2 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Мона) — Теперь вот такое предложение: а что, если… — Не стоит. — Ясно… Тогда, может быть, нужно… — Не нужно. — Понятно. Разрешите хотя бы… — А вот это попробуйте. ))))))))))) Маса, Анна_С, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Графиня сказал: Наденька, очень классное продолжение!!!!!!!!!!!! С пополняшками!!!!!!!!!!!!! Пирог-вкусняшка наверное!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташечка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Прикинь какой лабиринт за пять лет нарыть можно! тока у нас в Саратове низя рыть, т. к. под городом огромное количество подземных вод и пустот, наполненных газом. Так фто буду тут сидеть в кустах Анна_С, Kip’sMiracle, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Здравствуйте. Я здесь новенькая. Меня зовут Варя и мне 10 лет. Я только начинаю вышивать и очень это люблю. Вчера пришёл набор РТО "Хитрый Лаки" . У РТО мини серия разных морских свинок. Дизайнер Сотникова Ольга. Вчера поздно начала чуть - чуть .Успехами буду делится. Хозяйка смешных зверей, Маса, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Здравствуйте. Я здесь новенькая. Меня зовут Варя и мне 10 лет. Я только начинаю вышивать и очень это люблю. Вчера пришёл набор РТО "Хитрый Лаки" . У РТО мини серия разных морских свинок. Дизайнер Сотникова Ольга. Вчера поздно начала чуть - чуть .Успехами буду делится. Варя , привет ! Меня зовут Света , мне 40 лет , а дочке Маше 10 лет . Я ей прям покажу твой пост и предложу последовать твоему примеру ! Обязательно делись успехами - будем рады ! Catopuma, Маса, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: Обязательно делись успехами - будем рады ! Похоже на этом знакомство завершено))) далее будет забыт пароль и т.д.)) Кста, про пароли: У нас на работе одна дама (сразу скажу с мозгами все в поряде) как-то позвала меня на помощь, нужно было зарегистрировать аккаунт для нового телефона, так вот она меня чуть не довела до инфаркта воооооооот такой рубец - вводила свой "очень простой пароль" который использует "везде". так вот этот пароль был из имени, фамилии и даты рождения дочери - короче много премного букв.... Хотя я ей сказала - не занимайся ерундой - вводи попроще. Зарегистрировали, вводит свой "супер" пароль, а фигушки - не верно! Делаем процедуру восстановления пароля на почту - а чтобы войти в почту - ей нужно снова ввести тот же самый "очень простой пароль". Что с ней случилось в тот день не знаю, но она невероятное количество вариантов введения пароля испробовала, в итоге, вошла, я уговорила заменить пароль, она ввела тот же самый, но в другой последовательности и ..... забыла его тут же!!!! каким то чудом эта печальная история завершилась положительно))) теперь вспоминаем и ржем - что это такое с ней было? а может она просто испытывала мою нервную систему?)))))))))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ой,девчонки, я вас догнала !!!!! Налюбовалась смородинкой и пополняшками Цыпочкиными, утащила рецепты себе и...наржалась.... Спасибо за отличное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Ой,девчонки, я вас догнала !!!!! Налюбовалась смородинкой и пополняшками Цыпочкиными, утащила рецепты себе и...наржалась.... Спасибо за отличное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!! Галюськин пришел))) Ага, сегодня рецептами богаты)) Танюшка замечательный лимоный пирог предложила - была бы дома - уже замесила бы)))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: Галюськин пришел))) Ага, сегодня рецептами богаты)) Танюшка замечательный лимоный пирог предложила - была бы дома - уже замесила бы)))) Твой тоже классный!!!! Люблю такие быстрые и незамороченные рецепты !!! svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 часа назад, turu сказал: Привет Надюшкин!!! Смородинка потрясная!!!! Не удивительно, что процесс очень приятный. Ровных крестиков!!! Рецепт утащила себе в блокнот. Спасибо!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, turu сказал: что это такое с ней было? особо зеленая фаза луны Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 У меня видно сегодня "чуйка" сработала, пришла читать с курицей в зубах, как знала, что Надюшка вкуснятиной будет соблазнять. Ягодки на льне это что-то не передаваемое, эффект совершенно другой. Пополняшки тоже хорошие, нужна же Даме, у которой горностай, подружка - вот и будет теперь подружка Лиза. За рецепт отдельное вкусное спасибо. Цыпа, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 23 минуты назад, Galagenka сказал: Смородинка потрясная!!!! Не удивительно, что процесс очень приятный. Ровных крестиков!!! Галюся... я сейчас у тебя была.... и... фсё.... фсё пропало Там таааакие ягоды показывают..... Galagenka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 16 минут назад, Анна_С сказал: Ягодки на льне это что-то не передаваемое, эффект совершенно другой. Пополняшки тоже хорошие, нужна же Даме, у которой горностай, подружка - вот и будет теперь подружка Лиза. Спасибо, Анютка)) Льняной феффект - да... сама тащусь))) А две подружки - надеюсь когда-нибудь они встретятся на одной стене, будет музеУм у нас)))) только мама пока о моих планах по "строительству музея" в их квартире ничего не знает Анна_С, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: Галюся... я сейчас у тебя была.... и... фсё.... фсё пропало... Не..не...не... фсё нашлось!!! Летоооо... ах летооо... всех на витамины потянуло ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Galagenka сказал: Не..не...не... фсё нашлось!!! конечно... нашлось....в списке моих желаний +1 Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Надя, с хорошо подросшей смородинкой Пополняшки Дальнейших успехов Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 ждала ждала отчет и профукала)))) смородинки офигенские!! Как живые! Мона прекрасна дама и куколка отличная) похоже и мне такую нада)) но пока держусь)) эх.. открыла фотку с выпечкой и про все забыла((( Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 6 минут назад, Shetka сказал: открыла фотку с выпечкой и про все забыла((( и про работу? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: и про работу? и про нее)))) уже чай наливаю) вприкуску с фото))))) как прально пишется вприкуску?) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 минут назад, Shetka сказал: как прально пишется вприкуску?) Все правильно написала Shetka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 О, смородинка! Не сказала бы я, что ты ее медленно шьешь, уже половина, наверное, есть. Красиво! С пополняшками! Как ты эти портреты шьешь, я б застрелилась) Пирожок я тоже такой люблю и вообще люблю с творогом, только не всегда легко хороший найти. Цыпа, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Shetka сказал: как прально пишется вприкуску?) - Папа, как правильно пишется фИгура или фЕгура? - Если как у нашей мамы, то пиши ФЕ и ставь большую кляксу! Цыпа, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 8 часов назад, turu сказал: Ну что, земляне, доброе утро! Не прошло и полугода, как я собралась показать чего-нибудь вышивального. Последние три недельки я немного прохлаждалась , так что на показ у меня в наличии только обожаемая мною Смородинка было: стало: Кайфушный процесс, шью не торопясь так как совсем не хочется ее быстро закончить. Нет пока на примете чего-то похожего по степени получаемого удовольствия))) Еще у меня есть небольшие пополняшки: Моня Давно хотела ее приобрести и когда настал "тот самый" момент - зашла в инет-магазин и на глаза попалась снятая с производства Дама с горностаем, так что Моня тогда попала в лист ожидания. Ландыш Схема всем известной Екатерины Гафенко. Увидела как-то у Аси Каори отшив рыжей кукляши и поняла, что мне тоже надо! Схватила сразу, но забывала вам похвастать))) Вот и всё! Ухожу на летний режим и отчеты будут по средам раз в 3 недели, не чаще Ну и любителям простых рецептов из разряда "БЫСТРО и ВКУСНО" Все наверное и так знают его, а я открыла для себя недавно вот такой пирог с творогом: Для теста: 1 пачка сливочного масла 4/5 стакана сахара 1 стакан муки Начинка: примерно 1 кг сухого творога (не размазня)))) (я на глаз беру - наверное чуть меньше) почти 1 стакан сахара 5 яиц ваниль Тесто- перетереть все ингредиенты, если нужно добавьте муки - чтобы тесто было крошкой. Начинка- все смешать. Далее - на противень, застеленный бумагой, выкладываем 2/3 теста (я растираю руками, как бы крошкой засыпаю) Потом выкладываем начинку (если чуть жидко от яиц - не страшно). Далее - засыпаем оставшимся тестом - опять растираем руками. Выпекать минут 30 на 180*, смотрите, чтобы зарумянился - можно будет добавить еще несколько минут. Это наш новый любимый семейный рецепт За сим позвольте откланяться . Всегда ваша, Цыпа..... У меня уже 11 час вечера..и...мне захотелось ЖРАТЬ)) Пойду водички попью))) Рецепт в блокнот, с выпечкой не дружу, но буду экспериментировать)) Galagenka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: - Папа, как правильно пишется фИгура или фЕгура? - Если как у нашей мамы, то пиши ФЕ и ставь большую кляксу! Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение