Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Catopuma сказал:

ну почему же... торчуньки появились на морде))

чёт мне мало торчушек :prankster2:  

да и вообще скучно низ отшивать стало, надо у флоника стибрить B)

linden, ЛюдмилаЕр, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, цыпа, не нужно издеваться над бедной дамой:girl_smile:Она же миленькая получается. Еще чуток и будет с целой головой.

Так что заканчивай скорее.

Лиса и с бэком и без бэка хорошенькая получается.

rolihka, galinka-malinka, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

Смотрю на лисичку и понимаю, она любительница макияжа смоки-айз :biggrin:

Ой, и правда!  полистала сейчас туда-сюда было/стало, так без бэка она как умытая :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Надюша, ну ты даешь! Вот это темп, за два дня и лицо уже готово!!! Молодец!!! Дама хороша, осталось совсем немного! Как будешь оформлять?

Поделиться сообщением

Надющик!!! Ты - умничка!!! Личико у дамочки появилось!!! УРА!!! Совсем немного осталось!  Лисичка - прекрасна! Накрашена хорошо, еще немного и в люди (т.е. в багетку) пора!

Поделиться сообщением

Цыпочка молодец! Такое красивое лицо вышила! Всегда удивляюсь, как можно крестиками такое сделать? И ведь это не ЭсТэ, где 100500 цветов, а как натурально получается! На лисичку наговариваешь - с бэком она похорошела :tender:.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

На лисичку наговариваешь - с бэком она похорошела :tender:.

макияж навела к весне!)

Galagenka, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Каори сказал:

А в купе с "выбритым" зверьком они оба смотрятся жалостливо )))

:laugh3:  ну вы мне глаза пооткрывали на моих подопечных)) Танюшка на Лису умытую, а ты на бритоголовых тетю с хомой))))

Ржу глядя на них)))

14 минуты назад, Каори сказал:

Не, а че сразу Ася? Можно подумать, что тут и сбежать он больше ни к  кому не мог. Рыба там что-то готовит, Мася могла уволочь. И не звала я его, я к тебе просилась ) 

Хмм.. ну можа и к РыПке, надо поднажать на нее, чтобы быстрее раскололась :girl_prepare_fish:  :prankster2: 

А, ну да, ты в "другое измерение" хотела за мной)) лан, как в следующий раз откроется портал свистну, боюсь только долго ждать придется))  :jc_hourglass:

17 минут назад, Каори сказал:

А здесь нужны сильные изменения? Цып, ну ты даешь! Типа появился бэк и это уже не лиса, а белочка? Или лисе не хватает густой бэковой контрастной подводки вокруг глаз? А нет поняла, листики почетче надо. 

ну сапсем меня запозорили :sarcastic:    можа я правда белочку фотела, а?  или зайчика? :unknw: гы))))))))

лан, ты меня навела на "умную" мысль - на листиках не хватило!!!! Во - 34470_1.thumb.jpg.1d3ed21f167fb9bb9676abbccc5c2eac.jpg  самое то! :laugh3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, tavenir сказал:

Ну, цыпа, не нужно издеваться над бедной дамой:girl_smile:Она же миленькая получается. Еще чуток и будет с целой головой.

Пачму не нужно? :to_pick_ones_nose2:  я лублу этим заниматься)) к дамам вообще у меня любовь особая)) была когда-то еще тетя в синем из Века - вот ей похлеще доставалось :mosking:

8 минут назад, BlueeYeS сказал:

Надюша, ну ты даешь! Вот это темп, за два дня и лицо уже готово!!! Молодец!!! Дама хороша, осталось совсем немного! Как будешь оформлять?

Светуль, сама не ожидала, начала и не смогла остановиться)) хотелось сначала губки увидеть, потом носик, ну и глазки, как без них))  

Про оформление не торопись, это еще ой как не скоро))) фон шить нудно и долго....

5 минут назад, Vereena сказал:

Лисичка - прекрасна! Накрашена хорошо, еще немного и в люди (т.е. в багетку) пора!

И лисичке не пора еще))  ее вообще пока не буду оформлять, дошью и в рулончик. Надо отлежаться будет, так как нет ей места ни у меня, ни у мамы. Пройдет время может придумаю, либо вдохновение оформительское настигнет меня))) ^_^

7 минут назад, Kisutan сказал:

Лисичка какая же она яркая и классная 

Ага, Настюшка, очень яркая девица, за это я ее и выбрала) 

Сейчас только приходится серыми нитками много шить - не нравится, больше по душе толстенькие яркие крестики :rolleyes:

Nata_Struchkowa, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Цыпочка молодец! Такое красивое лицо вышила! Всегда удивляюсь, как можно крестиками такое сделать? И ведь это не ЭсТэ, где 100500 цветов, а как натурально получается! 

Могли раньше Руновцы) а новые их разработки - брррр, без слез не взглянешь.

Цветов там конечно не как у ЭсТэ, но тоже немало, помучалась я прилично - скакать по одному-два-три крестика :wacko:

8 минут назад, Catopuma сказал:

макияж навела к весне!)

:flirt:  дык фефочка же! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, linden сказал:

УРААА, дама теперь смотрит на нас:D Лисичка-сестричка красотка!!!

Ага, и я ура кричала))  хотя терзают меня смутные сомнения - не зря ли я самое интересное вышила, вдруг стопарнется все, скучно теперь будет

Galagenka, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, пусть дама и без волос, но все равно прекрасна!!! Красивые глаза у нее! А так да, пациент клиник вышел :D

Лиса как и положено хитрющая получается. скоро и лапки будут!!!

Galagenka, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Надя, пусть дама и без волос, но все равно прекрасна!!! Красивые глаза у нее! А так да, пациент клиник вышел :D

Ну вот, за моими шуточками хоть кто-то разглядел глаза у дамочки! :)

Мне нравится как лицо проработано у ЗР, пока отшивала все волновалась - не будет ли явных переходов. Итог мне нра)

Вот только мужу не нравится типаж этот, а я его уговариваю, что Леонардо же не эталон красоты рисовал, а кого-то конкретного. Да и понятие красоты было совсем другое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Ну вот, за моими шуточками хоть кто-то разглядел глаза у дамочки! :)

Мне нравится как лицо проработано у ЗР, пока отшивала все волновалась - не будет ли явных переходов. Итог мне нра)

Вот только мужу не нравится типаж этот, а я его уговариваю, что Леонардо же не эталон красоты рисовал, а кого-то конкретного. Да и понятие красоты было совсем другое.

Да, глаза у Дамы красивые. Еще и хорошо передано отражение света в глазах. Согласна, что у ЗР были отличные разработки.

Да у меня муж тоже на моего Климта плевался. Мол, не понимаю я такой живописи, такой красоты. Но картины повесил :) 

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа-медсестричка))) Оказывает помощь  усем! Даж мадамам со странными наклонностями к диковинным животным!))

Всех вылечит Цып!)))

Нормально ты так "психанула" пару дней :pleasantry: Дама ваша запала в душу моему Дядьке!) Передает паленный :give_heart: 

Поделиться сообщением

Цыпа, да у тебя сегодня в отчете сплошные дефффки! И крашенные, и больные, и лысые, и рыжие, и с легким привкусом режимных объектов! Красота одним словом! А на твоё "немножко" :blink: мне бы не меньше пары недель потребовалось! В общем Цып нереально крут и снова всех победил!

Поделиться сообщением

Надя, привет! Появилось лицо у дамы - и сразу понятно, что завершение процесса не за горами. Хотя выглядит она пока довольно забавно, особенно в свете предложенной тобой аналогии :mosking:.

Лисичка расцвела, ожила и заиграла новыми красками. А всего-то добавился бэк... Умеет он творить чудеса :wink:.

Поделиться сообщением

А хто ето у нас тут пляшет???? :spiteful: Весна идет! Весне дорогу!!!!

А вот и личико показалось... очаровательное личико у дамочки с "плаката" по ОБЖ )))

4 часа назад, turu сказал:

Лиса-краса

И всё таки!!! И в очередной раз!!! :buba:

Красотулька  :tender:Вот что животворящий крест бэк делает! hqdefault.thumb.jpg.292add547b2f55432a596a384c603297.jpg Разница то видна! Глазки стали выразительнее и брови появились ))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Дамочка пока именно так и выглядит. :biggrin: А в купе с "выбритым" зверьком они оба смотрятся жалостливо )))

:loll::loll: ой не могу=))))) весёлый у тебя, Птичка, процесс=))))))) надо уже Тёте волосы пришить, а то я без смеха и взглянуть не могу в её сторону..прямо бинты вижу :loll:

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Упс!   С иголочкой и правда нехорошо вышло :sarcastic_hand:

Игла бинты держит, чтобы на глаза  не упалиbandaged-head-clipart-1.thumb.jpg.69da66e452219a57dd84dbf6821bfab5.jpg

Даму хорошо повышивала, у новое лицо появилось (как в кино "Собачье сердце"  шерсть у нее отпала (лисья):girl_crazy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Тетя 

20170226_153552.thumb.jpg.e1d6b5ecca0e7a597181af5e7d78613d.jpg   fa3c4f7f4fab3fcc24d6ea878e70c021.thumb.jpg.6bfc4e6f11a3b846d2fa66580d8c8344.jpg:sarcastic_hand:   

Лиса-краса

58b65db9a2ade_.thumb.jpg.f9d161c02a3f48a6627a9a410680e0f1.jpg

Всегда Ваша,

Цыпа

:curtsey:

А мне сперва показалось, что тетя в каске, или в шапочке для водного поло :biggrin:, а это бинты оказалось) 

Цыпа, лисичка супер!!! И бэк ей к лицу))))

Vereena, Цыпа, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mara_ сказал:

Да у меня муж тоже на моего Климта плевался. Мол, не понимаю я такой живописи, такой красоты. Но картины повесил 

А я маме сплавить хочу. У нее комната свободная имеется с темно красными обоями, думаю там музейная работа будет отлично смотреться ^_^  потому мнение мужа мне в этом случае не особо интересно ^_^

tashu02, Mara_, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в