Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, какая прелесть! Когда же я до этих вкусных сторон доберусь?:girl_hide: я на этой неделе еще даже не садилась за них( Подлизка милашка!!!:kiss2:

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домостроительство идет полным ходом! Девуля твоя уже заматерела. Сурьезное такое мордоворотище! И, конечно, прелестное!

Mizeri, Кисуля и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

от разглядываний домика только нечленораздельное мычание вырывается от разглядывания этих красивущих деталечек!) Ну а кисуня - просто Ах! Королевишна! Мягкая, пушистая, красавица!

Кисуля, Mizeri и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Soerca сказал:

Какой домик яркий, и детальки такие интересные у него))) И соглашусь, Лизавета прям рыся)))

Спасибо :l_teddy: Тут еще оказались не особо интересные детальки, вчера после отчета покулупала украшение дымохода...вот там... аж словами не передать :blush: 

17 часов назад, Tris сказал:

Шустро ты домик строишь:paint2:. Лиза прям королевна:D.

Ну какой шустро, я должна делать быстрее :blush: Времени уже мало осталось до НГ, а домик только на половину готов :shok:

17 часов назад, Catopuma сказал:

:l_teddy:мурррь!

Домик хорошо подрос!

9 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Ох, какая прелесть! Когда же я до этих вкусных сторон доберусь?:girl_hide: я на этой неделе еще даже не садилась за них( Подлизка милашка!!!:kiss2:

Спасибо :l_teddy: Скоро, очень скоро доберешься, там в принципе очень легко...наверное :biggrin: 

9 часов назад, mamatata сказал:

Домостроительство идет полным ходом! Девуля твоя уже заматерела. Сурьезное такое мордоворотище! И, конечно, прелестное!

Спасибо :l_teddy: Интересное словосочетание "мордоворотище" по отношению к этому чуду :blush:

4 часа назад, Naduh сказал:

от разглядываний домика только нечленораздельное мычание вырывается от разглядывания этих красивущих деталечек!) Ну а кисуня - просто Ах! Королевишна! Мягкая, пушистая, красавица!

Спасибо :l_teddy: Кисуня та еше королевишна, вчера мне руку разодрала. за то, что ей корма показалось мало :rofl:

irinka-mandarinka, Ivi, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kisutan сказал:

без всяких пополняшек

Это как так??? :blink::blink::blink: Ощущение, что я адресом ошиблась :biggrin:

Зато процесс хорошо двинула =))) 

А помощница что делает, как помогает? Ну, кроме того что бдит над процессом и вдохновляет на новые трудовые подвиги? =) 

Поделиться сообщением

Строительство домика идёт полным ходом! :good: Молодец, Настюш! 

Видно, что помощница очень серьёзно к своим обязанностям относится :mosking:

Кисуля, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

Спасибо :l_teddy: Интересное словосочетание "мордоворотище" по отношению к этому чуду :blush:

Это я любя! :biggrin: Просто после моей моськи, ваша моська впечатляет :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Это как так??? :blink::blink::blink: Ощущение, что я адресом ошиблась :biggrin:

Зато процесс хорошо двинула =))) 

А помощница что делает, как помогает? Ну, кроме того что бдит над процессом и вдохновляет на новые трудовые подвиги? =) 

Спасибо :l_teddy::rofl:Ну как.... деньги закончились, да и осознание, что уже 100 наборов... как то притормаживает :blush:

Помощница...на фото она уже устала, а так вырывает нитки, пытается их сожрать, и всячески скачет по схеме :rofl: короче развлекается как может. Зато напрыгавшись, набегавшись, засыпает без задних лапок делай с ней что хочешь. тискай. таскай, двигай, даже не проснется :shok:

1 час назад, Molly21 сказал:

Строительство домика идёт полным ходом! :good: Молодец, Настюш! 

Видно, что помощница очень серьёзно к своим обязанностям относится :mosking:

Спасибо :l_teddy: Помощница очень старается, главное засыпает посередине бдения за нитками :rofl:

1 час назад, kiliska сказал:

Домик класс! растет очень не плохо)

Лиза шикарна! мощная уже такая становится) растет ребенок)

Спасибо :l_teddy: Лизка мне все равно еще кажется малышем, но на фотках, прям королева:good:

Tris, Catopuma, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Это я любя! :biggrin: Просто после моей моськи, ваша моська впечатляет :biggrin:

Спасибо :l_teddy: Да не переживай, для нас и это комплимент, особенно если вспомнить, что брали ее таким скелетом :shok: то, что она уже превращается в большую морду. прям радует :l_teddy:

Catopuma, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, привет! Сколько у тебя событий! С переездом! С пополняшками! С начинаниями и окончаниями!!! С обалденным столом и супер полкой! Больницы наши - это жесть! И врачи попадаются очень разные: есть которые сами звонят на сотовый и узнают как ты себя чувствуешь, а есть которые не дослушав фигню нацарапают и выгонят! Рада, что твои кото-детки хорошо себя чувствуют!

Кисуля, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vereena сказал:

Настюш, привет! Сколько у тебя событий! С переездом! С пополняшками! С начинаниями и окончаниями!!! С обалденным столом и супер полкой! Больницы наши - это жесть! И врачи попадаются очень разные: есть которые сами звонят на сотовый и узнают как ты себя чувствуешь, а есть которые не дослушав фигню нацарапают и выгонят! Рада, что твои кото-детки хорошо себя чувствуют!

Ivi, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kisutan сказал:

Спасибо :l_teddy: Скоро, очень скоро доберешься, там в принципе очень легко...наверное :biggrin: 

Что-то это "наверное" меня немного смущает:ph34r: ты меня мать так не пугай (с):laugh1:

Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Что-то это "наверное" меня немного смущает:ph34r: ты меня мать так не пугай (с):laugh1:

:rofl:да шучу я, там в принципе очень легко, просто я человек "разметки", люблю канву размеченную, а тут....облом :blush: А так, все просто и быстро :blush:

Catopuma, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настен, домик прям летит вперёд! Явно в кайф тебе процесс! Лизонька такая большая фефочка уже :l_teddy:

Catopuma, Naduh, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Mizeri сказал:

Настен, домик прям летит вперёд! Явно в кайф тебе процесс! Лизонька такая большая фефочка уже :l_teddy:

Спасибо :l_teddy: Конечно в кайф. хоть где то новогодние настроение :blush:

Лизка растет. быстро так, но как была наглой мелкой мордой, так и остается:good:

Naduh, weron, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 12:11, Kisutan сказал:

Спасибо :l_teddy::rofl:Ну как.... деньги закончились, да и осознание, что уже 100 наборов... как то притормаживает :blush:

И когда это нас останавливало? :biggrin:

В 07.11.2017 в 12:11, Kisutan сказал:

Помощница...на фото она уже устала, а так вырывает нитки, пытается их сожрать, и всячески скачет по схеме :rofl: короче развлекается как может.

Я втайне так и надеялась, что скучать котейка не даёт =))) 

Кисуля, Catopuma, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

И когда это нас останавливало? :biggrin:

Накаркала :rofl: я полчаса назад заказ оформила :en:

12 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Я втайне так и надеялась, что скучать котейка не даёт =))) 

Ни минуты покоя

Kip’sMiracle, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет )

Я с ответным визитом. ) как у тебя интересно в темке)))

домик замечательный! С удовольствием буду следить за его строительством. :tender:

Naduh, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, katmis сказал:

Настя, привет )

Я с ответным визитом. ) как у тебя интересно в темке)))

домик замечательный! С удовольствием буду следить за его строительством. :tender:

к окончанию строительства, но это мелочи) впереди огромные планы и не менее интересные процессы:first_move:

katmis, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро мои дорогие гости :l_teddy:

Сегодня начнем с вышивальной части :blush: Как всегда один процесс, Панна -Новогодний домик. Было: IMG_0858.thumb.JPG.2dcdb7bac0161c78d197455e0a88ec46.JPG и стало: IMG_0902.thumb.JPG.c292fd0c4c41b7c71c6646b43f031310.JPG IMG_0904.thumb.JPG.ebb7d7c5dfca8794b5dd46e72b82b733.JPG и поближе красоту IMG_0903.thumb.JPG.dbfb0d0d4662d9c0a808dc4268445517.JPG IMG_0905.thumb.JPG.597b37127e4c76bc8c7ecb1f15fde85b.JPG. На этом вышивальная часть закончена :en:

Пополнительная часть. Ну как пополнительная, я мужу пожаловалась. что у меня праздник, профессиональный, а именно наш вышивальный :tender: И мне сказали, у тебя лимит столько то. выбирай и заказывай, поэтому, я как маньяк, побежала в любимый инет магазин, и купила всего лишь чутка.... И так встречайте Новинка Абрис Арт Рыжая лиса IMG_0906.thumb.JPG.bbb01ce25d79a8b19418abb305d09e2a.JPG и поближе саму картинку IMG_0907.thumb.JPG.c36c1c868242b0c4802b17f1073b9b11.JPG. Выбор пал на этот набор, сразу как только я его увидела. ибо я была влюблена в рисунок 4342eb9799dddc88dfd568477226b110.thumb.jpg.a9f841dcdbdc0d83db6e071893f5ac34.jpg. Поэтому покупка фактически не обдумывалась :biggrin: И конечно я на этом я не остановилась. Взяла себе серию Сделай своими руками  Помогите IMG_0910.thumb.JPG.19f78db6e786183e552e1d261ea126fc.JPG Не будите IMG_0908.thumb.JPG.673560fff05f6e81930275ed98d40a00.JPG  Подсадите IMG_0909.thumb.JPG.a1be67f8bcf0c0aedced36d83d90bf63.JPG Поднимите IMG_0911.thumb.JPG.384e3e001d8dc4bcccaf09a0d5ed5988.JPG. На этом наборная часть окончена. Продолжим с жалобы на почту. И так, нетак давно я показывала наборчик с Али с комнатой. Так вот, я же заказывала ДВА :shok: И один из них заблудился и катался целых три месяца, я даже на почту звонила с вопросом "че же делать". и мне ответили гениальной фразой, подавайте заяву на розыск :shok: Но самое интересное, спустя три дня после звонка, посылка пришла :tender: И так встречайте наборчик с комнаткой IMG_0869.thumb.JPG.d02bf2589e2b450f2d1372d703303914.JPG. Очередная любовь с первого взгляда :tender:

Ну и на сладкое Лизка и Федя, ну или по другому Подлиза и Монстрила :rofl: IMG_0862.thumb.JPG.61108f35b85b199c9fd4a557606d02a8.JPG IMG_0864.thumb.JPG.e9415e24ad8972d70bbdc780cfd67143.JPG И попытки сфоткать вдвоем (не обращаем внимание на разруху, только начали уголок собирать) IMG_0879.thumb.JPG.d8c5296bdcd539195e62a7968ab1deaa.JPG IMG_0885.thumb.JPG.317405ada51f14587a5a156246904b74.JPG IMG_0884.thumb.JPG.714ad41cf4a609d1cccd2edf44583db7.JPG IMG_0890.thumb.JPG.46b37f8362aa65832286152f1ed8a5cd.JPG IMG_0895.thumb.JPG.59efee06705ad5308420ecce3101d887.JPG IMG_0896.thumb.JPG.ea6ae5b612194fe80bd213ee1a9a90fe.JPG IMG_0901.thumb.JPG.4ac0bb80718901a13d6d9fe5dbe569df.JPG. Скажу честно, фоткать их милыми и вместе практически не реально :rofl: На этом отчет заканчивается.

Поздравляю всех с прошедшим нашим праздником и конечно поздравляю всех медалистов :l_teddy:

Совсем забыла, недавно на работе засняли такую красоту IMG_0876.thumb.JPG.11e6f08483a26f3bb61e2962aec1abcb.JPG

На этом, спасибо Вам всем за внимание :l_teddy: Рада всех видеть :give_rose:

Selenia, Tris, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя и пряничный домик,и румбокс! Знаешь,первый раз вижу,чтоб в румбоксе жители были...а собачка входит в комплект? Коты прекрасны,как всегда.такая шерсть блестящая):l_teddy:

Mizeri, Кисуля, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, weron сказал:

У тебя и пряничный домик,и румбокс! Знаешь,первый раз вижу,чтоб в румбоксе жители были...а собачка входит в комплект? Коты прекрасны,как всегда.такая шерсть блестящая):l_teddy:

Спасибо :l_teddy: Если честно, то это уже второй румбокс у меня с жителем, первый, который я уже собрала. там котейка есть, а в этом собакен, и да, он входит в набор, и даже курочка входит :rofl:

И насчет котеек, не знаю, почему у них такая шерстка, наверное из за корма, ибо с мужем покупаем специально для шерсти, а может просто, из за того, что их так безумно любят :l_teddy:

ОльгаТольна, Tris, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kisutan сказал:

IMG_0896.thumb.JPG.ea6ae5b612194fe80bd213ee1a9a90fe.JPG

Как демонстративно отвернулись)))

Какой домик вышивается))) Красота:jc_cupidgirl:

Поздравляю с пополнениями!!! И победой над почтой!

ОльгаТольна, Ivi, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в