Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Mizeri сказал:

Настена, полка с разделителями прекрасна! С иконой прям рванула вперед! Это на радостях от окончания леса? :mosking: Сетка там таааакая мелкая! И металликом вышивается, да? У меня бы точно нервов не хватило... И с оформлением Паутинки тебя! Муж щастлив?

:l_teddy:Спасибо. Икону я так шустро, не из за леса, а потому что маячит новый процесс :en: а вот начать могу, как только сниму икону с станка. И да сетка мелкая, и да металликом :shok: сама сижу боюсь. но надо попробовать, что тянуть то монстрилу за хвост :mosking: Муж рад, уже об лапал и что то записывал вчера :tender:

37 минут назад, svetles сказал:

Настюша , какая красивая икона ! 

желаю побыстрее разобраться с этой сеткой ......

И с оформлением Паутинки - так здорово вышло !!!!!!   Мужу приятного будет пользоваться таким прекрасным подарком !!!!! 

:l_teddy:Спасибо. Надеюсь скоро принесу готовую икону :tender:

svetles, Tris, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона кончено нечто))) это я тебе как нелюбитель таких сюжетов точно говорю)))

идея с Паутинкой роскошна))) и здорово, что муж тоже ценит и хочет иметь у себя твои труды))

Кисуля, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, меня твой перфекционизм в виде разложенных ниточек сразил наповал! Прям даже брать оттуда что-то жалко, ей-богу - так все разложено по ячеечкам:biggrin: Здорово, а у меня мешочки полиэтиленовые "для завтрака" - я в них ДМС и СХС по номерам храню, и в пуфик ногой заталкиваю)))) Вот самое прикольное начинается, когда где-то чего-то не хватило и давай оттуда все вываливать и искать:blink: Типа квест! А тут прям любуюсь на такой порядок!!!

Очень понравились иконы - мне некоторые нравятся,  но вышивать не могу - вышила лишь одну от Кроше, Острабрамскую, и вышивала ее с  мыслями на тот момент соответствующими. Икона получилась красивая, но в процессе вышивания получилось все не так, как хотелось и я ее откладывала несколько раз. Довышивала, оформила и поставила. Больше не хочу(( поэтому с интересом рассматриваю вышитые иконы других мастериц. Поэтому пожелаю тебе вдохновения на новые работы!

Пошла еще разок посмотрю на твой порядок!

Mizeri, Кисуля, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kisutan сказал:

:blush:Спасибо. Взяла еще сильнее напугала "это так сложно" :loll:

Упс, "не" пропустила:en::biggrin:

Интересная идея оформления:jc_cupidboy:, и красиво и функционально.

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с завершением бисерной части иконы! Она нереально красива :give_heart:! Сил и терпения для заключительный штрихов. С металликом они потребуются. Но, уверена, ты с блеском пройдешь это испытание :wink:.

Интересное решение с феечкой. Классный получился подарок!

Поделиться сообщением

расскажите мне, тёмной, чего за сетка металликом такая на иконе? Чего все боятся? Может я тоже со всеми побоюсь?)

Поделиться сообщением

Настя,паутинку отлично ты пристроила,хорошая идея,жаль только не снимается.Я теперь тоже такое хочу,блок есть надо сюжет подобрать.И с завершением бисерной части в иконе,с металликом на раз два разберешься,тем более новый процесс ждет:)

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Soerca сказал:

Икона кончено нечто))) это я тебе как нелюбитель таких сюжетов точно говорю)))

идея с Паутинкой роскошна))) и здорово, что муж тоже ценит и хочет иметь у себя твои труды))

:l_teddy:Спасибо. Иконы я тоже не особо люблю, но вот некоторые доставляют:blush:

14 часа назад, eutamias сказал:

Настя, меня твой перфекционизм в виде разложенных ниточек сразил наповал! Прям даже брать оттуда что-то жалко, ей-богу - так все разложено по ячеечкам:biggrin: Здорово, а у меня мешочки полиэтиленовые "для завтрака" - я в них ДМС и СХС по номерам храню, и в пуфик ногой заталкиваю)))) Вот самое прикольное начинается, когда где-то чего-то не хватило и давай оттуда все вываливать и искать:blink: Типа квест! А тут прям любуюсь на такой порядок!!!

Очень понравились иконы - мне некоторые нравятся,  но вышивать не могу - вышила лишь одну от Кроше, Острабрамскую, и вышивала ее с  мыслями на тот момент соответствующими. Икона получилась красивая, но в процессе вышивания получилось все не так, как хотелось и я ее откладывала несколько раз. Довышивала, оформила и поставила. Больше не хочу(( поэтому с интересом рассматриваю вышитые иконы других мастериц. Поэтому пожелаю тебе вдохновения на новые работы!

Пошла еще разок посмотрю на твой порядок!

:mosking:у меня так раньше было, сейчас очень рада наличию комода)

13 часа назад, Tris сказал:

Упс, "не" пропустила:en::biggrin:

Интересная идея оформления:jc_cupidboy:, и красиво и функционально.

:loll:Да я поняла, что пропустила, но это было уже после ответа :mosking:

11 час назад, Фро-J сказал:

Настя, с завершением бисерной части иконы! Она нереально красива :give_heart:! Сил и терпения для заключительный штрихов. С металликом они потребуются. Но, уверена, ты с блеском пройдешь это испытание :wink:.

Интересное решение с феечкой. Классный получился подарок!

:give_rose:Спасибо. Вчера посидела, вроде прошло 2 часа, а в иконе почти ничего не изменилось :mosking:

4 часа назад, Naduh сказал:

расскажите мне, тёмной, чего за сетка металликом такая на иконе? Чего все боятся? Может я тоже со всеми побоюсь?)

:en:Все просто. Вот тут хорошо видно 20170509_221747.jpg.135532b1f6e2dff4980bacf06f1537ed.thumb.jpg.1f46d22e1b510ca172fc487516f6a5af.jpg. Видишь мелкую сетку на не зашитом фоне? Так вот ее надо полностью по всей иконе пройтись металликом :shok::loll:

46 минут назад, linden сказал:

Настя,паутинку отлично ты пристроила,хорошая идея,жаль только не снимается.Я теперь тоже такое хочу,блок есть надо сюжет подобрать.И с завершением бисерной части в иконе,с металликом на раз два разберешься,тем более новый процесс ждет:)

:give_rose:Спасибо. Но думаю, ничего страшного, что не снимается. А сюжет можно всегда найти :give_rose:

Mizeri, Камма80, tavenir и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kisutan сказал:

:en:Все просто. Вот тут хорошо видно 20170509_221747.jpg.135532b1f6e2dff4980bacf06f1537ed.thumb.jpg.1f46d22e1b510ca172fc487516f6a5af.jpg. Видишь мелкую сетку на не зашитом фоне? Так вот ее надо полностью по всей иконе пройтись металликом :shok::loll:

слушай, даже не подозревала такой засады! А я думала это типа как фон просто, ну напечатано и напечатано, для антуражу... а ее еще и вышивать надо!? Ваще жесть!

Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Naduh сказал:

слушай, даже не подозревала такой засады! А я думала это типа как фон просто, ну напечатано и напечатано, для антуражу... а ее еще и вышивать надо!? Ваще жесть!

:en:Да я сама, когда выбирала, смотрела, вроде ничего страшного нету, а потом открыла :loll: Оставила на вкусное этот металлик. Но после вышитых парочки кусочков, так красиво переливается :l_teddy:

Naduh, Камма80, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и хорошо,значит красиво будет!!! Ждем!!!

ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Оставила на вкусное этот металлик. Но после вышитых парочки кусочков, так красиво переливается :l_teddy:

А показать? Интересно же :wink:.

mamatata, Кисуля, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, лес потрясающе красивый получился, хрустальная тишина, морозный воздух, Овен на высоте!

Поздравляю, дождалась ты своё счастье, много в него влезло, колбочки с бисером супер, можно отдельно любоваться!

Монстрила шикарен!

Кисуля, weron и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Фро-J сказал:

А показать? Интересно же :wink:.

:en:Ждем понедельник :mosking:мне же надо побольше настрочить, а то совсем капелька :sorry:

12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Настя, лес потрясающе красивый получился, хрустальная тишина, морозный воздух, Овен на высоте!

Поздравляю, дождалась ты своё счастье, много в него влезло, колбочки с бисером супер, можно отдельно любоваться!

Монстрила шикарен!

:l_teddy:Спасибо.

Tris, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчет небольшой, но вызвал у меня бурю эмоций! шикарная икона!!! если вся это сеточка еще будет металликом! я не могу представить великолепия оконченной работы! жду с нетерпением!

идея с блоком супер! утащила к себе в коллекцию оригинальных оформлений! очень аккуратно получилось) надо, действительно, обложку одеть ну или заламинировать)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

:en:Ждем понедельник :mosking:мне же надо побольше настрочить, а то совсем капелька :sorry:

Я бы на капельку полюбовалась :wink:. Ну да ладно, собрав волю в кулак, ждем понедельника :em:.

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка) Начну этот мини отчет с Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. 20170514_210336.thumb.jpg.bf79b9649f34380be412092458ad7530.jpg и поближе 20170514_210343.thumb.jpg.2ab9429b0db914539a72e601d1cadb78.jpg 20170514_210347.thumb.jpg.bf579236fdffdbd2b21fe3daf6cfb115.jpg. Если честно,  жуткое желание оставить как есть :shok: слишком мелко, глаза и спина устают быстро( металлик в наборе все таки ужасный, быстро пушится, рвется, а точнее лопается). 

А продолжим отчетик с нового процесса, резко вспомнила, что брату обещала на ДР подарок с знаком зодиака, поэтому Золотое руно -Близнецы (серия веселый гороскоп). 20170512_192940.thumb.jpg.b3a250fdb257fe6ce0d7289b76ae49a4.jpgРазмер готовый 14.5 на 18 и всего каких то 27 цветов :laugh4: плюс еще 4 блэнда.... Куда их столько в такую "большую" картину не знаю. Содержимое набора 20170512_193023.thumb.jpg.717e345e0b4a2988ade9d6c445aa5eb2.jpg и первые крестики (ага первая пара сотен крестиков :laugh4:20170514_202704.thumb.jpg.673fb45c2c317c9ea09ace30b93ecc22.jpg и мышенка поближе 20170514_202708.thumb.jpg.bbca9a80e5c99d4bd8bb4fe746db3785.jpg.

На этом отчет окончен) спасибо всем дорогие гости:jc_cupidboy:

kiliska, tavenir, Tris и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, я поняла - никогда на такое не решусь с этим металликом... бе

прикольные коты (что характерно, я тож Близнец))))) но пока свой знак Зодиака не нашла - то мальчики какие-то нежные, то коты какие-то толстые...упитанные....  шмущщают они мну))))

Кисуля, Tris, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя , представляю , как сложно и долго вышивать этим металликом такую мелкоту , но результа с ним потрясающий ! 

стоит поискать силы и во много заходов вышить ! 

Подарок брату будет очень здоровский ,  ты умница , мне нравится эта серия у ЗР! 

ЛАДОМИРА, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, сеточка металлика очень красиво выглядит. Понятное дело, что тяжко, но не бросай, пожалуйста. Близнецы - круты не по детски! Мышь - вообще зачет!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Naduh сказал:

не, я поняла - никогда на такое не решусь с этим металликом... бе

прикольные коты (что характерно, я тож Близнец))))) но пока свой знак Зодиака не нашла - то мальчики какие-то нежные, то коты какие-то толстые...упитанные....  шмущщают они мну))))

:en:А надо, металлик придает дополнительный блеск :dance:

И как это нет нормальных наборов с близнецами? Хочешь? Две девушки :en:Тощие :loll: market_QMYd6O3HWOHkp1qk6DZDCg_600x600.thumb.jpg.4cf6af78b0f8b8554e382104afe3feaa.jpg у меня такой лежит, древний конечно, но...если хочешь можешь адрес в личку кинуть, я отправлю :l_teddy:

7 минут назад, svetles сказал:

Настя , представляю , как сложно и долго вышивать этим металликом такую мелкоту , но результа с ним потрясающий ! 

стоит поискать силы и во много заходов вышить ! 

Подарок брату будет очень здоровский ,  ты умница , мне нравится эта серия у ЗР! 

:l_teddy:Спасибо. Искать силы и нервы придется, хочу к концу мая доделать. А у ЗР сери с знаками зодиака и правда классная)

2 минуты назад, Vereena сказал:

Настенька, сеточка металлика очень красиво выглядит. Понятное дело, что тяжко, но не бросай, пожалуйста. Близнецы - круты не по детски! Мышь - вообще зачет!!!

:give_rose:Спасибо. 

Mizeri, АриЯ, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, морально тебя поддерживаю. Очень хорошо понимаю, как это шить много металликом... Было дело - плевалась, ругалась... Но результат все же стоит этих мучений. Смотрится великолепно! Так что держись :friends:! Разбавляй его отдыхалочкой. Вон какие котэ прикольные... Я уж не говорю про мышат :wink:.

Mizeri, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фро-J сказал:

Настя, морально тебя поддерживаю. Очень хорошо понимаю, как это шить много металликом... Было дело - плевалась, ругалась... Но результат все же стоит этих мучений. Смотрится великолепно! Так что держись :friends:! Разбавляй его отдыхалочкой. Вон какие котэ прикольные... Я уж не говорю про мышат :wink:.

:l_teddy:Спасибо. С металликом икона будет красивее, но звук еще раздражает при протягивании :en:Такой мерзкий. Отдыхать обязательно буду. ибо осталось две недели до ДР, а фактически только начала вышивать :sorry:а еще собрать подарок нужно :sorry:

Tris, svetles, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо большое, а типа с животными тощими у тебя близнецов нет?) Что-то не нравится мне людей вышивать, а особенно девочек-конкуренток)))) (вот такая я разборчивая))))

Поделиться сообщением

Настя, сеточка хоть и муторная, но как смотрится роскошно! Близнецы хороши, но мышь - отдельная песня! 

kiliska, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в