Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

С оформлением енотиков, Надя! Очень симпатично получилось! :good:

А смородинка такая вкууусная :tender:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fcmrf сказал:

Маша, как красиво ты сказала :give_rose:!

Дак я фотографии разглядывала - как картинки из космоса :mosking: парочку даже сохранила себе..))

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

На Крайнем Севере, среди болот, комаров и разлитой нефти, Марин. Так что если я живу в сказке, то это страшная сказка :D.

Ален, я все это понимаю. Если с такой стороны смотреть, то и Дальний Восток - место богом подзабытое: те же болота, те же комары, а вместо нефти - радоновые разломы... Но мы же умеем в страшной сказке рассмотреть счастливые моменты! Вот и северное сияние - волшебство!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Маняша сказал:

Вот и северное сияние - волшебство!

Согласна!

3 минуты назад, Маняша сказал:

Но мы же умеем в страшной сказке рассмотреть счастливые моменты!

:friends:

Mizeri, ОльгаТольна, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

МАМАДАРАГАЯ!!! Надюшка, что у тебя в теме творится-то Зашла я енотиками повосхищаться, а попала на северное сияние и всяческие остатки разума потеряла!!!  Это в какой же сказке Аленка живет!

Ладно, собираю волю в кулак и возвращаюсь к первоначальной цели. Надь, Енотики чудно устроились в этой рамке! Они и так-то очаровательные, а в этаком окошке и вовсе милашки!

Смородинка и Дама со зверушкой - мррр...

Мариш, да я сама в шоке от такой неожиданной красоты))) 

Спасибо за енотов)) :give_rose:  у меня к ним после получения из багетки семь раз мнение поменялось на нравится-не нравится. это натура такая вечно сомневающаяся)) в итоге вместе с мужем решили все ок, теперь они наши любимчики (не считая недавно оформленной землянички - та бесспорный фаворит)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

у меня к ним после получения из багетки семь раз мнение поменялось на нравится-не нравится

Надюшик, они класснючие!

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видела, Надюш !  И правда, это очень красиво! Всю свою жизнь каждую осень и зиму любуюсь, и все равно не надоедает. Потому что каждый раз оно разное 

На Крайнем Севере, среди болот, комаров и разлитой нефти, Марин. Так что если я живу в сказке, то это страшная сказка 

Ну фто тебе сказать - природное равновесие))) чтобы не было вам слишком хорошо или слишком плохо :wink3:

galinka-malinka, Catopuma, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

С оформлением енотиков, Надя! Очень симпатично получилось! 

А смородинка такая вкууусная 

Спасибо, Машулик))) :give_rose:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, turu сказал:

у меня к ним после получения из багетки семь раз мнение поменялось на нравится-не нравится. это натура такая вечно сомневающаяся)) в итоге вместе с мужем решили все ок, теперь они наши любимчики (не считая недавно оформленной землянички - та бесспорный фаворит)))

Ты что? Сдурела? :)

Нравится, не нравится.....

Такая красота, а она там на ромашке вздумала гадать...!!!!

Ты чего, Цыпленочек...? Все просто супер получилось!!!!!! :good:

42 минуты назад, Fcmrf сказал:

Аленчик, спасибо за ссылочку!

И чего я раньше не догадалась посмотреть видео. Завораживающее зрелище!!!!

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 at 15:09, turu сказал:

А почему у вас родительский день в понедельник? оно же вроде всегда во вторник через неделю после Пасхи.

Как-то здесь так принято:pardon: Меня до переезда в Краснодарский край вообще не касался такой день: на севере никого из родных не хоронили.... Все могилки здесь, на Кубани... Поэтому сейчас приходится осваивать местные обычаи, вливаться в социум)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fcmrf сказал:

Кто заказывал северное сияние? Вот фотки того, что мы видим зимой в нашем городе 

Вот это да!!!!! Потрясающе!!!!! Завораживающе!!!!!!

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎05‎.‎2016 at 09:34, turu сказал:

ах, ты добрюша моя )))) :D мы еле дожили до 7 мая - даты окончания месячника по благоустройству.... а то ли еще будет!)))

Да, Любасик, среда подкралась незаметно, хошь-не хошь пиши отчет. Хотя я решила, что следующую неделю буду пропускать. Скучно показывать одни и те же процессы, а нового точно не будет.

На счет Дамы - ты излишне оптимистична :D была бы дома ща- сфоткала бы тебе простыню болтающуюся сзади станка))) У меня максимум 1/4 вышита)))

А фто, есчо трудовая повинность предстоит?)

Как так не будет отчета? Я тебя знаю, щас ща выходной пол смородины вышьешь)

Даешь отчет! Сама не вышиваю, так хоть у вас посмотрю)

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

А фто, есчо трудовая повинность предстоит?)

Как так не будет отчета? Я тебя знаю, щас ща выходной пол смородины вышьешь)

Даешь отчет! Сама не вышиваю, так хоть у вас посмотрю)

Сглазили мы с тобой :superstition:....

сегодня опять была где? Прааально, на субботнике будь он трижды проклят))) у нас холода вернулись, мы замерзли как цуцыки.

Настроения вышивального не. Спюю пол дня, а вечером идем в кино на Экипаж. Сегодня кто-то обмолвился на субб, оказаллсь - все смотрели в кино, а я думаю чего?хуже штоли? :prankster2: Примчалась домой и сразу в инет за билетами)))

Так что лежу чичас, смотрю в потолок и понимаю, что отчета не будет точно))):pardon:

Бум с тобой в других темках шариться в поисках навышиватого :search:

Catopuma, Ан4оус, lubanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Тоже вариант!) .. Я так уже которую неделю брожу..)))

Цыпа, lubanka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тоже мне - "отчета не будет"! общественность ждет!

а я улицу второй день шью, хвалите меня, хвалите:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

А мы замееееетили, что Машуля нас отчетами не балует :acute:

Дурные примеры заразительны :drinks:)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

Ну тоже мне - "отчета не будет"! общественность ждет!

а я улицу второй день шью, хвалите меня, хвалите:D

Многоуважаемый представитель ощественности, я ж не со зла, не шьется чего-то и все тут...:blush:

Разрешите побыть немного на каникулах? :beach:

А улочку шей и ягодки тоже, должен же хоть кто-нибудь поработать пока наша шлеп-компания прохлаждается))))

Поделиться сообщением

13 часа назад, turu сказал:

Разрешите побыть немного на каникулах? 

ладно уж, разрешаем:D

13 часа назад, turu сказал:

А улочку шей и ягодки тоже

я как за что-то возьмусь, так не могу оторваться. Поэтому решила чередовать по дням: три дня улочку, потом 3 дня ягодки.

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎05‎.‎2016 at 16:41, turu сказал:

Сглазили мы с тобой :superstition:....

сегодня опять была где? Прааально, на субботнике будь он трижды проклят))) у нас холода вернулись, мы замерзли как цуцыки.

Настроения вышивального не. Спюю пол дня, а вечером идем в кино на Экипаж. Сегодня кто-то обмолвился на субб, оказаллсь - все смотрели в кино, а я думаю чего?хуже штоли? :prankster2: Примчалась домой и сразу в инет за билетами)))

Так что лежу чичас, смотрю в потолок и понимаю, что отчета не будет точно))):pardon:

Сусай, я тут себя поймала на мысли, что и без вышивки отлично живется. Мы иногда и впрямь стока пропускаем интересненького, потому что привыкли на мягком диване с пяльцами нежиться)

В ‎14‎.‎05‎.‎2016 at 18:38, glumaza сказал:

Я уже который месяц)))

Поделиться сообщением

В 14.5.2016 at 16:41, turu сказал:

а вечером идем в кино на Экипаж

я ужо смотрела :) очень понравился фильм :) а в некоторых местах даж ладошки потели :) нискажуатчего)

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Shetka сказал:

я ужо смотрела :) очень понравился фильм :) а в некоторых местах даж ладошки потели :) нискажуатчего)

И нам понравился. Даже очень. 

Достойный фильм и лучше смотреть его на большом экране.

В особо переживательные моменты я говорила себе "это фильм, это фильм..." и патаму ничего не потело :D

Поделиться сообщением

Воть и я:blush: 

Привеееет!!!!

Я вся такая растерянная и и слегка пришибленная  СЧАСТЬЕМ, которое прямо сказать свалилось на меня приятно неожиданно!!!!!

Моё дорогое и любимое Пушистое солнышко обымаю тебя сильно-сильно!!!! Цалую крепко-крепко!!!!

Спасибо мой лучистый и добрейший дружище!!!!!

Твои лучики теплые и родные дотянулись до меня, скорее - долетели со скоростью света!!!!!!

Я не знаю, сможешь ли ты представить как я  сегодня приятно ошарашена твоим сюрпризом!!! Сложно описать сейчас все эмоции и чуфффства!!! Так хочется передать тебе своё приятное ощущение.... ,  оказывается сложно передать эмоции словами:yahoo: Боюсь сейчас пойдет сумбур и спутанность моего сознания и мысли буду выражать не связно:dw: Во как..... ААААА  Ыыыы..уыа...... ууыыааа:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:Простите, я предупреждала:girl_haha:

Мои друзья  - они здесь!!! они рядом!!!!! И я счастлива!!!!

Надюшечка, спасибо тебе огромное- преогромное!!!!!:preved:Ты мне прислала не кусочек, а КУСИЩЕ  твоего тепла,добра и любви!!!!! Мне так хорошо стало - приятно! Раскрывала твою посылочку с трепетом, как будто прикасаюсь к родному человечку!

Всё искрутила своими ручонками, радовалась ка ребёнок!!!! Письмо перечитала несколько раз!!!! Сегодня спасть с ним буду, чесслово!!!!

Поржала над птичками - это мы:girl_haha:- это точно- дурацкие,но прикольные,забавные ,смешные и добрые!

Мишка-игрушка премилейший - как ты:l_teddy:  А как же ты теперь без мишки?Надо что-то придумать.....

Закладку уже прибрали- моя школьница))) У неё скоро День Рождения, так она мне и говорит: " ДР у меня, а подарки тебе прислалиии, ууу....:sorry2:"  

Так что. Надюшкин, ты ещё и девочку мою порадовала))) От неё тебе тоже спасибо!!!

Всевозможные вкусняшки будут меня долго радовать, т.к. их так многооо........ Особо отмечу - таблетки-пилюльки)))) Верный рецепт подобран - спасибо доктор!!!

Теперь точно будет налаживаться мое состояние))))

Эмоции мои прут и прут.....:l_hug: Мои домашние  чувствовали  это вместе со мной!

Такое я испытала впервые, правда-правда!!! Никогда не думала, что так классно бывает! 

P.S. Теперь поржать - я теперь уверена, что ты подрабатываешь на почте)))))

Так аккуратно и надежно все упаковано - это что-то!! так могут только профи! :connie:

Признавайся)))

Надюшкин, ещё раз огромное-огромное пасииииииба!!!!!! ты мне прислала самое лучшее лекарство!!!!!

Буду потихоньку выползать на форум, очень соскучилась и по общению и по рукоделию и по всем вам !!!!!!

С телефона сидеть не буду- очень мелко и напряжно, поэтому  скорее только по вечерам  с компа.

А..., про здоровье - пока ещё лечусь,крепко сижу на таблетках, дошли до гормонов! увы! Наверное поэтому началась беда с кровью((( Берегу себя, как хрустальну вазу))))

От Юлика- июньской тоже радость приехала!!! Побежала к ней радостью делиться!!!

Прикинь - и это всё в один день:shok::swoon: Што делаца.... што дделаца!!! Ох, девчонки.... мои вы дорогие!!!!!!!

Графиня, Shetka, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NADYAA сказал:

Воть и я:blush: 

Надюфффкааа!!!!!! Урааа!!!!! :yahoo: нашлаааась!!!!!!

Уж как я рада, как рада!!! Иди абыму тибя :preved: два раза!))))

Мы просто уже отчаялись тебя тут увидеть и прибегли к экстренным мерам!  Тебе просто необходима была клиЗЬма нашего тепла :girl_hospital:))))) К счастью лекарство подействовало и ты вспомнила как выходить на форум :blum: (шучу)))

Про почту - ржали с мужем вместе, ах ты безобразница этакая :acute: фсю правду-матку выложила))))

В общем - все довольны и счастливы)))

Ты пожалуйста прекращай уже болеть, лана? Пусть солнышко пригреет и все твои боляки убегут куда-подальше, ага? 

Исчо раз тибя абымаю! :friends:  Мы всегда с тобой!:l_rain:

NADYAA, Жекочка, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

Про почту - ржали с мужем вместе, ах ты безобразница этакая :acute: фсю правду-матку выложила))))

а....., а я по другому не умею:wub:, всегда так - выложу как на духу))))

35 минут назад, turu сказал:

Уж как я рада, как рада!!!

уж как я рада,  шо аж трясуся от всего происходящего)))))

ух....., заобымала бы чичас тебя - как котёнка))))

за доставленную радость, за чудесные методы, за всё!!!!!

Я так-то думала потихоньку выползать из укрытия, только страшно..., может не так быстро ,но всё наладится! Я верю!

Приглаживаю мулинешки, тканюшки- медитирую:jc_cupidgirl:

1 p.s. ещё я думаю, вернее у меня вопрос...., но это всё потом, может сама догадаюсь:mail1:))))))

2 p.s. наборами  из Димшопа потом похвастаюсь, вышивальный вкус совсем " свернуло", думаю не всем это будет интересно)))

вероятно, это "побочка "от таблеток:mosking:

Девочкам всем-всем большие мои обнимашки и целовашки передавай, ага)) По мере выползания буду заглядывать ко всем!

Пока, пока мой дружочек:bye:  * взяла письма и вкусняшки и пошла спать, шаркая тапочками*:lazy::biggrin:

galinka-malinka, Taisiya, Жекочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хто меня отписал от Надюфкиной темы??? :aggressive:От террористы!

Ладненько, щас обратно подпишусь)

Надюфкин пришла!!! Ура! Счиасья-то скока у нас!)))

Я требую есчо фото всего бохатства, что в посылке лежало)

Сегодня в Светиной теме душевно поторчала полвечера, теперича и Надюшка вернулась. Жисть налаживается! Пошла радоваться)

*уходя, задумчиво шепчет* значит фсе-таки на почте работает....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в