18 августа 2017 Черные обаяшки! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 28 минут назад, Kisutan сказал: т лапа на миске - типа МОЕ!! )))) какая она прелесть! Камма80, weron, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 27 минут назад, mamatata сказал: Черные обаяшки! Спасибо 20 минут назад, Catopuma сказал: лапа на миске - типа МОЕ!! )))) какая она прелесть! Спасибо На самом деле лапа в тарелку нечайно попала когда лезла в чужую, но твой вариант очень хорош Catopuma, weron, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 А я тоже подумала,что оборона) ОльгаТольна, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Какая серьёзная барышня! И красотка . Думаю, со временем они подружатся. Mizeri, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 "Мир за тарелку супа" (с) Очаровательные котодети! Спамь нам побольше фоток, обещаем всё смотреть с повышенным интересом Tris, Кисуля, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Милахи!!! Привыкнут обязательно друг к другу!! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, weron сказал: А я тоже подумала,что оборона) Я сначало тоже так думала, пока не увидела, как ее морда тянется в другую тарелку и поскальзываться на своей 1 час назад, Фро-J сказал: Какая серьёзная барышня! И красотка . Думаю, со временем они подружатся. Взгляд умнейший, иногда прям страшно. Подружатся, у них выбора нет 51 минуту назад, Mizeri сказал: "Мир за тарелку супа" (с) Очаровательные котодети! Спамь нам побольше фоток, обещаем всё смотреть с повышенным интересом За еду кого хочешь продадут. Спасибо Постораюсь почаще их фоткать 36 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Милахи!!! Привыкнут обязательно друг к другу!! Спасибо Фро-J, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 часа назад, Kisutan сказал: ... сначала едим твоё, потом - каждый своё ...молодец киса!!! Красавица!!! Поздравляю, Кису!!! irinka-mandarinka, ЛюдмилаЕр, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Настюша, с днём рождения! Пусть мечты всегда сбываются! И с новым членом семьи! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Девчонки нашла новую версию Деспасито, как по мне этот вариант получше. а точнее вариант просто ШЕДЕВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Всем доброго утречка Всем еще раз спасибо за поздравления И так. неделька выдалась шибутная, но я добралась до ловца снов. Было: и стало: и поближе: . Уже совсем скоро дойду до центра, но даже на данном моменте столько бэка, которого я не делала еще. Но я себя пытаюсь успокоить мыслями, что оно надо, будет красивее..... И конечно принесла Вам фотки ночных цветов: . И теперь самое главное. У нашей подлизы недовес минимум 1кг. За выходные отъелась на целых 200 грамм Кормим на убой прям, ест и за себя и за монстрилу. Прям голодные игры какие. Война практически прекратилась, прям случаются приступы мимишности с обоих сторон. И немного этих странных котомордочек: и конечно мы не забываем, что надо куснуть . А вот так они у нас спят . Ну на этом спасибо за внимание мои дорогие гости. Всегда Вам рада tavenir, svetles, Маняша и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Привет. Ловец снов как хорошо продвинулся! Уже носик есть. Из ночных цветов розы шикарные. Такая серебряная бархатистость Все кошки подружились - любовь и гармония в семье ))) svetles, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 рада за ваши продвижения, за покой и мир) Замечательная котейке семья досталась!) и Накормят, и покусать немножко дадут)) оленек, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Настя , как хорошо продвинулся Ловец снов - замечательно выходит ! А цветы какие красивые ! а про кошек вопрос - а их нужно спецом взвешивать как детей ? как вы узнали про недовес ? или я что-то не знаю? Спят вместе они великолепно ! Кисуля, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Настена, кото-дети прекрасны! Рада, что девочка ваша осваивается и хорошо кушает! Очень мило они с монстриллой вместе смотрятся Ночные цветочки восхитительные! А ты еще и повышивать успела? Ну вообще чудо! Удачного покорения бэка тебе в ловце! Кисуля, svetles и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ловец здорово растёт! Очень красиво выходит! Бэк в этой работе очень в тему и смотрится замечательно! Котики очень быстро у вас сошлись! А какого возраста ваша подлиза?) Кисуля, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 часа назад, tavenir сказал: Привет. Ловец снов как хорошо продвинулся! Уже носик есть. Из ночных цветов розы шикарные. Такая серебряная бархатистость Все кошки подружились - любовь и гармония в семье ))) Спасибо 3 часа назад, Naduh сказал: рада за ваши продвижения, за покой и мир) Замечательная котейке семья досталась!) и Накормят, и покусать немножко дадут)) Спасибо. Да вообще, добрые мы, а она этим пользуется 2 часа назад, svetles сказал: Настя , как хорошо продвинулся Ловец снов - замечательно выходит ! А цветы какие красивые ! а про кошек вопрос - а их нужно спецом взвешивать как детей ? как вы узнали про недовес ? или я что-то не знаю? Спят вместе они великолепно ! Спасибо Про кошек, возили к ветеринару, она в шоке осталась, спрашивала, где мы такого костявчика брали? Взвесили там, ветеринарша в шоке, сразу рассказала, сколько должна весить, и что у нас не добор. Кошки мейн куна в ее возрасте должны быть от 3кг, а она 2кг весила. Вечером приехали домой, муж встал на весы, потом встал с ней на весы. Вот так и проверяем, сегодня с утра она весила 2,2кг А расписала я процедуру, ибо у меня нет детей и я не знаю как их взвешивают Кстати в ветеринарке есть специальные весы (но как мне кажеться, детские, для грудных детей которые) 2 часа назад, Mizeri сказал: Настена, кото-дети прекрасны! Рада, что девочка ваша осваивается и хорошо кушает! Очень мило они с монстриллой вместе смотрятся Ночные цветочки восхитительные! А ты еще и повышивать успела? Ну вообще чудо! Удачного покорения бэка тебе в ловце! Спасибо Правильно говорят, что животные это наши детки Я сама в шоке. когда все успеваю. беготня сплошная 6 минут назад, kiliska сказал: Ловец здорово растёт! Очень красиво выходит! Бэк в этой работе очень в тему и смотрится замечательно! Котики очень быстро у вас сошлись! А какого возраста ваша подлиза?) Спасибо Бэк начну делать, когда полностью ключ и щечки зашью А про монстра и подлизу. я бы не сказала что прям совсем сошлись. Получает она знатно за "плохой" характер. Мой то монстр плюшевый. не шипит и не рычит, ему в радость новый член семьи, а вот она сразу характер показала. Монстрила лезет играть, бегает радостно, а как что то случается против воли Лизки, то она сразу рычать, за что получает лапой по морде (монстрила кстати весит всего то 7кг и лапы накаченные), таким образом учит мелкую, кто в доме старший Боиться его, но думаю, что скоро вообще оторвать не реально будет друг от друга А Лизка нашей всего то 5 месяцев, совсем малышка Tris, Камма80, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 8 минут назад, Kisutan сказал: Кстати в ветеринарке есть специальные весы (но как мне кажеться, детские, для грудных детей которые) спасибо , теперь поняла про вес да , я видела такие весы - правда похожи не те , которые для грудничков тогда хорошего прироста вам !!!!!:) чтоб соответствовали оленек, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, svetles сказал: тогда хорошего прироста вам !!!!!:) чтоб соответствовали Спасибо Mizeri, svetles и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ловец снов - хорошо подрос! Уже голова оформилась)) КисыОбалдеваю)))) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Котомоськи такие мимишные! Самое главное у каждого свое личное пространство, но рядом самое главное! Филин такой сурьозный защитник снов! Никто не посмеет нарушить его с ним! svetles, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Какой ловеееец...блин срочно надо закрыть процессов 5-6 и начать его))) Смотрится роскошно)) Коты отпад, откармливаете прям знатно. А у вас нет бабушки случайно? по моему опыту бабушки даже живность могут в рекордно короткие сроки откормить до размеров кабанчика))) Кисуля, kiliska, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Котомоськи такие мимишные! Самое главное у каждого свое личное пространство, но рядом самое главное! Филин такой сурьозный защитник снов! Никто не посмеет нарушить его с ним! Спасибо 1 час назад, Soerca сказал: Какой ловеееец...блин срочно надо закрыть процессов 5-6 и начать его))) Смотрится роскошно)) Коты отпад, откармливаете прям знатно. А у вас нет бабушки случайно? по моему опыту бабушки даже живность могут в рекордно короткие сроки откормить до размеров кабанчика))) Спасибо Я тоже думала закрыть пару тройку процессов и перейти к ловцу. но он решил, что об ломаюсь я и его надо делать срочно Бабушка есть, я ей пару лет назад отвозила монстрилу, так она его за 10 дней откормила на целых два килограмма Прям сразу вспомнилась шутка "Отдали нашу маленькую кошечку бабушке на две недели, приехали, а нас встречает батон с лапками. Бабушка старательно делает вид. что она не причем" Vereena, Soerca, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение