Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, turu сказал:

Катюшка, да тут похоже не море, а океан целый или даже два! )))

Девчонки - супер-пупер волшебницы!

Мишка ага, клевый)) Я его мусолю каждый день))) жалко только,  что крошечный он. 

Тебе тоже счастье привалило? пойду посмотрю)

ага, долгожданное) а подарок который привалил я что-то забыла выложить. Но там больше для души, фартучек для меня сшила девочка, носочки ручной вязки... Наверное надо исправиться :dw:

Цыпа, Vereena, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

Ух, шикарный отчетище! Подарков-то сколько, а тебе и положено! Твой же год!! так что просто расслабься и получай удовольствие! :beach: так что - шей лису и наслаждайся!

Спасибо, Натусечка!

Удовольствия я получила вагон и маленькую тележку)) 

Лису шию, видишь?)) она пока в приоритете, так как шИем компанией))  Жду показа твоей красотки ^_^

svetles, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

:spiteful::mail1:

Ой, не спеши брать на карандаш!))) я и крючок вязальный - пока понятия несовместимые))

Очень хочу, но боюси, так как никогда не вязала, а научиться не у кого. Штудирую мастер-классы в инете, но взяться пока фтрафно :unsure:

ЛюдмилаЕр, svetles, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, katushka90 сказал:

ага, долгожданное) а подарок который привалил я что-то забыла выложить. Но там больше для души, фартучек для меня сшила девочка, носочки ручной вязки... Наверное надо исправиться :dw:

конечно надо! Нам все интересно! Тем более рукоделочки! Неси всё! :wink:

Catopuma, svetles, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Жду показа твоей красотки ^_^

абизаттна) в понедельничек все покажу)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Ой, не спеши брать на карандаш!)))

*зловещим голосом* Поооздноооо!

1 минуту назад, turu сказал:

я и крючок вязальный - пока понятия несовместимые))

Очень хочу, но боюси, так как никогда не вязала, а научиться не у кого. Штудирую мастер-классы в инете, но взяться пока фтрафно :unsure:

Не боись, он не кусается :))) И вязать всегда проще, чем шить - не получилось, распустил, переделал и всех делов.

Prutenok, Цыпа, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, привет!!! Зарядила, так зарядила...:dance: Сколько положительных эмоций и мохнатых цыплятков!!! Красотка!!!

У тебя наверно уже нехилая коллекция цыплячих подарунков? Коллективное фото как-нибудь сделай :biggrin:

Коты - наикрутейшие!!! 

Поделиться сообщением

18 минут назад, turu сказал:

конечно надо! Нам все интересно! Тем более рукоделочки! Неси всё! :wink:

все донесла)

mamatata, Цыпа, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mizeri сказал:

Не боись, он не кусается :))) И вязать всегда проще, чем шить - не получилось, распустил, переделал и всех делов.

так это самое страшное для меня - переделывать)) с детства терпеть не могу)) накосячу и либо вздыхаю и оставляю как есть, либо засовываю куда подальше :lol:, ну а потом долго жду настроения для переделки ))

Поделиться сообщением

Привет, Надюш! Праздник продолжается! Замечательные подарки :good:. А когда еще и нежданные - вдвойне приятно.

Лисичка - просто отдохновение для глаз, ибо за окном скучно и сумрачно, а она - настоящее солнечное чудо. Коты прикольные. Медведик классный :girl_in_love:. Эх... устыдилась... ведь лежат у меня тож парочка игрушек не сшитых...

Цыпа, Prutenok, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, rolihka сказал:

Цыпа, привет!!! Зарядила, так зарядила...:dance: Сколько положительных эмоций и мохнатых цыплятков!!! Красотка!!!

У тебя наверно уже нехилая коллекция цыплячих подарунков? Коллективное фото как-нибудь сделай :biggrin:

Коты - наикрутейшие!!! 

Оленька, спасибочки! 
Коллекция цыплятофф большая, ага)) вчера думала собрать всех вместе и сфоткать, но сил не было уже. Обязательно соберу всех и вся)) Один только цып не дожил... год назад от Машули был резиновый - лопнул и просыпалсИ.. :unsure:

tashu02, Mizeri, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Обязательно соберу всех и вся

Надюшка, вот бы еще все твои аватарки собрать для коллекции!!!!:l_sunny:

ЛюдмилаЕр, rolihka, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Привет, Надюш! Праздник продолжается! Замечательные подарки :good:. А когда еще и нежданные - вдвойне приятно.

Лисичка - просто отдохновение для глаз, ибо за окном скучно и сумрачно, а она - настоящее солнечное чудо. Коты прикольные. Медведик классный :girl_in_love:. Эх... устыдилась... ведь лежат у меня тож парочка игрушек не сшитых...

Еще как продолжается!))

Муж вчера спросил - " у тебя вечный новый год?":lol:

За игрушки не стыдись, у меня тоже долго лежал наборчик. Должно придти вдохновение, вот как у меня - проснулась в субботу, а мне каааак бац по башке - хочу медведя и все тут! Не отвертишься! :sarcastic_hand:

irisheckin, mamatata, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Надюшка!!!! Ты хде????

Ааааа вот она!!! Еле нашла тебя в этой куче подарочков!!! Счастлива пританцовывающая цыпа :dance: Класс!!! Поздравляю!!!

Я с тобой попляшу чуток и пойду дальше арбайтен :dance:

Лисичка подрастает и крестики красивучие! Медвед крутой получился, молодец!!!

Поделиться сообщением

Надюшка, отлично у тебя получилось передать настроение! С подарочками! Сколько счастья-то!

Ты на все руки мастерица, Мишутку какого сшила, мне почему-то кажется сложным это всё...симпатяга получился.

В лисичке такие бленды классные в листиках! Ну и хоть убей - не вижу никакого криминала в лисичковых крестиках, всё там отлично.

mamatata, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка! Поздравляю! Лисичка получается - потрясающая! И нежная и хитрая, все как положено! Котобаду сама решила дошить? Значит быстрее увидим)))) Замечательные котики! МИШКА!!! ПЛЮШЕВЫЙ МИШКААА!! Красоту ты сотворила! Очень балдючий!!! С подарками тебя!!! Девочки умнички!!!! 

Prutenok, lubanka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, спасибо за все добрые слова в наш адрес) теперь мой город точно известен всем)))

Котобандовский кот класснючий,'такие бруталы все) я как-то до твоего отшива не смотрела на этих котов и собак, а теперь нравяццааа... И еще нравятся собаки картёжники)

Лиса растет на лисьих дрожжах! Молодес, цыпа)

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Надюшка, вот бы еще все твои аватарки собрать для коллекции!!!!

:don-t_mention:  та не вопрос, сбацаем!)) покажу вам как-нибудь цыплячью коллекцию))

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Надюшка!!!! Ты хде????

Ааааа вот она!!! Еле нашла тебя в этой куче подарочков!!! Счастлива пританцовывающая цыпа :dance: Класс!!!

Спасибки, Галюськин! Цыпа очинна счастливая))

Вот если бы работать не надо было, было бы исчо лучше)) валялась бы весь день вся в подарках и вышивала, вышивала, вышивала....

Galagenka, Prutenok, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Надюшка, отлично у тебя получилось передать настроение! С подарочками! Сколько счастья-то!

Ты на все руки мастерица, Мишутку какого сшила, мне почему-то кажется сложным это всё...симпатяга получился.

В лисичке такие бленды классные в листиках! Ну и хоть убей - не вижу никакого криминала в лисичковых крестиках, всё там отлично.

Спасибо, Юленька!

Да разве я мастерица? я ж только учусь! )) Мишку начинать долго не решалась, признаюсь, пару раз вскрывала, смотрела содержимое и запихивала в дальний угол))

А тут вот нашло на меня и страхи в се улетучились, появился азарт чумачечий, благодаря которому я сбацала Миху. :crazy:

Хотя как сбацала - почти  всю субботу проковырялась с ним, не могла бросить не доделав, вдруг упущу момент и жди потом следующего прихода :)

Крестики в Лисичке - это уже с натяжкой, мой "маленький" секрет с кривушками в самой Лисе  тока :secret:)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Надюшка! Поздравляю! Лисичка получается - потрясающая! И нежная и хитрая, все как положено! Котобаду сама решила дошить? Значит быстрее увидим)))) Замечательные котики! МИШКА!!! ПЛЮШЕВЫЙ МИШКААА!! Красоту ты сотворила! Очень балдючий!!! С подарками тебя!!! Девочки умнички!!!! 

Веруськин, спасибки! 

Котобанду вернула в родные пенаты, хватит шляться незнамо где))  Отошью их с огромным удовольствием, т.к. обожаю ДИМ. И котов этих обожаю!!!! :wub:)))

Мишутка ага, балдючий)) только малыш совсем! 

Prutenok, ЛюдмилаЕр, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lubanka сказал:

Надюшик, спасибо за все добрые слова в наш адрес) теперь мой город точно известен всем)))

Котобандовский кот класснючий,'такие бруталы все) я как-то до твоего отшива не смотрела на этих котов и собак, а теперь нравяццааа... И еще нравятся собаки картёжники)

Лиса растет на лисьих дрожжах! Молодес, цыпа)

Бабасечка! Мир должен знать своих героев! (хотя тебя и так все жнают, можешь даже не сомневаться)))    :blum: 

Иди, я тебя исчо разок обниму  Смайлики Объятия Спасибо-спасибо-спасибо!
Про котофф -  во-первых это Дим, в который я влюбилась уже давно, правда благодаря Веку (тому самому, Великолепному))) я стала выборочно относиться к сюжетам. И спустя год определилась точно - обожаю котов, мишек, очень нравятся птички (теперь они у меня есть! :girl_dance:), ну и ясен пень - сапожки Димовские, с ними вообще труба )))) глаза разбегаются! 

svetles, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!!!!!!!!!!! :give_rose:Не отчёт, а отчётище у тебя получился-классно!!!!!!!!!!!!! Лисичка, такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:Про робин и не помню, что читала, что ты вышла.... :blush: Коты замечательные!!!!!!!!!! Скорейшего завершения этих красавцев!!!!!!!!!! Какого мишку классного ты сшила, да так аккуратненько!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!:good:  Девочки-умнички, такой праздник тебе устроили с подарочкам!!!!!!!!!! :clapping:

Цыпа, Catopuma, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, какой приятно-эмоциональный отчету тебя получился. Радость прямо светит со странички!

Твой моментально сшитый Мишутка укоризненно глянул на мою совесть. У меня Котики-обнимашки скучают, срочно надо сшить. Надеюсь вдохновиться твоим примером.

Поделиться сообщением

58 минут назад, turu сказал:

Бабасечка! Мир должен знать своих героев! (хотя тебя и так все жнают, можешь даже не сомневаться)))    :blum: 

Иди, я тебя исчо разок обниму  Смайлики Объятия Спасибо-спасибо-спасибо!
Про котофф -  во-первых это Дим, в который я влюбилась уже давно, правда благодаря Веку (тому самому, Великолепному))) я стала выборочно относиться к сюжетам. И спустя год определилась точно - обожаю котов, мишек, очень нравятся птички (теперь они у меня есть! :girl_dance:), ну и ясен пень - сапожки Димовские, с ними вообще труба )))) глаза разбегаются! 

Абыматься я всегда готовая))) :l_dance:

Сапожки энто проблема, ага. Мне их столько нравится, что можно на каждого по три сапога вышить))) надо бы уже дитям смастерить по сапогу, а то старшенький скоро совсем вырастет. Он с осени еще побольше стал, совсем меня перерос и кажется даже папу :girl_sigh:

Надюшка, ты прости меня сколерозницу, я про мишутку забыла написать. Он шупер модный! Штаны на подтяжках мне теперь будут сниться)))

Цыпа, Анна_С, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в