Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюсик, я наконец-то дошла до твоего отчета! Ну ты интриганка, сиди жди теперь следующей среды, чтобы увидеть чего там такого секретно-новогоднего ты задумала! Поздравляю с завершением рыбачков, клевые они :))) Вылежатся немного и снова тебе понравятся, тем более если каждый из них имеет имя и реальный прототип. Пополняшки все такие сладенькие, что хоть разорвись, чтобы все и сразу делать можно было :))) Как вы с хомой еще держитесь??? Тут точно железная воля нужна! И спасибо за пирог! 

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюшка приветик!!!! Ух ты, что не день то отчетик!!!! Заинтриговала новым процессом, особенно ниточки золотые, прям и манят,наверное с Новым Годом что то связано???

Пирог мммм, вкусняшка, рецепт в студию пжл!!!!

Танюшик, отчетик у меня по расписанию, проверила летом, если не придерживаюсь, то жутко расслабляюсь и совсем не хочется ничего выкладывать. Так что держу себя в руках - пришла среда хошь не хошь пиши отчет... 

Процессик конечно же новогодний, давно запланированный. правдя у меня целая куча запланированных, а вот руки всего две, чего делать с эти не знаю...:unknw:    :D
Рецепт тут смотри.

Поделиться сообщением

Надюшка, Ура!

поздравляю с завершением рыбачков!!! мой фаворит самый правый с сигареткой))) :wub:

ягодка вкусненькая :)

Пополняшки - сокровища!! и наборчик и тряпочки))

еще и интрига)) Новогоднее что-нибудь :dw: точна!)

Поделиться сообщением

В 02.11.2016 at 09:42, turu сказал:

Рыбачки

Надюшка, приветище!!!! Мои поздравления!!! Очаровательная компашка вышла!!! 

чем больше мне не нравилось, тем упорнее я их дошивала)))))

Как я тебя понимаю :girl_sigh: у меня такие же ощущения с маячком были. Молодец, что переборола и закончила кошариков!!!

Няшки-пополняшки

:good2: Поздравляю!!! Шикарненько!!!

Поделиться сообщением

Надя, коты-рыбачки офигенные :girl_in_love:! Очень атмосферная картинка. Надеюсь, любовь вернется, котики определенно этого заслуживают :wink:. Пополняшки знатные :good:. Новый процесс жду с нетерпением, очень уж любопытно :blush:.

Поделиться сообщением

18 часов назад, turu сказал:

Жекусь, "killfish" - это я переделала, там какое-то обычное название было :rolleyes:
А с равномерочками - только приехал заказ, как я поняла, что то что прям щас надо не заказала... *вздыхает....*

вот ты выдумщица то! Очень круто. видишь как сразу запомнилось))

Это повод еще прикупить)

Поделиться сообщением

Надюшик, уж осень прошла, зима можно сказать пришла, а Германа все нет, а дамы с Хомой все нету))), когда вернешься к процессу?

Цыпа, Mizeri, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Привет, Любаськин! 
Видишь какая я дисциплинированная стала, по мне можно дни недели сверять ^_^
Тканюшки хотелось бы в дело пустить, но у меня же очередь! :fool: никакого спуска себе не даю... Начала оч долгожданный процесс, но на аиде он, а так хоцца на мягонькой тряпушечке че-нить сваять... лан, опять ною)) никто ж не заставляет ничего шить)))  

Ну это же и не хуже, что ты действуешь строго по плану. Нет залежи начатых процессов)

Поделиться сообщением

Надюшка, с завершением рыбачков! Они классные! Такие персонажи интересные, тем более, зная, что у каждого есть прототип, вообще круто :good2: Впечатления от завершения процесса полностью совпали с моими от клематисов. Точно также дошивала, нитки путались, нитку, как назло, часто приходилось менять, я уж думала, никогда не закончится у меня процесс. Ан нет... всё-таки дошила )))

Заинтриговала новым процессом. Судя по обалденным ниточкам, будет опять что-то необыкновенное!

Спасибо за рецептик, утащила в блокнот :wink:

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с завершением котов!!! Крутые коты!!!:give_heart: Шкодные, классные, симпатичные))

Пополняхи знатные!!!:good:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, с завершением рыбачков! Классные они! :wub: Но насчёт нелюбви очень понимаю, у меня так очень часто происходит, к сожалению...

Заинтриговала новым процессом! Колись давай ;) 

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 10:48, Shetka сказал:

мой фаворит самый правый с сигареткой))) 

еще и интрига)) Новогоднее что-нибудь :dw: точна!)

Значит тебе нра бруталы? )))) Раскусила главного мачо в лодке!)) 

Интрига очень скоро будет открыта, в среду ^_^

В 03.11.2016 at 12:00, Galagenka сказал:

Мои поздравления!!! Очаровательная компашка вышла!!! 

Как я тебя понимаю  у меня такие же ощущения с маячком были. Молодец, что переборола и закончила кошариков!!!

Спасибо, Галюнчик))  Компашка веселая, с каким азартом я их начинала, а под конец сдулась :mellow:  опять муж виноват - шилось для него, а ему не нра результат. ну и ладно, оформлю все равно, а там скажу пусть дарит кому-нибудь из друзей-рыбаков ))))

В 03.11.2016 at 13:00, Фро-J сказал:

Надя, коты-рыбачки офигенные ! Очень атмосферная картинка. Надеюсь, любовь вернется, котики определенно этого заслуживают . Пополняшки знатные . Новый процесс жду с нетерпением, очень уж любопытно .

Ну я не сильно глубоко разочарована котами, так что все пройдет)) главное чтобы оформились удачно. 
Новый процесс в твоем духе ^_^ 

mamatata, Mizeri, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

а ему не нра результат

Вот те раз!!! Чё это???? :blink:  Ты же так старалась! Ну, не расстраивайся! Всё равно ты большая молодец!!! 

Лично мне вот, ооооооооочень нравится!!!! :jc_cupidgirl:

ЛюдмилаЕр, Marteire, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 18:18, BlueeYeS сказал:

Надюшик, уж осень прошла, зима можно сказать пришла, а Германа все нет, а дамы с Хомой все нету))), когда вернешься к процессу?

Смайлики Страх  Ой, не дави на любимую мозоль)))) Я ж каждый раз как о Даме вспоминаю - ты прям перед глазами такая  :acute:)))
Светуль, ну ника мне не хватает времени на все мои хочухи... а тут еще подготовка к НГ! Дама в спячке пока :pardon:

Mizeri, galinka-malinka, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 23:40, Жекочка сказал:

Надюшка, с завершением рыбачков! Они классные! Такие персонажи интересные, тем более, зная, что у каждого есть прототип, вообще круто :good2: Впечатления от завершения процесса полностью совпали с моими от клематисов. Точно также дошивала, нитки путались, нитку, как назло, часто приходилось менять, я уж думала, никогда не закончится у меня процесс. Ан нет... всё-таки дошила )))

Заинтриговала новым процессом. Судя по обалденным ниточкам, будет опять что-то необыкновенное!

Спасибо, Жекусик! Вот какие мы девушки непостоянные, то сгораем от любви к новому процессу, то так же резко и категорически остываем :parting:))   В моем случае сыграло роль то, что переходы резковаты, проработка картинки не особо сильная. Мне больше нравятся процессы, где все четко отрисовано, а тут грубые крестики. Так что сама виновата - смотреть надо было раньше, что отшивать собралась :prankster2:

Mizeri, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цып, а ты чего крылья то не опускаешь? Не устали еще? А то я прибежала отчет смотреть, раз ты с крыльями, а тут нет ничего((((

Mizeri, Marteire, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2016 at 23:04, Desha сказал:

Наденька, поздравляю с завершением котов!!! Крутые коты!!! Шкодные, классные, симпатичные))

Пополняхи знатные!!!

Оленька, спасибо! Теперь пора возвращаться к Мишутке, посмотрела как твой растет и руки зачесались - я там как раз до моськи дошла и забросила :unsure:

58 минут назад, Molly21 сказал:

Надюшик, с завершением рыбачков! Классные они!  Но насчёт нелюбви очень понимаю, у меня так очень часто происходит, к сожалению...

Заинтриговала новым процессом! Колись давай  

Спасибо, Машулик! Новый процесс раскрою в среду и он будет вполне ожидаемым:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Цып, а ты чего крылья то не опускаешь? Не устали еще? А то я прибежала отчет смотреть, раз ты с крыльями, а тут нет ничего((((

гы)) а это не отчетные крылышки, а просто радостные были)) ну лан, ща приму лежаЧЕ-тоскливую позу ))))

linden, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Новый процесс в твоем духе ^_^ 

Штирлиц насторожился :mosking:... Теперь буду умирать от любопытства и нетерпения - что же там такое.

Поделиться сообщением

Я пришла каяться.  Смайлики Молитва

Отчет будет заффтра...

Вчера свалилась в 12 ночи, не смогла прям капелюшечку дошить, а подъем в 6 утра никто не отменял :not_i:

galinka-malinka, Mizeri, Жекочка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Отчет будет заффтра...

Вчера свалилась в 12 ночи, не смогла прям капелюшечку дошить, а подъем в 6 утра никто не отменял :not_i:

Я в первых рядах заняла место на завтра!

Чувствую будешь удивлять нас!!!!! :)

Nata_Struchkowa, Mara_, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

бедный цыплёночик!!!  x4564xa155-150x100.png.pagespeed.ic.Hn7cVpWfXk.png мы буим ждать до заффтра)

Поделиться сообщением

30 минут назад, turu сказал:

Отчет будет заффтра...

Наденька, спать нужно 8 часов!!! Иначе накопится усталость и упадет настроение!!!! Береги себя, а мы подождем!

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Отчет будет заффтра...

:biggrin: Я с тобой! Даже позже тебя, до полпервого ночи ждала пока муж вернется со второй смены и принесет забранные на почте по дороге на работу застежки для бисерных жгутов :loll:

ЛюдмилаЕр, Mara_, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в