21 января 2011 Да, девочки - ваши ХАЕДы отдыхают! Мне сегодня уже снилось, что я должна вышить картину 3,5 метра длиной... Проснулась от ужаса. Нет уж, я лучше со своим маленьким ХАЕДиком поотдыхаю... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Оля, фкя получается красивая, тонкая и насыщенная одновременно! мне кажется, нельзя ее сейчас бросать, все юудет очень зорошо, вот увидишь. Школа гейш потрясает не тольео красотой, но и размерами. а какого цвета канву прикупила? и неужели продаются таких размеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Оль, за фею спасибо! Канву прикупила молочного цвета. Покупала в низанке, там большой выбор( на мой взгляд), да и по географическому расположению почти рядом)) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Да, девочки - ваши ХАЕДы отдыхают! Таня, Хаед гораздо сложнее шить, а школа гейш только по размеру большая, но в схеме никаких одиночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 в голове одно слово крутится, уж простите, девочки - ОФИГЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Таня, Хаед гораздо сложнее шить, а школа гейш только по размеру большая, но в схеме никаких одиночек. ОЛЕНЬКА - я же и имела ввиду размер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Я уже раньше показывала, скажу прямо получится как ковер.В оригинальном наборе 11 аида, я купила 18.(чтоб уж не совсем огромадина была) Четыре искусства классической китайской красавицы. На картине изображены Qin Qi Shu Hua - четые исскуства китайского ученого (образованного человека). Чтобы считаться образованным человеком в древнем Китае небоходимо было овладеть мастерством Qin Игры на Цисяньцинь Qi Игры в го Shu Китайской каллиграфии и Hua Китайской классической живописи Вобщем вот такая вот картиночка, ОГО!! Я в шоке. Огромном шоке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Ольга, ну давай, действуй! Я как раз недавно вспоминала про эту школу гейш. Более грандиозного я ещё не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 фея медленно,но верно растет.Вот такая вот красотуля вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 ну вот - точно ж красотуля! а ты на нее надулась одно время! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 фея медленно,но верно растет.Вот такая вот красотуля вырисовывается Ну вот, наконец-то ты ее красотулей назвала, а то все - не нравится, не нравится... Прелестная феечка! А от гейш я в шоке, сама бы не взялась за такое полотно, терпения бы не хватило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Здорово! Я рада, что ты не забросила Фею-бабочку. Кстати, обрати внимание на её руку. Ведь в ней еще и не такие цвета, как на лице, а поярче будут. А смотрится естественно и натурально! Так что, когда соединишь лицо с крыльями и телом, все встанет на свои места!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Необыкновенная работа! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Оля, я смотрю, к лицу так и не хочешь возвращаться Ручки хорошо получаются, значит, и лицо должно тоже получиться! А мне ещё очень понравился рукавчик - полное ощущение лёгкости и воздушности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Чудесно получается, цвета просто на глазах выравниваются и желтизна уходит. Когда вокруг тела будет везде фон, кожа станет совсем нормального цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Девочки, зашедшие на мою страницу, всем огромнейшое спасибо, благодаря вам я не бросаю эту малярийную красотку)) Ну вот, наконец-то ты ее красотулей назвала, а то все - не нравится, не нравится... Прелестная феечка! А от гейш я в шоке, сама бы не взялась за такое полотно, терпения бы не хватило! Так я ведь гейш то тоже не собираюсь бросать. Иногда совсем по чуть чуть ковыряю их. Оля, я смотрю, к лицу так и не хочешь возвращаться Ручки хорошо получаются, значит, и лицо должно тоже получиться! А мне ещё очень понравился рукавчик - полное ощущение лёгкости и воздушности К лицу не возвращаюсь, т.к шью по листам., а его немного повышивала, чтобы посмотреть что получится, т.к после найденного отшива как то меня эта фея разочаровала. А за рукавчик спасибо)))) я старалась. А еще я вчера начала вышивать свой подсолнух Для него прикупила равномерку. Раньше, на такой ткани ниразу не вышивала. Господи, ну почему я ее (равномерку) так боялась. Как же мне нравится на ней шить, просто сказка. Думаю после нее на канве вышивать не захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Фея такая сложная, и Вам удается её совмещать с другими работами! А равномерка чем понравилась? И (если сравнить с канвой) крестики получаются какого размера (на какой канве бы получился такого размера крестик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение