3 ноября 2016 Надюсик, я наконец-то дошла до твоего отчета! Ну ты интриганка, сиди жди теперь следующей среды, чтобы увидеть чего там такого секретно-новогоднего ты задумала! Поздравляю с завершением рыбачков, клевые они :))) Вылежатся немного и снова тебе понравятся, тем более если каждый из них имеет имя и реальный прототип. Пополняшки все такие сладенькие, что хоть разорвись, чтобы все и сразу делать можно было :))) Как вы с хомой еще держитесь??? Тут точно железная воля нужна! И спасибо за пирог! rolihka, Vereena, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюшка приветик!!!! Ух ты, что не день то отчетик!!!! Заинтриговала новым процессом, особенно ниточки золотые, прям и манят,наверное с Новым Годом что то связано??? Пирог мммм, вкусняшка, рецепт в студию пжл!!!! Танюшик, отчетик у меня по расписанию, проверила летом, если не придерживаюсь, то жутко расслабляюсь и совсем не хочется ничего выкладывать. Так что держу себя в руках - пришла среда хошь не хошь пиши отчет... Процессик конечно же новогодний, давно запланированный. правдя у меня целая куча запланированных, а вот руки всего две, чего делать с эти не знаю... Рецепт тут смотри. rolihka, Tatiana Vladimirovna, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надюшка, Ура! поздравляю с завершением рыбачков!!! мой фаворит самый правый с сигареткой))) ягодка вкусненькая Пополняшки - сокровища!! и наборчик и тряпочки)) еще и интрига)) Новогоднее что-нибудь точна!) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 02.11.2016 at 09:42, turu сказал: Рыбачки Надюшка, приветище!!!! Мои поздравления!!! Очаровательная компашка вышла!!! В 02.11.2016 at 09:42, turu сказал: чем больше мне не нравилось, тем упорнее я их дошивала))))) Как я тебя понимаю у меня такие же ощущения с маячком были. Молодец, что переборола и закончила кошариков!!! В 02.11.2016 at 09:42, turu сказал: Няшки-пополняшки Поздравляю!!! Шикарненько!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надя, коты-рыбачки офигенные ! Очень атмосферная картинка. Надеюсь, любовь вернется, котики определенно этого заслуживают . Пополняшки знатные . Новый процесс жду с нетерпением, очень уж любопытно . Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 18 часов назад, turu сказал: Жекусь, "killfish" - это я переделала, там какое-то обычное название было А с равномерочками - только приехал заказ, как я поняла, что то что прям щас надо не заказала... *вздыхает....* вот ты выдумщица то! Очень круто. видишь как сразу запомнилось)) Это повод еще прикупить) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надюшик, уж осень прошла, зима можно сказать пришла, а Германа все нет, а дамы с Хомой все нету))), когда вернешься к процессу? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 8 часов назад, turu сказал: Привет, Любаськин! Видишь какая я дисциплинированная стала, по мне можно дни недели сверять Тканюшки хотелось бы в дело пустить, но у меня же очередь! никакого спуска себе не даю... Начала оч долгожданный процесс, но на аиде он, а так хоцца на мягонькой тряпушечке че-нить сваять... лан, опять ною)) никто ж не заставляет ничего шить))) Ну это же и не хуже, что ты действуешь строго по плану. Нет залежи начатых процессов) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надюшка, с завершением рыбачков! Они классные! Такие персонажи интересные, тем более, зная, что у каждого есть прототип, вообще круто Впечатления от завершения процесса полностью совпали с моими от клематисов. Точно также дошивала, нитки путались, нитку, как назло, часто приходилось менять, я уж думала, никогда не закончится у меня процесс. Ан нет... всё-таки дошила ))) Заинтриговала новым процессом. Судя по обалденным ниточкам, будет опять что-то необыкновенное! Спасибо за рецептик, утащила в блокнот Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Наденька, поздравляю с завершением котов!!! Крутые коты!!! Шкодные, классные, симпатичные)) Пополняхи знатные!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Надюшик, с завершением рыбачков! Классные они! Но насчёт нелюбви очень понимаю, у меня так очень часто происходит, к сожалению... Заинтриговала новым процессом! Колись давай Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 03.11.2016 at 10:48, Shetka сказал: мой фаворит самый правый с сигареткой))) еще и интрига)) Новогоднее что-нибудь точна!) Значит тебе нра бруталы? )))) Раскусила главного мачо в лодке!)) Интрига очень скоро будет открыта, в среду В 03.11.2016 at 12:00, Galagenka сказал: Мои поздравления!!! Очаровательная компашка вышла!!! Как я тебя понимаю у меня такие же ощущения с маячком были. Молодец, что переборола и закончила кошариков!!! Спасибо, Галюнчик)) Компашка веселая, с каким азартом я их начинала, а под конец сдулась опять муж виноват - шилось для него, а ему не нра результат. ну и ладно, оформлю все равно, а там скажу пусть дарит кому-нибудь из друзей-рыбаков )))) В 03.11.2016 at 13:00, Фро-J сказал: Надя, коты-рыбачки офигенные ! Очень атмосферная картинка. Надеюсь, любовь вернется, котики определенно этого заслуживают . Пополняшки знатные . Новый процесс жду с нетерпением, очень уж любопытно . Ну я не сильно глубоко разочарована котами, так что все пройдет)) главное чтобы оформились удачно. Новый процесс в твоем духе Galagenka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, turu сказал: а ему не нра результат Вот те раз!!! Чё это???? Ты же так старалась! Ну, не расстраивайся! Всё равно ты большая молодец!!! Лично мне вот, ооооооооочень нравится!!!! Marteire, Vereena, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 03.11.2016 at 18:18, BlueeYeS сказал: Надюшик, уж осень прошла, зима можно сказать пришла, а Германа все нет, а дамы с Хомой все нету))), когда вернешься к процессу? Ой, не дави на любимую мозоль)))) Я ж каждый раз как о Даме вспоминаю - ты прям перед глазами такая ))) Светуль, ну ника мне не хватает времени на все мои хочухи... а тут еще подготовка к НГ! Дама в спячке пока Mizeri, Shetka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 03.11.2016 at 23:40, Жекочка сказал: Надюшка, с завершением рыбачков! Они классные! Такие персонажи интересные, тем более, зная, что у каждого есть прототип, вообще круто Впечатления от завершения процесса полностью совпали с моими от клематисов. Точно также дошивала, нитки путались, нитку, как назло, часто приходилось менять, я уж думала, никогда не закончится у меня процесс. Ан нет... всё-таки дошила ))) Заинтриговала новым процессом. Судя по обалденным ниточкам, будет опять что-то необыкновенное! Спасибо, Жекусик! Вот какие мы девушки непостоянные, то сгораем от любви к новому процессу, то так же резко и категорически остываем )) В моем случае сыграло роль то, что переходы резковаты, проработка картинки не особо сильная. Мне больше нравятся процессы, где все четко отрисовано, а тут грубые крестики. Так что сама виновата - смотреть надо было раньше, что отшивать собралась Жекочка, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Цып, а ты чего крылья то не опускаешь? Не устали еще? А то я прибежала отчет смотреть, раз ты с крыльями, а тут нет ничего(((( Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 04.11.2016 at 23:04, Desha сказал: Наденька, поздравляю с завершением котов!!! Крутые коты!!! Шкодные, классные, симпатичные)) Пополняхи знатные!!! Оленька, спасибо! Теперь пора возвращаться к Мишутке, посмотрела как твой растет и руки зачесались - я там как раз до моськи дошла и забросила 58 минут назад, Molly21 сказал: Надюшик, с завершением рыбачков! Классные они! Но насчёт нелюбви очень понимаю, у меня так очень часто происходит, к сожалению... Заинтриговала новым процессом! Колись давай Спасибо, Машулик! Новый процесс раскрою в среду и он будет вполне ожидаемым Mizeri, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Ан4оус сказал: Цып, а ты чего крылья то не опускаешь? Не устали еще? А то я прибежала отчет смотреть, раз ты с крыльями, а тут нет ничего(((( гы)) а это не отчетные крылышки, а просто радостные были)) ну лан, ща приму лежаЧЕ-тоскливую позу )))) Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Новый процесс в твоем духе Штирлиц насторожился ... Теперь буду умирать от любопытства и нетерпения - что же там такое. Цыпа, Shetka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Я пришла каяться. Отчет будет заффтра... Вчера свалилась в 12 ночи, не смогла прям капелюшечку дошить, а подъем в 6 утра никто не отменял Nata_Struchkowa, Ан4оус, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Я пришла каяться. Отчет будет заффтра... Вчера свалилась в 12 ночи, не смогла прям капелюшечку дошить, а подъем в 6 утра никто не отменял Я в первых рядах заняла место на завтра! Чувствую будешь удивлять нас!!!!! ОльгаВл, Nata_Struchkowa, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Вчера свалилась в 12 ночи, не смогла прям капелюшечку дошить, а подъем в 6 утра никто не отменял бедный цыплёночик!!! мы буим ждать до заффтра) Galagenka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Надюш,мы подождем Цыпа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 30 минут назад, turu сказал: Я пришла каяться. Отчет будет заффтра... Вчера свалилась в 12 ночи, не смогла прям капелюшечку дошить, а подъем в 6 утра никто не отменял Наденька, спать нужно 8 часов!!! Иначе накопится усталость и упадет настроение!!!! Береги себя, а мы подождем! Marteire, Цыпа, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, turu сказал: Я пришла каяться. Отчет будет заффтра... Вчера свалилась в 12 ночи, не смогла прям капелюшечку дошить, а подъем в 6 утра никто не отменял Я с тобой! Даже позже тебя, до полпервого ночи ждала пока муж вернется со второй смены и принесет забранные на почте по дороге на работу застежки для бисерных жгутов Galagenka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение