23 февраля 2011 Олечка, какая феечка красивая! по мне так у нее вполне нормальный увет кожи, совсем и не желтый... можнт просто фото не передает это так, как это смотрится "вживую" lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ольга, я тебя с новой картинкой и не узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Как говорится по просьбам трудящихся показываю очередной процесс подсолнух с пчелкой-мухой это то что есть на сегодня, пока сплошная серость и ничего непонятно а это то, к чему буду стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 lisa142, ды ты много уже наваяла-то! Скорость отличная у тебя! П.С. А я бы не смогла так стойко вышивать по порядку с краю - нетерпеливая я очень. Я бы сразу с пчёлки начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 И я бы на самое яркое полезла, тебе удачи, к настоящему весеннему солнышку дойдешь до яркого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Какой классный будет подсолнушек! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Девочки , спасибо за комменты и пожелания, очень они стимулируют.Чтобы быстрее увидеть яркое изменю в этот раз своим привычкам и когда закончу лист пойду не вниз, как обычно а на право))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 lisa142 какие обалденные у вас процессы! Сплошные ХАЕДы. Один это уже подвиг, а когда больше, это вообще непостижимо! Фея и подсолнух просто блеск А от гейш я "ОФИГЕЛА" простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Резво ты взялась за подсолнушек, много уже отшила, молодец! Я тоже люблю с угла начинать (правда с правого нижнего), но в этом случае начала бы всё же с пчёлки. Просто потому, что ещё не видела отшива этой картины, так чтоб не мучиться, хорошо ли проработана схема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 lisa142 какие обалденные у вас процессы! Сплошные ХАЕДы. Один это уже подвиг, а когда больше, это вообще непостижимо! Фея и подсолнух просто блеск А от гейш я "ОФИГЕЛА" простите Спасибо))) Прям захвалили(хотя очень приятно, как без этого то) Гейши кстати намного проще вышиваются,там одиночек как в хаеде нет,и я их все равно"сделаю")))) А потом наверное прийдется обзаводиться новым домом,где будет много больших простенков, чтоб было место куда их бедолажек приладить, ну или на крайний случай покрывало на кровать сварганю(эта мысль мне все больше кстати нравится) Резво ты взялась за подсолнушек, много уже отшила, молодец! Я тоже люблю с угла начинать (правда с правого нижнего), но в этом случае начала бы всё же с пчёлки. Просто потому, что ещё не видела отшива этой картины, так чтоб не мучиться, хорошо ли проработана схема... Да темпы обычные, на данный момент моя малярийная красавица почти не вышивается. Была у меня мысль начать с пчелко-мухи,но побоялась ошибиться в расчетах,впервые на равномерке вышиваю, боюсь чего нибудь напортачить, я ж этого с моим "слабым" сердцем не переживу. Терпеть не могу что то переделывать. Начала вышивать весенний сюрприз, так уже несколько раз пришлось распускать,хотя там путать то особо и нечего,видимо косяки порю из-за того,что тороплюсь побыстрее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Да темпы обычные, на данный момент моя малярийная красавица почти не вышивается. Была у меня мысль начать с пчелко-мухи,но побоялась ошибиться в расчетах,впервые на равномерке вышиваю, боюсь чего нибудь напортачить, я ж этого с моим "слабым" сердцем не переживу. Терпеть не могу что то переделывать. Начала вышивать весенний сюрприз, так уже несколько раз пришлось распускать,хотя там путать то особо и нечего,видимо косяки порю из-за того,что тороплюсь побыстрее сделать. Ну ничего, скоро уже лепесток появится и станет понятно, что и как! А ошибаешься в сюрпризе скорее всего потому, что слишком просто, привыкла к ХАЕДам... Я вот дочке помогала вышивать - там вообще одним цветом много-много, так я тоже несколько раз путалась и распускала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ой, так много уже отшито! Скоро и солнечный подсолнух появится. Пока рано - зима ж еще =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Оленька, с началом! я спокойно смотреть на твой подсолнух не могу прямо! давно так не цепляло ничего! ))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 lisa142, Гейши это за гранью фантастики! Я буду вашим кумиром lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Оля - молодец! Столько уже наваяла! Скоро и до пчелки доберешься!!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 lisa142, Гейши это за гранью фантастики! Я буду вашим кумиром мда...думала одно, написала другое! ВЫ будете моим КУМИРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Оля! я думаю, что будет очень красиво! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Оленька, Гейш на покрывало??? И попами тереть??? Я б с ума спрыгнула... Жа-а-алко. Да-да, давай подсолнушек будем блоками шить с по горизонтали, чтоб разбавлять серость и яркость А то мы истикаемся ждать солнечности ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Оленька, с началом! я спокойно смотреть на твой подсолнух не могу прямо! давно так не цепляло ничего! ))) Ну так может присоединишься? Я буду рада компании и процесс веселее пойдет мда...думала одно, написала другое! ВЫ будете моим КУМИРОМ )) я поняла, что ты хотела сказать. Сама иногда так же-думаю одно,говорю другое)) Оленька, Гейш на покрывало??? И попами тереть??? Я б с ума спрыгнула... Жа-а-алко. Да-да, давай подсолнушек будем блоками шить с по горизонтали, чтоб разбавлять серость и яркость А то мы истикаемся ждать солнечности ))) Ага на покрывало, а потом с ружьем вокруг него ходить буду, чтоб не вздумали на него ложится и садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 ...Ага на покрывало, а потом с ружьем вокруг него ходить буду, чтоб не вздумали на него ложится и садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 боюсь я пока ХАЕДа ))) даже такого красивого! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 это то что есть на сегодня, пока сплошная серость и ничего непонятно Зато сколько потом будет цвета!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 боюсь я пока ХАЕДа ))) даже такого красивого! )))) Я начала вышивать первый хаед, когда общий стаж вышивания был где то около полгода. В этом деле главное вера- что все получится и упорство, т.к размеры приличные и иногда раздражает огромное количество одиночек! Зато сколько потом будет цвета!!!!!!! Вот это точно, сама каждый день перебираю ниточки и жду когда же начнется солнечно желтый и красивый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Как говорится по просьбам трудящихся показываю очередной процесс подсолнух с пчелкой-мухой это то что есть на сегодня, пока сплошная серость и ничего непонятно а это то, к чему буду стремиться как же я пропустила начало такого интересного процесса!!!?!получается здорово, так тоненько, а во сколько ниточек шьется? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение