23 марта 2016 Надюша, но про Даму не забывай, а то Лео обидится! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 часа назад, turu сказал: записулила тебя))) Спасибки за понимание моей торопливости))) умираю-не могу как хочу начать новый процесс, из-за чего не успела как следует насладиться клубникой, ну да ладно, ты скорее всего права - я скоро что-нить еще бисерное захочу Мужнин подарок - я же говорила, что он малюсенький - остались Енотики, вторых зверушек подарила подруге с дозволения мужа (он был добрый))))))) От это да! Атракцион невиданной щедрости. Причем не мужниной, а твоей) Да я... Да если б мне.... Муж! Подарил! Я б этот набор прям невышитый в раму вставила. Точно никому ничего не подарила бы) 55 минут назад, glumaza сказал: Определилась! Смородинка!!! а я к вам со своими гусями, точнее перепелами)) оч хотелось и хочется приготовить будочки Надюшки, но не успела) надеюсь на след.неделе успею *вкрадчиво* Машуня, а как же гречка??? Цыпа, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 22 минуты назад, glumaza сказал: Заставь и меня, пожалуйста, есть салат с зеленью на ужин))) не верь мне! ))) кроме зелени и огурцов были еще яйца и майонез))) а в 6 вечера на работе были еще рулетики из блинчиков с кремом)))) Маса, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 24 минуты назад, BlueeYeS сказал: Надюша, но про Даму не забывай, а то Лео обидится! Светик, спасибо! Голос твой учла))) Даму прям чичас пошью чуток BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надюшка, я за енотов или как их там)) Ягодки классные! Переливаются)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: а я к вам со своими гусями, точнее перепелами)) слушай, ну злая ты! А где ж гречка? Маса, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надя, пополНЯШЕК у тебя!!!! Голова кругом!!! И все такие ТАКИЕ!!! Чёт слов нет, одни впечатления!!! Клубничка яркая, выпуклая и блестящая!!! Всегда нравилась эта серия ягод у них! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 И я, и я!!! И меня посчитайте!!! Я за енотов! Они такие прикольные! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надя, мой голос плюсуй за смородинку Galagenka, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надюш, какой отчетище! С еще одной позеленевшей гаечкой! Очень мне нравятся все ягодки этой серии, но чета я пока не решаюсь на бисер. Посылочки к тебе суперские приехали! Обмен прошел весьма удачно, эта черепаховая подуха вообще обалденная! Енотики миленькие - премиленькие! А посылка от Светика - вообще фейерверк! Все наборчики класнющие! Ягодки от Овна - такая прелесть! Я вот не устояла, хотя обещала себе что никаких покупок до НГ. В общем, по случаю собственного ДР решила сделать себе любимой подарок - смородинку и ягодный ликер заказала . ОльгаТольна, Galagenka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Надя, если детские голоса считаются - моя мелкая сказала что за енотиков голосует, потому что они "няшные" Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 11 час назад, galinka-malinka сказал: Даже не знаю, что лучше, только хотела написать, что смородинку... а как же Еноты... а Лисичка...? Все такое классное... Вообщем толку от меня в голосовании никакого.Прости,друх Спасибо, Галюсик))) Ты такая же как и я - не могу определиться, хоть разорвись))) 11 час назад, ОльгаВл сказал: Очень сложный выбор Выдвинешь ящик, посмотришь. Этот хочу и этот и этот. Закроешь и идешь дошивать Вчера пыталась пошить Даму, а Еноты и смородинка рядом лежали, но я ни-ни!!! Кремень!! )))))))))))))) Shetka, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 11 час назад, lubanka сказал: От это да! Атракцион невиданной щедрости. Причем не мужниной, а твоей) Да я... Да если б мне.... Муж! Подарил! Я б этот набор прям невышитый в раму вставила. Точно никому ничего не подарила бы) Да ладно тебе, Любась))) у меня же столько счастья одновременно было)))) пока подруге хвалилась, она так обзавидовалась, что не подарить ей что-то было ну просто невозможно)))) 10 час назад, Desha сказал: Надюшка, я за енотов или как их там)) Ягодки классные! Переливаются)) Спасибо, Оленька! Голос учтен))) 9 часов назад, Galagenka сказал: И я, и я!!! И меня посчитайте!!! Я за енотов! Они такие прикольные! Записулила 9 часов назад, Okeaн сказал: Надя, пополНЯШЕК у тебя!!!! Голова кругом!!! И все такие ТАКИЕ!!! Чёт слов нет, одни впечатления!!! Клубничка яркая, выпуклая и блестящая!!! Всегда нравилась эта серия ягод у них! Лёль, спасибо! )))) а представляешь что с моей головой? не кругом, а квадратом уже ))))) 8 часов назад, Fcmrf сказал: В общем, по случаю собственного ДР решила сделать себе любимой подарок - смородинку и ягодный ликер заказала Спасибо, Аленчик! А когда ты успела заказать? вот прям щас или до того как мои увидела? Детские голоса еще как считаются!!! ))))))) они самые искренние и некоррумпированные))) lubanka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Итак, подводим итоги? Лисичка 2 Смородинка 5 Еноты 7 Первое место у Енотов, но я умираю как хочу Смородинку!!!!!!!!!!!!! Решение похоже найдено: Енотов можно начинать без угрызения совести, а на Смородинку срочно ищу тканюшку!!! Бегала вчера по магазинам - нет у нас в продаже нужной. Буду пытаться через инет-магазин, но это оооочень долго... lubanka, Shetka, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 18 минуту назад, turu сказал: Спасибо, Аленчик! А когда ты успела заказать? вот прям щас или до того как мои увидела? Еще до, Надюш, я на них где-то с месяц назад еще глаз положила. galinka-malinka, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Еще до, Надюш, я на них где-то с месяц назад еще глаз положила. Так это твой глаз лежал? а я все думала чей же??? Я тоже давно увидела и думала в ближайшее время заказать))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 9 минут назад, turu сказал: Так это твой глаз лежал? а я все думала чей же??? Я тоже давно увидела и думала в ближайшее время заказать))) Красивый такой, светло-серенький? Тогда да, мой ОльгаТольна, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Красивый такой, светло-серенький? Тогда да, мой во какой ))) признала? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 38 минуты назад, turu сказал: во какой ))) признала? ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Смородинку хочешь? От нас 3 голоса от вышивающего населения за нее Хозяйка смешных зверей, Shetka, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, Каори сказал: Смородинку хочешь? От нас 3 голоса от вышивающего населения за нее спасибо))) вигвам перевесил всех))) я уже с ног сбилась искать тканюху , а так бы хоть сегодня начала, и пусть весь мир подождет.... BlueeYeS, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Не, ну а чё! Она очень клевая, особенно бокал. BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 15 час назад, lubanka сказал: *вкрадчиво* Машуня, а как же гречка??? 15 час назад, Июньская сказал: слушай, ну злая ты! А где ж гречка? по ходу сегодня будет гречка lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Надюш, а какую такую ты ткань к смородине ищешь? Равномерку? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Надюш, а какую такую ты ткань к смородине ищешь? Равномерку? Канешна))) Лен 36 каунт.... все пятки стерла уже, в итоге заказала в инете, ждать почти месяц это как же я выдержу, а? Galagenka, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение