11 января 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: это да. Было бы желание. Теперь осталось только желание наковырять. Покрышки уже нести?) lubanka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: Покрышки уже нести?) Ээээ... Нинада, прям вообще расслабиться не дают!) шплошной контроль! буду скоро со слонятко по кустам ныкаться) galinka-malinka, Маса, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 И даже юбку принесла!) И щелкунчик, и петушок на елочке! Вот теперь тебя хвалю я Молодес! А дама то как много вышилась, чутка осталось) С началом пушистой красавицы)) Как я предугадала)) уже лису шию Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Надюш, какой отчет у тебя обалденный!!! И Петушок отличный, и лисичка прекрасна, но декольте у дамы меня покорило!!! Это огромный прорыв за такие небольшие праздники!!! Хомке Горностаеву теперь есть куда моську спрятать, если что)))) Подарок от Маши пришел замечательный, поздравляю! (Хотя видео с твоей безобразницей мне понравилось еще больше)))) Еще раз с праздниками тебя!!!!!! tashu02, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 10 часов назад, lubanka сказал: И че реально деньги надо зарабатывать в этом году? А я уволилась зачем тогда??? Мужа вдохновлять! Пусть он зарабатывает 9 часов назад, lubanka сказал: буду скоро со слонятко по кустам ныкаться) Любасик, уже тоже не сильно спасает! Я ж вчера на пять минут эээ.... хвост! нос из кустов высунула и назад, так они меня и там, в кусту, посчитали ЛюдмилаЕр, Catopuma, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 27 минут назад, Mizeri сказал: Я ж вчера на пять минут эээ.... хвост! нос из кустов высунула и назад, так они меня и там, в кусту, посчитали чё жалуешьси? Catopuma, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 10 часов назад, lubanka сказал: Ээээ... Нинада, прям вообще расслабиться не дают!) шплошной контроль! буду скоро со слонятко по кустам ныкаться) да за нами вами всеми глаз да глаз нужОн, иначе сопьетесь обленитесь совсем! Nata_Struchkowa, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: чё жалуешьси? Предупреждаю ;))) ЛюдмилаЕр, lubanka, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 51 минуту назад, Mizeri сказал: Я ж вчера на пять минут эээ.... хвост! нос из кустов высунула и назад, так они меня и там, в кусту, посчитали а то как же! просто ты когда ныкалась у кусту, как-то слишком палевно это выглядело: svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Цыпочка, мне казалось, что я написала...а оказалось, что нет......прости....это все праздники ! Петушок очаровательный получился и на елочке твои игрушки смотрятся обалденно!!!! Даже вон кисе вашей стало обидно, что вы на нее ноль внимания, то на елку, то на юПку, то на игрушки-вот она и решила привлечь на себя хоть на минутку ваш взор ! Лисичка такая клевая! Мне показалось, что она на тебя глазками похожа, хоть я и видела тебя только на фотке со встречи, но тем не менее, такие же миленькие глазки ! А в Даме ты прям рванула! Еще рывок и появится самое интересное!!! Не сбавляй темп!!! linden, Vereena, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: а то как же! просто ты когда ныкалась у кусту, как-то слишком палевно это выглядело мдя... надо срочно на диету! Цыпа, lubanka, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Петушок как гармонично на елке вместе с Щелкунчиком висит. Маше особая благодарность за пинки, чтобы сшилось )) Хороший рывок с дамой, почти до лица добралась, скоро зверьку будет не скучно глазеть в одиночестве. Лисичка была неожиданностью, правда весьма приятной. Шерстяные процессы особенно уютны на вид и ощупь. Пошла смотреть, есть ли у меня лисы, ну хоть какая-нибудь. Подарок зачетный, душевный и прямо для тебя. Маша когда только все успела )) tashu02, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Надя, поздравляю с прекрасным вышивальным началом года Дальнейших успехов Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 ух , Цыпуленька , еле перечитала я вас отчет - загляденье ! забахать такую сложную игрушку и дошить её в старом году - на это способны только очень Смелые и Решительные Цыпы ( ну конечно же с дружеской помощью) Кися ваша отдельно порадовала ... в этом фото вся ее сущность ... Как здорово, что начала Лисичку - и да , морда лица у меня и правда пламенела и как раз в эти дни И даже до Дамы добралась - это вообще круть ! помню - помню, что ты любительница пооставлять маленькие незашитые кусочки ... прям ручонки мои так и тянутся их зашить за тебя , чтоб пазлик был пособраней Машина посылочка - это что-то невообразимое , Машуля маг и чародей ! так порадовала !!!!! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 часа назад, svetles сказал: Как здорово, что начала Лисичку - и да , морда лица у меня и правда пламенела и как раз в эти дни тише, Света, слово "лисичка" стало опасно произносить последние два дня... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, lubanka сказал: тише, Света, слово "лисичка" стало опасно произносить последние два дня... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 12.01.2017 at 00:43, Nata_Struchkowa сказал: И даже юбку принесла!) И щелкунчик, и петушок на елочке! Вот теперь тебя хвалю я Натусь, юбка случайно в кадр попала)) так что не торопись хвалить я забыла хорошее фото сделать,,, В 12.01.2017 at 00:43, Nata_Struchkowa сказал: А дама то как много вышилась, чутка осталось) Я тебя умоляю! Немножко??? да там еще на год, полтора работы В 12.01.2017 at 00:43, Nata_Struchkowa сказал: Как я предугадала)) уже лису шию Точно! У тебя ж в свитере клевый лис! как у нас с тобой интуиция сработала Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 23 часа назад, Vereena сказал: И Петушок отличный, и лисичка прекрасна, но декольте у дамы меня покорило!!! Это огромный прорыв за такие небольшие праздники!!! Хомке Горностаеву теперь есть куда моську спрятать, если что)))) Веруська, спасибо! Декольте - это и правда прорыв, для меня это отличный результат за 3 вышивальных дня! Vereena, tashu02, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 22 часа назад, galinka-malinka сказал: Даже вон кисе вашей стало обидно, что вы на нее ноль внимания, то на елку, то на юПку, то на игрушки-вот она и решила привлечь на себя хоть на минутку ваш взор! Галюськин, спасибки! Эта кися маялась от безделья, за что отхватывала периодически)) нападет на нее шатун и она начинает шататься по дому и запрыгивать на все подряд, залезет, понюхает, дальше чешет. ЛюдмилаЕр, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 16 часов назад, Каори сказал: Петушок как гармонично на елке вместе с Щелкунчиком висит. Маше особая благодарность за пинки, чтобы сшилось )) Хороший рывок с дамой, почти до лица добралась, скоро зверьку будет не скучно глазеть в одиночестве. Лисичка была неожиданностью, правда весьма приятной. Шерстяные процессы особенно уютны на вид и ощупь. Пошла смотреть, есть ли у меня лисы, ну хоть какая-нибудь. Подарок зачетный, душевный и прямо для тебя. Маша когда только все успела )) Спасибо, Асик! Маса, да, многократный молодец))) Что там у тебя с Лисами выходит? нашласЯ али нет?)) Сама видишь - сказали надо шить Лису срочно linden, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, turu сказал: Что там у тебя с Лисами выходит? нашласЯ али нет?)) Сама видишь - сказали надо шить Лису срочно Есть, нашлася ) А вот как скоро будет шить, другой вопрос ЛюдмилаЕр, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Каори сказал: Есть, нашлася ) эм-нмм......а поккккажите, пжжжалуйста)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, glumaza сказал: эм-нмм......а поккккажите, пжжжалуйста)) да не вааапрос Marteire, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Полосатая жизнь))))))))) Цыпа, Каори, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, glumaza сказал: Полосатая жизнь))))))))) угу, я уже давно купила эту картинку у Солнцевой, потому что у Степки был такой крокодильчик в детстве )) ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение