15 мая 2017 39 минут назад, Naduh сказал: спасибо большое, а типа с животными тощими у тебя близнецов нет?) Что-то не нравится мне людей вышивать, а особенно девочек-конкуренток)))) (вот такая я разборчивая)))) нетю, либо девки, либо жирные котейки с жирными мышатами да и посмотрела в инете. что то как то не впечатляющий выбор 27 минут назад, maui сказал: Настя, сеточка хоть и муторная, но как смотрится роскошно! Близнецы хороши, но мышь - отдельная песня! Спасибо Камма80, Naduh, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: . Мышь такая прям гордая - грудь вперед, воздуху набрала ... Классный будет подарок, веселый!!! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Настюш!!! икона нереальная! очень красиво... металлик да, муторно, но ты не перенапрягайся) как делается так и делается) но эффект потрясный! с началом чудного близнецового кота! подарок будет классным) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 41 минуту назад, rolihka сказал: Мышь такая прям гордая - грудь вперед, воздуху набрала ... Классный будет подарок, веселый!!! Спасибо. Мышь меня там безумно радует, но вот только смущает, что вторая мыша не понятного фиолетого цвета 4 минуты назад, kiliska сказал: Настюш!!! икона нереальная! очень красиво... металлик да, муторно, но ты не перенапрягайся) как делается так и делается) но эффект потрясный! с началом чудного близнецового кота! подарок будет классным) Спасибо. С металликом я не сильно напргяаюсь, по ниточке в день, но все на столько мелко kiliska, rolihka, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 5 часов назад, Kisutan сказал: нетю, либо девки, либо жирные котейки с жирными мышатами да и посмотрела в инете. что то как то не впечатляющий выбор ну так вот и я - хожу по интернет-магазинам, все глазья проглядела - пока не нашла чего-то своего. А может я не очень понимаю для чего это надо?) как с Соловьем-Разбойником - не там стоишь, не так свистишь...) Tris, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Настюш, принимай очередную оду в свою честь, я б над этой сеткой просто легла бы и померла от тоски большей частью))) подарок зачетный, а фиолетовая...ну это гибрид))) Кисуля, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Настя, хочу тебе терпения пожелать с этим металликом! Я поняла какая это бяка когда решила в шовчиках его использовать красиво смотрится, конечно, но шить им... брррр... А у тебя еще и зашивки много. Я бы точно с перерывами-отдыхалочками шила. С новым процессиком тебя! Я как-то не особо люблю знаки зодиака, даже не рассматриваю никогда их. А со стороны понаблюдать за отшивом - милое дело! weron, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 15.05.2017 at 19:05, Naduh сказал: ну так вот и я - хожу по интернет-магазинам, все глазья проглядела - пока не нашла чего-то своего. А может я не очень понимаю для чего это надо?) как с Соловьем-Разбойником - не там стоишь, не так свистишь...) Печально это, обделяют знаки зодиака( В 15.05.2017 at 22:03, Soerca сказал: Настюш, принимай очередную оду в свою честь, я б над этой сеткой просто легла бы и померла от тоски большей частью))) подарок зачетный, а фиолетовая...ну это гибрид))) Спасибо. 23 часа назад, Камма80 сказал: Настя, хочу тебе терпения пожелать с этим металликом! Я поняла какая это бяка когда решила в шовчиках его использовать красиво смотрится, конечно, но шить им... брррр... А у тебя еще и зашивки много. Я бы точно с перерывами-отдыхалочками шила. С новым процессиком тебя! Я как-то не особо люблю знаки зодиака, даже не рассматриваю никогда их. А со стороны понаблюдать за отшивом - милое дело! Спасибо. И не говори, металлик та еще бяка. но красиво же А знак зодиака в подарок, так что, вышила и отдала Soerca, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Настя, после Зимнего леса тебе ничего не страшно! Какая то там сеточка! Mizeri, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 15.05.2017 at 11:04, Kisutan сказал: Если честно, жуткое желание оставить как есть слишком мелко, глаза и спина устают быстро( металлик в наборе все таки ужасный, быстро пушится, рвется, а точнее лопается). Вот я бы точно плюнула и все оставила как есть! Хотя красота действительно потрясающая получается! Близнецы хороши, надеюсь, что ты успеешь их к дню рождения брата! Кисуля, Naduh, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 17 часов назад, Mizeri сказал: Вот я бы точно плюнула и все оставила как есть! Хотя красота действительно потрясающая получается! Близнецы хороши, надеюсь, что ты успеешь их к дню рождения брата! Спасибо. Не успею, подзабила я на этой неделе на вышивку, перерыв Обновление в игре Catopuma, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Кису, икона красивая, такая ювелирная сеточка. Как я тебя понимаю с металликом меня километры в пантере ждут. Котейка с мыхой прикольные такие Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Всем дорогим гостям доброго утречка) И так, на меня напал жуткий невышиванец, полное отсутсвие настроения( на это есть причина, но это в самом конце) принесла я маленькие продвижения по Близнецам. Было: и стало: и мордашка поближе . Ну и на этом вышивальная часть окончена. Принесла вам вкусняшку) Бэконный тортик...угащайтесь . И конечно котоморду, которая хотела цгостится раньше других , пойман с поличным! Ну и теперь, главная новость, почему у меня нет настроения вышивать, жутко устала я и муж, пока разобрались с машиной) наша старенькая начала просить денег ( и поэтому пришла мысль сменить ее( жаль ее безумно, нравилась просто за внешность( но купили мы малышку: . Да она красотка...но столько в свою сторону грязи услышали....да зачем вам купе..зачем вам именно такая...и прочий ужас Ну и на этом все) спасибо что зашли weron, Фро-J, Vereena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Настен, хорошего тебе настроения - вышивального или нет - главное, чтоб было хорошее! А там и вышивальное приложится! С обновочкой! Камма80, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Енто зависть! Ровных дорог! А невышиванцы у всех бывают Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Настюш, ну почему настроение-то плохое? С покупкой новой машинки!!! Это же очень здорово! Такая красивая и стильная! Мне нравится эта модель у KIA. А у меня вот голубая жёлтая мечта тоже есть Но с двумя детьми да по нашим дорогам не практично... Но всё может быть Вообще, никого не слушай! Кто какое отношение имеет к вашей машине??? Не понимаю таких людей. Главное - вам нравится!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Настюша , с новой машиной вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красоточка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я придерживаюсь принципа - меньше хочешь услышать г..а - не давай людям повод для зависти особенно родным и близким все вокруг очень умные и знают лучше тебя , что тебе нужно сестра с мужем так хаяли нашу машину - а через 4 года купили себе такую же , но обновленный вариант у нас тоже киа , в плане эксплуатации и бюджета - это замечательные машины , тьфу-тьфу ! а то , что сменили - ибо стала просить денег - это самый правильный вариант , если есть возможность - машины всегда лучше менять на новые ..... Близнецы , не смотря ни на что вышиваются , беконный тортик - вкусняшка, прям мечта диетолога а котейка с зубами - прям монстра из него сделали я б тоже от такого тортика не отказалась ... а на самом деле он у вас белый и пушистый Naduh, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 и тут кормят/соблазняют вкуснятиной - да что ж такое!))) морда, пойманная с поличным, осознала, что так делать нехорошо или ушла затаивать обиду на тапки?) ну а про машину - кому на ней ездить - только тот и может оценить все её достоинства и недостатки. Главное, чтобы нравилась. Уж сколько всего я про свой джип наслушалась - ведь каждый лучше меня знает, на какой машине нам необходимо ездить) И старый, и большой, и жрет много. Только вот мы в любой мороз и в любую погоду, дождь, град, снег, снегопад целый месяц подряд - сели и поехали, невзирая на скользкие дороги, где нет дорог, где снегу намело по верх колеса и пузотерки грустно сидят и смотрят, когда такие дураки как мы на больших машинах проторят им дорогу) Тебе ездить - и пусть все идут на три русские буквы - в лес!) Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 28 минут назад, Catopuma сказал: Настен, хорошего тебе настроения - вышивального или нет - главное, чтоб было хорошее! полностью согласна и поддерживаю пожелания или напуствие, тут уж как пожелаете)) машина - огонь! сами такую хотели) она и внешне красотка и внутри суперкомфортно! хороших дорог вам с новым членом семьи) кот близнецы хорошо продвинулся для невышивального настроения) и спасибо за такую аппетитную штуку - первый раз слышу и вижу беконный торт)) жаль я на диете.... но я посмотрю как вы едите)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Настя, поздравляю с обновкой ! Сейчас немного отойдете от покупочных хлопот, и невышиванец пройдет . А прислушиваться стоит к тем, кто по делу говорит. А так... Есть люди, которые в принципе не способны радоваться за других. Так что не бери в голову. Кот, кстати, прикольный - довольный такой котяра))) Кисуля, svetles, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Спасибо девчонки) 1 час назад, Catopuma сказал: Настен, хорошего тебе настроения - вышивального или нет - главное, чтоб было хорошее! А там и вышивальное приложится! С обновочкой! Спасибо. Надеюсь, скоро все придет в норму 1 час назад, weron сказал: Енто зависть! Ровных дорог! А невышиванцы у всех бывают Спасибо) 34 минуты назад, Molly21 сказал: Настюш, ну почему настроение-то плохое? Машуль... ну как сказать, выдохлась. Мы машину забирали 4 часа... накосячили в салоне, пока разбирались, пока то се, хотели вообще от машины отказаться Камаро конечно хорош, но как помню, для шеврале наш рынок закрыт уже точно пару лет а жаль, машинка хороша, тоже мечта, но вот у нас пока столько нет И кстати... купе и дети... с учетом, что по малолетству, дети любят дергать за ручки и не прекращают попытки выпрыгнуть из машины, то в купе с этим проще, трудно выпрыгнуть из машины, если нет двери Так что не оставляй мечту) 34 минуты назад, svetles сказал: сестра с мужем так хаяли нашу машину - а через 4 года купили себе такую же , но обновленный вариант Светик, это нормально. Я ржала, когда родителям в комнате ремонт делала (они с сестрой папы живут)... Так воть, мебель всю, что я покупала, тетка купила через полгода себе в комнату, даже цвет один в один. Ремонт сделала...считай слизала с комнаты родителей хотя...протестов было..."зачем персиковые обои в комнату"..."да зачем Вам угловой шкаф...это же гроб настоящий" "зачем вам телек такой большой" 37 минут назад, svetles сказал: беконный тортик - вкусняшка, прям мечта диетолога а котейка с зубами - прям монстра из него сделали я б тоже от такого тортика не отказалась ... агу, мечта... Кстати очень сытный и делается всего то ничего) Если хочешь могу рецептик оставить) И монстра из котейки не делали, он им уже был... я же не зря его монстрилой то кличу) 39 минут назад, Naduh сказал: и тут кормят/соблазняют вкуснятиной - да что ж такое!))) морда, пойманная с поличным, осознала, что так делать нехорошо или ушла затаивать обиду на тапки? ну. как еще завлечь гостей, если вышивки мало А морда, обиделась и не осознала ничего, а так как торта не досталось, отобрал у меня творог на следующее утро Жаль не смогла сфоткать морду в твороге... 31 минуту назад, Фро-J сказал: А прислушиваться стоит к тем, кто по делу говорит. Спасибо... Проблема то в том, что в практически от всех в словах я слышу только зависть. Особенно когда говоришь, что машинка заряженная, сразу у всех паника, а " где ВАМ ТУТ ЕЗДИТЬ ТО? сплошные пробки"...Да какая разница. захотим погонять найдем где Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: в практически от всех в словах я слышу только зависть. Особенно когда говоришь, что машинка заряженная, сразу у всех паника, а " где ВАМ ТУТ ЕЗДИТЬ ТО? сплошные пробки"...Да какая разница. захотим погонять найдем где забей на всех и наслаждайся! нервов на всех не хватит! Tris, Molly21, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 конечно давай рецепт тортика - мы ж так любим повеселиться, особенно пожрать а зависть - страшная штука- но она съедает тех, кто завидует так что у нас все хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: что машинка заряженная, сразу у всех паника, а " где ВАМ ТУТ ЕЗДИТЬ ТО? сплошные пробки"...Да какая разница. захотим погонять найдем где умнички! обеими руками за!) а что завидуют - единственное, что могу посоветовать и сама обычно так говорю - завидуйте молча) Кисуля, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 8 минут назад, svetles сказал: конечно давай рецепт тортика - мы ж так любим повеселиться, особенно пожрать В кратце, бэкон слоями, картофель сырой ломтями (я все таки его почистила), посолить, поперчить, сыр (я брала первый попавшийся). и выкладывать слоями, до краев формы, закрыть бэконом. Запекать 2,5 часа ( я вытащила слегка раньше) Naduh, Molly21, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение