6 ноября 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: . мурррь! Домик хорошо подрос! mamatata, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ох, какая прелесть! Когда же я до этих вкусных сторон доберусь? я на этой неделе еще даже не садилась за них( Подлизка милашка!!! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Домостроительство идет полным ходом! Девуля твоя уже заматерела. Сурьезное такое мордоворотище! И, конечно, прелестное! Mizeri, Кисуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 от разглядываний домика только нечленораздельное мычание вырывается от разглядывания этих красивущих деталечек!) Ну а кисуня - просто Ах! Королевишна! Мягкая, пушистая, красавица! Кисуля, Mizeri и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 17 часов назад, Soerca сказал: Какой домик яркий, и детальки такие интересные у него))) И соглашусь, Лизавета прям рыся))) Спасибо Тут еще оказались не особо интересные детальки, вчера после отчета покулупала украшение дымохода...вот там... аж словами не передать 17 часов назад, Tris сказал: Шустро ты домик строишь. Лиза прям королевна. Ну какой шустро, я должна делать быстрее Времени уже мало осталось до НГ, а домик только на половину готов 17 часов назад, Catopuma сказал: мурррь! Домик хорошо подрос! Спасибо 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, какая прелесть! Когда же я до этих вкусных сторон доберусь? я на этой неделе еще даже не садилась за них( Подлизка милашка!!! Спасибо Скоро, очень скоро доберешься, там в принципе очень легко...наверное 9 часов назад, mamatata сказал: Домостроительство идет полным ходом! Девуля твоя уже заматерела. Сурьезное такое мордоворотище! И, конечно, прелестное! Спасибо Интересное словосочетание "мордоворотище" по отношению к этому чуду 4 часа назад, Naduh сказал: от разглядываний домика только нечленораздельное мычание вырывается от разглядывания этих красивущих деталечек!) Ну а кисуня - просто Ах! Королевишна! Мягкая, пушистая, красавица! Спасибо Кисуня та еше королевишна, вчера мне руку разодрала. за то, что ей корма показалось мало irinka-mandarinka, Ivi, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 20 часов назад, Kisutan сказал: без всяких пополняшек Это как так??? Ощущение, что я адресом ошиблась Зато процесс хорошо двинула =))) А помощница что делает, как помогает? Ну, кроме того что бдит над процессом и вдохновляет на новые трудовые подвиги? =) Кисуля, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Строительство домика идёт полным ходом! Молодец, Настюш! Видно, что помощница очень серьёзно к своим обязанностям относится Кисуля, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Домик класс! растет очень не плохо) Лиза шикарна! мощная уже такая становится) растет ребенок) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Спасибо Интересное словосочетание "мордоворотище" по отношению к этому чуду Это я любя! Просто после моей моськи, ваша моська впечатляет Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Это как так??? Ощущение, что я адресом ошиблась Зато процесс хорошо двинула =))) А помощница что делает, как помогает? Ну, кроме того что бдит над процессом и вдохновляет на новые трудовые подвиги? =) Спасибо Ну как.... деньги закончились, да и осознание, что уже 100 наборов... как то притормаживает Помощница...на фото она уже устала, а так вырывает нитки, пытается их сожрать, и всячески скачет по схеме короче развлекается как может. Зато напрыгавшись, набегавшись, засыпает без задних лапок делай с ней что хочешь. тискай. таскай, двигай, даже не проснется 1 час назад, Molly21 сказал: Строительство домика идёт полным ходом! Молодец, Настюш! Видно, что помощница очень серьёзно к своим обязанностям относится Спасибо Помощница очень старается, главное засыпает посередине бдения за нитками 1 час назад, kiliska сказал: Домик класс! растет очень не плохо) Лиза шикарна! мощная уже такая становится) растет ребенок) Спасибо Лизка мне все равно еще кажется малышем, но на фотках, прям королева Tris, Catopuma, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Это я любя! Просто после моей моськи, ваша моська впечатляет Спасибо Да не переживай, для нас и это комплимент, особенно если вспомнить, что брали ее таким скелетом то, что она уже превращается в большую морду. прям радует Catopuma, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Настюш, привет! Сколько у тебя событий! С переездом! С пополняшками! С начинаниями и окончаниями!!! С обалденным столом и супер полкой! Больницы наши - это жесть! И врачи попадаются очень разные: есть которые сами звонят на сотовый и узнают как ты себя чувствуешь, а есть которые не дослушав фигню нацарапают и выгонят! Рада, что твои кото-детки хорошо себя чувствуют! Кисуля, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 33 минуты назад, Vereena сказал: Настюш, привет! Сколько у тебя событий! С переездом! С пополняшками! С начинаниями и окончаниями!!! С обалденным столом и супер полкой! Больницы наши - это жесть! И врачи попадаются очень разные: есть которые сами звонят на сотовый и узнают как ты себя чувствуешь, а есть которые не дослушав фигню нацарапают и выгонят! Рада, что твои кото-детки хорошо себя чувствуют! Спасибо Ivi, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 6 часов назад, Kisutan сказал: Спасибо Скоро, очень скоро доберешься, там в принципе очень легко...наверное Что-то это "наверное" меня немного смущает ты меня мать так не пугай (с) Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Что-то это "наверное" меня немного смущает ты меня мать так не пугай (с) да шучу я, там в принципе очень легко, просто я человек "разметки", люблю канву размеченную, а тут....облом А так, все просто и быстро Catopuma, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Настен, домик прям летит вперёд! Явно в кайф тебе процесс! Лизонька такая большая фефочка уже Catopuma, Naduh, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Настен, домик прям летит вперёд! Явно в кайф тебе процесс! Лизонька такая большая фефочка уже Спасибо Конечно в кайф. хоть где то новогодние настроение Лизка растет. быстро так, но как была наглой мелкой мордой, так и остается Naduh, weron, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 12:11, Kisutan сказал: Спасибо Ну как.... деньги закончились, да и осознание, что уже 100 наборов... как то притормаживает И когда это нас останавливало? В 07.11.2017 в 12:11, Kisutan сказал: Помощница...на фото она уже устала, а так вырывает нитки, пытается их сожрать, и всячески скачет по схеме короче развлекается как может. Я втайне так и надеялась, что скучать котейка не даёт =))) Кисуля, Catopuma, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: И когда это нас останавливало? Накаркала я полчаса назад заказ оформила 12 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я втайне так и надеялась, что скучать котейка не даёт =))) Ни минуты покоя Kip’sMiracle, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Настя, привет ) Я с ответным визитом. ) как у тебя интересно в темке))) домик замечательный! С удовольствием буду следить за его строительством. Naduh, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 часа назад, katmis сказал: Настя, привет ) Я с ответным визитом. ) как у тебя интересно в темке))) домик замечательный! С удовольствием буду следить за его строительством. Спасибо к окончанию строительства, но это мелочи) впереди огромные планы и не менее интересные процессы katmis, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Доброе утро мои дорогие гости Сегодня начнем с вышивальной части Как всегда один процесс, Панна -Новогодний домик. Было: и стало: и поближе красоту . На этом вышивальная часть закончена Пополнительная часть. Ну как пополнительная, я мужу пожаловалась. что у меня праздник, профессиональный, а именно наш вышивальный И мне сказали, у тебя лимит столько то. выбирай и заказывай, поэтому, я как маньяк, побежала в любимый инет магазин, и купила всего лишь чутка.... И так встречайте Новинка Абрис Арт Рыжая лиса и поближе саму картинку . Выбор пал на этот набор, сразу как только я его увидела. ибо я была влюблена в рисунок . Поэтому покупка фактически не обдумывалась И конечно я на этом я не остановилась. Взяла себе серию Сделай своими руками Помогите Не будите Подсадите Поднимите . На этом наборная часть окончена. Продолжим с жалобы на почту. И так, нетак давно я показывала наборчик с Али с комнатой. Так вот, я же заказывала ДВА И один из них заблудился и катался целых три месяца, я даже на почту звонила с вопросом "че же делать". и мне ответили гениальной фразой, подавайте заяву на розыск Но самое интересное, спустя три дня после звонка, посылка пришла И так встречайте наборчик с комнаткой . Очередная любовь с первого взгляда Ну и на сладкое Лизка и Федя, ну или по другому Подлиза и Монстрила И попытки сфоткать вдвоем (не обращаем внимание на разруху, только начали уголок собирать) . Скажу честно, фоткать их милыми и вместе практически не реально На этом отчет заканчивается. Поздравляю всех с прошедшим нашим праздником и конечно поздравляю всех медалистов Совсем забыла, недавно на работе засняли такую красоту На этом, спасибо Вам всем за внимание Рада всех видеть Selenia, Tris, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 У тебя и пряничный домик,и румбокс! Знаешь,первый раз вижу,чтоб в румбоксе жители были...а собачка входит в комплект? Коты прекрасны,как всегда.такая шерсть блестящая) Mizeri, Кисуля, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 11 минуту назад, weron сказал: У тебя и пряничный домик,и румбокс! Знаешь,первый раз вижу,чтоб в румбоксе жители были...а собачка входит в комплект? Коты прекрасны,как всегда.такая шерсть блестящая) Спасибо Если честно, то это уже второй румбокс у меня с жителем, первый, который я уже собрала. там котейка есть, а в этом собакен, и да, он входит в набор, и даже курочка входит И насчет котеек, не знаю, почему у них такая шерстка, наверное из за корма, ибо с мужем покупаем специально для шерсти, а может просто, из за того, что их так безумно любят ОльгаТольна, Tris, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 15 минут назад, Kisutan сказал: Как демонстративно отвернулись))) Какой домик вышивается))) Красота Поздравляю с пополнениями!!! И победой над почтой! ОльгаТольна, Ivi, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение