Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Надюшка, какую пьянку я тебя пропустила :dash2:! Целых два дня вкусненьким кормили и поили, а я ... а я ... Как всегда, везде опозданка!

Поздравляю с завершением Феофана и Федора! Чудесные зверушки, так бы и потискать этих разбойников ! Кубик твой очень понравился, классная игрушечка получилась :good2:.   

Помощница у тебя - прелесть! Чудесная мордочка. А вот то, что пакостит - печально! Вот ведь хулиганка вредная! 

galinka-malinka, lubanka, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 at 19:58, BlueeYeS сказал:

Надюшик, ты знаешь я голосую за Даму всеми фибрами души!!! Но и смородинка мне очень и очень нравится! 

В 29.04.2016 at 21:02, darina8899 сказал:

Я за смородинку!!!! 

В 01.05.2016 at 22:32, Shetka сказал:

ну надеюсь и даму и смородинку с собой взяла)) 

Девулечки, всем угодила, ща все расскажу в отчете))))) 

svetles, Catopuma, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.05.2016 at 13:48, yaskayaska сказал:

Надюша каких енотиков вышила , лапотулики!!! А глаза какие.... я б им всю еду отдала=))))))

Спасибо, Яночка! Через недельку посмотрим на них оформленных и надеюсь уже на выделенном для них месте на стене)))

14 часа назад, Fcmrf сказал:

Надюшка, какую пьянку я тебя пропустила ! Целых два дня вкусненьким кормили и поили, а я ... а я ... Как всегда, везде опозданка!

Поздравляю с завершением Феофана и Федора! Чудесные зверушки, так бы и потискать этих разбойников ! Кубик твой очень понравился, классная игрушечка получилась :good2:.   

Помощница у тебя - прелесть! Чудесная мордочка. А вот то, что пакостит - печально! Вот ведь хулиганка вредная! 

Аленчик, ничего страшного, нас догнать легко))) Спасибо за добрые слова! :l_daisy:

Catopuma, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!!!! :preved: :l_sunny:

Начинаем утреннюю телепередачу "Хотим едим, хотим смотрим")))

Итак,

блюдо первое:

Кролик в гранатовом соусе:

Берем набор ЗР "Дама с горностаем"  кролика делаем штук 200 крестиков,  отрезаем вышиваем голову, обрабатываем вышиваем лапки, далее маринуем горностая  кролика пару месяцев и алле ап! Добираемся до тушки! :mosking:

было:    06,04.jpg       стало:    20160503_165554.jpg

блюдо второе:

Кому смородинки? или Морс из смородины

Ингридиенты:

- Набор "Смородинка" 

- Лён Edinburgh 36

Берем грамм двести свежих ягод и хорошо разминаем, отжимаем выделившийся сок, разбавляем кипяченой водой по вкусу, и добавляем  сахар тоже по вкусу. 

Вскрываем набор, выкидываем ужаснейшего качества канву, заменяем ее на лён и с упоением начинаем вышивать! 

1.jpg    2.jpg   

Хотелось бы отметить, что ужасного качества не только канва, но и мулине не отстает))) Вышивала в пятницу и уже подзабылись эмоции к моменту написания отчета. Скажу только, что нитки в наборе :wacko: .....не айс.... совсем не айс....

Про лён - как я его боялась!!! :scare2: Но как говорится: глаза боятся, а руки делают!

Взяла только нанести разметку и .....понеслооось ..... (ну в общем как всегда:mosking:))))) 

Очень понравилось вышивать, если бы и нитки были хорошие, был бы полный кайф!!!! 

Я просто балдею от этого процесса, хочу вышивать еще и еще))))) :yahoo:

Как видите, девочки, кто принимал участие в моих страданиях - что взять с собой на выходные - Дама была со мной в поездке, а Смородинку я вышивала в пятницу пол ночи, чтобы вам угодить и показать (ну типа прям измучилась вся, а саму за уши не оттащишь :secret:)))))

На этом заканчиваем нашу телепеРдачу, всем удачной малюююсенькой рабочей недели! 

Всегда ваша, Цыпа! :curtsey:

Дочь Дракона, Taisiya, Фро-J и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа - умница, цыпа хорошая!

Надюшка, лихо ты кролика продвинула, зашибенная тушка получается.

Ягодки симпатульки, вкусные и яркие. Бяда с нитками надеюсь забудется и все же процесс больше удовольствия принесет, чем воспоминания о нитках.

Умница, дерзай дальше.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От эт я вовремя зашла! Ну что я тебе скажу, Цыпа моя: ну нифига себе!!!:blink: От это мир, труд, май тут у тебя случился!!! Горностайчик знатно подрос! и даже нехилый такой кусок дамы вышился)))) Прям крестиковый подвиг!

Смородинка ням-ням! Тааак идеально она на этом льне смотрится, что я готова простить ей качество ниток (хотя все-равно ж тебе шить и мучиться:mosking:) Однозначно выдать тебе медаль!!!

Mizeri, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, угодила прям! Меню - преотличнейшее...  прям как в лучших ресторанах ЛондОна. Попец у горностая вырос заметно - отъелся в поездке. :biggrin:

Mizeri, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпочка сегодня в гастрономическом настроении :)

тушка-кутушка и прям подросла   - да такая упитаненькая:)

Смородинка хороша !!!!! лен хорош , сюжет хорош!!!!

канва и нитки  - бэ...... крепись !:)

малюсенькая рабочая неделя.... это единственное  , что в ней радует :)

Поделиться сообщением

привет Цыплёночик)) вот всем угодила)) маладца)) :boast:

горностай подрос чума)) тушка знатная вышла))

Смородинки как настоящие) вкуснючииее :l_cherry: на льне очень красиво :)

BlueeYeS, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Горностайчик хорошо подрос!

о, смородинка! Будем наблюдать! Посмотрела. у тебя совсем другие тона зеленого, чем в моем бокальчике. Или я просто до этих еще не дошла. Я с листочков начала. а ты сразу с вкусного))

20 минут назад, turu сказал:

выкидываем ужаснейшего качества канву

да-да-да, поддерживаю двумя руками. Правда. сама я этого не сделала :sad: только иголку поменяла, эта очень толстая для 18 канвы.

22 минуты назад, turu сказал:

если бы и нитки были хорошие, был бы полный кайф!!!

Не нравятся? А я довольна нитками, ни разу не перекрутились, не запутались и вообще хорошо себя ведут. может, это на льне они не очень? 

22 минуты назад, turu сказал:

а Смородинку я вышивала в пятницу пол ночи,

хорошо за полночи продвинулась!

Catopuma, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

Надюшка, лихо ты кролика продвинула, зашибенная тушка получается.

Ягодки симпатульки, вкусные и яркие. Бяда с нитками надеюсь забудется и все же процесс больше удовольствия принесет, чем воспоминания о нитках.

Спасибо, Натусечка)))

Кролик-Хомка- гоностай уж больно долго меня дожидался, чтобы оставить его без простите ..опки))) так что налегла на него по полной))   Нитки расстраивают сильно :girl_mad: и забыть вряд ли получится, так как из-за их качества - страдает качество отшива!

Только что, Ан4оус сказал:

От эт я вовремя зашла!  От это мир, труд, май тут у тебя случился!!! Горностайчик знатно подрос! и даже нехилый такой кусок дамы вышился)))) Прям крестиковый подвиг!

Смородинка ням-ням! Тааак идеально она на этом льне смотрится, что я готова простить ей качество ниток (хотя все-равно ж тебе шить и мучиться) 

Ага, Анютка)) Морсиком угощайся))) Даму немного шила и до трудового мая, но там показывать нечего, а тут подналегла на тушку и дело пошло )) 

Смородинка на льне - ага - веСЧь... так мне нравится смотреть на нее... ух прям....

Только что, Catopuma сказал:

Ой, угодила прям! Меню - преотличнейшее...  прям как в лучших ресторанах ЛондОна. Попец у горностая вырос заметно - отъелся в поездке. 

Натуся, спасибо! Поваренок старался :mosking: 

BlueeYeS, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Цыпочка сегодня в гастрономическом настроении 

тушка-кутушка и прям подросла   - да такая упитаненькая:)

Смородинка хороша !!!!! лен хорош , сюжет хорош!!!!

канва и нитки  - бэ...... крепись !:)

Спасибо, Светик! 

Тушка и навеяла гастрономию))) как посмотрела на нее на фото - ну что за обрубок? :lol: решила преукрасить немного )))

Спасибо тебе за Смородинку еще раз! Я тааааак от нее балдеюююю.... слов нет!!!!!! :give_heart:

Только что, Shetka сказал:

привет Цыплёночик)) вот всем угодила)) маладца)) 

горностай подрос чума)) тушка знатная вышла))

Смородинки как настоящие) вкуснючииее  на льне очень красиво 

Анютка, я старалась, чес слово! В пятницу увышивалась в хлам, чтобы показать вам смородинку и со спокойной душой уехать с Дамой на выходные)))

Смородинка на льне - действительно веСЧь!!! мне жаль было вышивать ее на Аиде, хорошо что купила тканюшку.

Только что, Июньская сказал:

о, смородинка! Будем наблюдать! Посмотрела. у тебя совсем другие тона зеленого, чем в моем бокальчике. Или я просто до этих еще не дошла. Я с листочков начала. а ты сразу с вкусного))

Не нравятся? А я довольна нитками, ни разу не перекрутились, не запутались и вообще хорошо себя ведут. может, это на льне они не очень? 

Спасибо, Юльчик! Зеленого будет еще много и всякого-разного. Я конечно сразу на ягодки кинулась, иначе буду я не я ))))

Нитки действительно отвратительные - пушатся очень сильно и неравномерные по длине нитки - очень много утолщений.

Поделиться сообщением

Ну, накормила всех гурманов.

Отлично.

BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Нитки действительно отвратительные - пушатся очень сильно и неравномерные по длине нитки - очень много утолщений.

ничего не понимаю... У меня ничего такого нет. Связаны они только как-то странно, но это мелочь, с самими нитками все хорошо.

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Ну, накормила всех гурманов.

Отлично.

спасибо, Юнон))) :thanks:я как с тобой пообщаюсь - стыжусь и шью Даму)) 

ничего не понимаю... У меня ничего такого нет. Связаны они только как-то странно, но это мелочь, с самими нитками все хорошо.

Ты же Риолис шерстью сейчас шьешь, вот в сравнении с шерстью нитки норм, а с хорошим мулине  -просто г.... сорри)))

Поделиться сообщением

Привет, Цыпочка наша!!!!!!!

Вот это вкуснятины ты нам наготовила!!!!!!!!!! Да еще и с рецептами принесла!!!!!!!!

Горностайчику прям поездка на пользу пошла, вырос малой отлично!!!!!!!!!!! 

Я пропустила или у него имени нету :girl_sigh:, срочно исправить!!!

Смородинка красивущая, мы ниточки не ощущаем, поэтому для нас вообще результат шикарный!!!:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

вот в сравнении с шерстью нитки норм

не, ты знаешь, они у меня и так нормальные. Ну, с ДМС я, конечно, не сравнивала, но ничуть не хуже гаммы. По крайней мере никаких утолщений, пушений и т.д. не было, я от них худшего ожидала. А шерсть мне, кстати, нравится больше любого мулине, ей вообще шить -песня)

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Горностайчику прям поездка на пользу пошла, вырос малой отлично!!

Я пропустила или у него имени нету , срочно исправить!!!

Смородинка красивущая, мы ниточки не ощущаем, поэтому для нас вообще результат шикарный!!!

Спасибо, Галюсик!

Как же без имени? Я представляла его раньше - Хомка Горностаев :D

Результат ощутите еще, как макро покажу - все сразу станет ясно...

не, ты знаешь, они у меня и так нормальные. Ну, с ДМС я, конечно, не сравнивала, но ничуть не хуже гаммы. По крайней мере никаких утолщений, пушений и т.д. не было, я от них худшего ожидала. А шерсть мне, кстати, нравится больше любого мулине, ей вообще шить -песня)

А на мой взгляд, они хуже всех, в том числе и Гаммы, хотя нет, самые плохие - в наборах Чаривны Мити, вот там вообще атас)))

А шерсть я тоже оч люблю! И скучаю по ней. Следующий набор точно с шерстью вскрою! 

Июньская, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпочка, какой *кулинарный* шедевр у  тебя с самого утра! С прекрасными продвижениями тебя!

svetles, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, как хорошо ты потрудилась-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё такое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good::l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, умница всем угодила. Ураааа:yahoo: смородинка и на льне - красота!!! И тушка горностая появилась, у тебя все как надо в эти праздники - МИР,ТРУД,МАЙ!!!

Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дама как хорошо продвинулась. Зверек такой хорошенький. 

ОльгаТольна, kleona, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Цыпочка, какой *кулинарный* шедевр у  тебя с самого утра! С прекрасными продвижениями тебя!

Спасибо, Натусь! я старалась :boast:)))

Только что, Графиня сказал:

Наденька, как хорошо ты потрудилась-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё такое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо! :give_rose:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, linden сказал:

Надюша, умница всем угодила. Ураааа:yahoo: смородинка и на льне - красота!!! И тушка горностая появилась, у тебя все как надо в эти праздники - МИР,ТРУД,МАЙ!!!

Линочка, спасибо! Повышивалось ударно, теперь будет долгое затишье... ))

Только что, Egelia сказал:

Дама как хорошо продвинулась. Зверек такой хорошенький. 

Спасибо, Валюша! Даму почти не видно, хотела хоть рукав закончить, но :lazy:меня победил ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в