Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, turu сказал:

теперь будет долгое затишье... ))

ну. чего ж долгое, до следующей среды))

Иди ужо пополняхи и бокальчик смотреть:D

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Иди ужо пополняхи и бокальчик смотреть

да я уже оттуда :P

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Горностай, маринованный в смородине....ой ужас, жалко животинку=)))))))

а смородинка красивая, жаль, что нитки паршивые...это ж так портит удовольствие от процесса! вспомнилось как с анкором мучалась, чтоб его... до сих пор глаз дёргается

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! Вот это ты дала с "кролем" то :blink: Вот это отчет! Молодчинка! Так держать!

Аппетитная смородинка! Ровных крестиков! :l_daisy:

Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

Горностай, маринованный в смородине....ой ужас, жалко животинку=)))))))

а смородинка красивая, жаль, что нитки паршивые...это ж так портит удовольствие от процесса! вспомнилось как с анкором мучалась, чтоб его... до сих пор глаз дёргается

Янчик, не переживай, Хомку я  ж в обиду не дам))) побаловаСся можно, но не более))

В смородинку так сильно влюблена что не брошу не смотря ни на что :pioneer:

Только что, Galagenka сказал:

Вот это ты дала с "кролем" то  Вот это отчет! Молодчинка! Так держать!

Аппетитная смородинка! Ровных крестиков! 

:laugh4:  ты тоже за кролю испугалась? ))) шучу ж я)))

Спасибо, Галюся)) буду стараться :girl_wink:

BlueeYeS, svetles и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа стала поклонницей льна! Очень этому рада, на нем шить еще приятней, чем на равномерке. А какие нитки в наборе ПНК или Бестекс?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это отчет не цыпы, это отчет вышивальной машины, так как если судить по вновь отшитому куску то поезд неделю должен быть ехать.

Хомка очень сытенький, шерсть так и лосниться, да и устроился он очень удобно на руках и тепло, и удобно. Раз смородина пошла в отшив, то праздник видно удался:tender:

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Каори сказал:

Цыпа стала поклонницей льна! Очень этому рада, на нем шить еще приятней, чем на равномерке. А какие нитки в наборе ПНК или Бестекс?

Можно сказать, что да))) после такой тряпочки смотрю на Аиду,как на брезент? :blink: )))) ну или типа того)))

Нитки вроде ПНК им. Кирова - давно хотела узнать с чем их едят и поняла - лучше их не есть! :lol:

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Это отчет не цыпы, это отчет вышивальной машины, так как если судить по вновь отшитому куску то поезд неделю должен быть ехать.

Хомка очень сытенький, шерсть так и лосниться, да и устроился он очень удобно на руках и тепло, и удобно. Раз смородина пошла в отшив, то праздник видно удался

Анютка, да ладно тебе)) скажешь тоже! Я ж не все вышила за выходные, а половину отшитого в Даме ковыряла раньше.

Смородинку вышивала два вечера, но до упаду, чтобы было чего вам показать)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

Можно сказать, что да))) после такой тряпочки смотрю на Аиду,как на брезент? :blink: )))) ну или типа того)))

Нитки вроде ПНК им. Кирова - давно хотела узнать с чем их едят и поняла - лучше их не есть! :lol:

Зато на Аиде  потом вышивается ваще легко-легко. И да, если полюбил равномерку, хочется ее везде засунуть вместо канвы. )))

Расстроила ты меня с ПНК, их вроде бы хвалят девочки.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я добралась до этого домика. Приветствую хозяюшку:hi:Все 132 страницы мне не одолеть, поэтому отмечу последний отчет и пойду читать в обратном порядке. Смородинка ооочень вкусная, жаль что с нитками беда. А что за нитки кстати? а уже увидела ответ на свой вопрос, пнк не шила еще, сильно ужасные, да? А канва была 18? или 16 на эдинбург меняла? Одним поклонником льна и равномерки стало больше!:good2:

О божечки! Что за чудесные еноты у тебя вышились! Такие шкодные мордахи! Я теперь их еще больше хочу:mosking:

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Расстроила ты меня с ПНК, их вроде бы хвалят девочки.

Да я и сама не поняла, вроде даже кто-то рекомендовал их. А тут вон оно чё вышло.... Пушатся отвратительно и ложатся поэтому плохо, но это были мои первые впечатления от них, сегодня еще буду пробовать)) может еще и дело в том, что каунт все же мелкий и нитки проходя через лён пушиться  начинают? :dw:  Сегодня обещаю изучить этот вопрос, может зря наезжаю на нитки?

svetles, Анна_С, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Вот и я добралась до этого домика. Приветствую хозяюшку:hi:Все 132 страницы мне не одолеть, поэтому отмечу последний отчет и пойду читать в обратном порядке. Смородинка ооочень вкусная, жаль что с нитками беда. А что за нитки кстати? а уже увидела ответ на свой вопрос, пнк не шила еще, сильно ужасные, да? А канва была 18? или 16 на эдинбург меняла? Одним поклонником льна и равномерки стало больше!:good2:

Оленька, добро пожаловать! :preved:  *забегала в поисках кокошника, а, вспомнила, у Любасика в темке лежит)))

Ну бум встречать гостей и без убора))) 

Сразу скажу - не ходи далеко читать, у меня много болтовни))) мы тут порой душу отводим, а не о вышивальном рассуждаем. Вот хоть отчеты делаю строго по плану - среда - "вынь да положь" хоть что-нибудь))))

Нитки - обещала уже Асе разобраться с ними вечером - почему они так плохо себя вели в пятницу :angry: )))

Равномерку и лен полюбила с первого взгляда крестика - какие работы на них получаются - любо дорого смотреть! Вот начала шить Смородинку, а сама налюбоваться на тканюшку не могу :girl_sigh:....

Поделиться сообщением

Надюша, Дама с горностаем просто великолепны!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень живописно получается! А по уровню сложности она такая же, как Ангелочки? Или еще сложнее?

Смородинка чУдная!!! Это Риолис?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

А по уровню сложности она такая же, как Ангелочки? Или еще сложнее?

Смородинка чУдная!!! Это Риолис?

Наташечка, привет!!!

Дама гораздо проще Ангелочков, она на 16 Аиде шьется, а это ооочень большая разница, я как вспомню тот процесс.... :wacko:)))) 

Смородинка от Овна вот она, красавица Oven-Smorodinka.jpg

Taisiya, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

Наташечка, привет!!!

Дама гораздо проще Ангелочков, она на 16 Аиде шьется, а это ооочень большая разница, я как вспомню тот процесс.... :wacko:)))) 

Смородинка от Овна вот она, красавица Oven-Smorodinka.jpg

Даааа уж... Ангелочки - тот еще процессик)))

Смородинка чудесная!!! Я такой даже не видела - яркая, летняя - КЛАСС!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

Даааа уж... Ангелочки - тот еще процессик)))

Смородинка чудесная!!! Я такой даже не видела - яркая, летняя - КЛАСС!!!!

Дошивай уже скорее их! Там тебе осталось - всего ничего)) 

А Смородинку я давно заприметила и сразу поняла - моё!

Valvariella и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты, и здесь вкуснющие ягодки!!!!! Лепота!!!! Жалко, что нитки попались плохие.. Я Овен вышивала, ничего были.... Ну и ладно, мы трудностей не боимся!!!!!!

Горностай- такая лапа!!!! Я б тоже его потискала....Хотя наверняка ж кусается....

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, привет!!!!! С прекрасным отчётом тебя!!!!! Молодец!!!! Какой Хома классный получился, такой пушистый-пушистый!!!! Ты его там хорошо кормишь? 1373564264_2016360768.jpg

В даме мне нравятся яркие краски платья!!!!! Ну, а смородина ням-ням, я ее ждала с нетерпением и любопытством, такие сочные оттенки!!!!!!!Класс!!!!:l_daisy:

Цыпа, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, да Вы, батенька, литератор!

Очень интересно читать и смотреть. 

У Смородины ягоды наисвежайшей сочности и никакие нитки этого визуального ням-няма не испортят.

Ну а про замену канвы уже много писали, солидарна со всеми высказавшимися.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

*забегала в поисках кокошника, а, вспомнила, у Любасика в темке лежит)))

Не лежит, а на гувоздичке висит) Хде Надюфка наша? Не писала она тебе?

Отчетец шикарный! Хомка мало того, что мускулистый, так исчо и упитанный такой) Вобсчем глядеть приятно, лублу таких жирняшек)

Смородина уже вкуснячая, витаминами так и несет от экрана) Жду продолжения!

А какие нитки в смородине? Кировские? Вроде бы они нормальные всегда были. Разве что чуть тоньше, чем остальные.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ну ты даешь... Просто метеор какой-то... Дама здорово у тебя подросла, горностайчик чудесный. 

Конечно жаль, что со смородинкой теперь придется помучиться... держись...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, тушка у зверя шикарная выросла! :good:

И смородинка уже аппетитно выглядит. Удивилась насчёт ниток. Надо будет протестировать свои. Я только положительные отзывы о них слышала...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птенчик, какая умничка, хомка хорошо так подрос! Смородинка - ням-ням, какие ягодки чудесные! А вот с нитками расстроила ты меня. 

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в