Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, glumaza сказал:

у всех одинаковая?) а я думала, мож чего эдакого...типа такого или такого) или из наборных)

Дух свободы - такая хорошенькая :tender:.

Поделиться сообщением

18 минут назад, turu сказал:

:lol:  может тут проявится этот таинственный "кто-то" :ph34r:

17 минут назад, Catopuma сказал:

Подождем... твою маму...  (вспомнилось чет :D )

А чо сразу *косой*??? Ну было.... И на выставке было... Только я ее так и не купила...

Стоп, я за чем-то другим зашла.... :dw:ААА! Цыпочка, с очередной победой тебя! Петька задорный вышел, а главное кто-то с волшебными крылышками к сроку успел! Хомка Горностаевич почти обзавелся хозяйкой, а то все сидел как дурак не известно у кого на руках :))) Лисиииичкаааа..... ну тут у меня сплошное слюноотделение начинается, т.ч. я быстро пролистывала, чтобы клавиатуру не закапать... Кошь на телевизоре адназначна звязда новогодней программы :))) Юбку, молодец, не забыла, положила, показала, отлично! давай зачетку! Маса - волшебница, тут только ахи, вздохи и восхищения! 

Цыпа, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

А чо сразу *косой*??? Ну было.... И на выставке было...

ну что, Цып, записываем Слонятко "третьей"? :meowth:

ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ну что, Цып, записываем Слонятко "третьей"? :meowth:

*бухтит по нос* и хто меня за язык тянул? ну не помнят хто говорил, так и славно, ну нет же, сразу сознаваться потянуло....

Поделиться сообщением

Привет, Надюшка!!! Со всеми тебя наступившими :drinks:

Начало года - очень даже :good: Поздравляю с посылочкой!!! Очень приятно получать подарочки, особенно если знают, что именно тебе было бы приятней всего получить. Машуля настоящая Снегурочка-волшебница! Столько сюрпризов и красоты:tender: Отличные подарочки!!!

Пётр знатный и очень важный! Отлично смотрится на ёлочке! Настоящий символ года :good2:

1 час назад, turu сказал:

Дама!

Красавица! Прям соскучилась за ней :girl_in_love:

Лисичка!

Какая же она красавица!!! Люблюнимагу!!!! Алёна мне на НГ такой наборчик подарила... У тебя увидела новый процесс, к стати с почином!!! и у самой руки зачесались. 

20170103_113921.jpg 

uporotaya-lisa_7957618_orig_.jpeg )))

Маса, Svetl@n@, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал:

Алёна мне на НГ такой наборчик подарила... У тебя увидела новый процесс, к стати с почином!!! и у самой руки зачесались. 

Та-а-ак! Пятая появилась! :girl_dance:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

*и тебя посчитали...* (с)

2 минуты назад, Catopuma сказал:

у-ха-ха!!!!!

Catopuma, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

2 минуты назад, glumaza сказал:

у-ха-ха!!!!!

*никуда ты не уйдешь от нас* (с)

Маса, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, привет!!!!!))))))) Отчетик замечательный!!!!!!:good::good::good: Очень понравилась кокетливая с хитринкой в глазах лисичка!!!!:give_heart: Буду следить за ней!!! Молодец, что продолжила даму, ты удачно я вижу прошлась по фону, зато потом пойдет все самое интересное!!!!! Умничка!!!! С наступающим тебя Старым Новым годом!!!!!!петух-2017-4.jpgLqD08LSJQa4.jpg

Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galagenka сказал:

:unsure: а чего я...??? я то не чего.... 

А все, поздно уже! Если они тебя посчитали - отмазываться - сиреневенький бесперспективняк.

Шо поделать, судьба! А от судьбы не уйдешь.

10 минут назад, Mizeri сказал:

*никуда ты не уйдешь от нас* (с)

Что и требовалось доказать :girl_crazy:.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с продуктивными праздниками! Скока ты навышивала! Я за иголку вчера только взялась, 10 дней псу под хвост.

В даме ничего не маленькие добавки. Уже и угол третий появился!

Лиса классная, представляю как тебе ее приятно шилось на расслабоне в НГ праздники)

А подарки вопще блеск, даже не удивилась - это же наса Маса)))

41 минуту назад, glumaza сказал:

у всех одинаковая?) а я думала, мож чего эдакого...типа такого или такого) или из наборных)

Первая ниче такая.

Vereena, Mizeri, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lubanka сказал:

Первая ниче такая.

тоже хочешь шить лису?! *вкрадчивым завораживающим голосом* :spiteful:

Поделиться сообщением

Доделывать вышивку почти за праздничным столом... Надюш, ты - героиня :good:! Символ года хорош невероятно! Сколько ты над ним потрудилась... он просто обязан принести тебе удачу :wink:. Лисичка очаровательна: милая, трогательная и определенно хитрющая. Дама вообще-то хорошо подросла (ну, мне так показалось)...

Подарок потрясный!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

тоже хочешь шить лису?! *вкрадчивым завораживающим голосом* :spiteful:

*крепко зажмурившись, мотает головой* нет, нет и нет!

ЛюдмилаЕр, Цыпа, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lubanka сказал:

*крепко зажмурившись, мотает головой* нет, нет и нет!

5 минут назад, Mizeri сказал:

Уши, уши заткни!

ну ка-а-ак же... они такие ми-и-илые! лиса.jpg

Цыпа, lubanka, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, классный отчёт!!!!!!!!! :good:Лисичку так много уже вышила!!!!!!!!!!!!!! :) Дама с горностаем стала на много ближе  к завершению!!!!!!!!!!! Хорошее прибавление в ней!!!!!!!!!!!! :clapping:С классной посылочкой от Машулиньки!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Маса, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

не, ну красотки, канеш!

но ща речь о риолисовской Лисичке, а тебе еще и одну из этих :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Надюшкина, привет!

Плодотворно у тебя праздники прошли. Петушок классный такой получился, и на елке здорово смотрится. В дамочке твоей  очень даже неплохое продвижение, особенно учитывая цветовую гамму. И лисичка так резво у тебя пошла.

Подарок от Машульки - :good2:. Коробка для рукоделия - вообще круть нереальная!

Привет, Аленчик!!! 

Лисичка как резво пошла, так и резво встала :mosking:  я 3-го числа как отложила в сторону, так и не брала больше.

Но мне торопиться некуда, хочу получать удовольствие от отшива подольше :rolleyes:

Круть нереальная - это не коробочка, а  наша Маса^_^

svetles, Vereena, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

А чо сразу *косой*??? Ну было.... И на выставке было... Только я ее так и не купила...

Стоп, я за чем-то другим зашла.... :dw:ААА! Цыпочка, с очередной победой тебя! Петька задорный вышел, а главное кто-то с волшебными крылышками к сроку успел! Хомка Горностаевич почти обзавелся хозяйкой, а то все сидел как дурак не известно у кого на руках :))) Лисиииичкаааа..... ну тут у меня сплошное слюноотделение начинается, т.ч. я быстро пролистывала, чтобы клавиатуру не закапать... Кошь на телевизоре адназначна звязда новогодней программы :))) Юбку, молодец, не забыла, положила, показала, отлично! давай зачетку! Маса - волшебница, тут только ахи, вздохи и восхищения! 

кто это тут спалилсо? А? Ну раз ты так ее хотела, то время пришло в сказку отправиться.. :whistle:

Петька остыть не успел к НГ, наисвежайший встречал НГ))))

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Начало года - очень даже  Поздравляю с посылочкой!!! Очень приятно получать подарочки, особенно если знают, что именно тебе было бы приятней всего получить. Машуля настоящая Снегурочка-волшебница! Столько сюрпризов и красоты:tender: Отличные подарочки!!!

! Алёна мне на НГ такой наборчик подарила... У тебя увидела новый процесс, к стати с почином!!! и у самой руки зачесались. 

Галюськин, спасибки)) Твою Лисичку я вчера заприметила)) так что ты похоже тоже вляпалась :mosking:

Поделиться сообщением

я бегом. Итоги - полный отпад! Ты невероятно вышивально-плодотворна!!! Нашитое - просто геройски за такие короткие сроки! Цыпуля, у в восхищении!!!

Убежала дальше...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в