25 января 2017 2 минуты назад, turu сказал: Катюшка, да тут похоже не море, а океан целый или даже два! ))) Девчонки - супер-пупер волшебницы! Мишка ага, клевый)) Я его мусолю каждый день))) жалко только, что крошечный он. Тебе тоже счастье привалило? пойду посмотрю) ага, долгожданное) а подарок который привалил я что-то забыла выложить. Но там больше для души, фартучек для меня сшила девочка, носочки ручной вязки... Наверное надо исправиться Catopuma, svetles, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: Ух, шикарный отчетище! Подарков-то сколько, а тебе и положено! Твой же год!! так что просто расслабься и получай удовольствие! так что - шей лису и наслаждайся! Спасибо, Натусечка! Удовольствия я получила вагон и маленькую тележку)) Лису шию, видишь?)) она пока в приоритете, так как шИем компанией)) Жду показа твоей красотки svetles, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Ой, не спеши брать на карандаш!))) я и крючок вязальный - пока понятия несовместимые)) Очень хочу, но боюси, так как никогда не вязала, а научиться не у кого. Штудирую мастер-классы в инете, но взяться пока фтрафно ЛюдмилаЕр, svetles, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 минут назад, katushka90 сказал: ага, долгожданное) а подарок который привалил я что-то забыла выложить. Но там больше для души, фартучек для меня сшила девочка, носочки ручной вязки... Наверное надо исправиться конечно надо! Нам все интересно! Тем более рукоделочки! Неси всё! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: Жду показа твоей красотки абизаттна) в понедельничек все покажу) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: Ой, не спеши брать на карандаш!))) *зловещим голосом* Поооздноооо! 1 минуту назад, turu сказал: я и крючок вязальный - пока понятия несовместимые)) Очень хочу, но боюси, так как никогда не вязала, а научиться не у кого. Штудирую мастер-классы в инете, но взяться пока фтрафно Не боись, он не кусается :))) И вязать всегда проще, чем шить - не получилось, распустил, переделал и всех делов. Цыпа, svetles, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Цыпа, привет!!! Зарядила, так зарядила... Сколько положительных эмоций и мохнатых цыплятков!!! Красотка!!! У тебя наверно уже нехилая коллекция цыплячих подарунков? Коллективное фото как-нибудь сделай Коты - наикрутейшие!!! Prutenok, irisheckin, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 18 минут назад, turu сказал: конечно надо! Нам все интересно! Тем более рукоделочки! Неси всё! все донесла) svetles, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 27 минут назад, Mizeri сказал: Не боись, он не кусается :))) И вязать всегда проще, чем шить - не получилось, распустил, переделал и всех делов. так это самое страшное для меня - переделывать)) с детства терпеть не могу)) накосячу и либо вздыхаю и оставляю как есть, либо засовываю куда подальше , ну а потом долго жду настроения для переделки )) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Привет, Надюш! Праздник продолжается! Замечательные подарки . А когда еще и нежданные - вдвойне приятно. Лисичка - просто отдохновение для глаз, ибо за окном скучно и сумрачно, а она - настоящее солнечное чудо. Коты прикольные. Медведик классный . Эх... устыдилась... ведь лежат у меня тож парочка игрушек не сшитых... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 26 минут назад, rolihka сказал: Цыпа, привет!!! Зарядила, так зарядила... Сколько положительных эмоций и мохнатых цыплятков!!! Красотка!!! У тебя наверно уже нехилая коллекция цыплячих подарунков? Коллективное фото как-нибудь сделай Коты - наикрутейшие!!! Оленька, спасибочки! Коллекция цыплятофф большая, ага)) вчера думала собрать всех вместе и сфоткать, но сил не было уже. Обязательно соберу всех и вся)) Один только цып не дожил... год назад от Машули был резиновый - лопнул и просыпалсИ.. Prutenok, Mizeri, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, turu сказал: Обязательно соберу всех и вся Надюшка, вот бы еще все твои аватарки собрать для коллекции!!!! rolihka, Prutenok, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Фро-J сказал: Привет, Надюш! Праздник продолжается! Замечательные подарки . А когда еще и нежданные - вдвойне приятно. Лисичка - просто отдохновение для глаз, ибо за окном скучно и сумрачно, а она - настоящее солнечное чудо. Коты прикольные. Медведик классный . Эх... устыдилась... ведь лежат у меня тож парочка игрушек не сшитых... Еще как продолжается!)) Муж вчера спросил - " у тебя вечный новый год?" За игрушки не стыдись, у меня тоже долго лежал наборчик. Должно придти вдохновение, вот как у меня - проснулась в субботу, а мне каааак бац по башке - хочу медведя и все тут! Не отвертишься! Prutenok, svetles, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Надюшка!!!! Ты хде???? Ааааа вот она!!! Еле нашла тебя в этой куче подарочков!!! Счастлива пританцовывающая цыпа Класс!!! Поздравляю!!! Я с тобой попляшу чуток и пойду дальше арбайтен Лисичка подрастает и крестики красивучие! Медвед крутой получился, молодец!!! Цыпа, mamatata, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Надюшка, отлично у тебя получилось передать настроение! С подарочками! Сколько счастья-то! Ты на все руки мастерица, Мишутку какого сшила, мне почему-то кажется сложным это всё...симпатяга получился. В лисичке такие бленды классные в листиках! Ну и хоть убей - не вижу никакого криминала в лисичковых крестиках, всё там отлично. svetles, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Надюшка! Поздравляю! Лисичка получается - потрясающая! И нежная и хитрая, все как положено! Котобаду сама решила дошить? Значит быстрее увидим)))) Замечательные котики! МИШКА!!! ПЛЮШЕВЫЙ МИШКААА!! Красоту ты сотворила! Очень балдючий!!! С подарками тебя!!! Девочки умнички!!!! Цыпа, ЛюдмилаЕр, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Надюшик, спасибо за все добрые слова в наш адрес) теперь мой город точно известен всем))) Котобандовский кот класснючий,'такие бруталы все) я как-то до твоего отшива не смотрела на этих котов и собак, а теперь нравяццааа... И еще нравятся собаки картёжники) Лиса растет на лисьих дрожжах! Молодес, цыпа) Цыпа, Vereena, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Надюшка, вот бы еще все твои аватарки собрать для коллекции!!!! та не вопрос, сбацаем!)) покажу вам как-нибудь цыплячью коллекцию)) rolihka, Mizeri, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Galagenka сказал: ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Надюшка!!!! Ты хде???? Ааааа вот она!!! Еле нашла тебя в этой куче подарочков!!! Счастлива пританцовывающая цыпа Класс!!! Спасибки, Галюськин! Цыпа очинна счастливая)) Вот если бы работать не надо было, было бы исчо лучше)) валялась бы весь день вся в подарках и вышивала, вышивала, вышивала.... Vereena, Prutenok, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Надюшка, отлично у тебя получилось передать настроение! С подарочками! Сколько счастья-то! Ты на все руки мастерица, Мишутку какого сшила, мне почему-то кажется сложным это всё...симпатяга получился. В лисичке такие бленды классные в листиках! Ну и хоть убей - не вижу никакого криминала в лисичковых крестиках, всё там отлично. Спасибо, Юленька! Да разве я мастерица? я ж только учусь! )) Мишку начинать долго не решалась, признаюсь, пару раз вскрывала, смотрела содержимое и запихивала в дальний угол)) А тут вот нашло на меня и страхи в се улетучились, появился азарт чумачечий, благодаря которому я сбацала Миху. Хотя как сбацала - почти всю субботу проковырялась с ним, не могла бросить не доделав, вдруг упущу момент и жди потом следующего прихода Крестики в Лисичке - это уже с натяжкой, мой "маленький" секрет с кривушками в самой Лисе тока ))))) kas_julia, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Vereena сказал: Надюшка! Поздравляю! Лисичка получается - потрясающая! И нежная и хитрая, все как положено! Котобаду сама решила дошить? Значит быстрее увидим)))) Замечательные котики! МИШКА!!! ПЛЮШЕВЫЙ МИШКААА!! Красоту ты сотворила! Очень балдючий!!! С подарками тебя!!! Девочки умнички!!!! Веруськин, спасибки! Котобанду вернула в родные пенаты, хватит шляться незнамо где)) Отошью их с огромным удовольствием, т.к. обожаю ДИМ. И котов этих обожаю!!!! ))) Мишутка ага, балдючий)) только малыш совсем! svetles, Prutenok, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 минуты назад, lubanka сказал: Надюшик, спасибо за все добрые слова в наш адрес) теперь мой город точно известен всем))) Котобандовский кот класснючий,'такие бруталы все) я как-то до твоего отшива не смотрела на этих котов и собак, а теперь нравяццааа... И еще нравятся собаки картёжники) Лиса растет на лисьих дрожжах! Молодес, цыпа) Бабасечка! Мир должен знать своих героев! (хотя тебя и так все жнают, можешь даже не сомневаться))) Иди, я тебя исчо разок обниму Спасибо-спасибо-спасибо! Про котофф - во-первых это Дим, в который я влюбилась уже давно, правда благодаря Веку (тому самому, Великолепному))) я стала выборочно относиться к сюжетам. И спустя год определилась точно - обожаю котов, мишек, очень нравятся птички (теперь они у меня есть! ), ну и ясен пень - сапожки Димовские, с ними вообще труба )))) глаза разбегаются! svetles, Catopuma, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Надюша, привет!!!!!!!!!!!! Не отчёт, а отчётище у тебя получился-классно!!!!!!!!!!!!! Лисичка, такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!Про робин и не помню, что читала, что ты вышла.... Коты замечательные!!!!!!!!!! Скорейшего завершения этих красавцев!!!!!!!!!! Какого мишку классного ты сшила, да так аккуратненько!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Девочки-умнички, такой праздник тебе устроили с подарочкам!!!!!!!!!! Mizeri, svetles, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Надюшка, какой приятно-эмоциональный отчету тебя получился. Радость прямо светит со странички! Твой моментально сшитый Мишутка укоризненно глянул на мою совесть. У меня Котики-обнимашки скучают, срочно надо сшить. Надеюсь вдохновиться твоим примером. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 58 минут назад, turu сказал: Бабасечка! Мир должен знать своих героев! (хотя тебя и так все жнают, можешь даже не сомневаться))) Иди, я тебя исчо разок обниму Спасибо-спасибо-спасибо! Про котофф - во-первых это Дим, в который я влюбилась уже давно, правда благодаря Веку (тому самому, Великолепному))) я стала выборочно относиться к сюжетам. И спустя год определилась точно - обожаю котов, мишек, очень нравятся птички (теперь они у меня есть! ), ну и ясен пень - сапожки Димовские, с ними вообще труба )))) глаза разбегаются! Абыматься я всегда готовая))) Сапожки энто проблема, ага. Мне их столько нравится, что можно на каждого по три сапога вышить))) надо бы уже дитям смастерить по сапогу, а то старшенький скоро совсем вырастет. Он с осени еще побольше стал, совсем меня перерос и кажется даже папу Надюшка, ты прости меня сколерозницу, я про мишутку забыла написать. Он шупер модный! Штаны на подтяжках мне теперь будут сниться))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение