13 мая 2016 С оформлением енотиков, Надя! Очень симпатично получилось! А смородинка такая вкууусная Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 17 минут назад, Fcmrf сказал: Маша, как красиво ты сказала ! Дак я фотографии разглядывала - как картинки из космоса парочку даже сохранила себе..)) Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: На Крайнем Севере, среди болот, комаров и разлитой нефти, Марин. Так что если я живу в сказке, то это страшная сказка . Ален, я все это понимаю. Если с такой стороны смотреть, то и Дальний Восток - место богом подзабытое: те же болота, те же комары, а вместо нефти - радоновые разломы... Но мы же умеем в страшной сказке рассмотреть счастливые моменты! Вот и северное сияние - волшебство! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Дочь Дракона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, Маняша сказал: Вот и северное сияние - волшебство! Согласна! 3 минуты назад, Маняша сказал: Но мы же умеем в страшной сказке рассмотреть счастливые моменты! ОльгаТольна, ОльгаВл, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Маняша сказал: МАМАДАРАГАЯ!!! Надюшка, что у тебя в теме творится-то Зашла я енотиками повосхищаться, а попала на северное сияние и всяческие остатки разума потеряла!!! Это в какой же сказке Аленка живет! Ладно, собираю волю в кулак и возвращаюсь к первоначальной цели. Надь, Енотики чудно устроились в этой рамке! Они и так-то очаровательные, а в этаком окошке и вовсе милашки! Смородинка и Дама со зверушкой - мррр... Мариш, да я сама в шоке от такой неожиданной красоты))) Спасибо за енотов)) у меня к ним после получения из багетки семь раз мнение поменялось на нравится-не нравится. это натура такая вечно сомневающаяся)) в итоге вместе с мужем решили все ок, теперь они наши любимчики (не считая недавно оформленной землянички - та бесспорный фаворит))) Маняша, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, turu сказал: у меня к ним после получения из багетки семь раз мнение поменялось на нравится-не нравится Надюшик, они класснючие! Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Видела, Надюш ! И правда, это очень красиво! Всю свою жизнь каждую осень и зиму любуюсь, и все равно не надоедает. Потому что каждый раз оно разное Только что, Fcmrf сказал: На Крайнем Севере, среди болот, комаров и разлитой нефти, Марин. Так что если я живу в сказке, то это страшная сказка Ну фто тебе сказать - природное равновесие))) чтобы не было вам слишком хорошо или слишком плохо Catopuma, galinka-malinka, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Molly21 сказал: С оформлением енотиков, Надя! Очень симпатично получилось! А смородинка такая вкууусная Спасибо, Машулик))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 24 минуты назад, turu сказал: у меня к ним после получения из багетки семь раз мнение поменялось на нравится-не нравится. это натура такая вечно сомневающаяся)) в итоге вместе с мужем решили все ок, теперь они наши любимчики (не считая недавно оформленной землянички - та бесспорный фаворит))) Ты что? Сдурела? Нравится, не нравится..... Такая красота, а она там на ромашке вздумала гадать...!!!! Ты чего, Цыпленочек...? Все просто супер получилось!!!!!! 42 минуты назад, Fcmrf сказал: https://rutube.ru/video/786895b8d4a0faf66b7f2dbd779497e3/ Аленчик, спасибо за ссылочку! И чего я раньше не догадалась посмотреть видео. Завораживающее зрелище!!!! Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 12.05.2016 at 15:09, turu сказал: А почему у вас родительский день в понедельник? оно же вроде всегда во вторник через неделю после Пасхи. Как-то здесь так принято Меня до переезда в Краснодарский край вообще не касался такой день: на севере никого из родных не хоронили.... Все могилки здесь, на Кубани... Поэтому сейчас приходится осваивать местные обычаи, вливаться в социум))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 9 часов назад, Fcmrf сказал: Кто заказывал северное сияние? Вот фотки того, что мы видим зимой в нашем городе Вот это да!!!!! Потрясающе!!!!! Завораживающе!!!!!! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В 13.05.2016 at 09:34, turu сказал: ах, ты добрюша моя )))) мы еле дожили до 7 мая - даты окончания месячника по благоустройству.... а то ли еще будет!))) Да, Любасик, среда подкралась незаметно, хошь-не хошь пиши отчет. Хотя я решила, что следующую неделю буду пропускать. Скучно показывать одни и те же процессы, а нового точно не будет. На счет Дамы - ты излишне оптимистична была бы дома ща- сфоткала бы тебе простыню болтающуюся сзади станка))) У меня максимум 1/4 вышита))) А фто, есчо трудовая повинность предстоит?) Как так не будет отчета? Я тебя знаю, щас ща выходной пол смородины вышьешь) Даешь отчет! Сама не вышиваю, так хоть у вас посмотрю) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, lubanka сказал: А фто, есчо трудовая повинность предстоит?) Как так не будет отчета? Я тебя знаю, щас ща выходной пол смородины вышьешь) Даешь отчет! Сама не вышиваю, так хоть у вас посмотрю) Сглазили мы с тобой .... сегодня опять была где? Прааально, на субботнике будь он трижды проклят))) у нас холода вернулись, мы замерзли как цуцыки. Настроения вышивального не. Спюю пол дня, а вечером идем в кино на Экипаж. Сегодня кто-то обмолвился на субб, оказаллсь - все смотрели в кино, а я думаю чего?хуже штоли? Примчалась домой и сразу в инет за билетами))) Так что лежу чичас, смотрю в потолок и понимаю, что отчета не будет точно))) Бум с тобой в других темках шариться в поисках навышиватого ОльгаВл, lubanka, Дочь Дракона и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, turu сказал: Бум с тобой в других темках шариться в поисках навышиватого Тоже вариант!) .. Я так уже которую неделю брожу..))) Цыпа, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ну тоже мне - "отчета не будет"! общественность ждет! а я улицу второй день шью, хвалите меня, хвалите Nata_Struchkowa, BlueeYeS, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Тоже вариант!) .. Я так уже которую неделю брожу..))) А мы замееееетили, что Машуля нас отчетами не балует Дурные примеры заразительны ))) Хозяйка смешных зверей, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Ну тоже мне - "отчета не будет"! общественность ждет! а я улицу второй день шью, хвалите меня, хвалите Многоуважаемый представитель ощественности, я ж не со зла, не шьется чего-то и все тут... Разрешите побыть немного на каникулах? А улочку шей и ягодки тоже, должен же хоть кто-нибудь поработать пока наша шлеп-компания прохлаждается)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 13 часа назад, turu сказал: Разрешите побыть немного на каникулах? ладно уж, разрешаем 13 часа назад, turu сказал: А улочку шей и ягодки тоже я как за что-то возьмусь, так не могу оторваться. Поэтому решила чередовать по дням: три дня улочку, потом 3 дня ягодки. Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 14.05.2016 at 16:41, turu сказал: Сглазили мы с тобой .... сегодня опять была где? Прааально, на субботнике будь он трижды проклят))) у нас холода вернулись, мы замерзли как цуцыки. Настроения вышивального не. Спюю пол дня, а вечером идем в кино на Экипаж. Сегодня кто-то обмолвился на субб, оказаллсь - все смотрели в кино, а я думаю чего?хуже штоли? Примчалась домой и сразу в инет за билетами))) Так что лежу чичас, смотрю в потолок и понимаю, что отчета не будет точно))) Бум с тобой в других темках шариться в поисках навышиватого Сусай, я тут себя поймала на мысли, что и без вышивки отлично живется. Мы иногда и впрямь стока пропускаем интересненького, потому что привыкли на мягком диване с пяльцами нежиться) В 14.05.2016 at 18:38, glumaza сказал: Тоже вариант!) .. Я так уже которую неделю брожу..))) Я уже который месяц))) Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 14.5.2016 at 16:41, turu сказал: а вечером идем в кино на Экипаж я ужо смотрела очень понравился фильм а в некоторых местах даж ладошки потели нискажуатчего) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 55 минут назад, Shetka сказал: я ужо смотрела очень понравился фильм а в некоторых местах даж ладошки потели нискажуатчего) И нам понравился. Даже очень. Достойный фильм и лучше смотреть его на большом экране. В особо переживательные моменты я говорила себе "это фильм, это фильм..." и патаму ничего не потело Shetka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Воть и я Привеееет!!!! Я вся такая растерянная и и слегка пришибленная СЧАСТЬЕМ, которое прямо сказать свалилось на меня приятно неожиданно!!!!! Моё дорогое и любимое Пушистое солнышко обымаю тебя сильно-сильно!!!! Цалую крепко-крепко!!!! Спасибо мой лучистый и добрейший дружище!!!!! Твои лучики теплые и родные дотянулись до меня, скорее - долетели со скоростью света!!!!!! Я не знаю, сможешь ли ты представить как я сегодня приятно ошарашена твоим сюрпризом!!! Сложно описать сейчас все эмоции и чуфффства!!! Так хочется передать тебе своё приятное ощущение.... , оказывается сложно передать эмоции словами Боюсь сейчас пойдет сумбур и спутанность моего сознания и мысли буду выражать не связно Во как..... ААААА Ыыыы..уыа...... ууыыаааПростите, я предупреждала Мои друзья - они здесь!!! они рядом!!!!! И я счастлива!!!! Надюшечка, спасибо тебе огромное- преогромное!!!!!Ты мне прислала не кусочек, а КУСИЩЕ твоего тепла,добра и любви!!!!! Мне так хорошо стало - приятно! Раскрывала твою посылочку с трепетом, как будто прикасаюсь к родному человечку! Всё искрутила своими ручонками, радовалась ка ребёнок!!!! Письмо перечитала несколько раз!!!! Сегодня спасть с ним буду, чесслово!!!! Поржала над птичками - это мы- это точно- дурацкие,но прикольные,забавные ,смешные и добрые! Мишка-игрушка премилейший - как ты А как же ты теперь без мишки?Надо что-то придумать..... Закладку уже прибрали- моя школьница))) У неё скоро День Рождения, так она мне и говорит: " ДР у меня, а подарки тебе прислалиии, ууу...." Так что. Надюшкин, ты ещё и девочку мою порадовала))) От неё тебе тоже спасибо!!! Всевозможные вкусняшки будут меня долго радовать, т.к. их так многооо........ Особо отмечу - таблетки-пилюльки)))) Верный рецепт подобран - спасибо доктор!!! Теперь точно будет налаживаться мое состояние)))) Эмоции мои прут и прут..... Мои домашние чувствовали это вместе со мной! Такое я испытала впервые, правда-правда!!! Никогда не думала, что так классно бывает! P.S. Теперь поржать - я теперь уверена, что ты подрабатываешь на почте))))) Так аккуратно и надежно все упаковано - это что-то!! так могут только профи! Признавайся))) Надюшкин, ещё раз огромное-огромное пасииииииба!!!!!! ты мне прислала самое лучшее лекарство!!!!! Буду потихоньку выползать на форум, очень соскучилась и по общению и по рукоделию и по всем вам !!!!!! С телефона сидеть не буду- очень мелко и напряжно, поэтому скорее только по вечерам с компа. А..., про здоровье - пока ещё лечусь,крепко сижу на таблетках, дошли до гормонов! увы! Наверное поэтому началась беда с кровью((( Берегу себя, как хрустальну вазу)))) От Юлика- июньской тоже радость приехала!!! Побежала к ней радостью делиться!!! Прикинь - и это всё в один день Што делаца.... што дделаца!!! Ох, девчонки.... мои вы дорогие!!!!!!! Nata_Struchkowa, ОльгаВл, Июньская и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 23 минуты назад, NADYAA сказал: Воть и я Надюфффкааа!!!!!! Урааа!!!!! нашлаааась!!!!!! Уж как я рада, как рада!!! Иди абыму тибя два раза!)))) Мы просто уже отчаялись тебя тут увидеть и прибегли к экстренным мерам! Тебе просто необходима была клиЗЬма нашего тепла ))))) К счастью лекарство подействовало и ты вспомнила как выходить на форум (шучу))) Про почту - ржали с мужем вместе, ах ты безобразница этакая фсю правду-матку выложила)))) В общем - все довольны и счастливы))) Ты пожалуйста прекращай уже болеть, лана? Пусть солнышко пригреет и все твои боляки убегут куда-подальше, ага? Исчо раз тибя абымаю! Мы всегда с тобой! Жекочка, Taisiya, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 33 минуты назад, turu сказал: Про почту - ржали с мужем вместе, ах ты безобразница этакая фсю правду-матку выложила)))) а....., а я по другому не умею, всегда так - выложу как на духу)))) 35 минут назад, turu сказал: Уж как я рада, как рада!!! уж как я рада, шо аж трясуся от всего происходящего))))) ух....., заобымала бы чичас тебя - как котёнка)))) за доставленную радость, за чудесные методы, за всё!!!!! Я так-то думала потихоньку выползать из укрытия, только страшно..., может не так быстро ,но всё наладится! Я верю! Приглаживаю мулинешки, тканюшки- медитирую 1 p.s. ещё я думаю, вернее у меня вопрос...., но это всё потом, может сама догадаюсь)))))) 2 p.s. наборами из Димшопа потом похвастаюсь, вышивальный вкус совсем " свернуло", думаю не всем это будет интересно))) вероятно, это "побочка "от таблеток Девочкам всем-всем большие мои обнимашки и целовашки передавай, ага)) По мере выползания буду заглядывать ко всем! Пока, пока мой дружочек * взяла письма и вкусняшки и пошла спать, шаркая тапочками* lubanka, Цыпа, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Хто меня отписал от Надюфкиной темы??? От террористы! Ладненько, щас обратно подпишусь) Надюфкин пришла!!! Ура! Счиасья-то скока у нас!))) Я требую есчо фото всего бохатства, что в посылке лежало) Сегодня в Светиной теме душевно поторчала полвечера, теперича и Надюшка вернулась. Жисть налаживается! Пошла радоваться) *уходя, задумчиво шепчет* значит фсе-таки на почте работает.... Taisiya, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение