Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Цыпа, привет! Ну ты удивила, как ты лихо замариновала кролика взялась за горностая:victory: животинка то уже почти готова, спинку еще пэрчикм приправишь и усе, останется только мадаму вышить! СМородиновый морс классный замутила, очень нравится, как на льне смотрится, давай не жалей, побольше нам подливай показывай :yes3:

Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ох ты, и здесь вкуснющие ягодки!!!!! Лепота!!!! Жалко, что нитки попались плохие.. Я Овен вышивала, ничего были.... Ну и ладно, мы трудностей не боимся!!!!!!

Горностай- такая лапа!!!! Я б тоже его потискала....Хотя наверняка ж кусается....

Надюшечка, спасибо! Ягодки - у меня прям срыв башки от них))) умею же я влюбляться вот так лихо :rolleyes:

Я про ниточки попозже напишу.

12 часа назад, BlueeYeS сказал:

Хома классный получился, такой пушистый-пушистый!!!! Ты его там хорошо кормишь? 

В даме мне нравятся яркие краски платья!!!!! Ну, а смородина ням-ням, я ее ждала с нетерпением и любопытством, такие сочные оттенки!

Светик, спасибо, дружочек))) Хомку кормлю "от пуза" ))) Платье в Даме да, радует меня цветами, я люблю когда поярче ^_^ и такие цвета отшиваются у меня повеселее))

Смородинкой порадовала? это хорошо, я старалась :thanks:

12 часа назад, МарСанна сказал:

Цыпа, да Вы, батенька, литератор!

Очень интересно читать и смотреть. 

У Смородины ягоды наисвежайшей сочности и никакие нитки этого визуального ням-няма не испортят.

Ну а про замену канвы уже много писали, солидарна со всеми высказавшимися.

Ой, ну фто Вы..... :blush:....

Как я уже говорила, не заменить канву в этом наборе просто грех, такой  нежный сюжет отшивать на Аиде рука не поднялась. Я ведь тканюшку дважды для нее покупала - первый раз пришел лён, а кусочек оказался маловат - я ошиблась и оставила мало на припуски. Скрипя зубами заказала другой отрез... и не зря! Шить кайф!  :)

Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однако, какой скромный отчет.

ты это хотела услышать, Надек?)) Ан нет! Буду охать и вздыхвать, как и все вокруг - ВОТ ЭТО ОТШИЛА, ТАК ОТШИЛА! Хоп! и к половине уже приближает в Даме :clapping:

Ну а смородинка - дюже аппетитная такая) прям смотрела на нее и не дышала аж)

lubanka, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Н Хомка мало того, что мускулистый, так исчо и упитанный такой) Вобсчем глядеть приятно, лублу таких жирняшек)

Смородина уже вкуснячая, витаминами так и несет от экрана) Жду продолжения!

А какие нитки в смородине? Кировские? Вроде бы они нормальные всегда были. Разве что чуть тоньше, чем остальные.

Спасибо, Любасик! Хомка пошти готов, осталась хозяйка и кууууча фона. Смородинку сама жду весь день - когда же наступит вечер и я возьму ее в руки)))

Ниточки да, Кировские, я их вчера подробно изучала , попозже отпишусь.

11 час назад, darina8899 сказал:

Просто метеор какой-то... Дама здорово у тебя подросла, горностайчик чудесный. 

Ириш, совсем вовсе и не метеор)) Смородинку аж 3 вечера шила, а Хомку - половину отшитого ранее наковыряла, просто показывать не было смысла. Так что я все тот же черепаХ )))

6 часов назад, Molly21 сказал:

Надя, тушка у зверя шикарная выросла! 

И смородинка уже аппетитно выглядит. Удивилась насчёт ниток. Надо будет протестировать свои. Я только положительные отзывы о них слышала...

Машенька, спасибо! Я про нитки чуть позже напишу, вчера проводила испытания)))

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Птенчик, какая умничка, хомка хорошо так подрос! Смородинка - ням-ням, какие ягодки чудесные! А вот с нитками расстроила ты меня. 

Спасибо, Аленчик! 

1 час назад, Fcmrf сказал:

Надя, а у нас сегодня субботник :crazy:.

Ооооо, ну хоть кто-то кроме нас ходит на субботники))) У нас они все еще продолжаются... :diablo:

lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malinka1123 сказал:

Цыпа, привет! Ну ты удивила, как ты лихо замариновала кролика взялась за горностая:victory: животинка то уже почти готова, спинку еще пэрчикм приправишь и усе, останется только мадаму вышить! СМородиновый морс классный замутила, очень нравится, как на льне смотрится, давай не жалей, побольше нам подливай показывай :yes3:

Маришка, спасибо))))

Хомку не шить было уже просто стыдно. Я конечно сразу сказала, что этот процесс будет долгим и для души, но все равно испытываю чувство вины, когда отшиваю мелкие работы.... Конечно, если вести только один процесс, как я делала раньше, результаты были бы гораздо веселее, но.... хочется же еще всякой красоты попробовать. Вот например, Смородинка - это ж вообще для меня "отрыв башки" от удовольствия)))) 

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Однако, какой скромный отчет.

ты это хотела услышать, Надек?)) Ан нет! Буду охать и вздыхвать, как и все вокруг - ВОТ ЭТО ОТШИЛА, ТАК ОТШИЛА! Хоп! и к половине уже приближает в Даме :clapping:

Ну а смородинка - дюже аппетитная такая) прям смотрела на нее и не дышала аж)

Ой, хто прифооооол ))) Привет, потеряшка-работяга)) 

Это я вас бабманула так сказать :blush: Дама ж не за один раз подросла, у меня были небольшие заготовки..... Про половину Дамы - я тоже так думала, пока со станка не сняла - а там ХОП :blink: - еще полметра намотано тканюхи :lol: так что шить не перешить.......

Catopuma, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

:blink: - еще полметра намотано тканюхи :lol: так что шить не перешить.......

то ж 20 листов осталось?))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

то ж 20 листов осталось?))))

:D нееее, у меня в отличие от Светика вся схема на 6 листах, точнее даже на 4- х, два последних "недолисты" ))):whistle:

Маса, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:D нееее, у меня в отличие от Светика вся схема на 6 листах, точнее даже на 4- х, два последних "недолисты" ))):whistle:

и сколько уже осилила?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и сколько уже осилила?

2 недо и один пошти целый :blush:   мало, жнаю..... но что ж поделаешь.... :girl_sigh:

Mizeri, BlueeYeS, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

Ооооо, ну хоть кто-то кроме нас ходит на субботники))) У нас они все еще продолжаются... :diablo:

Наверное наш директор втихаря твою темку почитывает :D.

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Наверное наш директор втихаря твою темку почитывает :D.

:en:  забыла табличку вывесить "ДиректорАм вход закрыт!" :lol:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:en:  забыла табличку вывесить "ДиректорАм вход закрыт!" :lol:

пол страны на вас уже ориентируется...планы - графики составляют, а она...."забыла табличку вывесить.." :dash:

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

пол страны на вас уже ориентируется...планы - графики составляют, а она...."забыла табличку вывесить.." :dash:

хе-хе.... ааа, я тут подумааааала..... (шоб не оправдываться)   - страна у нас большая, грязи много, хватит сидеть по кабинетам - всем выдать по метелке и выгнать на улицу :girl_witch:   лоск наводить ))))     :sarcastic_blum:

BlueeYeS, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

всем выдать по метелке и выгнать на улицу

так вот ты как заговорила :blink: товарищи!!!! нас призывают на улицу идти с метелками!

Mizeri, BlueeYeS, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи! Мне наши слесаря по ремонту автобусов как-то передали с заместителем директора листочек с вот таким содержимым.

Скрытый текст

hvatit.jpg

Вот думаю, может на фиг и работу, и субботник. К ребятам в гости сходить, раз приглашали :D

ОльгаТольна, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так вот ты как заговорила :blink: товарищи!!!! нас призывают на улицу идти с метелками!

:tatice:    

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи! Мне наши слесаря по ремонту автобусов как-то передали с заместителем директора листочек с вот таким содержимым.

Показать содержимое

hvatit.jpg

Вот думаю, может на фиг и работу, и субботник. К ребятам в гости сходить, раз приглашали :D

:good2:   молодцы у вас слесаря)))) я поржала от души)))) 

На предыдущей работе у нас субботники были что надо - во-первых убирали Парк Победы - там хоть на свежем воздухе, а не среди пыли и машин, а во-вторых к концу уборки нам накрывали поляну - шашлык-машлык, пивко-мивко...  :girl_sigh: 

а сейчас относятся как к таджикам... после уборки чешешь на работу.... :vampire:

Поделиться сообщением

А у нас тоже после субботника поляна будет . Мясо замаринованное уже привезли. В холодильнике водочка охлаждается. Причем директор сказал, что персонально я могу на субботник не идти (я ж разнылась, что зарплату считать надо срочно), но на праздник явиться обязана :girl_crazy:.  

Маса, ОльгаТольна, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша!!! Какие ягодки:l_cherry: да ещё на льне :give_heart: - мечта!!!

Жаль конечно, что ниточки подводят :acute:

Держись дружище!!! Скоро присоединюсь к безвенным с Акацией :drinks:!!! Но у меня там bestex

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас тоже после субботника поляна будет . Мясо замаринованное уже привезли. В холодильнике водочка охлаждается. Причем директор сказал, что персонально я могу на субботник не идти (я ж разнылась, что зарплату считать надо срочно), но на праздник явиться обязана .  

Эх, Аленка... прям серпом по ...цам..... сижу грущу по старым добрым временам на прошлой работе..... замечательное руководство и дружный коллектив.... -_-

Поделиться сообщением

Только что, МАМАМИШИ сказал:

Надюша!!! Какие ягодки да ещё на льне  - мечта!!!

Жаль конечно, что ниточки подводят 

Держись дружище!!! Скоро присоединюсь к безвенным с Акацией !!! Но у меня там bestex

Спасибо, Оксаночка! А что за Акация? :dw: я посмотрела в твоих закромах и не поняла о чем речь. Ты на равномерке будешь отшивать? 

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка ко мне приехала - пока по Вашим красотам тут гуляю - любуюсь :wub: - ещё не успела фоточки переформатировать и выложить))) Да канва жестковата для таких нежных ниточек - у меня наверно будет Линда 27 (гамма)!!!

BlueeYeS, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МАМАМИШИ сказал:

Конфетка ко мне приехала - пока по Вашим красотам тут гуляю - любуюсь :wub: - ещё не успела фоточки переформатировать и выложить))) Да канва жестковата для таких нежных ниточек - у меня наверно будет Линда 27 (гамма)!!!

Хвались давай своими красотами, нам тоже нужно где-то гулять :rolleyes:

А Линда 27 мне нравится - на ней вообще шьется как по маслу, только успевай иголочку ловить! 

ole4k@, МАМАМИШИ и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в