4 мая 2016 2 минуты назад, turu сказал: теперь будет долгое затишье... )) ну. чего ж долгое, до следующей среды)) Иди ужо пополняхи и бокальчик смотреть Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Июньская сказал: Иди ужо пополняхи и бокальчик смотреть да я уже оттуда Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Горностай, маринованный в смородине....ой ужас, жалко животинку=))))))) а смородинка красивая, жаль, что нитки паршивые...это ж так портит удовольствие от процесса! вспомнилось как с анкором мучалась, чтоб его... до сих пор глаз дёргается Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надюша, привет!!! Вот это ты дала с "кролем" то Вот это отчет! Молодчинка! Так держать! Аппетитная смородинка! Ровных крестиков! BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, yaskayaska сказал: Горностай, маринованный в смородине....ой ужас, жалко животинку=))))))) а смородинка красивая, жаль, что нитки паршивые...это ж так портит удовольствие от процесса! вспомнилось как с анкором мучалась, чтоб его... до сих пор глаз дёргается Янчик, не переживай, Хомку я ж в обиду не дам))) побаловаСся можно, но не более)) В смородинку так сильно влюблена что не брошу не смотря ни на что Только что, Galagenka сказал: Вот это ты дала с "кролем" то Вот это отчет! Молодчинка! Так держать! Аппетитная смородинка! Ровных крестиков! ты тоже за кролю испугалась? ))) шучу ж я))) Спасибо, Галюся)) буду стараться Galagenka, BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Цыпа стала поклонницей льна! Очень этому рада, на нем шить еще приятней, чем на равномерке. А какие нитки в наборе ПНК или Бестекс? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Это отчет не цыпы, это отчет вышивальной машины, так как если судить по вновь отшитому куску то поезд неделю должен быть ехать. Хомка очень сытенький, шерсть так и лосниться, да и устроился он очень удобно на руках и тепло, и удобно. Раз смородина пошла в отшив, то праздник видно удался Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 23 минуты назад, Каори сказал: Цыпа стала поклонницей льна! Очень этому рада, на нем шить еще приятней, чем на равномерке. А какие нитки в наборе ПНК или Бестекс? Можно сказать, что да))) после такой тряпочки смотрю на Аиду,как на брезент? )))) ну или типа того))) Нитки вроде ПНК им. Кирова - давно хотела узнать с чем их едят и поняла - лучше их не есть! svetles, BlueeYeS, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Анна_С сказал: Это отчет не цыпы, это отчет вышивальной машины, так как если судить по вновь отшитому куску то поезд неделю должен быть ехать. Хомка очень сытенький, шерсть так и лосниться, да и устроился он очень удобно на руках и тепло, и удобно. Раз смородина пошла в отшив, то праздник видно удался Анютка, да ладно тебе)) скажешь тоже! Я ж не все вышила за выходные, а половину отшитого в Даме ковыряла раньше. Смородинку вышивала два вечера, но до упаду, чтобы было чего вам показать))) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 13 минуты назад, turu сказал: Можно сказать, что да))) после такой тряпочки смотрю на Аиду,как на брезент? )))) ну или типа того))) Нитки вроде ПНК им. Кирова - давно хотела узнать с чем их едят и поняла - лучше их не есть! Зато на Аиде потом вышивается ваще легко-легко. И да, если полюбил равномерку, хочется ее везде засунуть вместо канвы. ))) Расстроила ты меня с ПНК, их вроде бы хвалят девочки. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Вот и я добралась до этого домика. Приветствую хозяюшкуВсе 132 страницы мне не одолеть, поэтому отмечу последний отчет и пойду читать в обратном порядке. Смородинка ооочень вкусная, жаль что с нитками беда. А что за нитки кстати? а уже увидела ответ на свой вопрос, пнк не шила еще, сильно ужасные, да? А канва была 18? или 16 на эдинбург меняла? Одним поклонником льна и равномерки стало больше! О божечки! Что за чудесные еноты у тебя вышились! Такие шкодные мордахи! Я теперь их еще больше хочу Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Каори сказал: Расстроила ты меня с ПНК, их вроде бы хвалят девочки. Да я и сама не поняла, вроде даже кто-то рекомендовал их. А тут вон оно чё вышло.... Пушатся отвратительно и ложатся поэтому плохо, но это были мои первые впечатления от них, сегодня еще буду пробовать)) может еще и дело в том, что каунт все же мелкий и нитки проходя через лён пушиться начинают? Сегодня обещаю изучить этот вопрос, может зря наезжаю на нитки? svetles, Каори, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Вот и я добралась до этого домика. Приветствую хозяюшкуВсе 132 страницы мне не одолеть, поэтому отмечу последний отчет и пойду читать в обратном порядке. Смородинка ооочень вкусная, жаль что с нитками беда. А что за нитки кстати? а уже увидела ответ на свой вопрос, пнк не шила еще, сильно ужасные, да? А канва была 18? или 16 на эдинбург меняла? Одним поклонником льна и равномерки стало больше! Оленька, добро пожаловать! *забегала в поисках кокошника, а, вспомнила, у Любасика в темке лежит))) Ну бум встречать гостей и без убора))) Сразу скажу - не ходи далеко читать, у меня много болтовни))) мы тут порой душу отводим, а не о вышивальном рассуждаем. Вот хоть отчеты делаю строго по плану - среда - "вынь да положь" хоть что-нибудь)))) Нитки - обещала уже Асе разобраться с ними вечером - почему они так плохо себя вели в пятницу ))) Равномерку и лен полюбила с первого взгляда крестика - какие работы на них получаются - любо дорого смотреть! Вот начала шить Смородинку, а сама налюбоваться на тканюшку не могу .... lubanka, Дочь Дракона, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надюша, Дама с горностаем просто великолепны!!! Очень живописно получается! А по уровню сложности она такая же, как Ангелочки? Или еще сложнее? Смородинка чУдная!!! Это Риолис? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Valvariella сказал: А по уровню сложности она такая же, как Ангелочки? Или еще сложнее? Смородинка чУдная!!! Это Риолис? Наташечка, привет!!! Дама гораздо проще Ангелочков, она на 16 Аиде шьется, а это ооочень большая разница, я как вспомню тот процесс.... )))) Смородинка от Овна вот она, красавица . Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 10 минут назад, turu сказал: Наташечка, привет!!! Дама гораздо проще Ангелочков, она на 16 Аиде шьется, а это ооочень большая разница, я как вспомню тот процесс.... )))) Смородинка от Овна вот она, красавица . Даааа уж... Ангелочки - тот еще процессик))) Смородинка чудесная!!! Я такой даже не видела - яркая, летняя - КЛАСС!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Valvariella сказал: Даааа уж... Ангелочки - тот еще процессик))) Смородинка чудесная!!! Я такой даже не видела - яркая, летняя - КЛАСС!!!! Дошивай уже скорее их! Там тебе осталось - всего ничего)) А Смородинку я давно заприметила и сразу поняла - моё! Valvariella и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ох ты, и здесь вкуснющие ягодки!!!!! Лепота!!!! Жалко, что нитки попались плохие.. Я Овен вышивала, ничего были.... Ну и ладно, мы трудностей не боимся!!!!!! Горностай- такая лапа!!!! Я б тоже его потискала....Хотя наверняка ж кусается.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надюшик, привет!!!!! С прекрасным отчётом тебя!!!!! Молодец!!!! Какой Хома классный получился, такой пушистый-пушистый!!!! Ты его там хорошо кормишь? В даме мне нравятся яркие краски платья!!!!! Ну, а смородина ням-ням, я ее ждала с нетерпением и любопытством, такие сочные оттенки!!!!!!!Класс!!!! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Цыпа, да Вы, батенька, литератор! Очень интересно читать и смотреть. У Смородины ягоды наисвежайшей сочности и никакие нитки этого визуального ням-няма не испортят. Ну а про замену канвы уже много писали, солидарна со всеми высказавшимися. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 5 часов назад, turu сказал: *забегала в поисках кокошника, а, вспомнила, у Любасика в темке лежит))) Не лежит, а на гувоздичке висит) Хде Надюфка наша? Не писала она тебе? Отчетец шикарный! Хомка мало того, что мускулистый, так исчо и упитанный такой) Вобсчем глядеть приятно, лублу таких жирняшек) Смородина уже вкуснячая, витаминами так и несет от экрана) Жду продолжения! А какие нитки в смородине? Кировские? Вроде бы они нормальные всегда были. Разве что чуть тоньше, чем остальные. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надюша, ну ты даешь... Просто метеор какой-то... Дама здорово у тебя подросла, горностайчик чудесный. Конечно жаль, что со смородинкой теперь придется помучиться... держись... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надя, тушка у зверя шикарная выросла! И смородинка уже аппетитно выглядит. Удивилась насчёт ниток. Надо будет протестировать свои. Я только положительные отзывы о них слышала... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Птенчик, какая умничка, хомка хорошо так подрос! Смородинка - ням-ням, какие ягодки чудесные! А вот с нитками расстроила ты меня. ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Надя, а у нас сегодня субботник . Цыпа, Ан4оус, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение