Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, mamatata сказал:

Черные обаяшки!

20 минут назад, Catopuma сказал:

лапа на миске - типа МОЕ!! )))) какая она прелесть! :jc_cupidgirl:

Спасибо :l_teddy:На самом деле лапа в тарелку нечайно попала:rofl: когда лезла в чужую, но твой вариант очень хорош :rofl:

Tris, weron, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Мир за тарелку супа" (с) :laugh4:Очаровательные котодети! Спамь нам побольше фоток, обещаем всё смотреть с повышенным интересом :jc_cupidgirl:

Tris, Naduh, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, weron сказал:

А я тоже подумала,что оборона)

Я сначало тоже так думала, пока не увидела, как ее морда тянется в другую тарелку и поскальзываться на своей :rofl:

1 час назад, Фро-J сказал:

Какая серьёзная барышня! И красотка :wink:. Думаю, со временем они подружатся.

:l_teddy:Взгляд умнейший, иногда прям страшно. Подружатся, у них выбора нет :rofl:

51 минуту назад, Mizeri сказал:

"Мир за тарелку супа" (с) :laugh4:Очаровательные котодети! Спамь нам побольше фоток, обещаем всё смотреть с повышенным интересом :jc_cupidgirl:

:rofl:За еду кого хочешь продадут. Спасибо :l_teddy: Постораюсь почаще их фоткать :rofl:

36 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Милахи!!!:l_teddy: Привыкнут обязательно друг к другу!! 

оленек, Tris, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisutan сказал:

IMG_0425.thumb.JPG.3dce28f077beb57659c8131a94ad8434.JPG 

... сначала едим твоё, потом - каждый своё :laugh4:

...молодец киса!!! Красавица!!! Поздравляю, Кису!!! :girl_in_love:

weron, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, с днём рождения! :l_daisy: Пусть мечты всегда сбываются! :) 

И с новым членом семьи! :l_teddy:

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки нашла новую версию Деспасито, как по мне этот вариант получше. а точнее вариант просто ШЕДЕВР :l_teddy:

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка :l_teddy: Всем еще раз спасибо за поздравления :l_teddy:

И так. неделька выдалась шибутная, но я добралась до ловца снов. Было:599bd6603502e_IMG_01901.thumb.JPG.90335a59a672467725b260eaaa571466.JPG и стало: 599bd61c334bc_IMG_04701.thumb.JPG.fd1ffeb213a29d0e038770fb209409a0.JPG и поближе: 599bd62020fa2_IMG_04711.thumb.JPG.a98992e0503183ee387463020503539a.JPG. Уже совсем скоро дойду до центра, но даже на данном моменте столько бэка, которого я не делала еще. Но я себя пытаюсь успокоить мыслями, что оно надо, будет красивее.....

И конечно принесла Вам фотки ночных цветов: 599bd6c63bff1_IMG_02251.thumb.JPG.8dbe6ffafc5a407c731669a99157cd48.JPG 599bd6d429da5_IMG_02321.thumb.JPG.950710a1a08b5621f3f505767a2db7f6.JPG 599bd6eb0fd61_IMG_02301.thumb.JPG.36410f783d6a513c24ee1d01091af0d2.JPG 599bd70754527_IMG_02271.thumb.JPG.bb2d53f6a41f9551437995196e2e409d.JPG

И теперь самое главное. У нашей подлизы недовес минимум 1кг.  За выходные отъелась на целых 200 грамм :rofl: Кормим на убой прям, ест и за себя и за монстрилу. Прям голодные игры какие. Война практически прекратилась, прям случаются приступы мимишности с обоих сторон. И немного этих странных котомордочек: 599bd7fd1d65b_IMG_04361.thumb.JPG.55c0242b1bebff44415242d236256dff.JPG 599bd80441818_IMG_04411.thumb.JPG.abfbf5751aa51cb860a9b488c226821f.JPG 599bd80cabb22_IMG_04421.thumb.JPG.dd1b2d4f53fef85e5cd31b76ef60bcac.JPG 599bd81c8c1ba_IMG_04461.thumb.JPG.f600b1dbca2e83ef2e54e1f201c6e798.JPG и конечно мы не забываем, что надо куснуть 599bd8294d5fa_IMG_04491.thumb.JPG.7ba693b1bb584fbd93cfe89ff21d2b47.JPG 599bd8367424e_IMG_04601.thumb.JPG.5e910b8a583aafaf16ff5a9939bd58fb.JPG. А вот так они у нас спят 599bd7f58c978_IMG_04631.thumb.JPG.9e30625c21e69614b8d929148d4f33e9.JPG.

Ну на этом спасибо за внимание мои дорогие гости. Всегда Вам рада :l_teddy:

weron, Kattrielle, Цыпа и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Ловец снов как хорошо продвинулся! Уже  носик есть.

Из ночных цветов розы шикарные. Такая серебряная бархатистость :wub:

Все кошки подружились - любовь и гармония в семье )))

weron, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

рада за ваши продвижения, за покой и мир) Замечательная котейке семья досталась!) и Накормят, и покусать немножко дадут))

Кисуля, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя , как хорошо продвинулся Ловец снов - замечательно выходит ! 

А цветы какие красивые ! 

а про кошек вопрос - а их нужно спецом взвешивать как детей ? как вы узнали про недовес ? или я что-то не знаю?

Спят вместе они великолепно ! :) 

Mizeri, оленек и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, кото-дети прекрасны! Рада, что девочка ваша осваивается и хорошо кушает! Очень мило они с монстриллой вместе смотрятся :give_heart: Ночные цветочки восхитительные! А ты еще и повышивать успела? Ну вообще чудо! Удачного покорения бэка тебе в ловце!

оленек, Кисуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ловец здорово растёт! Очень красиво выходит! Бэк в этой работе очень в тему и смотрится замечательно! 

Котики очень быстро у вас сошлись! А какого возраста ваша подлиза?) 

Mizeri, Кисуля и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tavenir сказал:

Привет. Ловец снов как хорошо продвинулся! Уже  носик есть.

Из ночных цветов розы шикарные. Такая серебряная бархатистость :wub:

Все кошки подружились - любовь и гармония в семье )))

3 часа назад, Naduh сказал:

рада за ваши продвижения, за покой и мир) Замечательная котейке семья досталась!) и Накормят, и покусать немножко дадут))

:l_teddy:Спасибо. Да вообще, добрые мы, а она этим пользуется :aggressive:

2 часа назад, svetles сказал:

Настя , как хорошо продвинулся Ловец снов - замечательно выходит ! 

А цветы какие красивые ! 

а про кошек вопрос - а их нужно спецом взвешивать как детей ? как вы узнали про недовес ? или я что-то не знаю?

Спят вместе они великолепно ! :) 

Спасибо :l_teddy: Про кошек, возили к ветеринару, она в шоке осталась, спрашивала, где мы такого костявчика брали? :rofl: Взвесили там, ветеринарша в шоке, сразу рассказала, сколько должна весить, и что у нас не добор. Кошки мейн куна в ее возрасте должны быть от 3кг, а она 2кг весила. Вечером приехали домой, муж встал на весы, потом встал с ней на весы. Вот так и проверяем, сегодня с утра она весила 2,2кг :give_heart: А расписала я процедуру, ибо у меня нет детей и я не знаю как их взвешивают :girl_hide: Кстати в ветеринарке есть специальные весы (но как мне кажеться, детские, для грудных детей которые) :l_teddy:

2 часа назад, Mizeri сказал:

Настена, кото-дети прекрасны! Рада, что девочка ваша осваивается и хорошо кушает! Очень мило они с монстриллой вместе смотрятся :give_heart: Ночные цветочки восхитительные! А ты еще и повышивать успела? Ну вообще чудо! Удачного покорения бэка тебе в ловце!

Спасибо :l_teddy: Правильно говорят, что животные это наши детки :give_heart: Я сама в шоке. когда все успеваю. беготня сплошная :(

6 минут назад, kiliska сказал:

Ловец здорово растёт! Очень красиво выходит! Бэк в этой работе очень в тему и смотрится замечательно! 

Котики очень быстро у вас сошлись! А какого возраста ваша подлиза?) 

Спасибо :l_teddy: Бэк начну делать, когда полностью ключ и щечки зашью :tender: А про монстра и подлизу. я бы не сказала что прям совсем сошлись. Получает она знатно за "плохой" характер. Мой то монстр плюшевый. не шипит и не рычит, ему в радость новый член семьи, а вот она сразу характер показала. Монстрила лезет играть, бегает радостно, а как что то случается против воли Лизки, то она сразу рычать, за что получает лапой по морде (монстрила кстати весит всего то 7кг :rofl: и лапы накаченные), таким образом учит мелкую, кто в доме старший :rofl: Боиться его, но думаю, что скоро вообще оторвать не реально будет друг от друга :l_teddy:

А Лизка нашей всего то 5 месяцев, совсем малышка :give_rose:

mamatata, svetles, kiliska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kisutan сказал:

Кстати в ветеринарке есть специальные весы (но как мне кажеться, детские, для грудных детей которые) 

спасибо , теперь поняла про вес :)

да , я видела такие весы - правда похожи не те , которые для грудничков :) 

тогда хорошего прироста вам !!!!!:) чтоб соответствовали :) 

Mizeri, оленек и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

тогда хорошего прироста вам !!!!!:) чтоб соответствовали :) 

svetles, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ловец снов - хорошо подрос! Уже голова оформилась)) Кисы:jc_cupidgirl:Обалдеваю))))

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котомоськи такие мимишные! Самое главное у каждого свое личное пространство, но рядом самое главное!

Филин такой сурьозный защитник снов! Никто не посмеет нарушить его с ним!:good2:

Mizeri, svetles, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой ловеееец...блин срочно надо закрыть процессов 5-6  и начать его))) Смотрится роскошно))

Коты отпад, откармливаете прям знатно. А у вас нет бабушки случайно? по моему опыту бабушки даже живность могут в рекордно короткие сроки откормить до размеров кабанчика)))

Naduh, svetles, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Котомоськи такие мимишные! Самое главное у каждого свое личное пространство, но рядом самое главное!

Филин такой сурьозный защитник снов! Никто не посмеет нарушить его с ним!:good2:

1 час назад, Soerca сказал:

Какой ловеееец...блин срочно надо закрыть процессов 5-6  и начать его))) Смотрится роскошно))

Коты отпад, откармливаете прям знатно. А у вас нет бабушки случайно? по моему опыту бабушки даже живность могут в рекордно короткие сроки откормить до размеров кабанчика)))

Спасибо :l_teddy:Я тоже думала закрыть пару тройку процессов и перейти к ловцу. но он решил, что об ломаюсь я и его надо делать срочно :rofl:

Бабушка есть, я ей пару лет назад отвозила монстрилу, так она его за 10 дней откормила на целых два килограмма :rofl: Прям сразу вспомнилась шутка "Отдали нашу маленькую кошечку бабушке на две недели, приехали, а нас встречает батон с лапками. Бабушка старательно делает вид. что она не причем" :rofl:

Tris, kiliska, Soerca и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в