Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

Мона)

— Теперь вот такое предложение: а что, если…
— Не стоит.
— Ясно… Тогда, может быть, нужно…
— Не нужно.
— Понятно. Разрешите хотя бы…
— А вот это попробуйте. )))))))))))

Naduh, Анна_С, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Наденька, очень классное продолжение!!!!!!!!!!!! :good2:  С пополняшками!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Пирог-вкусняшка наверное!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Наташечка)))

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Прикинь какой лабиринт за пять лет нарыть можно!

:lol: тока у  нас в Саратове низя рыть, т. к. под городом огромное количество подземных вод и пустот, наполненных газом. Так фто буду тут сидеть в кустах 

bewqylx.jpg

Mizeri, galinka-malinka, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.  Я здесь новенькая. Меня зовут Варя и мне 10 лет. Я только начинаю вышивать и очень это люблю. 

Вчера пришёл набор РТО "Хитрый Лаки" . У РТО мини серия разных морских свинок. Дизайнер Сотникова Ольга. Вчера поздно   начала чуть - чуть .Успехами буду делится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Здравствуйте.  Я здесь новенькая. Меня зовут Варя и мне 10 лет. Я только начинаю вышивать и очень это люблю. 

Вчера пришёл набор РТО "Хитрый Лаки" . У РТО мини серия разных морских свинок. Дизайнер Сотникова Ольга. Вчера поздно   начала чуть - чуть .Успехами буду делится.

Варя , привет !   Меня зовут Света , мне 40 лет , а дочке Маше 10 лет .

Я ей прям покажу твой пост и предложу последовать твоему примеру ! 

Обязательно делись успехами - будем рады ! 

Catopuma, Маса, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Обязательно делись успехами - будем рады ! 

Похоже на этом знакомство завершено))) далее будет забыт пароль и т.д.))

Кста, про пароли:

У нас на работе одна дама (сразу скажу с мозгами все в поряде) как-то позвала меня на помощь, нужно было зарегистрировать аккаунт для нового телефона, так вот она меня чуть не довела до инфаркта воооооооот такой рубец:blink:  -

вводила свой "очень простой пароль" который использует "везде".

так вот этот пароль был из имени, фамилии и даты рождения дочери - короче много премного букв:wacko:.... Хотя я ей сказала - не занимайся ерундой - вводи попроще.  Зарегистрировали, вводит свой "супер" пароль, а фигушки - не верно!

Делаем процедуру восстановления пароля на почту - а чтобы войти в почту - ей нужно снова ввести тот же самый "очень простой пароль". Что с ней случилось в тот день не знаю, но она невероятное количество вариантов введения пароля испробовала, в итоге, вошла, я уговорила заменить пароль, она ввела тот же самый, но в другой последовательности и ..... забыла его тут же!!!! :dash3:     каким то чудом эта печальная история завершилась положительно))) теперь вспоминаем и ржем - что это такое с ней было? а может она просто испытывала мою нервную систему?))))))))))

Поделиться сообщением

Ой,девчонки, я вас догнала :girl_witch:!!!!!

Налюбовалась смородинкой и пополняшками Цыпочкиными:girl_dance:, утащила рецепты себе и...наржалась....

Спасибо за отличное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!:wink3:

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Ой,девчонки, я вас догнала :girl_witch:!!!!!

Налюбовалась смородинкой и пополняшками Цыпочкиными:girl_dance:, утащила рецепты себе и...наржалась....

Спасибо за отличное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!:wink3:

Галюськин пришел))) 

Ага, сегодня рецептами богаты)) Танюшка замечательный лимоный пирог предложила - была бы дома - уже замесила бы))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Галюськин пришел))) 

Ага, сегодня рецептами богаты)) Танюшка замечательный лимоный пирог предложила - была бы дома - уже замесила бы))))

Твой тоже классный!!!!

Люблю такие быстрые и незамороченные рецепты :wink:!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Привет Надюшкин!!! Смородинка потрясная!!!! :good2:Не удивительно, что процесс очень приятный. Ровных крестиков!!!

Рецепт утащила себе в блокнот. Спасибо!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

что это такое с ней было?

особо зеленая фаза луны :loll:

Цыпа, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня видно сегодня "чуйка" сработала, пришла читать с курицей в зубах, как знала, что Надюшка вкуснятиной будет соблазнять.

Ягодки на льне это что-то не передаваемое, эффект совершенно другой.  Пополняшки тоже хорошие, нужна же Даме, у которой горностай, подружка - вот и будет теперь подружка Лиза. За рецепт отдельное вкусное спасибо.:tender:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Galagenka сказал:

Смородинка потрясная!!!! :good2:Не удивительно, что процесс очень приятный. Ровных крестиков!!!

Галюся... я сейчас у тебя была.... и... фсё.... фсё пропало :girl_impossible:

Там таааакие ягоды показывают.....

Поделиться сообщением

16 минут назад, Анна_С сказал:

Ягодки на льне это что-то не передаваемое, эффект совершенно другой.  Пополняшки тоже хорошие, нужна же Даме, у которой горностай, подружка - вот и будет теперь подружка Лиза. 

Спасибо, Анютка)) Льняной феффект - да... сама тащусь)))

А две подружки - надеюсь когда-нибудь они встретятся на одной стене, будет музеУм у нас))))  только мама пока о моих планах по "строительству музея" в их квартире ничего не знает :mosking:

Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Галюся... я сейчас у тебя была.... и... фсё.... фсё пропало...

Не..не...не... фсё нашлось!!! :good2:

Летоооо... ах летооо... :l_sunny: всех на витамины потянуло ))) 

Поделиться сообщением

Надя, с хорошо подросшей смородинкой447172834.png

Пополняшки :girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ждала ждала отчет и профукала))))

смородинки офигенские!! Как живые! :l_cherry:

Мона прекрасна дама :) и куколка отличная) похоже и мне такую нада)) но пока держусь))

эх.. открыла фотку с выпечкой и про все забыла((( 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

и про работу? :)

и про нее)))) уже чай наливаю) вприкуску с фото))))) :crazy:

как прально пишется вприкуску?) :wub:

Поделиться сообщением

О, смородинка! Не сказала бы я, что ты ее медленно шьешь, уже половина, наверное, есть. Красиво! С пополняшками! Как ты эти портреты шьешь, я б застрелилась)

Пирожок я тоже такой люблю и вообще люблю с творогом, только не всегда легко хороший найти.

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

как прально пишется вприкуску?) 

- Папа, как правильно пишется фИгура или фЕгура?

- Если как у нашей мамы, то пиши ФЕ и ставь большую кляксу!

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Ну что, земляне, доброе утро! :preved:

Не прошло и полугода, как я собралась показать чего-нибудь вышивального.

Последние три недельки я немного прохлаждалась :beach:, так что на показ у меня в наличии только обожаемая мною Смородинка 

было: см.jpg    стало:  20160602_074312.jpg

Кайфушный процесс, шью не торопясь так как совсем не хочется ее быстро закончить. Нет пока на примете чего-то похожего по степени получаемого удовольствия))) 

Еще у меня есть небольшие пополняшки:

Моня 023_1.jpgДавно хотела ее приобрести и когда настал "тот самый" момент - зашла в инет-магазин и на глаза попалась снятая с производства Дама с горностаем, так что Моня тогда попала в лист ожидания.

Ландыш  lIfDKVu6poE.jpg  Схема всем известной  Екатерины Гафенко. Увидела как-то у Аси Каори отшив рыжей кукляши и поняла, что мне тоже надо! Схватила сразу, но забывала вам похвастать)))

Вот и всё! Ухожу на летний режим и отчеты будут по средам раз в 3 недели, не чаще :pardon:

Ну и любителям простых рецептов из разряда "БЫСТРО и ВКУСНО"

Все наверное и так знают его, а я открыла для себя недавно вот такой пирог с творогом: 20160414_200153.jpg

Для теста: 

1 пачка сливочного масла

4/5 стакана сахара

1 стакан муки 

Начинка:

примерно 1 кг сухого творога (не размазня)))) (я на глаз беру - наверное чуть меньше)

почти 1 стакан сахара

5 яиц

ваниль

Тесто- перетереть все ингредиенты, если нужно добавьте муки - чтобы тесто было крошкой.

Начинка- все смешать.

Далее - на противень, застеленный бумагой, выкладываем 2/3 теста (я растираю руками, как бы крошкой засыпаю)

Потом выкладываем начинку (если чуть жидко от яиц - не страшно). Далее - засыпаем оставшимся тестом - опять растираем руками.

Выпекать минут 30 на 180*, смотрите, чтобы зарумянился - можно будет добавить еще несколько минут.

Это наш новый любимый семейный рецепт :l_cherry:

За сим позвольте откланяться :curtsey: . Всегда ваша, Цыпа.....

У меня уже 11 час вечера..и...мне захотелось ЖРАТЬ:D:D)) Пойду водички попью)))  Рецепт в блокнот, с выпечкой не дружу, но буду экспериментировать))

Цыпа, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

- Папа, как правильно пишется фИгура или фЕгура?

- Если как у нашей мамы, то пиши ФЕ и ставь большую кляксу!

:loll::loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в