Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настена, что ни отчет у тебя - так просто праздник для глаз! Я раньше таких наборчиков ЧМ не видела, очень круто смотрится! Способ борьбы с невышиванцем мне приглянулся, думаю, действенный! :good: Монстрила с мороженым вообще бесподобен, особенно на последнем фото зажмурился от удовольствия!:D А мы тут свою кошатину доугощали всякими человеческими вкусняшками - у нее проблемы начались с пищеварением. Теперь строго только кошачья еда, несмотря на все умоляющие взгляды!

ЛАДОМИРА, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с пополнением закромов и продвижением по шуану! Отличный способ борьбы с невышиванцем:friends: интересная и красивая штука получилась. Монстрила с мороженым сделал мой день:biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, linden сказал:

Настя, ну ты даешь, сколько всего интересного.Новый набор с котятками такой классный, прям милота.Ключница отличная получилась, надо же оказывается каких только наборов сейчас нет, что угодно смастерить можно своими руками.Шуан тоже хорош, медленно, но прибавляется.

Спасибо :l_teddy:  И правда, что каких только наборов не существует) А шуан пусть медленно, но верно идет к логическому завершению :en:

3 часа назад, rolihka сказал:

Кису, коробуська с Совами просто отпад!!! :good: И где ты все время откапываешь такие классные вещицы? Молодец!!! :girl_in_love:

:l_teddy:Спасибо. На набор с ключницей я случайно наткнулась. Заходила в местный рукодельный магазинчик (три раза) искала набор для вдохновения, перерыла все, и только вот на третий раз заметила, что оказывается не все. Лежал в сторонке, подальше от всех) и вот так мой хомяк нашел себе новую игрушку :laugh1:

2 часа назад, Камма80 сказал:

Настена, что ни отчет у тебя - так просто праздник для глаз! Я раньше таких наборчиков ЧМ не видела, очень круто смотрится! Способ борьбы с невышиванцем мне приглянулся, думаю, действенный! :good: Монстрила с мороженым вообще бесподобен, особенно на последнем фото зажмурился от удовольствия!:D А мы тут свою кошатину доугощали всякими человеческими вкусняшками - у нее проблемы начались с пищеварением. Теперь строго только кошачья еда, несмотря на все умоляющие взгляды!

:en:Прям захвалила, Спасибо :l_teddy: Способ проверенный, и действует, но бывают промахи, когда набор все таки не сможет вдохновить :en: Жалко твоего котейку, но наш уже почти 6 лет балуется сладких/фруктами/человеческой едой, и никаких проблем (тьфу тьфу тьфу):l_teddy: Надеюсь вы с котейкой справитесь с проблемами :jc_cupidboy:

1 час назад, Tris сказал:

Настя, с пополнением закромов и продвижением по шуану! Отличный способ борьбы с невышиванцем:friends: интересная и красивая штука получилась. Монстрила с мороженым сделал мой день:biggrin:

:l_teddy:Спасибо. Постараюсь почаще радовать и продвижениями и монстрилой 

Поделиться сообщением

Котики- милотики- мимимишечки) с совами набор завораживающий,хорошо,что ты быстренько с ним справилась) шуан растет,прирост нормальный. А уж Монстрилка!!!! Как он красиво борется с жарой!!!!

Поделиться сообщением

Ура победе над невышиванцем!!!! Пополняшки милые. Наборчик с совушками просто отпад - аж самой захотелось))) И главное, что он справился со своей задачей и разнообразил твой досуг))) Хлебушек хорош - из хлебопечки?))) Котейка в балдеже хорош))

Поделиться сообщением

21 час назад, Kisutan сказал:

Было: 20170621_224555.thumb.jpg.7473ddda76ed3fe1b8fa98b908e3e415.jpg и стало: IMG_0190.thumb.JPG.1b1c4d846275a4db0352cc0eef03fad7.JPG. Явно попытка не увенчалась успехом

всем бы так не увенчаться успехом)) хорошо продвинулся ловец!

IMG_0200.thumb.JPG.322b2ac78b6b8907174ee335d2c70bff.JPG.

какая красота! поздравляю с такой полезной вещичкой! быстро ты ее приговорила))

IMG_0185.thumb.JPG.6bd89b623d48ba8d102d1304fbc76177.JPG.

ох как я его люблю....

IMG_0180.thumb.JPG.9381a8059c0760869dd2632e57a3a6f3.JPG

я прям ощущаю как ему хорошо))) вот это фото! огонь, а не фото)

Mizeri, svetles, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Soerca сказал:

Ура победе над невышиванцем!!!! Пополняшки милые. Наборчик с совушками просто отпад - аж самой захотелось))) И главное, что он справился со своей задачей и разнообразил твой досуг))) Хлебушек хорош - из хлебопечки?))) Котейка в балдеже хорош))

Спасибо :l_teddy: Наборчик с совушками на удивление не дорог (но ток тихо, а то хомяки местные бушевать начнут :laugh1:) Хлебушек из хлебопечки, и очень вкусный, и главное долго не черствеет :jc_cupidboy:

6 часов назад, weron сказал:

Котики- милотики- мимимишечки) с совами набор завораживающий,хорошо,что ты быстренько с ним справилась) шуан растет,прирост нормальный. А уж Монстрилка!!!! Как он красиво борется с жарой!!!!

Спасибо :jc_cupidboy:Наборчик с совушками не особо то и большой, так что быстро и закончила :l_teddy:

45 минут назад, kiliska сказал:

всем бы так не увенчаться успехом)) хорошо продвинулся ловец!

какая красота! поздравляю с такой полезной вещичкой! быстро ты ее приговорила))

ох как я его люблю....

я прям ощущаю как ему хорошо))) вот это фото! огонь, а не фото)

Спасибо :l_teddy: Вещичка полезная, и даже по секрету, использовала деревянные надписи, что ты мне прислала, точнее одну "счастье есть", теперь полный комплект :l_teddy:

kiliska, Tris, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kisutan сказал:

Хлебушек из хлебопечки, и очень вкусный, и главное долго не черствеет :jc_cupidboy:

да я в курсе,Ю у нас правда наша приказала долго жить, а новую пока не тянем...но хлеб свой это нечто))

Кисуля, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, сколько у тебя интересного :girl_in_love:! Ключница обалденная! Я видела эти наборы, но пока держу на заметке. Поэтому с удовольствием любуюсь чужими работами))) Жаль, конечно, что даже в такой малявке производитель допускает недовложение материалов. Но результат замечательный! Шуан хорошо движется.

Пополняшка здоровская! Милые котята (судя по обстановке, они неплохо повеселились, и теперь отдыхают с чувством исполненного долга :mosking:).

Монстрила невероятно обаятельный! Мои тоже норовят к сладкому подобраться (кроме Катены). Вот и верь, что у них отсутствуют рецепторы, различающие сладкое :dw:.

ЛАДОМИРА, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, какая у тебя красота! Вот у тебя глаз - алмаз!!! То необыкновенный ловец снов! То бисерная ключница! То котята Димовские обалденные!!!! Нам что бы невышиванца прогнать - достаточно к тебе прийти, слюни попускать, вдохновится и снова в бой!!! Хлебопечка!!! Я теперь крайне редко кушаю хлеб, но свежеиспеченный с маниакальным блеском в глазах лопаю, даже без всего!!! Манстрилла!!! Потрясающий!!!!

linden, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, уплющенный от мороженого кот - чудо! :wub:

А теперь о нашем, о крестиках... Котята классные! Совы - просто супер, такой интересный набор и такой суперский результат. Теперь надо и шуанчику внимание уделить ;)

Кисуля, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, привет!!! :smile:Котик милаха, так от удовольствия зажмурился!!! :tender:Ключница классная получилась!!! :good2:С покупочкой наборчика с котятками!!! :give_rose:

Кисуля, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Настюш!!!!! впечатлил результат от твоей борьюы с невышиванцем :)

классный результат , здоровский процесс , новый опыт :) 

пополняшки - супер !!!!!! 

хлебом таким сами часто балуемся , хлебопечка - чудесное изобретение человечества , мы часто еще в ней тесто делаем всякое 

а Монстрила сладкоежка - прям няшка , тьфу-тьфу ! 

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 at 07:55, Фро-J сказал:

Настя, сколько у тебя интересного :girl_in_love:! Ключница обалденная! Я видела эти наборы, но пока держу на заметке. Поэтому с удовольствием любуюсь чужими работами))) Жаль, конечно, что даже в такой малявке производитель допускает недовложение материалов. Но результат замечательный! Шуан хорошо движется.

Пополняшка здоровская! Милые котята (судя по обстановке, они неплохо повеселились, и теперь отдыхают с чувством исполненного долга :mosking:).

Монстрила невероятно обаятельный! Мои тоже норовят к сладкому подобраться (кроме Катены). Вот и верь, что у них отсутствуют рецепторы, различающие сладкое :dw:.

Спасибо :blush: Женьк, наборы милые, и даже такой мелкий косяк с отсутствием парочки бисера все равно не испортил весь кайф :ea:Монстрила мне доказал, что сладкое они понимают и любят 

В 24.07.2017 at 16:12, Vereena сказал:

Катюш, какая у тебя красота! Вот у тебя глаз - алмаз!!! То необыкновенный ловец снов! То бисерная ключница! То котята Димовские обалденные!!!! Нам что бы невышиванца прогнать - достаточно к тебе прийти, слюни попускать, вдохновится и снова в бой!!! Хлебопечка!!! Я теперь крайне редко кушаю хлеб, но свежеиспеченный с маниакальным блеском в глазах лопаю, даже без всего!!! Манстрилла!!! Потрясающий!!!!

Ну ладно, побуду Катюшей :mosking: Хотя была Настей (но я не в обиде, понимаю) . Заходи почаще, буду скоро такую красоту показывать :blush:

В 25.07.2017 at 09:24, maui сказал:

Настя, уплющенный от мороженого кот - чудо! :wub:

А теперь о нашем, о крестиках... Котята классные! Совы - просто супер, такой интересный набор и такой суперский результат. Теперь надо и шуанчику внимание уделить ;)

Спасибо :blush: На Шуанчик времени пока нет) у меня другой грандиозный проект)

В 25.07.2017 at 10:27, Графиня сказал:

Настюша, привет!!! :smile:Котик милаха, так от удовольствия зажмурился!!! :tender:Ключница классная получилась!!! :good2:С покупочкой наборчика с котятками!!! :give_rose:

В 28.07.2017 at 10:51, svetles сказал:

Привет , Настюш!!!!! впечатлил результат от твоей борьюы с невышиванцем :)

классный результат , здоровский процесс , новый опыт :) 

пополняшки - супер !!!!!! 

хлебом таким сами часто балуемся , хлебопечка - чудесное изобретение человечества , мы часто еще в ней тесто делаем всякое 

а Монстрила сладкоежка - прям няшка , тьфу-тьфу ! 

Tris, svetles, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так- так,что за проект?

Tris, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kisutan сказал:

Ну ладно, побуду Катюшей :mosking: 

Прости, пожалуйста....  :sorry: это, наверное, из-за того что ник на К начинается..... я тут-тут... Где еще красота????

Mizeri, Tris и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Прости, пожалуйста....  :sorry: это, наверное, из-за того что ник на К начинается..... я тут-тут... Где еще красота????

Да ничего) бывает) А красоту вечером покажу, сейчас на работе, а фотки дома)

Графиня, maui, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро дорогие гости :l_teddy:

Сегодня будет конечно отчетик, но не вышивальный, а творческий :ea: И так, благодаря нашему любимому форуму, я наткнулась на интересненькую вещь. А именно наборы по сбору комнат :ea: И конечно моей любопытной личностью был приобретен один такой наборчик, а именно: IMG_0273.thumb.JPG.6c8234c9f7729f46b8c3d335267965bb.JPG. Веранда. И содержимое наборчика IMG_0274.thumb.JPG.df0379f381883000326e37d5b27a0bb4.JPG и обязательно первые попытки IMG_0276.thumb.JPG.1a85574bc9e9c22ca79dbe1b6bad65e1.JPG IMG_0279.thumb.JPG.7d6c9da55653c3ccbed9f6ae811d24a3.JPG IMG_0281.thumb.JPG.d0d63844e6e99715014136f227126394.JPG IMG_0277.thumb.JPG.e5425016de0bd083d13400cb57fea986.JPG IMG_0280.thumb.JPG.b977c77426c858512b0bcb32d9de3645.JPG IMG_0283.thumb.JPG.4ef94ebf05969acf799840616740d570.JPG IMG_0284.thumb.JPG.ffe043a273716f99649baa8ade613944.JPG IMG_0286.thumb.JPG.7c03b9c5b4c9a0cb41c59f76e939702d.JPG. Ну и то, что на данный момент IMG_0287.thumb.JPG.9efcd556e26b80471d0701a04919f1c0.JPG. В принципе на этом все) Еще конечно я успела начать делать блокнот) но его я сее действие я покажу, когда уже полностью будет все готово :jc_cupidboy:

На этом, благодарю всех, кто заходит :l_teddy:безумно Вам рада :ea:

Yulik, ОльгаТольна, kolpluna и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово так и интересно! Как впечатления от сборки?

Mizeri, Кисуля и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утра :dw::lazy:

Ты меня в ступор ввела добрым утром))) вроде как в одном часовом поясе, а тут утро))) :loll: 

Боже мой!!! Какая красотища!!! Такое всё мимимишное :l_teddy:Настен, где ты находишь такие прелести?? Я в полном восторге! С нетерпением жду продолжения)

Mizeri, курочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это румбокс) у меня есть свадебный магазин,но здесь я его не выкладывала) миниатюризм был моим увлечением до вышивки)

Кисуля, курочка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можешь потом минивышивку от себя добавить на стенку) через одну нить на равномерочке)

Поделиться сообщением

Настя, обалденная вещь! Обожаю миниатюры :give_heart:. Зависла на рассматривании деталек - супер! Каждый раз, когда вижу у кого-нибудь в теме румбокс, хочется спешно заняться изготовлением кукольного домика. Наверное, скоро я до этого дозрею)))

С нетерпением жду продолжения!

Кисуля, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Tris сказал:

Здорово так и интересно! Как впечатления от сборки?

:jc_cupidgirl:Первое было одно "а че так все мелко", потом уже привыкла и прям кайф сплошной)

11 час назад, kiliska сказал:

Доброго утра :dw::lazy:

Ты меня в ступор ввела добрым утром))) вроде как в одном часовом поясе, а тут утро))) :loll: 

Боже мой!!! Какая красотища!!! Такое всё мимимишное :l_teddy:Настен, где ты находишь такие прелести?? Я в полном восторге! С нетерпением жду продолжения)

:loll:У меня дурная привычка появилась лет так 10 назад, не зависимо от времени суток желать доброго утра :sorry: Сейчас у меня одна отмазка, что даже если вечер, это не повод пожелать доброго утра хорошему человеку, но на самом деле все проще.  У меня мамка лет 10 назад начала работать в метро, по ночам, и соотвественно спит с утра до обеда или до вечера. И когда она мне после пробуждения звонила, я всегда говорила "доброе утро" и после этого вошло в привычку :loll: А такую прелесть я нашла у нас на форуме, уже не помню у кого в темке, но понравилось безумно :dance:

11 час назад, weron сказал:

Это румбокс) у меня есть свадебный магазин,но здесь я его не выкладывала) миниатюризм был моим увлечением до вышивки)

Такс, я не поняла, а почему до сих пор не показала? требую показа :dance: Блин, я себе теперь заходила свадебный магазин. обожаю эту тематику :sorry:

11 час назад, weron сказал:

Можешь потом минивышивку от себя добавить на стенку) через одну нить на равномерочке)

Неее, мне лень искать равномерку и еще вышивать на ней что то маленькое :lol2:

41 минуту назад, Фро-J сказал:

Настя, обалденная вещь! Обожаю миниатюры :give_heart:. Зависла на рассматривании деталек - супер! Каждый раз, когда вижу у кого-нибудь в теме румбокс, хочется спешно заняться изготовлением кукольного домика. Наверное, скоро я до этого дозрею)))

С нетерпением жду продолжения!

Женьк, вещь и правда обалденная, особенно, когда делаешь ее сама) все эти детальки, пока собираешь, пока насладишься) Надеюсь скоро и в твоей темке появиться такое :jc_cupidgirl:

Tris, Фро-J, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в