3 ноября 2016 Надюсик, я наконец-то дошла до твоего отчета! Ну ты интриганка, сиди жди теперь следующей среды, чтобы увидеть чего там такого секретно-новогоднего ты задумала! Поздравляю с завершением рыбачков, клевые они :))) Вылежатся немного и снова тебе понравятся, тем более если каждый из них имеет имя и реальный прототип. Пополняшки все такие сладенькие, что хоть разорвись, чтобы все и сразу делать можно было :))) Как вы с хомой еще держитесь??? Тут точно железная воля нужна! И спасибо за пирог! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюшка приветик!!!! Ух ты, что не день то отчетик!!!! Заинтриговала новым процессом, особенно ниточки золотые, прям и манят,наверное с Новым Годом что то связано??? Пирог мммм, вкусняшка, рецепт в студию пжл!!!! Танюшик, отчетик у меня по расписанию, проверила летом, если не придерживаюсь, то жутко расслабляюсь и совсем не хочется ничего выкладывать. Так что держу себя в руках - пришла среда хошь не хошь пиши отчет... Процессик конечно же новогодний, давно запланированный. правдя у меня целая куча запланированных, а вот руки всего две, чего делать с эти не знаю... Рецепт тут смотри. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Vladimirovna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надюшка, Ура! поздравляю с завершением рыбачков!!! мой фаворит самый правый с сигареткой))) ягодка вкусненькая Пополняшки - сокровища!! и наборчик и тряпочки)) еще и интрига)) Новогоднее что-нибудь точна!) Mara_, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 02.11.2016 at 09:42, turu сказал: Рыбачки Надюшка, приветище!!!! Мои поздравления!!! Очаровательная компашка вышла!!! В 02.11.2016 at 09:42, turu сказал: чем больше мне не нравилось, тем упорнее я их дошивала))))) Как я тебя понимаю у меня такие же ощущения с маячком были. Молодец, что переборола и закончила кошариков!!! В 02.11.2016 at 09:42, turu сказал: Няшки-пополняшки Поздравляю!!! Шикарненько!!! Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надя, коты-рыбачки офигенные ! Очень атмосферная картинка. Надеюсь, любовь вернется, котики определенно этого заслуживают . Пополняшки знатные . Новый процесс жду с нетерпением, очень уж любопытно . Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 18 часов назад, turu сказал: Жекусь, "killfish" - это я переделала, там какое-то обычное название было А с равномерочками - только приехал заказ, как я поняла, что то что прям щас надо не заказала... *вздыхает....* вот ты выдумщица то! Очень круто. видишь как сразу запомнилось)) Это повод еще прикупить) Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надюшик, уж осень прошла, зима можно сказать пришла, а Германа все нет, а дамы с Хомой все нету))), когда вернешься к процессу? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 8 часов назад, turu сказал: Привет, Любаськин! Видишь какая я дисциплинированная стала, по мне можно дни недели сверять Тканюшки хотелось бы в дело пустить, но у меня же очередь! никакого спуска себе не даю... Начала оч долгожданный процесс, но на аиде он, а так хоцца на мягонькой тряпушечке че-нить сваять... лан, опять ною)) никто ж не заставляет ничего шить))) Ну это же и не хуже, что ты действуешь строго по плану. Нет залежи начатых процессов) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надюшка, с завершением рыбачков! Они классные! Такие персонажи интересные, тем более, зная, что у каждого есть прототип, вообще круто Впечатления от завершения процесса полностью совпали с моими от клематисов. Точно также дошивала, нитки путались, нитку, как назло, часто приходилось менять, я уж думала, никогда не закончится у меня процесс. Ан нет... всё-таки дошила ))) Заинтриговала новым процессом. Судя по обалденным ниточкам, будет опять что-то необыкновенное! Спасибо за рецептик, утащила в блокнот Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Наденька, поздравляю с завершением котов!!! Крутые коты!!! Шкодные, классные, симпатичные)) Пополняхи знатные!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Надюшик, с завершением рыбачков! Классные они! Но насчёт нелюбви очень понимаю, у меня так очень часто происходит, к сожалению... Заинтриговала новым процессом! Колись давай Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 03.11.2016 at 10:48, Shetka сказал: мой фаворит самый правый с сигареткой))) еще и интрига)) Новогоднее что-нибудь точна!) Значит тебе нра бруталы? )))) Раскусила главного мачо в лодке!)) Интрига очень скоро будет открыта, в среду В 03.11.2016 at 12:00, Galagenka сказал: Мои поздравления!!! Очаровательная компашка вышла!!! Как я тебя понимаю у меня такие же ощущения с маячком были. Молодец, что переборола и закончила кошариков!!! Спасибо, Галюнчик)) Компашка веселая, с каким азартом я их начинала, а под конец сдулась опять муж виноват - шилось для него, а ему не нра результат. ну и ладно, оформлю все равно, а там скажу пусть дарит кому-нибудь из друзей-рыбаков )))) В 03.11.2016 at 13:00, Фро-J сказал: Надя, коты-рыбачки офигенные ! Очень атмосферная картинка. Надеюсь, любовь вернется, котики определенно этого заслуживают . Пополняшки знатные . Новый процесс жду с нетерпением, очень уж любопытно . Ну я не сильно глубоко разочарована котами, так что все пройдет)) главное чтобы оформились удачно. Новый процесс в твоем духе Marteire, Galagenka, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, turu сказал: а ему не нра результат Вот те раз!!! Чё это???? Ты же так старалась! Ну, не расстраивайся! Всё равно ты большая молодец!!! Лично мне вот, ооооооооочень нравится!!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 03.11.2016 at 18:18, BlueeYeS сказал: Надюшик, уж осень прошла, зима можно сказать пришла, а Германа все нет, а дамы с Хомой все нету))), когда вернешься к процессу? Ой, не дави на любимую мозоль)))) Я ж каждый раз как о Даме вспоминаю - ты прям перед глазами такая ))) Светуль, ну ника мне не хватает времени на все мои хочухи... а тут еще подготовка к НГ! Дама в спячке пока Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 03.11.2016 at 23:40, Жекочка сказал: Надюшка, с завершением рыбачков! Они классные! Такие персонажи интересные, тем более, зная, что у каждого есть прототип, вообще круто Впечатления от завершения процесса полностью совпали с моими от клематисов. Точно также дошивала, нитки путались, нитку, как назло, часто приходилось менять, я уж думала, никогда не закончится у меня процесс. Ан нет... всё-таки дошила ))) Заинтриговала новым процессом. Судя по обалденным ниточкам, будет опять что-то необыкновенное! Спасибо, Жекусик! Вот какие мы девушки непостоянные, то сгораем от любви к новому процессу, то так же резко и категорически остываем )) В моем случае сыграло роль то, что переходы резковаты, проработка картинки не особо сильная. Мне больше нравятся процессы, где все четко отрисовано, а тут грубые крестики. Так что сама виновата - смотреть надо было раньше, что отшивать собралась BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Цып, а ты чего крылья то не опускаешь? Не устали еще? А то я прибежала отчет смотреть, раз ты с крыльями, а тут нет ничего(((( Shetka, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 04.11.2016 at 23:04, Desha сказал: Наденька, поздравляю с завершением котов!!! Крутые коты!!! Шкодные, классные, симпатичные)) Пополняхи знатные!!! Оленька, спасибо! Теперь пора возвращаться к Мишутке, посмотрела как твой растет и руки зачесались - я там как раз до моськи дошла и забросила 58 минут назад, Molly21 сказал: Надюшик, с завершением рыбачков! Классные они! Но насчёт нелюбви очень понимаю, у меня так очень часто происходит, к сожалению... Заинтриговала новым процессом! Колись давай Спасибо, Машулик! Новый процесс раскрою в среду и он будет вполне ожидаемым Хозяйка смешных зверей, Desha, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Ан4оус сказал: Цып, а ты чего крылья то не опускаешь? Не устали еще? А то я прибежала отчет смотреть, раз ты с крыльями, а тут нет ничего(((( гы)) а это не отчетные крылышки, а просто радостные были)) ну лан, ща приму лежаЧЕ-тоскливую позу )))) Shetka, linden, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Новый процесс в твоем духе Штирлиц насторожился ... Теперь буду умирать от любопытства и нетерпения - что же там такое. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Я пришла каяться. Отчет будет заффтра... Вчера свалилась в 12 ночи, не смогла прям капелюшечку дошить, а подъем в 6 утра никто не отменял kas_julia, Жекочка, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Я пришла каяться. Отчет будет заффтра... Вчера свалилась в 12 ночи, не смогла прям капелюшечку дошить, а подъем в 6 утра никто не отменял Я в первых рядах заняла место на завтра! Чувствую будешь удивлять нас!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Вчера свалилась в 12 ночи, не смогла прям капелюшечку дошить, а подъем в 6 утра никто не отменял бедный цыплёночик!!! мы буим ждать до заффтра) ЛюдмилаЕр, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Надюш,мы подождем Цыпа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 30 минут назад, turu сказал: Я пришла каяться. Отчет будет заффтра... Вчера свалилась в 12 ночи, не смогла прям капелюшечку дошить, а подъем в 6 утра никто не отменял Наденька, спать нужно 8 часов!!! Иначе накопится усталость и упадет настроение!!!! Береги себя, а мы подождем! Цыпа, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, turu сказал: Я пришла каяться. Отчет будет заффтра... Вчера свалилась в 12 ночи, не смогла прям капелюшечку дошить, а подъем в 6 утра никто не отменял Я с тобой! Даже позже тебя, до полпервого ночи ждала пока муж вернется со второй смены и принесет забранные на почте по дороге на работу застежки для бисерных жгутов Маса, svetles, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение