9 ноября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Я в первых рядах заняла место на завтра! Чувствую будешь удивлять нас!!!!! Я постараюсь, Галюсь! Только что, Shetka сказал: бедный цыплёночик!!! мы буим ждать до заффтра) Только что, linden сказал: Надюш,мы подождем Ой, девочки, спасибо вам за поддержку )) я прям расстроилась вчера, так торопилась и не успела... не высыпаюсь постоянно из-за своего любимого занятия linden, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Наденька, спать нужно 8 часов!!! Иначе накопится усталость и упадет настроение!!!! Береги себя, а мы подождем! восемь часов? только в выходные так получается, а в рабочие дни не больше 6-ти выходит.. потому всегда хочу спать. И все равно раньше 12 ночи меня не уложишь svetles, Shetka, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: Я с тобой! Даже позже тебя, до полпервого ночи ждала пока муж вернется со второй смены и принесет забранные на почте по дороге на работу застежки для бисерных жгутов Чумачечий народ что скажешь)) У нас раньше было наоборот, я ложилась спать в 22:30 (правда и вставала в 5:30), а муж до часу-двух ночи в телевизор пулился. Теперь уходит спать в 10 часов, а меня не уложишь. Хорошо хоть теперь у нас 2 комнаты - не мешаем друг другу, а раньше он своим ночным просмотром ТВ бесил и спать мешал.... BlueeYeS, Маса, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Надюшка, будем ждать до завтра... 10 минут назад, turu сказал: восемь часов? только в выходные так получается, а в рабочие дни не больше 6-ти выходит.. потому всегда хочу спать. Вот та же песня Shetka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, turu сказал: Теперь уходит спать в 10 часов, А чего это он так переменилси? Mizeri, Цыпа, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: А чего это он так переменилси? фтареет наверное svetles, ЛюдмилаЕр, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, turu сказал: фтареет наверное Ой, да лааадно, ухайдокала мужика! Так и вижу картинку, ты вышиваешь со страшной скоростью, он головой вертит за твоей рукой с иголкой, потом глаза у него собираются в кучку, мужика начинает тошнить, он хватается руками за голову и со стоном убегает в спальню, спааааать!!! Ан4оус, Путешественница, Mara_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: Ой, да лааадно, ухайдокала мужика! Так и вижу картинку, ты вышиваешь со страшной скоростью, он головой вертит за твоей рукой с иголкой, потом глаза у него собираются в кучку, мужика начинает тошнить, он хватается руками за голову и со стоном убегает в спальню, спааааать!!! Shetka, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ой, да лааадно, ухайдокала мужика! Так и вижу картинку, ты вышиваешь со страшной скоростью, он головой вертит за твоей рукой с иголкой, потом глаза у него собираются в кучку, мужика начинает тошнить, он хватается руками за голову и со стоном убегает в спальню, спааааать!!! вместе с котейкой Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, mamatata сказал: Ой, да лааадно, ухайдокала мужика! Так и вижу картинку, ты вышиваешь со страшной скоростью, он головой вертит за твоей рукой с иголкой, потом глаза у него собираются в кучку, мужика начинает тошнить, он хватается руками за голову и со стоном убегает в спальню, спааааать!!! Танюса! Да он в мою сторону (когда вышиваю) даже не смотрит! Молча терпит Vereena, Shetka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, turu сказал: Танюса! Да он в мою сторону (когда вышиваю) даже не смотрит! Молча терпит Рассказывай сказки! Небось и на иголки садился и нитки из супа доставал Хозяйка смешных зверей, Vereena, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Надя! Тянула с походом к тебе! И вот и пришла и ахнула! Ну красота! И юбочка! Ну какая она шикарная! Ждём фото с ёлочкой обязательно!)) Этож прелесть какая! Молодчинка! А котики ! Ну прелесть...красавцы! Очень прикольные...интересно как оформятся!?) Заинтриговала с новым процессом!) Marteire, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, turu сказал: Я пришла каяться. Надюшка, ты нам здоровенькая, счастливая и отдохнувшая нужна!!! Так что с отчетом можно и подождать. Так шта НЭ-ТА-РА-ПИ-СЯ!!! Vereena, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: восемь часов? только в выходные так получается, а в рабочие дни не больше 6-ти выходит.. потому всегда хочу спать. И все равно раньше 12 ночи меня не уложишь сеееестр 1 час назад, turu сказал: (правда и вставала в 5:30), а я и щас в 5-20 встаю... блииин. это ж я по 5 часов всего сплю???? вот зачем я это посчитала, а? не задумывалась раньше и жить проще было... Да ладно, на пенсии отоспимся))))) ЛюдмилаЕр, Marteire, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 я даже не помню, когда в последний раз 8 часов спала, видимо, никогда. Про мужа вообще молчу, встает в 7, ложится между 3 и 4, редко в 2, я б давно загнулась. Да и у меня оправдание есть - я вышиваю (ну, читаю иногда), а он только зря время от сна отрывает. ЛюдмилаЕр, Анна_С, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Цыпочка, что я тебе могу сказать как полуночник полуночнику... крепись! Завтра ждем! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надюфка, с заслуженной наградой тебя! Твоя ЮПКА! победила за явным преимуществом, теперь с чистой совестью может лежать под ёлкой. С праздником тебя и всех-всех-всех! И отчетик обещали. Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Цыпулечка!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с медалькой!!!!!!!!!!!!! Вот не зря ты там юПкой укрывалась и шила километр бэка, какая красота получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа, Shetka, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Цыпа! Высыпайся лучше! Нечего себя так перетруждать! Вот и юбка твоя победила - она была прекрасна на конкурсе! Поздравляю тебя с победой! Shetka, Хозяйка смешных зверей, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Уря))) с медалькой!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю! Mara_, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю с победой! И с праздником! Mizeri, Цыпа и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надя, поздравляю с медалькой!!!!! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 21 час назад, Taisiya сказал: Надя! Тянула с походом к тебе! И вот и пришла и ахнула! Ну красота! И юбочка! Ну какая она шикарная! Ждём фото с ёлочкой обязательно!)) Этож прелесть какая! Молодчинка! А котики ! Ну прелесть...красавцы! Очень прикольные...интересно как оформятся!?) Заинтриговала с новым процессом!) Тасенька, спасибо! Котики скорее всего пойдут в багетку ближе к мужскому празднику. Taisiya, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Надюшка,с победой!!! Ждем праздничный отчет)) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение