6 ноября 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: . мурррь! Домик хорошо подрос! Mizeri, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ох, какая прелесть! Когда же я до этих вкусных сторон доберусь? я на этой неделе еще даже не садилась за них( Подлизка милашка!!! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Домостроительство идет полным ходом! Девуля твоя уже заматерела. Сурьезное такое мордоворотище! И, конечно, прелестное! Mizeri, Naduh и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 от разглядываний домика только нечленораздельное мычание вырывается от разглядывания этих красивущих деталечек!) Ну а кисуня - просто Ах! Королевишна! Мягкая, пушистая, красавица! Кисуля, Mizeri и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 17 часов назад, Soerca сказал: Какой домик яркий, и детальки такие интересные у него))) И соглашусь, Лизавета прям рыся))) Спасибо Тут еще оказались не особо интересные детальки, вчера после отчета покулупала украшение дымохода...вот там... аж словами не передать 17 часов назад, Tris сказал: Шустро ты домик строишь. Лиза прям королевна. Ну какой шустро, я должна делать быстрее Времени уже мало осталось до НГ, а домик только на половину готов 17 часов назад, Catopuma сказал: мурррь! Домик хорошо подрос! Спасибо 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, какая прелесть! Когда же я до этих вкусных сторон доберусь? я на этой неделе еще даже не садилась за них( Подлизка милашка!!! Спасибо Скоро, очень скоро доберешься, там в принципе очень легко...наверное 9 часов назад, mamatata сказал: Домостроительство идет полным ходом! Девуля твоя уже заматерела. Сурьезное такое мордоворотище! И, конечно, прелестное! Спасибо Интересное словосочетание "мордоворотище" по отношению к этому чуду 4 часа назад, Naduh сказал: от разглядываний домика только нечленораздельное мычание вырывается от разглядывания этих красивущих деталечек!) Ну а кисуня - просто Ах! Королевишна! Мягкая, пушистая, красавица! Спасибо Кисуня та еше королевишна, вчера мне руку разодрала. за то, что ей корма показалось мало Ivi, linden, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 20 часов назад, Kisutan сказал: без всяких пополняшек Это как так??? Ощущение, что я адресом ошиблась Зато процесс хорошо двинула =))) А помощница что делает, как помогает? Ну, кроме того что бдит над процессом и вдохновляет на новые трудовые подвиги? =) Tris, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Строительство домика идёт полным ходом! Молодец, Настюш! Видно, что помощница очень серьёзно к своим обязанностям относится Ivi, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Домик класс! растет очень не плохо) Лиза шикарна! мощная уже такая становится) растет ребенок) Mizeri, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Спасибо Интересное словосочетание "мордоворотище" по отношению к этому чуду Это я любя! Просто после моей моськи, ваша моська впечатляет Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Это как так??? Ощущение, что я адресом ошиблась Зато процесс хорошо двинула =))) А помощница что делает, как помогает? Ну, кроме того что бдит над процессом и вдохновляет на новые трудовые подвиги? =) Спасибо Ну как.... деньги закончились, да и осознание, что уже 100 наборов... как то притормаживает Помощница...на фото она уже устала, а так вырывает нитки, пытается их сожрать, и всячески скачет по схеме короче развлекается как может. Зато напрыгавшись, набегавшись, засыпает без задних лапок делай с ней что хочешь. тискай. таскай, двигай, даже не проснется 1 час назад, Molly21 сказал: Строительство домика идёт полным ходом! Молодец, Настюш! Видно, что помощница очень серьёзно к своим обязанностям относится Спасибо Помощница очень старается, главное засыпает посередине бдения за нитками 1 час назад, kiliska сказал: Домик класс! растет очень не плохо) Лиза шикарна! мощная уже такая становится) растет ребенок) Спасибо Лизка мне все равно еще кажется малышем, но на фотках, прям королева Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Это я любя! Просто после моей моськи, ваша моська впечатляет Спасибо Да не переживай, для нас и это комплимент, особенно если вспомнить, что брали ее таким скелетом то, что она уже превращается в большую морду. прям радует Naduh, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Настюш, привет! Сколько у тебя событий! С переездом! С пополняшками! С начинаниями и окончаниями!!! С обалденным столом и супер полкой! Больницы наши - это жесть! И врачи попадаются очень разные: есть которые сами звонят на сотовый и узнают как ты себя чувствуешь, а есть которые не дослушав фигню нацарапают и выгонят! Рада, что твои кото-детки хорошо себя чувствуют! Catopuma, Ivi, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 33 минуты назад, Vereena сказал: Настюш, привет! Сколько у тебя событий! С переездом! С пополняшками! С начинаниями и окончаниями!!! С обалденным столом и супер полкой! Больницы наши - это жесть! И врачи попадаются очень разные: есть которые сами звонят на сотовый и узнают как ты себя чувствуешь, а есть которые не дослушав фигню нацарапают и выгонят! Рада, что твои кото-детки хорошо себя чувствуют! Спасибо Mizeri, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 6 часов назад, Kisutan сказал: Спасибо Скоро, очень скоро доберешься, там в принципе очень легко...наверное Что-то это "наверное" меня немного смущает ты меня мать так не пугай (с) Кисуля, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Что-то это "наверное" меня немного смущает ты меня мать так не пугай (с) да шучу я, там в принципе очень легко, просто я человек "разметки", люблю канву размеченную, а тут....облом А так, все просто и быстро Tris, Catopuma, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Настен, домик прям летит вперёд! Явно в кайф тебе процесс! Лизонька такая большая фефочка уже Catopuma, Кисуля, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Настен, домик прям летит вперёд! Явно в кайф тебе процесс! Лизонька такая большая фефочка уже Спасибо Конечно в кайф. хоть где то новогодние настроение Лизка растет. быстро так, но как была наглой мелкой мордой, так и остается weron, Ivi, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 12:11, Kisutan сказал: Спасибо Ну как.... деньги закончились, да и осознание, что уже 100 наборов... как то притормаживает И когда это нас останавливало? В 07.11.2017 в 12:11, Kisutan сказал: Помощница...на фото она уже устала, а так вырывает нитки, пытается их сожрать, и всячески скачет по схеме короче развлекается как может. Я втайне так и надеялась, что скучать котейка не даёт =))) Catopuma, Кисуля, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: И когда это нас останавливало? Накаркала я полчаса назад заказ оформила 12 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я втайне так и надеялась, что скучать котейка не даёт =))) Ни минуты покоя Kip’sMiracle, linden, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Настя, привет ) Я с ответным визитом. ) как у тебя интересно в темке))) домик замечательный! С удовольствием буду следить за его строительством. Кисуля, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 часа назад, katmis сказал: Настя, привет ) Я с ответным визитом. ) как у тебя интересно в темке))) домик замечательный! С удовольствием буду следить за его строительством. Спасибо к окончанию строительства, но это мелочи) впереди огромные планы и не менее интересные процессы Naduh, katmis и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Доброе утро мои дорогие гости Сегодня начнем с вышивальной части Как всегда один процесс, Панна -Новогодний домик. Было: и стало: и поближе красоту . На этом вышивальная часть закончена Пополнительная часть. Ну как пополнительная, я мужу пожаловалась. что у меня праздник, профессиональный, а именно наш вышивальный И мне сказали, у тебя лимит столько то. выбирай и заказывай, поэтому, я как маньяк, побежала в любимый инет магазин, и купила всего лишь чутка.... И так встречайте Новинка Абрис Арт Рыжая лиса и поближе саму картинку . Выбор пал на этот набор, сразу как только я его увидела. ибо я была влюблена в рисунок . Поэтому покупка фактически не обдумывалась И конечно я на этом я не остановилась. Взяла себе серию Сделай своими руками Помогите Не будите Подсадите Поднимите . На этом наборная часть окончена. Продолжим с жалобы на почту. И так, нетак давно я показывала наборчик с Али с комнатой. Так вот, я же заказывала ДВА И один из них заблудился и катался целых три месяца, я даже на почту звонила с вопросом "че же делать". и мне ответили гениальной фразой, подавайте заяву на розыск Но самое интересное, спустя три дня после звонка, посылка пришла И так встречайте наборчик с комнаткой . Очередная любовь с первого взгляда Ну и на сладкое Лизка и Федя, ну или по другому Подлиза и Монстрила И попытки сфоткать вдвоем (не обращаем внимание на разруху, только начали уголок собирать) . Скажу честно, фоткать их милыми и вместе практически не реально На этом отчет заканчивается. Поздравляю всех с прошедшим нашим праздником и конечно поздравляю всех медалистов Совсем забыла, недавно на работе засняли такую красоту На этом, спасибо Вам всем за внимание Рада всех видеть Vereena, Catopuma, mamatata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 У тебя и пряничный домик,и румбокс! Знаешь,первый раз вижу,чтоб в румбоксе жители были...а собачка входит в комплект? Коты прекрасны,как всегда.такая шерсть блестящая) Ivi, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 11 минуту назад, weron сказал: У тебя и пряничный домик,и румбокс! Знаешь,первый раз вижу,чтоб в румбоксе жители были...а собачка входит в комплект? Коты прекрасны,как всегда.такая шерсть блестящая) Спасибо Если честно, то это уже второй румбокс у меня с жителем, первый, который я уже собрала. там котейка есть, а в этом собакен, и да, он входит в набор, и даже курочка входит И насчет котеек, не знаю, почему у них такая шерстка, наверное из за корма, ибо с мужем покупаем специально для шерсти, а может просто, из за того, что их так безумно любят Ponochka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 15 минут назад, Kisutan сказал: Как демонстративно отвернулись))) Какой домик вышивается))) Красота Поздравляю с пополнениями!!! И победой над почтой! Mizeri, Кисуля, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение