2 июня 2016 26 минут назад, ОльгаВл сказал: Надя, с хорошо подросшей смородинкой Пополняшки Дальнейших успехов Спасибо, Ольга Владимировна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Shetka сказал: ждала ждала отчет и профукала)))) и куколка отличная) похоже и мне такую нада)) но пока держусь)) и ничего не профукала))) Куколки многим нравятся)) я вот только думаю - куда ее потом примострячить, просто так вышивать не буду. Сначала идея - потом отшив))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Июньская сказал: О, смородинка! Не сказала бы я, что ты ее медленно шьешь, уже половина, наверное, есть. Красиво! С пополняшками! Как ты эти портреты шьешь, я б застрелилась) Юльчик, медленно, то совсем в руки не беру, то запоем несколько дней. Если бы как раньше каждый день вышивала, то давно бы закончила уже. Но как я уже сказала, хорошо, что еще не закончила)) кайфую)) а портреты - не знаю - полоса такая портретная у меня))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, turu сказал: и ничего не профукала))) Куколки многим нравятся)) я вот только думаю - куда ее потом примострячить, просто так вышивать не буду. Сначала идея - потом отшив))) Ну не всем . Так куклы хороши но в вышивке для меня это пугающе. Не обижайтесь кому нравится пожалуйста. Это лично моё мнение. svetles, Catopuma, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 8 часов назад, turu сказал: стало: Моня Ландыш Какая кайфушная смородина стала! А я еще как специально принесла с кухни смородинового варенья! Мне аж кисленько от твоей работы)) А пополняшки просто чудо! Моя одна вот-вот должна на почту прийти) тоже буду хвастать) Цыпа, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Же_Же сказал: Какая кайфушная смородина стала! А там же бэк еще будет... Жду не дождусь, когда опробую, какой он задуман. Отшивов не видела еще, вот и интересно svetles, Же_Же, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ой, Надюшик, увидела счастливо-радостную аватарку и поняла, что отчет будет!!! Какая у тебя смородинка, прям загляденье! Чичас отберу и съем , особенно синие, они как живые, как настоящие!!! Очень красиво!!! Молодец!!! Ага, захомячила еще одну дамочку! Да какую!!! Лизон, прекрасна, мне самой очень нравится!!))) Замечательное пополнение! Поздравляю! Надюшик, с солнцем тебя, с теплым летним ветерком, с шашлыками, с фруктами да овощами, с прекрасными цветами (во, прям рифма пошла), в общем, с ЛЕТОМ тебя, и всегда ждем отчетиков!) Shetka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Какая у тебя смородинка, прям загляденье! Чичас отберу и съем , особенно синие, они как живые, как настоящие!!! Очень красиво!!! Молодец!!! Ага, захомячила еще одну дамочку! Да какую!!! Лизон, прекрасна, мне самой очень нравится!!))) Замечательное пополнение! Поздравляю! Надюшик, с солнцем тебя, с теплым летним ветерком, с шашлыками, с фруктами да овощами, с прекрасными цветами (во, прям рифма пошла), в общем, с ЛЕТОМ тебя, и всегда ждем отчетиков!) Светик, привет! Как ты много приятных слов написала ))) летоооо, ах, леееето))) скорей бы уже прочувствовать его во всей красе! Смородинку - бери смело, на всех хватит))) Дамочку вторую пришлось брать в пару к первой, чтобы ей не скучно было на стене висеть)) Главное, чтобы любофф к ним не прошла раньше времени, у меня такое бывает)))) Catopuma, BlueeYeS, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Надюш, у тебя там субботники все хоть закончились? Больше не ходите? Цыпа, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, BlueeYeS сказал: Надюш, у тебя там субботники все хоть закончились? Больше не ходите? Ооой, прям на больную мозоль))) сейчас только по субботам и по 1 человеку от отдела, получается раз в месяц нужно выходить, а не 2-3 раза в неделю. Так что почти закончились )))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 16 часов назад, turu сказал: А там же бэк еще будет... Жду не дождусь, когда опробую, какой он задуман. Отшивов не видела еще, вот и интересно ты же нам еще все близко и красиво покажешь!) Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 12 часа назад, turu сказал: сейчас только по субботам и по 1 человеку от отдела, получается раз в месяц нужно выходить, а не 2-3 раза в неделю. А коммунальные службы у вас чем, пардон, занимаются? Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Наконец-то и Надюшик вылезла из подполья=))) Сморидинка прям отлично подрастает!!! Очень аппетитная И пополняшки офигительные=) С "Моней" к Маше присоединишься? Маса, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 7 минут назад, Же_Же сказал: ты же нам еще все близко и красиво покажешь!) обязательно)) только это будет не раньше, чем через месяц))) Catopuma, BlueeYeS и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: А коммунальные службы у вас чем, пардон, занимаются? Да ХЗ! ))) Это рисовки руководства города - пока выборы в сентябре не пройдут, так и будут нас мурыжить. Прям хоть бери ружье и )))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Наконец-то и Надюшик вылезла из подполья=))) Сморидинка прям отлично подрастает!!! Очень аппетитная И пополняшки офигительные=) С "Моней" к Маше присоединишься? Я выглянула и опять туда же))) Спасибо, Настюш! На счет Мони - я все таки надеюсь на Машулину совесть и на то, что ее Моня не дождется моей, а будет уже висеть где-нибудь во всей красе Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, turu сказал: Я выглянула и опять туда же))) Спасибо, Настюш! На счет Мони - я все таки надеюсь на Машулину совесть и на то, что ее Моня не дождется моей, а будет уже висеть где-нибудь во всей красе Надейся-надейся! Ей ещё дракона в срочном порядке дошивать =))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ей ещё дракона в срочном порядке дошивать =))) Да там отлракона остались рожки да ножки - пара вечеров работы, а она волынит уже который месяц Galagenka, Catopuma, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, turu сказал: я все таки надеюсь на Машулину совесть Маладес! Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, turu сказал: Да там отлракона остались рожки да ножки - пара вечеров работы, а она волынит уже который месяц Ну так и я о том же mamatata, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 48 минут назад, turu сказал: Да там отлракона остались рожки да ножки - пара вечеров работы, а она волынит уже который месяц Самое вкусненькое на потом оставила! mamatata, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: Самое вкусненькое на потом оставила! да ладно не помогай Масе))) у нее отмазок итак вагон и маленькая тележка Маса, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 От я не поняла!! Чего вы на меня, Моню и Драко наговариваете?? Мы все втроём, ответственно заявляем, что все обстоит совсем не так!!! в Драко ещё цельны мордашку шить, а там сток волосни и зубов - страфффно аж! Сегодня до 2х ночи шила аж! И вот.. Глядите: волосики, пяточка и пальчики)) а ещё шить да шить..а вы "пару вечеров всег.. Пуфф! ну а Моня, как старшая по подъезду, говорит, что она не против ещё подождать))) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: От я не поняла!! Чего вы на меня, Моню и Драко наговариваете?? Мы все втроём, ответственно заявляем, что все обстоит совсем не так!!! в Драко ещё цельны мордашку шить, а там сток волосни и зубов - страфффно аж! Сегодня до 2х ночи шила аж! И вот.. Глядите: волосики, пяточка и пальчики)) а ещё шить да шить..а вы "пару вечеров всег.. Пуфф! ну а Моня, как старшая по подъезду, говорит, что она не против ещё подождать))) и правда , че это вы тут все на Мафу набросились ? аж поспасть не дали .... Драко крутышка ! а Моня никуда не денется, тока лучше будет Catopuma, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Шикарная волосня и крюгеры!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение