17 апреля 2016 26 минут назад, turu сказал: Хорошо, что Машуня спит уже и не видит этакое баловство Видит... Цыпа, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 5 минут назад, lubanka сказал: Съешь его. Съешь его... Ммм, кексик, наверное нежный, мягкий, прям тает во рту.... Да еще и банановый.... Съешь его. ах ты змеюша моя, искусительница куда мне в лето с наеденными килограммами? стыдно жа.... lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Видит... Любасяяяяя, бежиииииииим.... Хозяйка смешных зверей, Shetka, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 5 минут назад, turu сказал: Любасяяяяя, бежиииииииим.... Поздняк! Я вас запомнила и ваши орудия преступления! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Поздняк! Я вас запомнила и ваши орудия преступления! Мы все орудия уже съели Shetka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 5 минут назад, turu сказал: Мы все орудия уже съели Вас по крошкам заметишь издалека...))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Вас по крошкам заметишь издалека...))) Хи-хи-хи.... ИК! Же_Же, Mizeri, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 С первым рабочим днем!))) svetles, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: С первым рабочим днем!))) я тут подумала, подумала......и..... решила.......еще недельку отдохнуть можна? Catopuma, Mizeri, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: я тут подумала, подумала......и..... решила.......еще недельку отдохнуть можна? а че так мона было??? Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, turu сказал: я тут подумала, подумала......и..... решила.......еще недельку отдохнуть можна? А ты себя будешь хорошо вести? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, turu сказал: я тут подумала, подумала......и..... решила.......еще недельку отдохнуть можна? можно! И без всяких условий! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: а че так мона было??? нуууу по приказу у меня исчо одна неделька, эт ты жачем то хотела меня пораньше выпроводить Mizeri, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: А ты себя будешь хорошо вести? лучше всех! Прям примером для подражания стану Shetka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: нуууу по приказу у меня исчо одна неделька, эт ты жачем то хотела меня пораньше выпроводить ой...а я чего то подумала, что ты недельку всего брала......сбил прицел инфа о возможной твоей командировки на неделе тогда конечно же, пардон за фальцстарт! растягивайся поубоднее на диване, а лучше иди цвяточки к Светику нюхать)) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: можно! И без всяких условий! Добрейшей души человек! вот бы такого насяльника ...... ОльгаВл, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, turu сказал: Добрейшей души человек! Да, я такая... Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, turu сказал: Добрейшей души человек! вот бы такого насяльника ...... Который бы с работы домой выгонял, чтобы ты повышивала?! Красотааа... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: тогда конечно же, пардон за фальцстарт! растягивайся поубоднее на диване, а лучше иди цвяточки к Светику нюхать)) Вот это другой разговор))) прям песня в голове: Кайфуем....сегодня мы с тобой кайфуем.... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Отпуск продолжаецца)))) коты шикарные для робина, а есть што падсматреть то?))) или неззя показывать?) galinka-malinka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Вот это другой разговор))) прям песня в голове: Кайфуем....сегодня мы с тобой кайфуем.... "....а я опять тебя целую...и забываю обо всем!" Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: коты шикарные для робина, а есть што падсматреть то?))) или неззя показывать?) Можно, но попозже))) Отчетный день среда - бум держать марку! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: "....а я опять тебя целую...и забываю обо всем!" о как! Спелись! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: о как! Спелись! хоть не спились еще)) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: хоть не спились еще)) этому мешает 2461 км по прямой..... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение