8 июня 2016 2 часа назад, glumaza сказал: йя-йяя-яя-я-я!! первая!! *пыхтит и толкается* пус-ти-те! опять опаздала!!! Миня теперь цалуй! Надюфк, глянь, я мобильный интЕрнет осваиваю))) Маса, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, lubanka сказал: *пыхтит и толкается* пус-ти-те! опять опаздала!!! Миня теперь цалуй! иди сюда, моя дорогая, у меня этих обнимашек вагон целый)) Только что, lubanka сказал: Надюфк, глянь, я мобильный интЕрнет осваиваю))) Ого, прогресс дошел и до Любаськи! Ура!!!! да здравствует мобильная Любаська!!!! Маса, lubanka, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 7 часов назад, turu сказал: иди сюда, моя дорогая, у меня этих обнимашек вагон целый)) Ого, прогресс дошел и до Любаськи! Ура!!!! да здравствует мобильная Любаська!!!! Ой спасибо))) В конце рабочего дня получила дозу радости)) Мобильной дамой я вряд ли буду, но на связь чаще выхожу. Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ню! Где бонба? Mizeri, BlueeYeS, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Ню! Где бонба? Бонба замедленного действия) Надюфка, давай, жги! Народ собрался и требует зрелища! Цыпа, Mizeri, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 На бомбу даж я из своего аквариума вынырнула)))) Пока все ждут пойду перечитывать пропущенное! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, lubanka сказал: Бонба замедленного действия) Надюфка, давай, жги! Народ собрался и требует зрелища! ох и нра ты мне теперь, Любушку, в своем мобильно боевом состоянии Цыпа, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Правильно Любася сказала, что : 1 час назад, lubanka сказал: Бонба замедленного действия) так вот она такого замедленного, что сегодня не рванет А все потому, что я вчера весь вечер усердно готовила свой Робин к отправке - наносила разметку и наматывала мулине на бобинки! Я! Наматывала! хотя говорила, что ни в жисть этого делать не буду! Подготовила уже заранее органайзеры, но отмерять и нарезать ниточки мне стало жутко лень и я с усердием мотала ))) В общем весь вечер себе напоминала сфоткать бомбу, но такая была фся занятая Робином, что в итоге забыла напрочь Хотя я думаю вас этим не удивить - у меня давно с памятью проблемы ..... Catopuma, galinka-malinka, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 и чего ты там намотала?)) как я лихо вас взбодрила на прошлой неделе, а сама больше ничего не сделала для отправки ))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: и чего ты там намотала?)) как я лихо вас взбодрила на прошлой неделе, а сама больше ничего не сделала для отправки ))) усё намотала)) можно сказать, что готова к отправке, осталось запиську написать, а не хоцца. жду вдохновения mamatata, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: как я лихо вас взбодрила на прошлой неделе, а сама больше ничего не сделала для отправки ))) Я думала, что у тебя уже всё отправлено Только что, turu сказал: А все потому, что я вчера весь вечер усердно готовила свой Робин к отправке - наносила разметку и наматывала мулине на бобинки! Я! Наматывала! хотя говорила, что ни в жисть этого делать не буду! Подготовила уже заранее органайзеры, но отмерять и нарезать ниточки мне стало жутко лень и я с усердием мотала ))) И как? И что? Маса, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: усё намотала)) можно сказать, что готова к отправке, осталось запиську написать, а не хоцца. жду вдохновения Ну, цыпа, респект и уважуха тебе теперь!) Герой! а робин от Юли уже отшила?))) Catopuma, Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я думала, что у тебя уже всё отправлено Нее) не шмогла я)) запуталась чего то в разметке...плюнула, психанула и отложила пока) Kip’sMiracle, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Нее) не шмогла я)) запуталась чего то в разметке...плюнула, психанула и отложила пока) А что у тебя за разметка мудрёная такая? *Ты меня не пугай - мне как раз тоже надо =))) Catopuma, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: И как? И что? отчиталась в темке Робина Только что, glumaza сказал: Ну, цыпа, респект и уважуха тебе теперь!) Герой! а робин от Юли уже отшила?))) ой, хвали мИня, хвали))) Юлин Робин уже весь отшила вдоль и поперек! Усе ваши сюжеты Маса, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Нее) не шмогла я)) запуталась чего то в разметке...плюнула, психанула и отложила пока) правда? а я думала ты в передовиках как всегда, а ты пилюнула на наших котиков.... Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: А что у тебя за разметка мудрёная такая? *Ты меня не пугай - мне как раз тоже надо =))) да, вроде все просто - сделать рамочку сюжета на ткани) но чет не поперло малек.. Kip’sMiracle, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: Юлин Робин уже весь отшила вдоль и поперек! Усе ваши сюжеты че, правде? 2 минуты назад, turu сказал: правда? а я думала ты в передовиках как всегда, а ты пилюнула на наших котиков.... это я те фору дала Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 13 минуты назад, turu сказал: усё намотала)) можно сказать, что готова к отправке, осталось запиську написать, а не хоцца. жду вдохновения У меня тоже какой-то ступор Kip’sMiracle, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: усё намотала)) можно сказать, что готова к отправке, осталось запиську написать, а не хоцца. жду вдохновения Только что, glumaza сказал: да, вроде все просто - сделать рамочку сюжета на ткани) но чет не поперло малек.. Только что, mamatata сказал: У меня тоже какой-то ступор Я знала, что не прогадала с названием Робина! Маса, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Так и фто? Не солоно хлабамши убираться?)) Я так не играю. Давай не бонбу, так другое че-нить. Мы так просто не уйдем! Зре-лищ!Зре-лищ! И хлеба! И пожрать! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 15 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Я знала, что не прогадала с названием Робина! так мож это название и виновато?)) вон у меня третий робин после нашего уже стартовал )) Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, lubanka сказал: Зре-лищ!Зре-лищ! И хлеба! И пожрать! ПожРАААТЬ!! Дааа!!.....(только не укроп!) Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 16 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Я знала, что не прогадала с названием Робина! Ты знааааала. Меня именно разметка бесит, я ж ее никогда не делаю от слова вообче. Цыпа, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение