Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прекра-асный отчет! Прекра-асный! Тканюшки - я прям облизываюсь какие красивущие! Пополняшечный Фредерик - :l_teddy: и загадоШный новый процесс......

Поделиться сообщением

Только что, Okeaн сказал:

Наденька, как можно разлюбить таких пушистых трудяг? Процесс к концу надоел? Мне они безумно нравятся и, думаю, твоя любовь к ним вернется обязательно! 

Ох, что же за процесс ты там затеяла? Скорее, не томи, показывай!!!!

Олик, вернется любовь, главное хорошо теперь их оформить. Пойду в Картуш, я там не частый гость, но эту работу решила еще до отшива отдать в руки девочек из этой багетки.
Новый процесс покажу на следующей неделе отбязательно! А можа и не один, смотря как пройдут выходные  ^_^

Только что, Okeaн сказал:

Как я тебя понимаю! Я участвовала на одном форуме в двух робинах и они были самые долгие (в общей сложности два робина были отшиты за три года). Поначалу все шло быстро, бодро и с большим желанием, но потом девочки стали затягивать отшивы и эта нудятина испортила все! Робины были международные и процесс отправки занимал не мало времени и сил...вобщем я зареклась принимать участие в робинах!!! У нас у одной девочки вообще потерялся робин и хотели уже ей отшивать заново, но она отказалась в итоге...Вот такой печальный опыт у меня случился!!!

Вот! Я тоже поняла, что эта игра должна проходить быстро, а если затягивается - пропадает интерес..... Ну ладно, не будем о грустном, может пройдет тоска? :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Ну ладно, не будем о грустном, может пройдет тоска? :rolleyes:

От всей души этого тебе желаю! 

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет от всей души поздравляю с завершением!!!))) Классно получилось!!!)))) С открытием тебя нового процесса!!! Пирог на вид такой соблазнительный, представляю какой он вкуснющий!!!!))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Catopuma сказал:

Прекра-асный отчет! Прекра-асный! Тканюшки - я прям облизываюсь какие красивущие! Пополняшечный Фредерик -  и загадоШный новый процесс......

Спасиииибо, Натусь, спасиииибо)))
Фредерика хотела давным-давно, да цены сейчас кусучие стали, сто раз подумаешь, прежде чем ДИМ купить. А тут подвернулся по адекватной цене, да еще старенький. Судьба наверное ^_^

Mizeri, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, BlueeYeS сказал:

Надюша, привет от всей души поздравляю с завершением!!!))) Классно получилось!!!)))) С открытием тебя нового процесса!!! Пирог на вид такой соблазнительный, представляю какой он вкуснющий!!!!))))

Светик, спасибо! 
Пирог не надо представлять, надо печь))) быстро и вкусно :wink:

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Знаешь, Цыпа, тебя избаловала Юбочка)))) Котобанда ее утомила - ишь ты какая!!

:to_pick_ones_nose2:  уж и пожаловаться разок нельзя :girl_blum:

Поделиться сообщением

Вот умничка!!! Порадовала отчетом!!!!!!!

Рыбачки такие клевые!!!

Не пойму, а рецепт пирога еще никто не просил? Или я пропустила?:)

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

а разок ли?)

дяяяя)) давно не жаловалась вроде)) Они (рыбаки) реально мне надоели, прям жуп даю! :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Не пойму, а рецепт пирога еще никто не просил? Или я пропустила?:)

Галюсь, рецептик - смотри первое мое сообщение после отчета, я Асе отвечала :yes3:

Mizeri, BlueeYeS и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Галюсь, рецептик - смотри первое мое сообщение после отчета, я Асе отвечала :yes3:

значит все-таки пропустила....слюни сглатывала в тот момент....

Цыпа, Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Надюшка!

Чего это ты снега не хочешь? А новогоднее вышиваешь)) У нас уже лежит, хрустииит... Прикольна ^_^

Поздравляю! Закончила таки)) Клевые рыбачки, особенно тот, в очках, - крутой котяра :dirol:

6 часов назад, turu сказал:

Няшки-пополняшки  (Натуська @Nata_Struchkowa - спешл фо ю))

Наконец-то! Дождалась! :dance:Ну не совсем, конешно, дождалась)) Мой хомяк успел гульнуть)) Так я хоть насмотрюсь на чужие пополняхи и сдерживаюсь...

Красивые тканюшки) И снова кот :D Фредерик хорошенький, он меня в пороге сразу встречает и гостям настроение поднимает))

7 часов назад, turu сказал:

Ну и на закладку самый быстрый в мире заливной пирог 20161101_203529.jpg 20161101_203845.jpg

Я все!

Как все!:blink: А компот рецепт?! Ага! Исправилась ты сразу))) Спасибо! Будем пробовать)

Ну какая же сладенькая у тебя кисенька-мурисенька :l_teddy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, turu сказал:

Я все! 

Желаю всем скорейшего завершения коротенькой рабочей недели.

Это что это за нелюбимец? коты то шикарные такие! Я таких вообще никогда не видела! Коты рыболовы на лодке "killfish" - ну не чудо ли?
Пополняшки равномерки у тебя крутые!

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Наконец-то! Дождалась! :dance:Ну не совсем, конешно, дождалась)) Мой хомяк успел гульнуть)) Так я хоть насмотрюсь на чужие пополняхи и сдерживаюсь...

Красивые тканюшки) И снова кот :D Фредерик хорошенький, он меня в пороге сразу встречает и гостям настроение поднимает))

Как все!:blink: А компот рецепт?! Ага! Исправилась ты сразу))) Спасибо! Будем пробовать)

Ну какая же сладенькая у тебя кисенька-мурисенька :l_teddy:

Натусь, я сегодня чуть на работу не опоздала, в самый посл момент вспомнила, что не сфоткала тканюшки. А их пока из пакетиков достанешь.. Ты наверное думала, что у меня гора пополнях?))) не, это не про меня, я себе много позволить не могу, да мне и много не надо для радости)) я еще забыла показать - у меня сапожок припасен, но теперь в другой раз :)
Посмотрела сейчас -  у тебя есть свой Фредерик, класс! И у меня теперь будет!)))
ПыСы: кисенька-зассысенька :wacko: это только на фото милаха)))

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Коты рыболовы на лодке "killfish" - ну не чудо ли?
Пополняшки равномерки у тебя крутые!

Жекусь, "killfish" - это я переделала, там какое-то обычное название было :rolleyes:
А с равномерочками - только приехал заказ, как я поняла, что то что прям щас надо не заказала... *вздыхает....*

Поделиться сообщением

Зато какое доброе дело сделала, поделилась с нами пополняшками)) А у тебя и есть гора, ты просто все не показываешь :blum: вон и носок еще есть))

Ага Фредерик есть) Подумываю его еще раз вышить как по набору, чет меня тогда дернуло вышивать вообще другими ниточками, да еще и в 1 нить:blink: 

3 часа назад, turu сказал:

ПыСы: кисенька-зассысенька :wacko: это только на фото милаха)))

:laugh2: выдумываешь ты все:girl_drink3: кися - :angel:

Поделиться сообщением

Надюфка, я только сейчас поняла, что сегодня среда :blink:

Поздравляю с рыбаками! Надоели или нет - дело пятое, главное, что дошиты)

Пополнения шикарные! Скока тканюшек! Моя любоф)

Еще и новые процессы... Явно что-то новогоднее начала, да еще и с крейником. Ох, блястеть будет))))

galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, классные рыбаки! Ну и пусть надоели, бывает - но ты молодец, не сдалась, добила! У каждого кошака свой характер, свое настроение, интересно разглядывать.

Ох красив будет новый процесс! Ясно же, что новогодний, вон какие краски, и крейник поблескивает! А кисуля у тебя какая красотка) задумалась, какую ниточку сначала дернуть?

Пойду пирог в блокнот заберу, надо попробовать, а то что-то обленилась я, совсем своих вкуснятинкой не балую.

Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, turu сказал:

А с равномерочками - только приехал заказ, как я поняла, что то что прям щас надо не заказала... *вздыхает....*

Эт ты наверняка специально, чтобы еще один заказ сделать))))

Рыбачки суперские! и пополняхи тоже! Что-то мой хомяк тож заворочался - у всех есть, а у нас нету... Опасносте :ph34r:

Жду секретный процесс, ниточки классные прям!

Поделиться сообщением

Надюшка приветик!!!! Ух ты, что не день то отчетик!!!! Заинтриговала новым процессом, особенно ниточки золотые, прям и манят,наверное с Новым Годом что то связано???

Пирог мммм, вкусняшка, рецепт в студию пжл!!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Надюфка, я только сейчас поняла, что сегодня среда :blink:

Поздравляю с рыбаками! Надоели или нет - дело пятое, главное, что дошиты)

Пополнения шикарные! Скока тканюшек! Моя любоф)

Еще и новые процессы... Явно что-то новогоднее начала, да еще и с крейником. Ох, блястеть будет))))

Привет, Любаськин! 
Видишь какая я дисциплинированная стала, по мне можно дни недели сверять ^_^
Тканюшки хотелось бы в дело пустить, но у меня же очередь! :fool: никакого спуска себе не даю... Начала оч долгожданный процесс, но на аиде он, а так хоцца на мягонькой тряпушечке че-нить сваять... лан, опять ною)) никто ж не заставляет ничего шить)))  

Поделиться сообщением

9 часов назад, kas_julia сказал:

Надюш, классные рыбаки! Ну и пусть надоели, бывает - но ты молодец, не сдалась, добила! У каждого кошака свой характер, свое настроение, интересно разглядывать.

Ох красив будет новый процесс! Ясно же, что новогодний, вон какие краски, и крейник поблескивает! А кисуля у тебя какая красотка) задумалась, какую ниточку сначала дернуть?

Спасибо, Юленька! Кошаки да, все разные совершенно, мы им дали имена друзей-рыбаков мужа. Всем досталось :mosking: По одному коту даже сомнений не было, просто копия  - это который валяется :lol:
Кисуля - это кусок безобразия)) ну хотя бы веселый кусок. Балуется постоянно и не слушается меня злонамеренно, хотя все прекрасно знает и понимает)) можно сказать, что пляшет у меня на голове:tease:

BlueeYeS, kas_julia, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Рыбачки суперские! и пополняхи тоже! Что-то мой хомяк тож заворочался - у всех есть, а у нас нету... Опасносте :ph34r:

Жду секретный процесс, ниточки классные прям!

А чего это у вас до сих пор ничего нового нету? не поряяяядок :mosking:  хома, хом, ты чего спишь? ну-ка растряси Рыбуську нашу :whistle3:
Процессик новый не сильно секретный, просто показать еще нечего было, а чтобы не требовали с меня начинаний - решила показать, что я ужо на правильном пути )))

rolihka, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в