Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, turu сказал:

У тебя есть оригинальный наборчик? Вауууу!

Да) Но я не покупала никогда наборы по "кусючей" цене) Купила его еще тогда, когда он был в свободном доступе)

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Да, Надюшка, ты зря время не теряла! Какие игрушки-то начала! Обалденная вещь получилась! И фартучек!

Ну и конечно - с медалькой, очень-очень заслуженной!!!

Спасибо, Юленька! От игрушек пищу!  И фартук отшила за вечер, вошла в бисерный раж))))

Только что, tashu02 сказал:

Надюшка, цыпа ты наша солнечная, твоя юбчонка закружила всех и ты победила!!!!! Труд неимоверный , красота обалденная, поздравляю!!!!!

Танюша, спасибо! 

Только что, rolihka сказал:

Цыпочка, поздравляю с медальоном!!!)))

Игрушечки просто супер!!! Новогоднее настроение так и прет)

Олик, спасибо! Да, новогодние сюжеты меня захватили в плен)) как вырваться из него? :lol:

rolihka, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

новогодние сюжеты меня захватили в плен)) как вырваться из него? :lol:

само пройдет... к февралю... :))

kas_julia, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуленька, подставляй свою пушистую щечку- целоваться будем . :)  С медалькой тебя !!!!! Поздравляю от души, я за тебя оченно болела !!!!!

А от всех новогодних игрушечно прикладных приготовлений я просто потерялася....:) одно краше другого! И шкатулку таки начала - ну Цыпа, ты просто гроза всех Цып! :) 

Поделиться сообщением

Надюша, во-первых - с медалькой!!!! Да, много было достойных работ, но твоя победила абсолютно заслуженно!!!!!! :party2:

Ах, сколько красоты ты принесла, сколько новогодних процессов!!! Игрушечки - просто шикарные!!!! Я тоже их очень хотела, но подбор - это не мое... Да и покупать тыщи за 4 и больше не буду... Так что полюбуюсь...

Матренин посад тоже все хочу попробовать, у них красивые прикладные вещички!!!!!

Поделиться сообщением

Надюшка, привет!!!! Начну с поздравлений!!! С медалькой тебя! Юбочка получилась шикарнейшая и заслуженно победила в конкурсе!!! Ураааа!!! :clapping:

Ну и по отчету... 

1 час назад, turu сказал:

Dimensions 08706 Новогодние игрушки

Очередной раз открываю фоточки и ни как не могу налюбоваться :tender: какая же красотень, то!!!!!! :tender: 

Новогодний сувенир. Матренин Посад

Получился всем сувенирам сувенир!!!!!! :good2:

будет моей отдыхалочкой

Удачного и хорошего отдыха!!!!

Поделиться сообщением

:drinks: поздравляю!!!!

Игрушки красивенные, и вообще, я теперь знаю, куда за новогодним настроением ходить))))

Поделиться сообщением

Цыпулечка, с заслуженной медалькой тебя!!! Не зря же мы за тебя голосовали :friends:Про отчет - вот размножилась так размножилась! Одно краше другого! Игрухи просто улет!

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Цыпуленька, подставляй свою пушистую щечку- целоваться будем . :)  С медалькой тебя !!!!! Поздравляю от души, я за тебя оченно болела !!!!!

А от всех новогодних игрушечно прикладных приготовлений я просто потерялася....:) одно краше другого! И шкатулку таки начала - ну Цыпа, ты просто гроза всех Цып! :) 

Светулькин, спасибки! Смайлики Поцелуи
Благодаря моим новогодним увлечениям у меня к вечеру поднимается настроение, днем куча забот, а дома меня ждут радостные процессики)) 
Шкатулку сто лет собиралась начать, не хватает мне времени на все мои желания, где купить дополнительную пару часов в сутки :dw:  

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Надюша, во-первых - с медалькой!!!! Да, много было достойных работ, но твоя победила абсолютно заслуженно!!!!!!

Ах, сколько красоты ты принесла, сколько новогодних процессов!!! Игрушечки - просто шикарные!!!! Я тоже их очень хотела, но подбор - это не мое... Да и покупать тыщи за 4 и больше не буду... Так что полюбуюсь...

Матренин посад тоже все хочу попробовать, у них красивые прикладные вещички!!!!!

Спасибо, Надюшкин! Все три процесса давно желанные. Дим - первый раз купила подбор, не стала сама рисковать, а  МП заразилась у девочек - носочки, сумочки мне очень нравятся. И шкатулка пластиковая - обзавидовалась чужим пластиковым процессам ^_^

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Надюшка, привет!!!! Начну с поздравлений!!! С медалькой тебя! Юбочка получилась шикарнейшая и заслуженно победила в конкурсе!!! Ураааа!!! Очередной раз открываю фоточки и ни как не могу налюбоваться  какая же красотень, то!!!!!!  

Получился всем сувенирам сувенир!!!!!! 

Галюсь, спасибо! Новогодние процессы пробудили во сне правильный новогодний настрой, которого в последние годы не наблюдалось))

Только что, Ан4оус сказал:

поздравляю!!!!

Игрушки красивенные, и вообще, я теперь знаю, куда за новогодним настроением ходить))))

Спасибки, Анютик!  Новогодняя дребедня еще будет, обещаю :yes3:

Только что, Mizeri сказал:

Цыпулечка, с заслуженной медалькой тебя!!! Не зря же мы за тебя голосовали Про отчет - вот размножилась так размножилась! Одно краше другого! Игрухи просто улет!

Спасибо, Флоооник! Уроки размножения прошли не зря)) ой, то ли еще будет :girl_drink4:

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с победой :l_daisy:!

Начинания у тебя потрясающие! Игрушки обалденные! Зависала над каждой фоткой - какие детали, какая изящная работа :girl_in_love:! Фартучек великолепен! Новый год встретишь во всеоружии :wink:!

Цыпа, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуша, с победой, во-первых! С чудесными игрушечками, во-вторых!

И в-третьих, спасибо за рецепт пирога, пахнет нестерпимо божественно!

H-uXEYWF4P8.thumb.jpg.2c108c869818abaf2ff0c0e6fa8b0a5e.jpg?1478770452968

С праздником нас!

Поделиться сообщением

Цыпа, с юПкой тебя! (хотя мне обе в конкурсе понравились одинаково - и твоя и Женина).

И с размножением (все как кролики...)))))) чувствую, что мне тоже пора))))) Но я терплю до "посленовогогода", хотя не факт, что утерплю...))))

Игрушки... красотень! А там ленточками диагональки укладываются?

svetles, tashu02, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, горжусь тобой, не зря уводила, ты правильно выполнила все заветы соседнего домика фигвама. За размножение ставлю пятерку. От игрушек вообще в восторге, Цып, твоя подача новогоднего материала просто шикааарна. Как аккуратно ты всю эту блестючесть присобачила на шарик. Я в восторге.
Прикладные вещички тоже всегда вызывают интерес, сама так пока с бисером не мог сродниться.

svetles, tashu02, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с победой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10411893.jpg

И с новогодними процессами!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

tashu02 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хело, Надюшка! Дай я тебя поцелулию! :l_hug: Поздравляю с медалькой! :l_daisy:

Новогодняя игрушка сказочно хороша :tender:А фартучек на бутылочку да? Очень аккуратненько сшито) От твоих отчетов хочется НГ еще больше))

Цыпа, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Усе рассмотрела! Игрушечки шикарные будут! Мне они тоже очень нравятся! С первой тебя игрушкой! :) Да еще и супруг оценил! Ваще, красава!

tashu02, Shetka, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Надя, с медалью с яркими новогодними процессами

Спасибо, Ольга Владимировна! :give_rose:

20 часов назад, Наталья2013 сказал:

Надюшка ! С победой в конкурсе и праздником !

Спасибо, Наташа! И тебя поздравляю с победой! Твое чаепитие запало мне в душу :girl_in_love:

19 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Надюша, с победой! Игрушки класс!

Жень, спасибо! Я так болела за твоего собакена! Безумно нравится мне эта работа и оформление!

19 часов назад, Фро-J сказал:

Надя, поздравляю с победой !

Начинания у тебя потрясающие! Игрушки обалденные! Зависала над каждой фоткой - какие детали, какая изящная работа ! Фартучек великолепен! Новый год встретишь во всеоружии !

Спасибо!)) Это ты меня заразила новогодней тематикой ^_^  изначально в планах были только юбка и игрухи эти, а теперь ещ идей вагон и маленькая тележка, времени не хватит до НГ))))

19 часов назад, Маняша сказал:

Цыпуша, с победой, во-первых! С чудесными игрушечками, во-вторых!

И в-третьих, спасибо за рецепт пирога, пахнет нестерпимо божественно!

Мариша, спасибо! Надеюсь он не только пахнет, но и на вкус был ничего :mosking:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Путешественница сказал:

Цыпа, с юПкой тебя! (хотя мне обе в конкурсе понравились одинаково - и твоя и Женина).

И с размножением (все как кролики...)))))) чувствую, что мне тоже пора))))) Но я терплю до "посленовогогода", хотя не факт, что утерплю...))))

Игрушки... красотень! А там ленточками диагональки укладываются?

Спасибо! Мне юбка Женина Раджана тоже понравилась очень - там такой задорный сюжет и много вложено труда!  :good:А сапожок я отметила потому, что глядя на работу Жени madamma мне его жутко захотелось вышить! 
Размножаться я решила сейчас, после НГ надо успокаиваться и дошивать работы которые переходят в разряд долгостроев:huh:
В игрухах диагональные линии шьются именно такими ленточками. вот отшив по оригинальному набору: 18899_17.jpg  Я в этот раз воспользовалась услугами профессионального (ну как-то так)) подбора. Все сделано на высшем уровне!))

17 часов назад, Каори сказал:

Надя, горжусь тобой, не зря уводила, ты правильно выполнила все заветы соседнего домика фигвама. За размножение ставлю пятерку. От игрушек вообще в восторге, Цып, твоя подача новогоднего материала просто шикааарна. Как аккуратно ты всю эту блестючесть присобачила на шарик. Я в восторге.
Прикладные вещички тоже всегда вызывают интерес, сама так пока с бисером не мог сродниться.

Асик, спасибо! Я только подумала, что не совсем верно урок усвоила - размножаться - это ж начать только. а я вон фартук начала и случайно закончила :mosking:  так кайфанула от бисера! Сама не ожидала! Пробовала бисер в Клубничке от ЧМ и решила тогда, что бисер это не моё. А тут вон оно как вышло, прям любофф)) я даже не запаривалась, когда бисеринки не слушались или были разной формы - это не картина можно и схалтурить слегка ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в