14 июня 2016 5 часов назад, turu сказал: ничто так не бодрит, как выход на работу )))) Скоро проверю Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 5 часов назад, turu сказал: ничто так не бодрит, как выход на работу )))) не совсем так... нет более несчастнее человека, чем человека, вышедшего из отпуска! Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Цыпочка, а там таймер у бомбы точно не бракованный? Ты проверяла? Или это я сегодня сложно информацию усваиваю... и усе прозевала? lubanka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: не совсем так... нет более несчастнее человека, чем человека, вышедшего из отпуска! А вот это могу подтвердить по самым наисвежайшим впечатлениям! Мне тут не нравится, срочно хочу обратно на волю!!! Маса, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Скоро проверю Разве скоро? Лучше не торопись и поверь на слово Только что, glumaza сказал: не совсем так... нет более несчастнее человека, чем человека, вышедшего из отпуска! ага, меня когда "с выходом" поздравляют я чуть ли не кусаюсь в ответ и требую соболезнований)))))) Catopuma, BlueeYeS, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: А вот это могу подтвердить по самым наисвежайшим впечатлениям! Мне тут не нравится, срочно хочу обратно на волю!!! Только что, turu сказал: ага, меня когда "с выходом" поздравляют я чуть ли не кусаюсь в ответ и требую соболезнований)))))) я ж говорила...то уйти никак не можешь, а то уже работать надо опять ( Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Цыпочка, а там таймер у бомбы точно не бракованный? Ты проверяла? Или это я сегодня сложно информацию усваиваю... и усе прозевала? усе с ним в поряде)) он сработает во время следующего отчета. Если меня очень сильно поругать, то завтра (среда ж) написакаю чего-нибудь отчетного . lubanka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: Если меня очень сильно поругать, то завтра (среда ж) написакаю чего-нибудь отчетного А может лучше того, плюшечками задобрить? Может за ними веселее, чем за ....ээээээ..... поруганием вылезать? Цыпа, BlueeYeS, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: А может лучше того, плюшечками задобрить? Может за ними веселее, чем за ....ээээээ..... поруганием вылезать? да за такие вкуснючие плюшки я на все согласная!!!! Ну, Слоник, ну чудо-человек слоник!!! Я приготовилась, что меня сейчас пороть будут, а тут не кнут, а пряник приготовили! Ну есть же на свете добрые люди слоники!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, lubanka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: плюшечками задобрить? Может за ними веселее, Мням-мням... люблю эти плюшечки! Цыпа, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Мням-мням... люблю эти плюшечки! жначит тебя тоже на отчет можно плюшками выманивать? ))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 минуты назад, turu сказал: жначит тебя тоже на отчет можно плюшками выманивать? ))) Пробовать нада... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Пробовать нада... Плюшечку не пробовать, плюшечку есть надо Ан4оус, Маса, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Плюшечку не пробовать, плюшечку есть надо а что - моя черная Алиска любит лопать хлеб и булки Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Плюшечку не пробовать, плюшечку есть надо исчо вкуснее фотка Только что, Catopuma сказал: а что - моя черная Алиска любит лопать хлеб и булки А моя Алиска хлеб вроде не ест, но вот своровать с полки и пожевать его прямо в пакете - это у нас бывает периодически ))))) Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, turu сказал: своровать с полки и пожевать его прямо в пакете кстать про пакет... купили мы как-то мелких эклерчиков к чаю... лежат они себе на кухоньке в корзиночке для всяких плюше-пироженок... и слышим вечером шуршание на кухне подозрительное... заходим на кухню - а там кулечек с эклерчиками прогрызен и половинка одной пироженки захомячена кошатиной... ну пришлось отдать и вторую половину Mizeri, Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: ну пришлось отдать и вторую половину я уж подумала все эклеры отдали ))))) ан нет, только недоеденный эклерчик. Ну хоть что-то коша утащила с барского стола Mizeri, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: половинка одной пироженки захомячена кошатиной... половинка пироженки ))) эт вабсче крохи) у меня муж как-то принес с работы кучу еды, кто-то проставлялся, шикарный стол накрывал, а так как работа физическая, на работе муж не ест. Вот хозяйка праздничного стола прямо заставила взять еду с собой. Положила в коробку (как для пиццы) всего всего: там была и курица, и картошка жареная и какие-то колбаски, канапе, рыбка нарезка, ну в общем всего по чуть-чуть. Он домой пришел и положил эту коробочку на диван. Пошел покурить на балкон - возвращается: а коробочка на полу, вокруг все чистенько, в коробочке тоже)) АБСОЛЮТНО ничего)) ну и наши две сабачки довольные) mamatata, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Читая: Только что, Shetka сказал: АБСОЛЮТНО ничего)) я аж испугалась - что ж за кошка, ан нет, все в порядке - две собачки это они умеют быстро))))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 6 минут назад, Shetka сказал: ну и наши две сабачки довольные) Mizeri, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 8 часов назад, Catopuma сказал: 7 часов назад, turu сказал: отлично описала мое состояние)) и наверное не только мое))))) Да-да!!! и мое тоже, до отпуска 3 недели, уже дни вычеркиваю до него.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 8 часов назад, turu сказал: Разве скоро? Лучше не торопись и поверь на слово хошь торопись, хошь не торопись, а 20 будь добра явись! Catopuma, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 16 часов назад, Shetka сказал: Пошел покурить на балкон - возвращается: а коробочка на полу, вокруг все чистенько, в коробочке тоже)) АБСОЛЮТНО ничего)) ну и наши две сабачки довольные) Не знаю, что сделал твой муж) мой бы визжал, как раненый мамонт. Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 У нас тоже подобная ситуация на Новый год была. Жил с нами тогда матерый котяра Мурзик: большой наглый (сейчас тоже большой, наглый, еще в придачу - рыжий: любим мы таких). Мама принесла палку дорогой сырокопченой колбасы на праздничный стол. Пока возились туда-сюда, наш любимый котяра эту палку унес под пол котельной (живут родители в частном доме). А в этот подпол человек просто не сможет залезть. Вот и устроил Мурзик себе праздник на все выходные. Mizeri, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, tavenir сказал: Вот и устроил Мурзик себе праздник на все выходные. Дак от нас людей дождешься разве цельной палки колбасной! lubanka, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение