6 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Да Цыпа вот так придет: неее) Цып наш доообрый и не такой воинствующий ПтицЪ) Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: главное, чтобы Слоник к концу недели не испужался...)))) После того как в меня вчера из ружа целились.... 1 минуту назад, glumaza сказал: неее) Цып наш доообрый и не такой воинствующий ПтицЪ) да-да, вот именно из этого ружа mamatata, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: После того как в меня вчера из ружа целились.... да-да, вот именно из этого ружа Неееееее Веееерюю!! Нагоняете вы на отряд пернатых!) galinka-malinka, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ну что? Среда? Поехали? Доброе утро, земляне! Вынудили меня написать отчет, хотя просилась на каникулы, ан нет, требуют зрелищ , ну а я что? Я - существо подневольное – сказали иди на субботник - иду , сказали пиши отчет – пишу.... Номер РАЗ: Кто сказал, что не шью велик? Никто не говорил? Да? Значит это была моя совесть)))) Напомню, это был мой рабочий процесс, однако недружелюбные взгляды моих наидобрейших коллег заставили меня уйти в подполье, так что не брала в руки его уже лет 100, тем не менее продвижения есть. Скажу сразу: бэк в этом процессе кривой намеренно – это словно рисунок от руки, идиализировать его на мой взгляд совершенно не требуется. Было: Стало: Номер ДВА: А кто сказал, что забыла Даму? Тоже моя совесть? ну с ней я договорилась ))))) Процесс заранее планировался долгим и по моим ощущениям «зимним», т.е. шить его длинными холодными вечерами. Так и вышло – летом ну никак не идет в руки. Так что есть и на том спасибо. Было: Стало: Номер ТРИ: Ну и гвоздь сегодняшней программы! Находясь на больничном, я решила себя немного отвлечь и развлечь , покопалась в закромах – все долгое и серьезное, а мне хотелось, чтобы вжжжжик и вот оно! Вспомнила про мою давнюю заготовку и аж руки затряслись. Разрешите представить: Dimensions 00321 Catch of the Day вчера не удержалась и немного побэкала))) Ню? Кто молодец? неужто я? ))))) Всем доооооолгого лета и отличного настроения! Всегда ваша, Цыпа.... svetles, Путешественница, Жекочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Неееееее Веееерюю!! Нагоняете вы на отряд пернатых!) Та мы хоть топор на нее не точим... А слова к делу не пришьешь :)) galinka-malinka, mamatata, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, turu сказал: был мой рабочий процесс, однако недружелюбные взгляды моих наидобрейших коллег А что? Так завидовали? Дама растет на глазах! Кошары - прикольные ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Цыыыыыыпа, ты молодец!!!! Читаю и нарадоваться не могу)) Эт че, закончился велик и пора зеленить гайку?? такие крестики к нем пухленькие и аппетитные)) а бэк даже не заметен, как рисунок)) Котыыыы! Мур-мур-мур))) Хотя, мне кажется, что цыпам несвойственная такая любовь к кошачьим а тут прям все как наоборот)) Я ж теперь тоже их всех хачу!! (пы.сы. банду ты мне так и не прислала еще). Вот что - что, а про мадам я даже не переживаю....мне вообще кажется, что ее действительно надо на осенне-зимний период перенести) а так, дошивать летние сюжеты) Со смородинкой не определилась еще? оформлять или нет..?) Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 ба , какие люди !!!!!! ай да цыпочка , ай да молодец ! дружелюбные взгляды коллег не помешали таки появиться лисапету - а про бэк если не написала = я б и не стала смотреть - кривой он там или какой - мне прекрасно все было ! дама вышивается - и чудно - уж летом ли , зимой ли ! а новый процесс - вэликолепен ! бэкай быстрей этих красавцев !!!!!! galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Да Цыпа вот так придет: А мне нравится прикид))) Это похоже меня вчера сфоткали, когда я на слоников охоту объявляла Только что, Mizeri сказал: После того как в меня вчера из ружа целились.... ну, допустим не целились исчо, так пужали слегка Catopuma, BlueeYeS, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А что? Так завидовали? да ну их )) galinka-malinka, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 5 минут назад, turu сказал: Это похоже меня вчера сфоткали, когда я на слоников охоту объявляла Маса, glumaza, вот смотри, правду я тебе сказала! Маса, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Маса, glumaza, вот смотри, правду я тебе сказала! как так то Catopuma, mamatata, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Цыыыыыыпа, ты молодец!!!! Читаю и нарадоваться не могу)) Эт че, закончился велик и пора зеленить гайку?? такие крестики к нем пухленькие и аппетитные)) а бэк даже не заметен, как рисунок)) Котыыыы! Мур-мур-мур))) Хотя, мне кажется, что цыпам несвойственная такая любовь к кошачьим а тут прям все как наоборот)) Я ж теперь тоже их всех хачу!! (пы.сы. банду ты мне так и не прислала еще). Вот что - что, а про мадам я даже не переживаю....мне вообще кажется, что ее действительно надо на осенне-зимний период перенести) а так, дошивать летние сюжеты) Со смородинкой не определилась еще? оформлять или нет..?) Шпасибо, дружочек ))))) Велик подрос, но Про любовь к кошачим - очиня даже свойственно))) мы с ними одной крови , ну или как его там )))) В обчем габариты у меня поболе кошачьих, так што не страшно)) Смородинка пока в отгуле. Да и Даму теперь смело положу на полку ))) Про ПыСы - а какую банду ты не получила? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Маса, glumaza, вот смотри, правду я тебе сказала! Только что, glumaza сказал: как так то а вот так! Едят они, понимаешь, куриные шашлычки! Я шуп из слонов не варю ежели чего! Маса, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, turu сказал: куриные шашлычки! Я шуп из слонов не варю ежели чего! вот так вот Слоник и спалилсо))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 25 минут назад, turu сказал: Ню? Кто молодец? неужто я? ))))) Цыпа, ты мой герой! Лежу в обмороке от твоего отчета! Вот ты подпольщица, сколько всего наваяла! Лесипед такой летний-летний :))) И не скромничай, Дама продвигается со нереальной скоростью особенно как свои темпы и "достижения" вспомню, так вообще стыдно становится... а если не хочется тебе ее летом шить, так и не шей, процесс-то должен в удовольствие идти. Коты хвоздь адназначно! Они просто нереальные, ушла дальше рассматривать! Маса, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: как так то дык меня ж вчера половиной форума снимали с того дерева, где от птички нашей пушистой пряталась Catopuma, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Цыпуша, ты умничка! Велосипедик необыкновенно летний и солнечный вырисовался. Коллег твоих всей душой не понимаю, как же можно косо на рождение такой красоты смотреть. Мои-то наблюдают за вышивками с неослабевающим интересом. Прекрасно знают, что никогда не в ущерб работе, поэтому даже непосредственное руководство в "группе поддержки". Даму, да, лучше до осень отложить, тяжеловата она для лета. Уж лучше из закромов цветочки-ягодки достать - вырастить, пока тепло. А коты... они таааакие котыыы Цыпа, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Велосипедик, такой летний, такой солнечный! Дама подросла очень внушительно! Я таких больших прибавок давно не видела! А котяткофф то понашила! Мегаотчет! Catopuma, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ух ты! Какие летние сюжеты классные! Велик очень кайфный! Кошаков этих обожаю! Давно на них смотрю, сюжет очень весёлый! Ну и дама с тушкой со зверушкой весьма ощутимо подросла! mamatata, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Надюшк, быстро ты подпольный лесепед делаешь, и соглашусь с девченками... дама движется у тебя быстро и уверенно. Коты прекрасные =_= Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: вот так вот Слоник и спалилсо))) 5 минут назад, turu сказал: Едят они, понимаешь, куриные шашлычки! Так я же шепотом 6 минут назад, turu сказал: Я шуп из слонов не варю ежели чего! Ага, а на грань вымирания с какой целью меня толкала? Не с гастрономической? Вот еще не известно из чьих ребер у тебя суп был, а невинно убиенную свинью в свидетели не призовешь Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Цыпа, ты мой герой! Лежу в обмороке от твоего отчета! Вот ты подпольщица, сколько всего наваяла! Лесипед такой летний-летний :))) И не скромничай, Дама продвигается со нереальной скоростью особенно как свои темпы и "достижения" вспомню, так вообще стыдно становится... а если не хочется тебе ее летом шить, так и не шей, процесс-то должен в удовольствие идти. Коты хвоздь адназначно! Они просто нереальные, ушла дальше рассматривать! ой, да ладно тебе))) Посмотрим, что ты нам принесешь ..... Даму просто сто тыщ лет не показывала, вот и кажется, что много, а так месяц в руки не брала. Сейчас вот от котов оторваться не могу. Ничего особенного в них нет, а мне в кайф! Хозяйка смешных зверей, Olka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 51 минуту назад, turu сказал: Ну что? Среда? Поехали? Доброе утро, земляне! Вынудили меня написать отчет, хотя просилась на каникулы, ан нет, требуют зрелищ , ну а я что? Я - существо подневольное – сказали иди на субботник - иду , сказали пиши отчет – пишу.... Номер РАЗ: Кто сказал, что не шью велик? Никто не говорил? Да? Значит это была моя совесть)))) Напомню, это был мой рабочий процесс, однако недружелюбные взгляды моих наидобрейших коллег заставили меня уйти в подполье, так что не брала в руки его уже лет 100, тем не менее продвижения есть. Скажу сразу: бэк в этом процессе кривой намеренно – это словно рисунок от руки, идиализировать его на мой взгляд совершенно не требуется. Было: Стало: Номер ДВА: А кто сказал, что забыла Даму? Тоже моя совесть? ну с ней я договорилась ))))) Процесс заранее планировался долгим и по моим ощущениям «зимним», т.е. шить его длинными холодными вечерами. Так и вышло – летом ну никак не идет в руки. Так что есть и на том спасибо. Было: Стало: Номер ТРИ: Ну и гвоздь сегодняшней программы! Находясь на больничном, я решила себя немного отвлечь и развлечь , покопалась в закромах – все долгое и серьезное, а мне хотелось, чтобы вжжжжик и вот оно! Вспомнила про мою давнюю заготовку и аж руки затряслись. Разрешите представить: Dimensions 00321 Catch of the Day вчера не удержалась и немного побэкала))) Ню? Кто молодец? неужто я? ))))) Всем доооооолгого лета и отличного настроения! Всегда ваша, Цыпа.... Вот это ты отжигаешь! Коты такие смешные! А велик чудо)) А я так и не завела рабочий велик.. Наверное осенью заведу, когда выходить на улицу не получится)) Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Наденька, умничка, хороший отчёт!!!!!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются-классно!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение