11 января 2017 Только что, Catopuma сказал: Мужик сказал - мужик начал вышивать! каааак?! уже начала?? Vereena, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: каааак?! уже начала?? неее)) это типа клич, который будет звучать вечером этой пятницы kas_julia, Цыпа, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Надюшка, петушок твой - такая прелесть. У него еще и перья накладные, объемные , и бубенчики. В общем, ты большой мастер!!! Лисичка чудесная!!! И ниточки и канва очень красивые! Дама с горностаем даже хорошо прибавилась! Не наговаривай на себя! Много вышила! Подарочки зачетные!!! А кисонька ваша показала вам свое к вам отношение. Забыли покормить небось утром Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Надюшка! Новогодние праздники прошли у тебя отлично!!! Петенька хорош! Красавчик! А бубунцы... На елке вместе со щелкунчиком смотрятся очень здорово!!! Лисичка - хитрая красавица! Очень лихо ты ее начала вышивать....скоро и готова будет лисонька Маса, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Надя, прекрасный отчёт! Дурака не валяла в праздники, а провела время с пользой . Вышивальная часть на 5, нет, на 6 с плюсом, подарочная тоже. Но больше всего видео понравилось и котейка на телевизоре . Маса, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 27 минут назад, tashu02 сказал: Рыжая лисичка такая хитрющая и такая пушистозимняя. Представляю, какой приятный процесс в работе. Дама с живностью очень даже подросла, учитывая практически один скучноватый коричневый цвет в работе на отшитом кусочке, лисичка была просто отдушиной и ярким пятном. Ну а подарочки прибили своей изобретательностью, насыщенностью и количеством.Какая суперпрелесть эта коробка для рукоделия. Вау!!!!!! Вот растут же руки у людей из правильного места, да еще и игольница!!!!! Танюша, спасибо за теплые слова)) От Лисички кайфую невероятно! Небольшой минус - не получается идеально укладывать шерстяные крестики, подплясывают они у меня, ну и ладно Дамочка действительно скучна в работе, но я наверное очень по ней соскучилась, что совсем этого не заметила)) вышивала запоем)) 30 минут назад, Catopuma сказал: Лисичка - прелесть рыжая! у каждой Цыпы обязательно должна быть своя Лиска! А декольте у Дамы то вышила! теперь личико! Натуська, спасибки!)) Лисичка, как выяснилось, должна быть не только у Цыпы в этом году))) Присоединяйся скорее ко мне! Вместе веселее! Кстати, помнится мне, что кто-то еще хотел Лисичку вышивать, мы болтали в прошлом году у кого-то в темке. А вот кто хотел - не помню )) Личико у Дамы ага, надо бы, бум ждать следующего прихода запоя Catopuma, ЛюдмилаЕр, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: стати, помнится мне, что кто-то еще хотел Лисичку вышивать, мы болтали в прошлом году у кого-то в темке. А вот кто хотел - не помню )) и я помню по "кого-то"... Склероз - вещь хорошая! Каждый день - новости! Mizeri, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 35 минут назад, glumaza сказал: Хошь верь, а хошь не верь, но в этом году это как то не проблема совсем Мас, я - лошара действительно, с курятиной проблем не должно было быть в этом году)))) 35 минут назад, glumaza сказал: И как я только согласилась на эту авантюру твою)) Если бы не ты - я бы его даже не дособировала!! Помнишь как я нервничала, сшивая его....31го около восьми вечера Дык! Если бы не мы! А одновременную сборку в онлайне в разных концах страны забыть сложно)) Было увлекательно!))) 37 минут назад, glumaza сказал: Кстати, по другому календарю, этот год - год огненной лисы так что, мне кажется, ты внутренне почувствовала, что тебе она необходима)) Спасибо, за наводку!)) теперь ко мне присоединятся исчо товарисчи)) Лису надо всем! 38 минут назад, glumaza сказал: Для мне это вообще месяцы работы, чтобы вот такой контраст получить! хаааа)) для меня тоже)) это было случайно, меня подставили Nata_Struchkowa, Маса, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Надя, у тебя как ни отчет - так шедевр!!!!! Тут даже не знаешь, про что писать.... Все супер!!!!!! Молодец, что дошила петушка... Вот я хотела-хотела какого-нибудь, но так и не выбрала!!!! Елочка, юбочка и кошечка красотули, а коша еще и дико наглая... Лисичка прямо видно, какая шерстяная и пушистенькая!!!! А посылочка - вообще обалдеть!!!! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 27 минут назад, Mara_ сказал: Надюшка, петушок твой - такая прелесть. У него еще и перья накладные, объемные , и бубенчики. В общем, ты большой мастер!!! Маришка, спасибки! Вот этих перьев я и боялась! Если бы не Маса, я бы к ним так не приступила! На деле они оказались совершенно не сложными, но у страха глаза велики! )))) 27 минут назад, Mara_ сказал: А кисонька ваша показала вам свое к вам отношение. Забыли покормить небось утром Эту кисоньку забудешь, ага))) Мама там с ней нянчилась: Мяско в нарезке? пожалуйста! Рыбку отварную хотим? На те! А может сегодня ряженочки? Да легко! tashu02, Mara_, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 30 минут назад, Prutenok сказал: Надюшка! Новогодние праздники прошли у тебя отлично!!! Петенька хорош! Красавчик! А бубунцы... Юленька, спасибо)) Праздники удались)) только попа квадратиком Бубенцы для Петьки нашлись в моих закромах, чему была несказанно рада, ибо купить перед НГ у меня времени не было. Prutenok, BlueeYeS, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надя, прекрасный отчёт! Дурака не валяла в праздники, а провела время с пользой . Вышивальная часть на 5, нет, на 6 с плюсом, подарочная тоже. Но больше всего видео понравилось и котейка на телевизоре . Людочка, спасибо! Хмм.... по мнению моей семьи я именно дурака и проваляла все праздники Котя-мотя чумилась как могла))) Там дом большой. есть где разгуляться (точнее дурь выгулять )))) tashu02, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: и я помню по "кого-то"... Склероз - вещь хорошая! Каждый день - новости! может тут проявится этот таинственный "кто-то" ЛюдмилаЕр, Catopuma, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, turu сказал: может тут проявится этот таинственны "кто-то" Подождем... твою маму... (вспомнилось чет ) Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 7 минут назад, turu сказал: Мас, я - лошара Бывает) шо ж)) в новогодние праздники сколько раз такое было еще?))) 8 минут назад, turu сказал: А одновременную сборку в онлайне в разных концах страны забыть сложно)) Было увлекательно!))) только она меня и бодрила)) заставляла не бросить все чертыхаясь! 8 минут назад, turu сказал: Лису надо всем! и мне?? galinka-malinka, Цыпа, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: и мне? и тебе! Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, у тебя как ни отчет - так шедевр!!!!! Тут даже не знаешь, про что писать.... Все супер!!!!!! Молодец, что дошила петушка... Вот я хотела-хотела какого-нибудь, но так и не выбрала!!!! Ой, Надюш, ну что ты! Я вчера тут прогулялась по темкам, есть к чему стремиться))) Петю дошила благодаря Масе, иначе никак)) Хотелось вышить символ года, но просто сюжет в рамочке мне не нужен, потому игрушка подошла идеально. ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Catopuma сказал: и тебе! блин...опять я с мировым кипишем заодно)) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, glumaza сказал: блин...опять я с мировым кипишем заодно)) вот так и набирается куча работ! Маса, Prutenok, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: в новогодние праздники сколько раз такое было еще?))) ишь ты ее издеваетесь, да? )) ну страдаю приступами маразма и потери памяти, што ж поделать 4 минуты назад, glumaza сказал: и мне?? Спрашивает еще! Канеш! Как ты без Лисы? тебе ужо наколдовали смотрю 2 минуты назад, Catopuma сказал: и тебе! Prutenok, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: вот так и набирается куча работ! во-во.. 1 минуту назад, turu сказал: ишь ты ее издеваетесь, да? )) ну страдаю приступами маразма и потери памяти, што ж поделать все там будем..))) 1 минуту назад, turu сказал: Спрашивает еще! Канеш! Как ты без Лисы? а я даже не выбрала еще своей лисы Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, glumaza сказал: а я даже не выбрала еще своей лисы Маса! Ты как первый раз замужем! Тебе ужо все сказано, вот она Маса, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: Маса! Ты как первый раз замужем! Тебе ужо все сказано, вот она как Цыпа ловко.. сразу в магазинчик "послала" ))) ...*очнулась Маса уже после нажатия кнопки "заказать"))* Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, turu сказал: Маса! Ты как первый раз замужем! Тебе ужо все сказано, вот она у всех одинаковая?) а я думала, мож чего эдакого...типа такого или такого) или из наборных) Цыпа, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Надюшкина, привет! Плодотворно у тебя праздники прошли. Петушок классный такой получился, и на елке здорово смотрится. В дамочке твоей очень даже неплохое продвижение, особенно учитывая цветовую гамму. И лисичка так резво у тебя пошла. Подарок от Машульки - . Коробка для рукоделия - вообще круть нереальная! ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение