9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ТЁть, а вы сначала догоните нас Ну, это уже наглость, я вам скажу! Маса, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну, это уже наглость, я вам скажу! Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Ничё не знаю - родителей на ковёр! Catopuma, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Етить мадрить! Съездила в Казначейство - а тут гостей полный дом. Во главе с голодной Любаськой - укропом видите ли ее кормят! 50 минут назад, lubanka сказал: И хлеба! И пожрать! Вот, угощайся, дружочек: А ишо песни поють и родителей на ковер вызывают! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Какой баХатый стол! Вот Надя молодец! Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: Съездила в Казначейство звучит круто, конечно)) *тащит стул к столу*) lubanka, Mizeri, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Я слюной захлебнулась... Пойду-ка я чайку себе заварю и буду сражаться с разметкой! Catopuma, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Какой баХатый стол! Вот Надя молодец! Старалася! Как раз к обеду поспела))) Только что, glumaza сказал: *тащит стул к столу*) ага, давай, налеееетай! Catopuma, Маса и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Передайте соль, пожалуйста! и зеленухи!)) Цыпа, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я слюной захлебнулась... Пойду-ка я чайку себе заварю и буду сражаться с разметкой! давай, победи ее уже, а то я себя выскочкой чувствую)))) Kip’sMiracle, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: а то я себя выскочкой чувствую)))) ой...можно подумать-можно подумать) Catopuma, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Передайте соль, пожалуйста! и зеленухи!)) какая нафиг соль *шепотом - там справа икры полная миска - налегай!* Mizeri, BlueeYeS, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: *шепотом - там справа икры полная миска - налегай!* к икре ровная абсолютно, даже наоборот...та где же соль то в этом изобилии?? Цыпа, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: к икре ровная абсолютно, даже наоборот...та где же соль то в этом изобилии?? да я ж те говорю - у нас в Саратове заместо соли икру подают соли ею))))) Catopuma, Kip’sMiracle, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: да я ж те говорю - у нас в Саратове заместо соли икру подают соли ею))))) тьфу ты...опять, значит, есть мне недосол Catopuma, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: давай, победи ее уже, а то я себя выскочкой чувствую)))) Да ладно! =) Главная выскочка у нас (в самом хорошем смысле) - это Юлечка! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: тьфу ты...опять, значит, есть мне недосол да на тебе соЛ: Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: да на тебе соЛ: йодированная ? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: йодированная ? да, жуй )))) Catopuma, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: да, жуй )))) не хотю такую.. Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: не хотю такую.. блин, превиреда! Соль- белая смерть. Ешь без соли или вообще не ешь, слюну пускай и жуй укроп Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: блин, превиреда! Соль- белая смерть. Ешь без соли или вообще не ешь, слюну пускай и жуй укроп ну че ты? че ты? сразу ворчать...обидеть ребенка может каждый Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ну че ты? че ты? сразу ворчать...обидеть ребенка может каждый укроп жуй Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: укроп жуй соль дай нормальную! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: соль дай нормальную! без соли говорю жуй! Будешь сопротивляться - лаврушкой накормлю! Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение