29 апреля 2016 Фефочки... я снова вся в муках выбора умная я или красивая ))))) что взять с собой в поездку на выходные? Неприлично надолго забросила свою Даму, думала после Енотов займусь ею вплотную, но нет же.... некоторые товариСЧи (не будем показывать пальцем Маса) подвигли таки меня начать мою сверхобожаемую Смородинку..... и..... "Шеф, всё пропало!!!"..... Я просто прусь, тащусь и балдею, сорри за жаргон, но других эмоций нет))) Вот я и разрываюсь как та мартышка - что же взять с собой? svetles, lubanka, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Раз таааащишься, то смородинку! svetles, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Раз таааащишься, то смородинку! Так вот к ней я и склоняюсь)) надеялась, что меня тут поругают и заставят пошить Дамочку - я ее ж тоже очень хочу, чумачечая....)))))))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В выходные надо наслаждацца яяягодками! Galagenka, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 42 минуты назад, turu сказал: Неприлично надолго забросила свою Даму Ключевое слово. Пожирнее.. 10 минут назад, turu сказал: надеялась, что меня тут поругают и заставят пошить Дамочку Я поругаю, да. Но заставить не могу. Я в поездки как-то брала то, что проще шить, почти не заглядывая в схему и время быстро пролетает и нелюбимые моменты вышиты. Фон, так вообще прекрасно. Заправила заранее много иголочек, воткнула их в край канвы.. дело сдвинулось!!! svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Велосипед бери! Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Юнона сказал: Я поругаю, да. Но заставить не могу. Я в поездки как-то брала то, что проще шить, почти не заглядывая в схему и время быстро пролетает и нелюбимые моменты вышиты. Фон, так вообще прекрасно. Заправила заранее много иголочек, воткнула их в край канвы.. дело сдвинулось!!! шпасибо, ругать меня надо! и пендель иногда не помешает))) На счет попроще - оба процесса требуют внимания, Смородинку шью на равномерке - Эдинбург 36 каунта, там глаз да глаз нужен, а Даму со станка снимать надо, но это не такая большая проблема. Умом понимаю, что Даму надо выбирать. Воть.))) Юнона1960, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Умом понимаю, что Даму надо выбирать. Воть.))) Заодно и "выгулять" ее с "хорьком" вместе... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: Велосипед бери! точно! )))))) только у местных спорт не популярен, будут смотреть как на странненькую galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Выходные праздничные бери смородину, ведь новый процесс это праздник. Еще понять не могу, сколько ж у вас в городе бордюров? Или они не только вдоль, но и поперек, что наверное месяц их красите? Или на благо города только ваша организация работает? BlueeYeS, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Надя,урааа,ты ее начала!!!Бери смородинку конечно,покажешь нам ее в следующий отчетДама подождет Цыпа, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Заодно и "выгулять" ее с "хорьком" вместе... как бы не пришлось хорька со смородиной вместе выгуливать BlueeYeS, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Анна_С сказал: Выходные праздничные бери смородину, ведь новый процесс это праздник. Еще понять не могу, сколько ж у вас в городе бордюров? Или они не только вдоль, но и поперек, что наверное месяц их красите? Или на благо города только ваша организация работает? Анют, еще какой праздник)) за уши не оттащишь)))) Бордюров у нас много, на всех хватит. Мы ходим по 9 человек - по одному-два от отдела, кажется уже весь город вылизали, ан нет, находят для нас гадкие местечки))) svetles, Анна_С, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, linden сказал: Надя,урааа,ты ее начала!!!Бери смородинку конечно,покажешь нам ее в следующий отчетДама подождет Да, Линочка, не удержалась.... взяла только канву разметить... ну и как всегда понеслось А про Даму - хочешь сказать, что раз она меня 526 лет ждала, то еще недельку она и не заметит? linden, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Тут есть 2 мнения у меня) во-первых, от смородинки тебя щас фиг оттащишь, т.к. новое и такая нежность на равномерке. НО..я опасаюсь, что накосячить "на ходу" выше вероятность + напряжение глазам + выходные рискуют быть посвящёнными только вышивке, раз тебя от процесса не оттащишь...) во-вторых, даме ты, действительно, давно время не уделяла, каунт побольше, да и канва.. .много однотонных участков - попроще в этом плане..соответственно, есть вероятность, что шить ты её будешь с отрывами, уделяя время мужу и окружающим Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Тут есть 2 мнения у меня) Зришь в корень! в общем как всегда)))) И как же ты права, Машуля... У меня действительно проблемы со зрением, очень сильно устают глаза. Надо думать об этом в первую очередь. А от смородины меня реально не оторвать - вчера спать легла в 1 ночи, обычно себе такого не позволяю - 12 самый край))))) Маса, svetles, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 ....тааааак ша - бери мадам со зверьком) поиграешься в крестики Shetka, Цыпа, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: шпасибо, ругать меня надо! и пендель иногда не помешает))) На счет попроще - оба процесса требуют внимания, Смородинку шью на равномерке - Эдинбург 36 каунта, там глаз да глаз нужен, а Даму со станка снимать надо, но это не такая большая проблема. Умом понимаю, что Даму надо выбирать. Воть.))) да ну его этот ум ... больно умные все стали - повыучивали вас на свою голову - облысели все ..... давай сердцем - Смородинку ! lubanka, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 не дочитала про глаза .... тогда уж и не знаю.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 часа назад, turu сказал: начать мою сверхобожаемую Смородинку.. воот! поддерживаю! Будем вместе бокалы шить, они похожи. Правда. я куда медленнее шью. Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: ....тааааак ша - бери мадам со зверьком) поиграешься в крестики Да ты ж моя .. иди абыму тибя!!!! ))))) У самой мозгов не хватает.... действую по велению сердца, как Светик сказала: Только что, svetles сказал: давай сердцем - Смородинку ! я ж ее как в руки беру, так мозг и отключается напрочь lubanka, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, Июньская сказал: воот! поддерживаю! Будем вместе бокалы шить, они похожи. Правда. я куда медленнее шью. Да Юльчик, у нас мини совместник с тобой))) первые отшивы на форуме этих симпатулишных наборов. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Надюшик, ты знаешь я голосую за Даму всеми фибрами души!!! Но и смородинка мне очень и очень нравится! Но если с глазками проблема (у меня тоже от компьютера и напряжения они периодически болят и слезятся) то бери Даму, соглашусь полностью с мнением Маши ,glumaza! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 7 часов назад, turu сказал: что взять с собой в поездку на выходные? Я за смородинку!!!! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Надюша каких енотиков вышила , лапотулики!!! А глаза какие.... я б им всю еду отдала=)))))) Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение