5 мая 2016 Цыпа, привет! Ну ты удивила, как ты лихо замариновала кролика взялась за горностая животинка то уже почти готова, спинку еще пэрчикм приправишь и усе, останется только мадаму вышить! СМородиновый морс классный замутила, очень нравится, как на льне смотрится, давай не жалей, побольше нам подливай показывай Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ох ты, и здесь вкуснющие ягодки!!!!! Лепота!!!! Жалко, что нитки попались плохие.. Я Овен вышивала, ничего были.... Ну и ладно, мы трудностей не боимся!!!!!! Горностай- такая лапа!!!! Я б тоже его потискала....Хотя наверняка ж кусается.... Надюшечка, спасибо! Ягодки - у меня прям срыв башки от них))) умею же я влюбляться вот так лихо Я про ниточки попозже напишу. 12 часа назад, BlueeYeS сказал: Хома классный получился, такой пушистый-пушистый!!!! Ты его там хорошо кормишь? В даме мне нравятся яркие краски платья!!!!! Ну, а смородина ням-ням, я ее ждала с нетерпением и любопытством, такие сочные оттенки! Светик, спасибо, дружочек))) Хомку кормлю "от пуза" ))) Платье в Даме да, радует меня цветами, я люблю когда поярче и такие цвета отшиваются у меня повеселее)) Смородинкой порадовала? это хорошо, я старалась 12 часа назад, МарСанна сказал: Цыпа, да Вы, батенька, литератор! Очень интересно читать и смотреть. У Смородины ягоды наисвежайшей сочности и никакие нитки этого визуального ням-няма не испортят. Ну а про замену канвы уже много писали, солидарна со всеми высказавшимися. Ой, ну фто Вы..... .... Как я уже говорила, не заменить канву в этом наборе просто грех, такой нежный сюжет отшивать на Аиде рука не поднялась. Я ведь тканюшку дважды для нее покупала - первый раз пришел лён, а кусочек оказался маловат - я ошиблась и оставила мало на припуски. Скрипя зубами заказала другой отрез... и не зря! Шить кайф! BlueeYeS и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Однако, какой скромный отчет. ты это хотела услышать, Надек?)) Ан нет! Буду охать и вздыхвать, как и все вокруг - ВОТ ЭТО ОТШИЛА, ТАК ОТШИЛА! Хоп! и к половине уже приближает в Даме Ну а смородинка - дюже аппетитная такая) прям смотрела на нее и не дышала аж) Mizeri, lubanka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 час назад, lubanka сказал: Н Хомка мало того, что мускулистый, так исчо и упитанный такой) Вобсчем глядеть приятно, лублу таких жирняшек) Смородина уже вкуснячая, витаминами так и несет от экрана) Жду продолжения! А какие нитки в смородине? Кировские? Вроде бы они нормальные всегда были. Разве что чуть тоньше, чем остальные. Спасибо, Любасик! Хомка пошти готов, осталась хозяйка и кууууча фона. Смородинку сама жду весь день - когда же наступит вечер и я возьму ее в руки))) Ниточки да, Кировские, я их вчера подробно изучала , попозже отпишусь. 11 час назад, darina8899 сказал: Просто метеор какой-то... Дама здорово у тебя подросла, горностайчик чудесный. Ириш, совсем вовсе и не метеор)) Смородинку аж 3 вечера шила, а Хомку - половину отшитого ранее наковыряла, просто показывать не было смысла. Так что я все тот же черепаХ ))) 6 часов назад, Molly21 сказал: Надя, тушка у зверя шикарная выросла! И смородинка уже аппетитно выглядит. Удивилась насчёт ниток. Надо будет протестировать свои. Я только положительные отзывы о них слышала... Машенька, спасибо! Я про нитки чуть позже напишу, вчера проводила испытания))) 2 часа назад, Fcmrf сказал: Птенчик, какая умничка, хомка хорошо так подрос! Смородинка - ням-ням, какие ягодки чудесные! А вот с нитками расстроила ты меня. Спасибо, Аленчик! 1 час назад, Fcmrf сказал: Надя, а у нас сегодня субботник . Ооооо, ну хоть кто-то кроме нас ходит на субботники))) У нас они все еще продолжаются... lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, malinka1123 сказал: Цыпа, привет! Ну ты удивила, как ты лихо замариновала кролика взялась за горностая животинка то уже почти готова, спинку еще пэрчикм приправишь и усе, останется только мадаму вышить! СМородиновый морс классный замутила, очень нравится, как на льне смотрится, давай не жалей, побольше нам подливай показывай Маришка, спасибо)))) Хомку не шить было уже просто стыдно. Я конечно сразу сказала, что этот процесс будет долгим и для души, но все равно испытываю чувство вины, когда отшиваю мелкие работы.... Конечно, если вести только один процесс, как я делала раньше, результаты были бы гораздо веселее, но.... хочется же еще всякой красоты попробовать. Вот например, Смородинка - это ж вообще для меня "отрыв башки" от удовольствия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Однако, какой скромный отчет. ты это хотела услышать, Надек?)) Ан нет! Буду охать и вздыхвать, как и все вокруг - ВОТ ЭТО ОТШИЛА, ТАК ОТШИЛА! Хоп! и к половине уже приближает в Даме Ну а смородинка - дюже аппетитная такая) прям смотрела на нее и не дышала аж) Ой, хто прифооооол ))) Привет, потеряшка-работяга)) Это я вас бабманула так сказать Дама ж не за один раз подросла, у меня были небольшие заготовки..... Про половину Дамы - я тоже так думала, пока со станка не сняла - а там ХОП - еще полметра намотано тканюхи так что шить не перешить....... Маса, lubanka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 минут назад, turu сказал: - еще полметра намотано тканюхи так что шить не перешить....... то ж 20 листов осталось?)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, glumaza сказал: то ж 20 листов осталось?)))) нееее, у меня в отличие от Светика вся схема на 6 листах, точнее даже на 4- х, два последних "недолисты" ))) Mizeri, galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, turu сказал: нееее, у меня в отличие от Светика вся схема на 6 листах, точнее даже на 4- х, два последних "недолисты" ))) и сколько уже осилила? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, glumaza сказал: и сколько уже осилила? 2 недо и один пошти целый мало, жнаю..... но что ж поделаешь.... lubanka, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 33 минуты назад, turu сказал: Ооооо, ну хоть кто-то кроме нас ходит на субботники))) У нас они все еще продолжаются... Наверное наш директор втихаря твою темку почитывает . Маса, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Наверное наш директор втихаря твою темку почитывает . забыла табличку вывесить "ДиректорАм вход закрыт!" Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, turu сказал: забыла табличку вывесить "ДиректорАм вход закрыт!" пол страны на вас уже ориентируется...планы - графики составляют, а она...."забыла табличку вывесить.." Catopuma, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, glumaza сказал: пол страны на вас уже ориентируется...планы - графики составляют, а она...."забыла табличку вывесить.." хе-хе.... ааа, я тут подумааааала..... (шоб не оправдываться) - страна у нас большая, грязи много, хватит сидеть по кабинетам - всем выдать по метелке и выгнать на улицу лоск наводить )))) Mizeri, Маса, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, turu сказал: всем выдать по метелке и выгнать на улицу так вот ты как заговорила товарищи!!!! нас призывают на улицу идти с метелками! Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Хи! Мне наши слесаря по ремонту автобусов как-то передали с заместителем директора листочек с вот таким содержимым. Скрытый текст Вот думаю, может на фиг и работу, и субботник. К ребятам в гости сходить, раз приглашали Ан4оус, Mizeri, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, glumaza сказал: так вот ты как заговорила товарищи!!!! нас призывают на улицу идти с метелками! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Хи! Мне наши слесаря по ремонту автобусов как-то передали с заместителем директора листочек с вот таким содержимым. Показать содержимое Вот думаю, может на фиг и работу, и субботник. К ребятам в гости сходить, раз приглашали молодцы у вас слесаря)))) я поржала от души)))) На предыдущей работе у нас субботники были что надо - во-первых убирали Парк Победы - там хоть на свежем воздухе, а не среди пыли и машин, а во-вторых к концу уборки нам накрывали поляну - шашлык-машлык, пивко-мивко... а сейчас относятся как к таджикам... после уборки чешешь на работу.... Shetka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 А у нас тоже после субботника поляна будет . Мясо замаринованное уже привезли. В холодильнике водочка охлаждается. Причем директор сказал, что персонально я могу на субботник не идти (я ж разнылась, что зарплату считать надо срочно), но на праздник явиться обязана . Дочь Дракона, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Надюша!!! Какие ягодки да ещё на льне - мечта!!! Жаль конечно, что ниточки подводят Держись дружище!!! Скоро присоединюсь к безвенным с Акацией !!! Но у меня там bestex Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: А у нас тоже после субботника поляна будет . Мясо замаринованное уже привезли. В холодильнике водочка охлаждается. Причем директор сказал, что персонально я могу на субботник не идти (я ж разнылась, что зарплату считать надо срочно), но на праздник явиться обязана . Эх, Аленка... прям серпом по ...цам..... сижу грущу по старым добрым временам на прошлой работе..... замечательное руководство и дружный коллектив.... galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, МАМАМИШИ сказал: Надюша!!! Какие ягодки да ещё на льне - мечта!!! Жаль конечно, что ниточки подводят Держись дружище!!! Скоро присоединюсь к безвенным с Акацией !!! Но у меня там bestex Спасибо, Оксаночка! А что за Акация? я посмотрела в твоих закромах и не поняла о чем речь. Ты на равномерке будешь отшивать? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Конфетка ко мне приехала - пока по Вашим красотам тут гуляю - любуюсь - ещё не успела фоточки переформатировать и выложить))) Да канва жестковата для таких нежных ниточек - у меня наверно будет Линда 27 (гамма)!!! galinka-malinka, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, МАМАМИШИ сказал: Конфетка ко мне приехала - пока по Вашим красотам тут гуляю - любуюсь - ещё не успела фоточки переформатировать и выложить))) Да канва жестковата для таких нежных ниточек - у меня наверно будет Линда 27 (гамма)!!! Хвались давай своими красотами, нам тоже нужно где-то гулять А Линда 27 мне нравится - на ней вообще шьется как по маслу, только успевай иголочку ловить! ole4k@, МАМАМИШИ и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Я писака - соченяка та ещё - ждите ))) Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение