28 февраля 2011 Процессик суперский С удовольствием понаблюдаю lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 даже представила себе картинку, как Оля ходит от одного края кровати к другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Оля хожу гляжу и радуюсь такому солнышку!!! жду жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ой Ириш, пока не солнышко получается, а какой то черный квадрат Малевича)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Оль ну это же только пока.. а там дальше то какая красота будет!!!!!!! я так пчелку жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 На днях закончен первый лист схемы моего подсолнуха Но результат на солнечный прямо скажем совершенно не похож.Надеюсь, что дальше будет лучше , иначе я не переживу Вобщем у Малевича квадрат, а у меня пегий прямоугольник, хоть сейчас на выставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 lisa142, говорили же с пчёлки надо было начать, чтоб долго не мучаться))) Оль, а я вот чего-то не пойму: ты с верхнего левого угла начала? Мне почему-то кажется, что отшитое похоже на участок ближе к середине по левой стороне (где на картинке промежутое между 2 лепесточками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Да, Наташа. Начато с верхнего левого угла, всегда оотуда начинаю, так мне удобнее. Вот для сравнения, в принципе вроде все на месте(утешаю себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 lisa142, отшивы у Хаеда всегда темнее, так что, дкмаю, всё хорошо будет))) (ну, вышей пчёлку, ну, пожааааалуйста :ea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 так интересно! там даже не серый, а такой сложный сиреневый! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 На днях поковыряла немного пчелку, вот что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 lisa142, ну так очень хорошо получается))) и лепесточки вокруг такого красивого цвета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наташ,спасибо,а то червь сомнения меня уже начал грызть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 lisa142, Отсюда и надо было начинать - такой красивый кусочек))) никакой червячок не успел бы завестись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Отсюда и надо было начинать Поддерживаю! кусочек очень миленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 lisa142, Отсюда и надо было начинать - такой красивый кусочек))) никакой червячок не успел бы завестись))) Да дело в том, что я предпочитаю по порядку все вышивать, начиная с верхнего левого угла, и если честно, когда первый раз разложила листы со схемой, как то я эту пчелко-муху не смогла увидеть)) Когда уже начала сомневаться, так быстренько ее обнаружила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ура! пчелка - красивая "попка" вырисовывается! Молодец! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 На днях поковыряла немного пчелку, вот что получается Ой, какая симпатюшка! Ради такой пчёлки можно целого ХАЕДа вышить! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ура! Пчёлка! Какой красивый солнечный кусочек lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ой какая прелесть!!! Зря сомневалась И желтенькие листочки выглядывают такие солнечные lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 На днях закончен первый лист схемы моего подсолнуха Но результат на солнечный прямо скажем совершенно не похож.Надеюсь, что дальше будет лучше , иначе я не переживу Вобщем у Малевича квадрат, а у меня пегий прямоугольник, хоть сейчас на выставку сколько же там цветов? мамадорогая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение