11 января 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: у всех одинаковая?) а я думала, мож чего эдакого...типа такого или такого) или из наборных) Дух свободы - такая хорошенькая . ОльгаТольна, galinka-malinka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 18 минут назад, turu сказал: может тут проявится этот таинственный "кто-то" 17 минут назад, Catopuma сказал: Подождем... твою маму... (вспомнилось чет ) А чо сразу *косой*??? Ну было.... И на выставке было... Только я ее так и не купила... Стоп, я за чем-то другим зашла.... ААА! Цыпочка, с очередной победой тебя! Петька задорный вышел, а главное кто-то с волшебными крылышками к сроку успел! Хомка Горностаевич почти обзавелся хозяйкой, а то все сидел как дурак не известно у кого на руках :))) Лисиииичкаааа..... ну тут у меня сплошное слюноотделение начинается, т.ч. я быстро пролистывала, чтобы клавиатуру не закапать... Кошь на телевизоре адназначна звязда новогодней программы :))) Юбку, молодец, не забыла, положила, показала, отлично! давай зачетку! Маса - волшебница, тут только ахи, вздохи и восхищения! Mara_, svetles, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: А чо сразу *косой*??? Ну было.... И на выставке было... ну что, Цып, записываем Слонятко "третьей"? Mara_, Маса, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну что, Цып, записываем Слонятко "третьей"? *бухтит по нос* и хто меня за язык тянул? ну не помнят хто говорил, так и славно, ну нет же, сразу сознаваться потянуло.... Vereena, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: "третьей" а не "четвертой"?) Цыпа, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Привет, Надюшка!!! Со всеми тебя наступившими Начало года - очень даже Поздравляю с посылочкой!!! Очень приятно получать подарочки, особенно если знают, что именно тебе было бы приятней всего получить. Машуля настоящая Снегурочка-волшебница! Столько сюрпризов и красоты Отличные подарочки!!! Пётр знатный и очень важный! Отлично смотрится на ёлочке! Настоящий символ года 1 час назад, turu сказал: Дама! Красавица! Прям соскучилась за ней 1 час назад, turu сказал: Лисичка! Какая же она красавица!!! Люблюнимагу!!!! Алёна мне на НГ такой наборчик подарила... У тебя увидела новый процесс, к стати с почином!!! и у самой руки зачесались. 1 час назад, turu сказал: ))) Маса, galinka-malinka, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: а не "четвертой"?) *и тебя посчитали...* (с) Цыпа, ЛюдмилаЕр, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Алёна мне на НГ такой наборчик подарила... У тебя увидела новый процесс, к стати с почином!!! и у самой руки зачесались. Та-а-ак! Пятая появилась! Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: *и тебя посчитали...* (с) 2 минуты назад, Catopuma сказал: Та-а-ак! Пятая появилась! у-ха-ха!!!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: Та-а-ак! Пятая появилась! 2 минуты назад, glumaza сказал: у-ха-ха!!!!! *никуда ты не уйдешь от нас* (с) Маса, Vereena, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: Та-а-ак! Пятая появилась! а чего я...??? я то не чего.... Catopuma, Vereena, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Надюшик, привет!!!!!))))))) Отчетик замечательный!!!!!! Очень понравилась кокетливая с хитринкой в глазах лисичка!!!! Буду следить за ней!!! Молодец, что продолжила даму, ты удачно я вижу прошлась по фону, зато потом пойдет все самое интересное!!!!! Умничка!!!! С наступающим тебя Старым Новым годом!!!!!! Цыпа, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: а чего я...??? я то не чего.... А все, поздно уже! Если они тебя посчитали - отмазываться - сиреневенький бесперспективняк. Шо поделать, судьба! А от судьбы не уйдешь. 10 минут назад, Mizeri сказал: *никуда ты не уйдешь от нас* (с) Что и требовалось доказать . Цыпа, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Надюшка, с продуктивными праздниками! Скока ты навышивала! Я за иголку вчера только взялась, 10 дней псу под хвост. В даме ничего не маленькие добавки. Уже и угол третий появился! Лиса классная, представляю как тебе ее приятно шилось на расслабоне в НГ праздники) А подарки вопще блеск, даже не удивилась - это же наса Маса))) 41 минуту назад, glumaza сказал: у всех одинаковая?) а я думала, мож чего эдакого...типа такого или такого) или из наборных) Первая ниче такая. Vereena, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 минут назад, lubanka сказал: Первая ниче такая. тоже хочешь шить лису?! *вкрадчивым завораживающим голосом* galinka-malinka, lubanka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Доделывать вышивку почти за праздничным столом... Надюш, ты - героиня ! Символ года хорош невероятно! Сколько ты над ним потрудилась... он просто обязан принести тебе удачу . Лисичка очаровательна: милая, трогательная и определенно хитрющая. Дама вообще-то хорошо подросла (ну, мне так показалось)... Подарок потрясный! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: тоже хочешь шить лису?! *вкрадчивым завораживающим голосом* *крепко зажмурившись, мотает головой* нет, нет и нет! galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: *крепко зажмурившись, мотает головой* нет, нет и нет! Уши, уши заткни! Vereena, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 9 минут назад, lubanka сказал: *крепко зажмурившись, мотает головой* нет, нет и нет! 5 минут назад, Mizeri сказал: Уши, уши заткни! ну ка-а-ак же... они такие ми-и-илые! lubanka, Цыпа, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Надюша, классный отчёт!!!!!!!!! Лисичку так много уже вышила!!!!!!!!!!!!!! Дама с горностаем стала на много ближе к завершению!!!!!!!!!!! Хорошее прибавление в ней!!!!!!!!!!!! С классной посылочкой от Машулиньки!!!!!!!!!!!!!!!! Маса, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: у всех одинаковая?) а я думала, мож чего эдакого...типа такого или такого) или из наборных) не, ну красотки, канеш! но ща речь о риолисовской Лисичке, а тебе еще и одну из этих galinka-malinka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Надюшкина, привет! Плодотворно у тебя праздники прошли. Петушок классный такой получился, и на елке здорово смотрится. В дамочке твоей очень даже неплохое продвижение, особенно учитывая цветовую гамму. И лисичка так резво у тебя пошла. Подарок от Машульки - . Коробка для рукоделия - вообще круть нереальная! Привет, Аленчик!!! Лисичка как резво пошла, так и резво встала я 3-го числа как отложила в сторону, так и не брала больше. Но мне торопиться некуда, хочу получать удовольствие от отшива подольше Круть нереальная - это не коробочка, а наша Маса Mizeri, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А чо сразу *косой*??? Ну было.... И на выставке было... Только я ее так и не купила... Стоп, я за чем-то другим зашла.... ААА! Цыпочка, с очередной победой тебя! Петька задорный вышел, а главное кто-то с волшебными крылышками к сроку успел! Хомка Горностаевич почти обзавелся хозяйкой, а то все сидел как дурак не известно у кого на руках :))) Лисиииичкаааа..... ну тут у меня сплошное слюноотделение начинается, т.ч. я быстро пролистывала, чтобы клавиатуру не закапать... Кошь на телевизоре адназначна звязда новогодней программы :))) Юбку, молодец, не забыла, положила, показала, отлично! давай зачетку! Маса - волшебница, тут только ахи, вздохи и восхищения! кто это тут спалилсо? А? Ну раз ты так ее хотела, то время пришло в сказку отправиться.. Петька остыть не успел к НГ, наисвежайший встречал НГ)))) Vereena, Mizeri, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Начало года - очень даже Поздравляю с посылочкой!!! Очень приятно получать подарочки, особенно если знают, что именно тебе было бы приятней всего получить. Машуля настоящая Снегурочка-волшебница! Столько сюрпризов и красоты Отличные подарочки!!! ! Алёна мне на НГ такой наборчик подарила... У тебя увидела новый процесс, к стати с почином!!! и у самой руки зачесались. Галюськин, спасибки)) Твою Лисичку я вчера заприметила)) так что ты похоже тоже вляпалась Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 я бегом. Итоги - полный отпад! Ты невероятно вышивально-плодотворна!!! Нашитое - просто геройски за такие короткие сроки! Цыпуля, у в восхищении!!! Убежала дальше... Маса, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение