Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, galinka-malinka сказал:

Я в первых рядах заняла место на завтра!

Чувствую будешь удивлять нас!!!!! 

Я постараюсь, Галюсь! 

Только что, Shetka сказал:

бедный цыплёночик!!!   мы буим ждать до заффтра)

Только что, linden сказал:

Надюш,мы подождем

Ой, девочки, спасибо вам за поддержку )) я прям расстроилась вчера, так торопилась и не успела...  не высыпаюсь постоянно из-за своего любимого занятия:(

ЛюдмилаЕр, Shetka, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Наденька, спать нужно 8 часов!!! Иначе накопится усталость и упадет настроение!!!! Береги себя, а мы подождем!

восемь часов? :blink:  только в выходные так получается, а в рабочие дни не больше 6-ти выходит.. потому всегда хочу спать.
И все равно раньше 12 ночи меня не уложишь :fool:

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:biggrin: Я с тобой! Даже позже тебя, до полпервого ночи ждала пока муж вернется со второй смены и принесет забранные на почте по дороге на работу застежки для бисерных жгутов :loll:

Чумачечий народ :crazy:  что скажешь)) 

У нас раньше было наоборот, я ложилась спать в 22:30 (правда и вставала в 5:30), а муж до часу-двух ночи в телевизор пулился. Теперь уходит спать в 10 часов, а меня не уложишь. Хорошо хоть теперь у нас 2 комнаты - не мешаем друг другу, а раньше он своим ночным просмотром ТВ бесил и спать мешал.... 

ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Маса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, будем ждать до завтра...

10 минут назад, turu сказал:

восемь часов? :blink:  только в выходные так получается, а в рабочие дни не больше 6-ти выходит.. потому всегда хочу спать.

Вот та же песня :lazy:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Теперь уходит спать в 10 часов,

А чего это он так переменилси?

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

фтареет наверное :mosking:

Ой, да лааадно, ухайдокала мужика! Так и вижу картинку, ты вышиваешь со страшной скоростью, он головой вертит за твоей рукой с иголкой, потом глаза у него собираются в кучку, мужика начинает тошнить, он хватается руками за голову и со стоном убегает в спальню, спааааать!!!

Marteire, Маса, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да лааадно, ухайдокала мужика! Так и вижу картинку, ты вышиваешь со страшной скоростью, он головой вертит за твоей рукой с иголкой, потом глаза у него собираются в кучку, мужика начинает тошнить, он хватается руками за голову и со стоном убегает в спальню, спааааать!!!

:rofl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

вместе с котейкой :loll:

ЛюдмилаЕр, Shetka, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:laugh3:  Танюса! Да он в мою сторону (когда вышиваю) даже не смотрит! Молча терпит :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:laugh3:  Танюса! Да он в мою сторону (когда вышиваю) даже не смотрит! Молча терпит :mosking:

Рассказывай сказки! Небось и на иголки садился и нитки из супа доставал

Marteire, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя! Тянула с походом к тебе! И вот и пришла и ахнула! Ну красота! И юбочка! Ну какая она шикарная! Ждём фото с ёлочкой обязательно!)) Этож прелесть какая! Молодчинка!:clapping:

А котики ! Ну прелесть...красавцы! Очень прикольные...интересно как оформятся!?)

Заинтриговала с новым процессом!)

Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Я пришла каяться.

Надюшка, ты нам здоровенькая, счастливая и отдохнувшая нужна!!! Так что с отчетом можно и подождать. :girl_sigh: Так шта НЭ-ТА-РА-ПИ-СЯ!!!

Цыпа, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

И все равно раньше 12 ночи меня не уложишь :fool:

сеееестр:friends:

1 час назад, turu сказал:

(правда и вставала в 5:30), 

а я и щас в 5-20 встаю... блииин. это ж я по 5 часов всего сплю???? вот зачем я это посчитала, а? не задумывалась раньше и жить проще было... 

Да ладно, на пенсии отоспимся)))))

Mara_, Цыпа, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я даже не помню, когда в последний раз 8 часов спала, видимо, никогда. Про мужа вообще молчу, встает в 7, ложится между 3 и 4, редко в 2, я б давно загнулась. Да и у меня оправдание есть - я вышиваю:D (ну, читаю иногда), а он только зря время от сна отрывает. 

Mara_, Shetka, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюфка, с заслуженной наградой тебя! Твоя ЮПКА! победила за явным преимуществом, теперь с чистой совестью может лежать под ёлкой. С праздником тебя и всех-всех-всех! И отчетик обещали:whistle:.

Поделиться сообщением

Цыпулечка!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с медалькой!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Вот не зря ты там юПкой укрывалась и шила километр бэка, какая красота получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛюдмилаЕр, linden, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа! Высыпайся лучше! Нечего себя так перетруждать! Вот и юбка твоя победила - она была прекрасна на конкурсе! Поздравляю тебя с победой! 

Mara_, Цыпа, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с медалькой!!!!!   :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Taisiya сказал:

Надя! Тянула с походом к тебе! И вот и пришла и ахнула! Ну красота! И юбочка! Ну какая она шикарная! Ждём фото с ёлочкой обязательно!)) Этож прелесть какая! Молодчинка!:clapping:

А котики ! Ну прелесть...красавцы! Очень прикольные...интересно как оформятся!?)

Заинтриговала с новым процессом!)

Тасенька, спасибо! Котики скорее всего пойдут в багетку ближе к мужскому празднику.

BlueeYeS, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка,с победой!!! Ждем праздничный отчет))

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в