1 мая 2016 ну надеюсь и даму и смородинку с собой взяла)) Цыпа, BlueeYeS, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Надюшка, какую пьянку я тебя пропустила ! Целых два дня вкусненьким кормили и поили, а я ... а я ... Как всегда, везде опозданка! Поздравляю с завершением Феофана и Федора! Чудесные зверушки, так бы и потискать этих разбойников ! Кубик твой очень понравился, классная игрушечка получилась . Помощница у тебя - прелесть! Чудесная мордочка. А вот то, что пакостит - печально! Вот ведь хулиганка вредная! Цыпа, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 29.04.2016 at 19:58, BlueeYeS сказал: Надюшик, ты знаешь я голосую за Даму всеми фибрами души!!! Но и смородинка мне очень и очень нравится! В 29.04.2016 at 21:02, darina8899 сказал: Я за смородинку!!!! В 01.05.2016 at 22:32, Shetka сказал: ну надеюсь и даму и смородинку с собой взяла)) Девулечки, всем угодила, ща все расскажу в отчете))))) svetles, lubanka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 01.05.2016 at 13:48, yaskayaska сказал: Надюша каких енотиков вышила , лапотулики!!! А глаза какие.... я б им всю еду отдала=)))))) Спасибо, Яночка! Через недельку посмотрим на них оформленных и надеюсь уже на выделенном для них месте на стене))) 14 часа назад, Fcmrf сказал: Надюшка, какую пьянку я тебя пропустила ! Целых два дня вкусненьким кормили и поили, а я ... а я ... Как всегда, везде опозданка! Поздравляю с завершением Феофана и Федора! Чудесные зверушки, так бы и потискать этих разбойников ! Кубик твой очень понравился, классная игрушечка получилась . Помощница у тебя - прелесть! Чудесная мордочка. А вот то, что пакостит - печально! Вот ведь хулиганка вредная! Аленчик, ничего страшного, нас догнать легко))) Спасибо за добрые слова! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Доброе утро, земляне!!!!! Начинаем утреннюю телепередачу "Хотим едим, хотим смотрим"))) Итак, блюдо первое: Кролик в гранатовом соусе: Берем набор ЗР "Дама с горностаем" кролика делаем штук 200 крестиков, отрезаем вышиваем голову, обрабатываем вышиваем лапки, далее маринуем горностая кролика пару месяцев и алле ап! Добираемся до тушки! было: стало: блюдо второе: Кому смородинки? или Морс из смородины Ингридиенты: - Набор "Смородинка" - Лён Edinburgh 36 Берем грамм двести свежих ягод и хорошо разминаем, отжимаем выделившийся сок, разбавляем кипяченой водой по вкусу, и добавляем сахар тоже по вкусу. Вскрываем набор, выкидываем ужаснейшего качества канву, заменяем ее на лён и с упоением начинаем вышивать! Хотелось бы отметить, что ужасного качества не только канва, но и мулине не отстает))) Вышивала в пятницу и уже подзабылись эмоции к моменту написания отчета. Скажу только, что нитки в наборе .....не айс.... совсем не айс.... Про лён - как я его боялась!!! Но как говорится: глаза боятся, а руки делают! Взяла только нанести разметку и .....понеслооось ..... (ну в общем как всегда))))) Очень понравилось вышивать, если бы и нитки были хорошие, был бы полный кайф!!!! Я просто балдею от этого процесса, хочу вышивать еще и еще))))) Как видите, девочки, кто принимал участие в моих страданиях - что взять с собой на выходные - Дама была со мной в поездке, а Смородинку я вышивала в пятницу пол ночи, чтобы вам угодить и показать (ну типа прям измучилась вся, а саму за уши не оттащишь ))))) На этом заканчиваем нашу телепеРдачу, всем удачной малюююсенькой рабочей недели! Всегда ваша, Цыпа! Galagenka, Catopuma, svetles и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Цыпа - умница, цыпа хорошая! Надюшка, лихо ты кролика продвинула, зашибенная тушка получается. Ягодки симпатульки, вкусные и яркие. Бяда с нитками надеюсь забудется и все же процесс больше удовольствия принесет, чем воспоминания о нитках. Умница, дерзай дальше. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 От эт я вовремя зашла! Ну что я тебе скажу, Цыпа моя: ну нифига себе!!! От это мир, труд, май тут у тебя случился!!! Горностайчик знатно подрос! и даже нехилый такой кусок дамы вышился)))) Прям крестиковый подвиг! Смородинка ням-ням! Тааак идеально она на этом льне смотрится, что я готова простить ей качество ниток (хотя все-равно ж тебе шить и мучиться) Однозначно выдать тебе медаль!!! Цыпа, BlueeYeS и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ой, угодила прям! Меню - преотличнейшее... прям как в лучших ресторанах ЛондОна. Попец у горностая вырос заметно - отъелся в поездке. galinka-malinka, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Цыпочка сегодня в гастрономическом настроении тушка-кутушка и прям подросла - да такая упитаненькая:) Смородинка хороша !!!!! лен хорош , сюжет хорош!!!! канва и нитки - бэ...... крепись !:) малюсенькая рабочая неделя.... это единственное , что в ней радует Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 привет Цыплёночик)) вот всем угодила)) маладца)) горностай подрос чума)) тушка знатная вышла)) Смородинки как настоящие) вкуснючииее на льне очень красиво Catopuma, Mizeri, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Горностайчик хорошо подрос! о, смородинка! Будем наблюдать! Посмотрела. у тебя совсем другие тона зеленого, чем в моем бокальчике. Или я просто до этих еще не дошла. Я с листочков начала. а ты сразу с вкусного)) 20 минут назад, turu сказал: выкидываем ужаснейшего качества канву да-да-да, поддерживаю двумя руками. Правда. сама я этого не сделала только иголку поменяла, эта очень толстая для 18 канвы. 22 минуты назад, turu сказал: если бы и нитки были хорошие, был бы полный кайф!!! Не нравятся? А я довольна нитками, ни разу не перекрутились, не запутались и вообще хорошо себя ведут. может, это на льне они не очень? 22 минуты назад, turu сказал: а Смородинку я вышивала в пятницу пол ночи, хорошо за полночи продвинулась! Catopuma, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Natashik1978 сказал: Надюшка, лихо ты кролика продвинула, зашибенная тушка получается. Ягодки симпатульки, вкусные и яркие. Бяда с нитками надеюсь забудется и все же процесс больше удовольствия принесет, чем воспоминания о нитках. Спасибо, Натусечка))) Кролик-Хомка- гоностай уж больно долго меня дожидался, чтобы оставить его без простите ..опки))) так что налегла на него по полной)) Нитки расстраивают сильно и забыть вряд ли получится, так как из-за их качества - страдает качество отшива! Только что, Ан4оус сказал: От эт я вовремя зашла! От это мир, труд, май тут у тебя случился!!! Горностайчик знатно подрос! и даже нехилый такой кусок дамы вышился)))) Прям крестиковый подвиг! Смородинка ням-ням! Тааак идеально она на этом льне смотрится, что я готова простить ей качество ниток (хотя все-равно ж тебе шить и мучиться) Ага, Анютка)) Морсиком угощайся))) Даму немного шила и до трудового мая, но там показывать нечего, а тут подналегла на тушку и дело пошло )) Смородинка на льне - ага - веСЧь... так мне нравится смотреть на нее... ух прям.... Только что, Catopuma сказал: Ой, угодила прям! Меню - преотличнейшее... прям как в лучших ресторанах ЛондОна. Попец у горностая вырос заметно - отъелся в поездке. Натуся, спасибо! Поваренок старался Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, svetles сказал: Цыпочка сегодня в гастрономическом настроении тушка-кутушка и прям подросла - да такая упитаненькая:) Смородинка хороша !!!!! лен хорош , сюжет хорош!!!! канва и нитки - бэ...... крепись !:) Спасибо, Светик! Тушка и навеяла гастрономию))) как посмотрела на нее на фото - ну что за обрубок? решила преукрасить немного ))) Спасибо тебе за Смородинку еще раз! Я тааааак от нее балдеюююю.... слов нет!!!!!! Только что, Shetka сказал: привет Цыплёночик)) вот всем угодила)) маладца)) горностай подрос чума)) тушка знатная вышла)) Смородинки как настоящие) вкуснючииее на льне очень красиво Анютка, я старалась, чес слово! В пятницу увышивалась в хлам, чтобы показать вам смородинку и со спокойной душой уехать с Дамой на выходные))) Смородинка на льне - действительно веСЧь!!! мне жаль было вышивать ее на Аиде, хорошо что купила тканюшку. Только что, Июньская сказал: о, смородинка! Будем наблюдать! Посмотрела. у тебя совсем другие тона зеленого, чем в моем бокальчике. Или я просто до этих еще не дошла. Я с листочков начала. а ты сразу с вкусного)) Не нравятся? А я довольна нитками, ни разу не перекрутились, не запутались и вообще хорошо себя ведут. может, это на льне они не очень? Спасибо, Юльчик! Зеленого будет еще много и всякого-разного. Я конечно сразу на ягодки кинулась, иначе буду я не я )))) Нитки действительно отвратительные - пушатся очень сильно и неравномерные по длине нитки - очень много утолщений. Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ну, накормила всех гурманов. Отлично. Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 4 минуты назад, turu сказал: Нитки действительно отвратительные - пушатся очень сильно и неравномерные по длине нитки - очень много утолщений. ничего не понимаю... У меня ничего такого нет. Связаны они только как-то странно, но это мелочь, с самими нитками все хорошо. Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Юнона сказал: Ну, накормила всех гурманов. Отлично. спасибо, Юнон))) я как с тобой пообщаюсь - стыжусь и шью Даму)) Только что, Июньская сказал: ничего не понимаю... У меня ничего такого нет. Связаны они только как-то странно, но это мелочь, с самими нитками все хорошо. Ты же Риолис шерстью сейчас шьешь, вот в сравнении с шерстью нитки норм, а с хорошим мулине -просто г.... сорри))) Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Привет, Цыпочка наша!!!!!!! Вот это вкуснятины ты нам наготовила!!!!!!!!!! Да еще и с рецептами принесла!!!!!!!! Горностайчику прям поездка на пользу пошла, вырос малой отлично!!!!!!!!!!! Я пропустила или у него имени нету , срочно исправить!!! Смородинка красивущая, мы ниточки не ощущаем, поэтому для нас вообще результат шикарный!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 5 минут назад, turu сказал: вот в сравнении с шерстью нитки норм не, ты знаешь, они у меня и так нормальные. Ну, с ДМС я, конечно, не сравнивала, но ничуть не хуже гаммы. По крайней мере никаких утолщений, пушений и т.д. не было, я от них худшего ожидала. А шерсть мне, кстати, нравится больше любого мулине, ей вообще шить -песня) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Горностайчику прям поездка на пользу пошла, вырос малой отлично!! Я пропустила или у него имени нету , срочно исправить!!! Смородинка красивущая, мы ниточки не ощущаем, поэтому для нас вообще результат шикарный!!! Спасибо, Галюсик! Как же без имени? Я представляла его раньше - Хомка Горностаев Результат ощутите еще, как макро покажу - все сразу станет ясно... Только что, Июньская сказал: не, ты знаешь, они у меня и так нормальные. Ну, с ДМС я, конечно, не сравнивала, но ничуть не хуже гаммы. По крайней мере никаких утолщений, пушений и т.д. не было, я от них худшего ожидала. А шерсть мне, кстати, нравится больше любого мулине, ей вообще шить -песня) А на мой взгляд, они хуже всех, в том числе и Гаммы, хотя нет, самые плохие - в наборах Чаривны Мити, вот там вообще атас))) А шерсть я тоже оч люблю! И скучаю по ней. Следующий набор точно с шерстью вскрою! Июньская, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Цыпочка, какой *кулинарный* шедевр у тебя с самого утра! С прекрасными продвижениями тебя! BlueeYeS, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Наденька, как хорошо ты потрудилась-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё такое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надюша, умница всем угодила. Ураааа смородинка и на льне - красота!!! И тушка горностая появилась, у тебя все как надо в эти праздники - МИР,ТРУД,МАЙ!!! Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Дама как хорошо продвинулась. Зверек такой хорошенький. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Цыпочка, какой *кулинарный* шедевр у тебя с самого утра! С прекрасными продвижениями тебя! Спасибо, Натусь! я старалась ))) Только что, Графиня сказал: Наденька, как хорошо ты потрудилась-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё такое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, linden сказал: Надюша, умница всем угодила. Ураааа смородинка и на льне - красота!!! И тушка горностая появилась, у тебя все как надо в эти праздники - МИР,ТРУД,МАЙ!!! Линочка, спасибо! Повышивалось ударно, теперь будет долгое затишье... )) Только что, Egelia сказал: Дама как хорошо продвинулась. Зверек такой хорошенький. Спасибо, Валюша! Даму почти не видно, хотела хоть рукав закончить, но меня победил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение