что пропустила, но это было уже после ответа 11 час назад, Фро-J сказал: Настя, с завершением бисерной части иконы! Она нереально красива ! Сил и терпения для заключительный штрихов. С металликом они потребуются. Но, уверена, ты с блеском пройдешь это испытание . Интересное решение с феечкой. Классный получился подарок! Спасибо. Вчера посидела, вроде прошло 2 часа, а в иконе почти ничего не изменилось 4 часа назад, Naduh сказал: расскажите мне, тёмной, чего за сетка металликом такая на иконе? Чего все боятся? Может я тоже со всеми побоюсь?) Все просто. Вот тут хорошо видно . Видишь мелкую сетку на не зашитом фоне? Так вот ее надо полностью по всей иконе пройтись металликом 46 минут назад, linden сказал: Настя,паутинку отлично ты пристроила,хорошая идея,жаль только не снимается.Я теперь тоже такое хочу,блок есть надо сюжет подобрать.И с завершением бисерной части в иконе,с металликом на раз два разберешься,тем более новый процесс ждет Спасибо. Но думаю, ничего страшного, что не снимается. А сюжет можно всегда найти Mizeri, mamatata, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 7 часов назад, Kisutan сказал: Все просто. Вот тут хорошо видно . Видишь мелкую сетку на не зашитом фоне? Так вот ее надо полностью по всей иконе пройтись металликом слушай, даже не подозревала такой засады! А я думала это типа как фон просто, ну напечатано и напечатано, для антуражу... а ее еще и вышивать надо!? Ваще жесть! Mizeri, Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 12 минуты назад, Naduh сказал: слушай, даже не подозревала такой засады! А я думала это типа как фон просто, ну напечатано и напечатано, для антуражу... а ее еще и вышивать надо!? Ваще жесть! Да я сама, когда выбирала, смотрела, вроде ничего страшного нету, а потом открыла Оставила на вкусное этот металлик. Но после вышитых парочки кусочков, так красиво переливается Фро-J, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Вот и хорошо,значит красиво будет!!! Ждем!!! ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Оставила на вкусное этот металлик. Но после вышитых парочки кусочков, так красиво переливается А показать? Интересно же . Кисуля, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Настя, лес потрясающе красивый получился, хрустальная тишина, морозный воздух, Овен на высоте! Поздравляю, дождалась ты своё счастье, много в него влезло, колбочки с бисером супер, можно отдельно любоваться! Монстрила шикарен! Mizeri, weron и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 13 часа назад, Фро-J сказал: А показать? Интересно же . Ждем понедельник мне же надо побольше настрочить, а то совсем капелька 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Настя, лес потрясающе красивый получился, хрустальная тишина, морозный воздух, Овен на высоте! Поздравляю, дождалась ты своё счастье, много в него влезло, колбочки с бисером супер, можно отдельно любоваться! Монстрила шикарен! Спасибо. Фро-J, svetles, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 отчет небольшой, но вызвал у меня бурю эмоций! шикарная икона!!! если вся это сеточка еще будет металликом! я не могу представить великолепия оконченной работы! жду с нетерпением! идея с блоком супер! утащила к себе в коллекцию оригинальных оформлений! очень аккуратно получилось) надо, действительно, обложку одеть ну или заламинировать) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Ждем понедельник мне же надо побольше настрочить, а то совсем капелька Я бы на капельку полюбовалась . Ну да ладно, собрав волю в кулак, ждем понедельника . Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Всем доброго утречка) Начну этот мини отчет с Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. и поближе . Если честно, жуткое желание оставить как есть слишком мелко, глаза и спина устают быстро( металлик в наборе все таки ужасный, быстро пушится, рвется, а точнее лопается). А продолжим отчетик с нового процесса, резко вспомнила, что брату обещала на ДР подарок с знаком зодиака, поэтому Золотое руно -Близнецы (серия веселый гороскоп). Размер готовый 14.5 на 18 и всего каких то 27 цветов плюс еще 4 блэнда.... Куда их столько в такую "большую" картину не знаю. Содержимое набора и первые крестики (ага первая пара сотен крестиков ) и мышенка поближе . На этом отчет окончен) спасибо всем дорогие гости kiliska, Tris, linden и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 не, я поняла - никогда на такое не решусь с этим металликом... бе прикольные коты (что характерно, я тож Близнец))))) но пока свой знак Зодиака не нашла - то мальчики какие-то нежные, то коты какие-то толстые...упитанные.... шмущщают они мну)))) svetles, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Настя , представляю , как сложно и долго вышивать этим металликом такую мелкоту , но результа с ним потрясающий ! стоит поискать силы и во много заходов вышить ! Подарок брату будет очень здоровский , ты умница , мне нравится эта серия у ЗР! ЛАДОМИРА, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Настенька, сеточка металлика очень красиво выглядит. Понятное дело, что тяжко, но не бросай, пожалуйста. Близнецы - круты не по детски! Мышь - вообще зачет!!! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 12 минуты назад, Naduh сказал: не, я поняла - никогда на такое не решусь с этим металликом... бе прикольные коты (что характерно, я тож Близнец))))) но пока свой знак Зодиака не нашла - то мальчики какие-то нежные, то коты какие-то толстые...упитанные.... шмущщают они мну)))) А надо, металлик придает дополнительный блеск И как это нет нормальных наборов с близнецами? Хочешь? Две девушки Тощие у меня такой лежит, древний конечно, но...если хочешь можешь адрес в личку кинуть, я отправлю 7 минут назад, svetles сказал: Настя , представляю , как сложно и долго вышивать этим металликом такую мелкоту , но результа с ним потрясающий ! стоит поискать силы и во много заходов вышить ! Подарок брату будет очень здоровский , ты умница , мне нравится эта серия у ЗР! Спасибо. Искать силы и нервы придется, хочу к концу мая доделать. А у ЗР сери с знаками зодиака и правда классная) 2 минуты назад, Vereena сказал: Настенька, сеточка металлика очень красиво выглядит. Понятное дело, что тяжко, но не бросай, пожалуйста. Близнецы - круты не по детски! Мышь - вообще зачет!!! Спасибо. АриЯ, Tris, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Настя, морально тебя поддерживаю. Очень хорошо понимаю, как это шить много металликом... Было дело - плевалась, ругалась... Но результат все же стоит этих мучений. Смотрится великолепно! Так что держись ! Разбавляй его отдыхалочкой. Вон какие котэ прикольные... Я уж не говорю про мышат . mamatata, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 7 минут назад, Фро-J сказал: Настя, морально тебя поддерживаю. Очень хорошо понимаю, как это шить много металликом... Было дело - плевалась, ругалась... Но результат все же стоит этих мучений. Смотрится великолепно! Так что держись ! Разбавляй его отдыхалочкой. Вон какие котэ прикольные... Я уж не говорю про мышат . Спасибо. С металликом икона будет красивее, но звук еще раздражает при протягивании Такой мерзкий. Отдыхать обязательно буду. ибо осталось две недели до ДР, а фактически только начала вышивать а еще собрать подарок нужно mamatata, Камма80, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 спасибо большое, а типа с животными тощими у тебя близнецов нет?) Что-то не нравится мне людей вышивать, а особенно девочек-конкуренток)))) (вот такая я разборчивая)))) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Настя, сеточка хоть и муторная, но как смотрится роскошно! Близнецы хороши, но мышь - отдельная песня! kiliska, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение