20 июля 2017 Настена, что ни отчет у тебя - так просто праздник для глаз! Я раньше таких наборчиков ЧМ не видела, очень круто смотрится! Способ борьбы с невышиванцем мне приглянулся, думаю, действенный! Монстрила с мороженым вообще бесподобен, особенно на последнем фото зажмурился от удовольствия! А мы тут свою кошатину доугощали всякими человеческими вкусняшками - у нее проблемы начались с пищеварением. Теперь строго только кошачья еда, несмотря на все умоляющие взгляды! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Настя, с пополнением закромов и продвижением по шуану! Отличный способ борьбы с невышиванцем интересная и красивая штука получилась. Монстрила с мороженым сделал мой день Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 часа назад, linden сказал: Настя, ну ты даешь, сколько всего интересного.Новый набор с котятками такой классный, прям милота.Ключница отличная получилась, надо же оказывается каких только наборов сейчас нет, что угодно смастерить можно своими руками.Шуан тоже хорош, медленно, но прибавляется. Спасибо И правда, что каких только наборов не существует) А шуан пусть медленно, но верно идет к логическому завершению 3 часа назад, rolihka сказал: Кису, коробуська с Совами просто отпад!!! И где ты все время откапываешь такие классные вещицы? Молодец!!! Спасибо. На набор с ключницей я случайно наткнулась. Заходила в местный рукодельный магазинчик (три раза) искала набор для вдохновения, перерыла все, и только вот на третий раз заметила, что оказывается не все. Лежал в сторонке, подальше от всех) и вот так мой хомяк нашел себе новую игрушку 2 часа назад, Камма80 сказал: Настена, что ни отчет у тебя - так просто праздник для глаз! Я раньше таких наборчиков ЧМ не видела, очень круто смотрится! Способ борьбы с невышиванцем мне приглянулся, думаю, действенный! Монстрила с мороженым вообще бесподобен, особенно на последнем фото зажмурился от удовольствия! А мы тут свою кошатину доугощали всякими человеческими вкусняшками - у нее проблемы начались с пищеварением. Теперь строго только кошачья еда, несмотря на все умоляющие взгляды! Прям захвалила, Спасибо Способ проверенный, и действует, но бывают промахи, когда набор все таки не сможет вдохновить Жалко твоего котейку, но наш уже почти 6 лет балуется сладких/фруктами/человеческой едой, и никаких проблем (тьфу тьфу тьфу) Надеюсь вы с котейкой справитесь с проблемами 1 час назад, Tris сказал: Настя, с пополнением закромов и продвижением по шуану! Отличный способ борьбы с невышиванцем интересная и красивая штука получилась. Монстрила с мороженым сделал мой день Спасибо. Постараюсь почаще радовать и продвижениями и монстрилой Mizeri, svetles, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Котики- милотики- мимимишечки) с совами набор завораживающий,хорошо,что ты быстренько с ним справилась) шуан растет,прирост нормальный. А уж Монстрилка!!!! Как он красиво борется с жарой!!!! Кисуля, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ура победе над невышиванцем!!!! Пополняшки милые. Наборчик с совушками просто отпад - аж самой захотелось))) И главное, что он справился со своей задачей и разнообразил твой досуг))) Хлебушек хорош - из хлебопечки?))) Котейка в балдеже хорош)) ОльгаТольна, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 21 час назад, Kisutan сказал: Было: и стало: . Явно попытка не увенчалась успехом всем бы так не увенчаться успехом)) хорошо продвинулся ловец! 21 час назад, Kisutan сказал: . какая красота! поздравляю с такой полезной вещичкой! быстро ты ее приговорила)) 21 час назад, Kisutan сказал: . ох как я его люблю.... 21 час назад, Kisutan сказал: я прям ощущаю как ему хорошо))) вот это фото! огонь, а не фото) Mizeri, Tris, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 5 часов назад, Soerca сказал: Ура победе над невышиванцем!!!! Пополняшки милые. Наборчик с совушками просто отпад - аж самой захотелось))) И главное, что он справился со своей задачей и разнообразил твой досуг))) Хлебушек хорош - из хлебопечки?))) Котейка в балдеже хорош)) Спасибо Наборчик с совушками на удивление не дорог (но ток тихо, а то хомяки местные бушевать начнут ) Хлебушек из хлебопечки, и очень вкусный, и главное долго не черствеет 6 часов назад, weron сказал: Котики- милотики- мимимишечки) с совами набор завораживающий,хорошо,что ты быстренько с ним справилась) шуан растет,прирост нормальный. А уж Монстрилка!!!! Как он красиво борется с жарой!!!! Спасибо Наборчик с совушками не особо то и большой, так что быстро и закончила 45 минут назад, kiliska сказал: всем бы так не увенчаться успехом)) хорошо продвинулся ловец! какая красота! поздравляю с такой полезной вещичкой! быстро ты ее приговорила)) ох как я его люблю.... я прям ощущаю как ему хорошо))) вот это фото! огонь, а не фото) Спасибо Вещичка полезная, и даже по секрету, использовала деревянные надписи, что ты мне прислала, точнее одну "счастье есть", теперь полный комплект Soerca, Tris, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 33 минуты назад, Kisutan сказал: Хлебушек из хлебопечки, и очень вкусный, и главное долго не черствеет да я в курсе,Ю у нас правда наша приказала долго жить, а новую пока не тянем...но хлеб свой это нечто)) ОльгаТольна, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Настя, сколько у тебя интересного ! Ключница обалденная! Я видела эти наборы, но пока держу на заметке. Поэтому с удовольствием любуюсь чужими работами))) Жаль, конечно, что даже в такой малявке производитель допускает недовложение материалов. Но результат замечательный! Шуан хорошо движется. Пополняшка здоровская! Милые котята (судя по обстановке, они неплохо повеселились, и теперь отдыхают с чувством исполненного долга ). Монстрила невероятно обаятельный! Мои тоже норовят к сладкому подобраться (кроме Катены). Вот и верь, что у них отсутствуют рецепторы, различающие сладкое . Catopuma, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Катюш, какая у тебя красота! Вот у тебя глаз - алмаз!!! То необыкновенный ловец снов! То бисерная ключница! То котята Димовские обалденные!!!! Нам что бы невышиванца прогнать - достаточно к тебе прийти, слюни попускать, вдохновится и снова в бой!!! Хлебопечка!!! Я теперь крайне редко кушаю хлеб, но свежеиспеченный с маниакальным блеском в глазах лопаю, даже без всего!!! Манстрилла!!! Потрясающий!!!! svetles, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Настя, уплющенный от мороженого кот - чудо! А теперь о нашем, о крестиках... Котята классные! Совы - просто супер, такой интересный набор и такой суперский результат. Теперь надо и шуанчику внимание уделить Кисуля, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Настюша, привет!!! Котик милаха, так от удовольствия зажмурился!!! Ключница классная получилась!!! С покупочкой наборчика с котятками!!! Mizeri, svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Привет , Настюш!!!!! впечатлил результат от твоей борьюы с невышиванцем классный результат , здоровский процесс , новый опыт пополняшки - супер !!!!!! хлебом таким сами часто балуемся , хлебопечка - чудесное изобретение человечества , мы часто еще в ней тесто делаем всякое а Монстрила сладкоежка - прям няшка , тьфу-тьфу ! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 24.07.2017 at 07:55, Фро-J сказал: Настя, сколько у тебя интересного ! Ключница обалденная! Я видела эти наборы, но пока держу на заметке. Поэтому с удовольствием любуюсь чужими работами))) Жаль, конечно, что даже в такой малявке производитель допускает недовложение материалов. Но результат замечательный! Шуан хорошо движется. Пополняшка здоровская! Милые котята (судя по обстановке, они неплохо повеселились, и теперь отдыхают с чувством исполненного долга ). Монстрила невероятно обаятельный! Мои тоже норовят к сладкому подобраться (кроме Катены). Вот и верь, что у них отсутствуют рецепторы, различающие сладкое . Спасибо Женьк, наборы милые, и даже такой мелкий косяк с отсутствием парочки бисера все равно не испортил весь кайф Монстрила мне доказал, что сладкое они понимают и любят В 24.07.2017 at 16:12, Vereena сказал: Катюш, какая у тебя красота! Вот у тебя глаз - алмаз!!! То необыкновенный ловец снов! То бисерная ключница! То котята Димовские обалденные!!!! Нам что бы невышиванца прогнать - достаточно к тебе прийти, слюни попускать, вдохновится и снова в бой!!! Хлебопечка!!! Я теперь крайне редко кушаю хлеб, но свежеиспеченный с маниакальным блеском в глазах лопаю, даже без всего!!! Манстрилла!!! Потрясающий!!!! Ну ладно, побуду Катюшей Хотя была Настей (но я не в обиде, понимаю) . Заходи почаще, буду скоро такую красоту показывать В 25.07.2017 at 09:24, maui сказал: Настя, уплющенный от мороженого кот - чудо! А теперь о нашем, о крестиках... Котята классные! Совы - просто супер, такой интересный набор и такой суперский результат. Теперь надо и шуанчику внимание уделить Спасибо На Шуанчик времени пока нет) у меня другой грандиозный проект) В 25.07.2017 at 10:27, Графиня сказал: Настюша, привет!!! Котик милаха, так от удовольствия зажмурился!!! Ключница классная получилась!!! С покупочкой наборчика с котятками!!! Спасибо В 28.07.2017 at 10:51, svetles сказал: Привет , Настюш!!!!! впечатлил результат от твоей борьюы с невышиванцем классный результат , здоровский процесс , новый опыт пополняшки - супер !!!!!! хлебом таким сами часто балуемся , хлебопечка - чудесное изобретение человечества , мы часто еще в ней тесто делаем всякое а Монстрила сладкоежка - прям няшка , тьфу-тьфу ! Спасибо Vereena, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Так- так,что за проект? Tris, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 26 минут назад, Kisutan сказал: Ну ладно, побуду Катюшей Прости, пожалуйста.... это, наверное, из-за того что ник на К начинается..... я тут-тут... Где еще красота???? Mizeri, Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Прости, пожалуйста.... это, наверное, из-за того что ник на К начинается..... я тут-тут... Где еще красота???? Да ничего) бывает) А красоту вечером покажу, сейчас на работе, а фотки дома) Tris, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Доброе утро дорогие гости Сегодня будет конечно отчетик, но не вышивальный, а творческий И так, благодаря нашему любимому форуму, я наткнулась на интересненькую вещь. А именно наборы по сбору комнат И конечно моей любопытной личностью был приобретен один такой наборчик, а именно: . Веранда. И содержимое наборчика и обязательно первые попытки . Ну и то, что на данный момент . В принципе на этом все) Еще конечно я успела начать делать блокнот) но его я сее действие я покажу, когда уже полностью будет все готово На этом, благодарю всех, кто заходит безумно Вам рада Хозяйка смешных зверей, Selenia, linden и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Здорово так и интересно! Как впечатления от сборки? курочка, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Доброго утра Ты меня в ступор ввела добрым утром))) вроде как в одном часовом поясе, а тут утро))) Боже мой!!! Какая красотища!!! Такое всё мимимишное Настен, где ты находишь такие прелести?? Я в полном восторге! С нетерпением жду продолжения) Кисуля, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Это румбокс) у меня есть свадебный магазин,но здесь я его не выкладывала) миниатюризм был моим увлечением до вышивки) Mizeri, курочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Можешь потом минивышивку от себя добавить на стенку) через одну нить на равномерочке) ОльгаТольна, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Настя, обалденная вещь! Обожаю миниатюры . Зависла на рассматривании деталек - супер! Каждый раз, когда вижу у кого-нибудь в теме румбокс, хочется спешно заняться изготовлением кукольного домика. Наверное, скоро я до этого дозрею))) С нетерпением жду продолжения! Mizeri, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 час назад, Tris сказал: Здорово так и интересно! Как впечатления от сборки? Первое было одно "а че так все мелко", потом уже привыкла и прям кайф сплошной) 11 час назад, kiliska сказал: Доброго утра Ты меня в ступор ввела добрым утром))) вроде как в одном часовом поясе, а тут утро))) Боже мой!!! Какая красотища!!! Такое всё мимимишное Настен, где ты находишь такие прелести?? Я в полном восторге! С нетерпением жду продолжения) У меня дурная привычка появилась лет так 10 назад, не зависимо от времени суток желать доброго утра Сейчас у меня одна отмазка, что даже если вечер, это не повод пожелать доброго утра хорошему человеку, но на самом деле все проще. У меня мамка лет 10 назад начала работать в метро, по ночам, и соотвественно спит с утра до обеда или до вечера. И когда она мне после пробуждения звонила, я всегда говорила "доброе утро" и после этого вошло в привычку А такую прелесть я нашла у нас на форуме, уже не помню у кого в темке, но понравилось безумно 11 час назад, weron сказал: Это румбокс) у меня есть свадебный магазин,но здесь я его не выкладывала) миниатюризм был моим увлечением до вышивки) Такс, я не поняла, а почему до сих пор не показала? требую показа Блин, я себе теперь заходила свадебный магазин. обожаю эту тематику 11 час назад, weron сказал: Можешь потом минивышивку от себя добавить на стенку) через одну нить на равномерочке) Неее, мне лень искать равномерку и еще вышивать на ней что то маленькое 41 минуту назад, Фро-J сказал: Настя, обалденная вещь! Обожаю миниатюры . Зависла на рассматривании деталек - супер! Каждый раз, когда вижу у кого-нибудь в теме румбокс, хочется спешно заняться изготовлением кукольного домика. Наверное, скоро я до этого дозрею))) С нетерпением жду продолжения! Женьк, вещь и правда обалденная, особенно, когда делаешь ее сама) все эти детальки, пока собираешь, пока насладишься) Надеюсь скоро и в твоей темке появиться такое Фро-J, Tris, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Красота какая))) а как аккуратненько Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение