1 марта 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: ну почему же... торчуньки появились на морде)) чёт мне мало торчушек да и вообще скучно низ отшивать стало, надо у флоника стибрить ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ну, цыпа, не нужно издеваться над бедной дамойОна же миленькая получается. Еще чуток и будет с целой головой. Так что заканчивай скорее. Лиса и с бэком и без бэка хорошенькая получается. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 16 минут назад, mamatata сказал: Смотрю на лисичку и понимаю, она любительница макияжа смоки-айз Ой, и правда! полистала сейчас туда-сюда было/стало, так без бэка она как умытая galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Надюша, ну ты даешь! Вот это темп, за два дня и лицо уже готово!!! Молодец!!! Дама хороша, осталось совсем немного! Как будешь оформлять? Цыпа, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Надющик!!! Ты - умничка!!! Личико у дамочки появилось!!! УРА!!! Совсем немного осталось! Лисичка - прекрасна! Накрашена хорошо, еще немного и в люди (т.е. в багетку) пора! galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Лисичка какая же она яркая и классная Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Цыпочка молодец! Такое красивое лицо вышила! Всегда удивляюсь, как можно крестиками такое сделать? И ведь это не ЭсТэ, где 100500 цветов, а как натурально получается! На лисичку наговариваешь - с бэком она похорошела . Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: На лисичку наговариваешь - с бэком она похорошела . макияж навела к весне!) ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 12 минуты назад, Каори сказал: А в купе с "выбритым" зверьком они оба смотрятся жалостливо ))) ну вы мне глаза пооткрывали на моих подопечных)) Танюшка на Лису умытую, а ты на бритоголовых тетю с хомой)))) Ржу глядя на них))) 14 минуты назад, Каори сказал: Не, а че сразу Ася? Можно подумать, что тут и сбежать он больше ни к кому не мог. Рыба там что-то готовит, Мася могла уволочь. И не звала я его, я к тебе просилась ) Хмм.. ну можа и к РыПке, надо поднажать на нее, чтобы быстрее раскололась А, ну да, ты в "другое измерение" хотела за мной)) лан, как в следующий раз откроется портал свистну, боюсь только долго ждать придется)) 17 минут назад, Каори сказал: А здесь нужны сильные изменения? Цып, ну ты даешь! Типа появился бэк и это уже не лиса, а белочка? Или лисе не хватает густой бэковой контрастной подводки вокруг глаз? А нет поняла, листики почетче надо. ну сапсем меня запозорили можа я правда белочку фотела, а? или зайчика? гы)))))))) лан, ты меня навела на "умную" мысль - на листиках не хватило!!!! Во - самое то! irisheckin, Каори, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 8 минут назад, tavenir сказал: Ну, цыпа, не нужно издеваться над бедной дамойОна же миленькая получается. Еще чуток и будет с целой головой. Пачму не нужно? я лублу этим заниматься)) к дамам вообще у меня любовь особая)) была когда-то еще тетя в синем из Века - вот ей похлеще доставалось 8 минут назад, BlueeYeS сказал: Надюша, ну ты даешь! Вот это темп, за два дня и лицо уже готово!!! Молодец!!! Дама хороша, осталось совсем немного! Как будешь оформлять? Светуль, сама не ожидала, начала и не смогла остановиться)) хотелось сначала губки увидеть, потом носик, ну и глазки, как без них)) Про оформление не торопись, это еще ой как не скоро))) фон шить нудно и долго.... 5 минут назад, Vereena сказал: Лисичка - прекрасна! Накрашена хорошо, еще немного и в люди (т.е. в багетку) пора! И лисичке не пора еще)) ее вообще пока не буду оформлять, дошью и в рулончик. Надо отлежаться будет, так как нет ей места ни у меня, ни у мамы. Пройдет время может придумаю, либо вдохновение оформительское настигнет меня))) 7 минут назад, Kisutan сказал: Лисичка какая же она яркая и классная Ага, Настюшка, очень яркая девица, за это я ее и выбрала) Сейчас только приходится серыми нитками много шить - не нравится, больше по душе толстенькие яркие крестики Кисуля, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Цыпочка молодец! Такое красивое лицо вышила! Всегда удивляюсь, как можно крестиками такое сделать? И ведь это не ЭсТэ, где 100500 цветов, а как натурально получается! Могли раньше Руновцы) а новые их разработки - брррр, без слез не взглянешь. Цветов там конечно не как у ЭсТэ, но тоже немало, помучалась я прилично - скакать по одному-два-три крестика 8 минут назад, Catopuma сказал: макияж навела к весне!) дык фефочка же! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 УРААА, дама теперь смотрит на нас Лисичка-сестричка красотка!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 16 минут назад, linden сказал: УРААА, дама теперь смотрит на нас Лисичка-сестричка красотка!!! Ага, и я ура кричала)) хотя терзают меня смутные сомнения - не зря ли я самое интересное вышила, вдруг стопарнется все, скучно теперь будет ЛюдмилаЕр, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Может и скучно,зато самое сложное уже вышила,а там быстрей пойдет Galagenka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Надя, пусть дама и без волос, но все равно прекрасна!!! Красивые глаза у нее! А так да, пациент клиник вышел Лиса как и положено хитрющая получается. скоро и лапки будут!!! irisheckin, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Mara_ сказал: Надя, пусть дама и без волос, но все равно прекрасна!!! Красивые глаза у нее! А так да, пациент клиник вышел Ну вот, за моими шуточками хоть кто-то разглядел глаза у дамочки! Мне нравится как лицо проработано у ЗР, пока отшивала все волновалась - не будет ли явных переходов. Итог мне нра) Вот только мужу не нравится типаж этот, а я его уговариваю, что Леонардо же не эталон красоты рисовал, а кого-то конкретного. Да и понятие красоты было совсем другое. Mara_, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: Ну вот, за моими шуточками хоть кто-то разглядел глаза у дамочки! Мне нравится как лицо проработано у ЗР, пока отшивала все волновалась - не будет ли явных переходов. Итог мне нра) Вот только мужу не нравится типаж этот, а я его уговариваю, что Леонардо же не эталон красоты рисовал, а кого-то конкретного. Да и понятие красоты было совсем другое. Да, глаза у Дамы красивые. Еще и хорошо передано отражение света в глазах. Согласна, что у ЗР были отличные разработки. Да у меня муж тоже на моего Климта плевался. Мол, не понимаю я такой живописи, такой красоты. Но картины повесил irisheckin, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Цыпа-медсестричка))) Оказывает помощь усем! Даж мадамам со странными наклонностями к диковинным животным!)) Всех вылечит Цып!))) Нормально ты так "психанула" пару дней Дама ваша запала в душу моему Дядьке!) Передает паленный Mizeri, lubanka, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Цыпа, да у тебя сегодня в отчете сплошные дефффки! И крашенные, и больные, и лысые, и рыжие, и с легким привкусом режимных объектов! Красота одним словом! А на твоё "немножко" мне бы не меньше пары недель потребовалось! В общем Цып нереально крут и снова всех победил! Цыпа, irisheckin, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Надя, привет! Появилось лицо у дамы - и сразу понятно, что завершение процесса не за горами. Хотя выглядит она пока довольно забавно, особенно в свете предложенной тобой аналогии . Лисичка расцвела, ожила и заиграла новыми красками. А всего-то добавился бэк... Умеет он творить чудеса . Хозяйка смешных зверей, Цыпа, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 А хто ето у нас тут пляшет???? Весна идет! Весне дорогу!!!! А вот и личико показалось... очаровательное личико у дамочки с "плаката" по ОБЖ ))) 4 часа назад, turu сказал: Лиса-краса И всё таки!!! И в очередной раз!!! Красотулька Вот что животворящий крест бэк делает! Разница то видна! Глазки стали выразительнее и брови появились ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 часа назад, Каори сказал: Дамочка пока именно так и выглядит. А в купе с "выбритым" зверьком они оба смотрятся жалостливо ))) ой не могу=))))) весёлый у тебя, Птичка, процесс=))))))) надо уже Тёте волосы пришить, а то я без смеха и взглянуть не могу в её сторону..прямо бинты вижу Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 часа назад, turu сказал: Упс! С иголочкой и правда нехорошо вышло Игла бинты держит, чтобы на глаза не упали Даму хорошо повышивала, у новое лицо появилось (как в кино "Собачье сердце" шерсть у нее отпала (лисья) ОльгаВл, kas_julia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 часов назад, turu сказал: Тетя Лиса-краса Всегда Ваша, Цыпа А мне сперва показалось, что тетя в каске, или в шапочке для водного поло , а это бинты оказалось) Цыпа, лисичка супер!!! И бэк ей к лицу)))) Цыпа, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 часа назад, Mara_ сказал: Да у меня муж тоже на моего Климта плевался. Мол, не понимаю я такой живописи, такой красоты. Но картины повесил А я маме сплавить хочу. У нее комната свободная имеется с темно красными обоями, думаю там музейная работа будет отлично смотреться потому мнение мужа мне в этом случае не особо интересно Ivi, tavenir, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение