24 мая 2017 От нашей рощи привет вашей роще! Молодец, что начала! И не говори, что последний. У меня за две третьих моего первого гобелена каких только мыслей не было, и про "больше не буду " в том числе. Ага, пятый шью. С завершением Дамы! Шикарный портрет, солидный. А Колокольчики - хоть глазам, хоть сердцу - все приятно! galinka-malinka, Catopuma, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Надюшка, какая ты молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю, что там на тебя в отпуске нападало - но - с Дамой вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилось очень здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колокольчики няшки ...... прям так бы и схватил их и начал нюхать !!!!!!!!!!!:) И , конечно же , с Рощей вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очередной виток эволюции вышивальщицы дошьешь ,куда ты денешься , и гораздо раньше , чем 5 лет вот увидишь мелкий стежок , да , зато как быстро по сравнению с крестиком работа шикарная , так что с удовольствием будем любоваться !!!!!!!!!!!!! Цыпа, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Маладца! Дамочка хороша. Я очень рада что ты ее завершила (даже ценой несколькодневного невышиванца ) Колокольчики растут, рощи шумять - лето наступает! Будем надеяться, не только в вышивальных процессах! Анна_С, galinka-malinka, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, turu сказал: Наконец-то отмучилась Надюшка, солнышко,, она же у тебя получилась просто волшебно. Мне ооочень нравится и зря ты на нее наговаривала. Она стОит потраченных усилий!!!! 1 час назад, turu сказал: ни немного развеяли мою тоску Колокольчики свежи, прекрасны и легки!!! Хорошо, что они тебе поднимают настроение. Получается воздушно!!!! 1 час назад, turu сказал: Конца и края этому процессу не будет минимум лет 5!))) Вот не поверю и все!!! Ты ентот бабелен точно вышьешь молниеносно, к стежку уже привыкла, сюжет такой успокаивающий, втянешься и выдашь нам красоту. Удачи!!! BlueeYeS, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Надя, с победой над долгостроем ! Дама великолепна! У меня тоже случается невышиванец после завершения больших работ, главное, чтобы он не перешел в хроническую стадию, но тут, как я вижу, все путем))) Колокольчики очаровывают своей нежностью и воздушностью. Гобелен выглядит монументально. С почином! И легкого процесса . Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ух ты! дама! Поздравляю, Надюш! Туру-туту-ту-туру! Гобелен - аццкий труд будет, но красиво же! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, turu сказал: Дама Наконец-то отмучилась Выглядит она совсем не замученной хороша барышня! 1 час назад, turu сказал: мои любимые колокольки твои колокольки нежно люблю, просто чудо, а не цветочки 1 час назад, turu сказал: Мой первый бабилен! (и боюсь, что последний ) с первым бабиленом тебя! стежочки хоть и маленькие, зато какая сочная зелень! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Поздравляю с прибытием в семье еще одной Дамы!) Как обычно, процесс закончился быстрее, чем ты думала) Мне кажется, что и в гобелене ты также справишься больше наговариваешь, а сама уже за пару дней вона сколько сделала! Prutenok, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Надюша!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С шикарной Дамой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!!!!!!! Какая же она красивая!!!!!!!!!!!!!! Осталось только оформление выбрать!!!!!!!!!!!!!! Колокольчики такой удивительной небесной красоты, сама нежность!!!!!!!!!!!!! Ну и с новым масштабным проектом тебя!!!!!!!!! Уверена, что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Вау!!!!! Дама с животным, наконец, закончена!!!!! Получилось супер!!!!!! Даешь оформление!!!!!!!! Понятно, почему невышиванец напал - на до же осмыслить завершение такой картины!!!!!! Колокольчики нежные и цвета - мои самые любимые!!! Гобелен не покупаю именно из соображений, что очень мелко, хотя сюжеты у Лука-с очень нравятся! Ну может ты привыкнешь к мелкоте и не такой уж долгостройный долгострой это и будет!!! Ты вообще очень скоростная вышивальщица!!! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 часа назад, maui сказал: Она заслуживала дошива, и теперь у них с Доном есть шанс на личное счастье... И встретятся они в одном рулончике в шкапчике Лан, шучу, в планах все таки оформить Даму хотя бы к осени, а Дону нужно дождаться дошива еще 2 товарищей. Снапы мне понадобились для другого проекта, так что это случится не скоро. 2 часа назад, МарСанна сказал: От нашей рощи привет вашей роще! Молодец, что начала! И не говори, что последний. У меня за две третьих моего первого гобелена каких только мыслей не было, и про "больше не буду " в том числе. Ага, пятый шью. ))) Не икалось с воскресенья? Я вспоминала не раз твои гобеленовые отчеты и не понимала, как можно столько настрочить. Для меня это нереально!))) Ну я конечно зарекаться прям так уж не буду, но вероятность появления второго близка к нулю))) 2 часа назад, svetles сказал: И , конечно же , с Рощей вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очередной виток эволюции вышивальщицы дошьешь ,куда ты денешься , и гораздо раньше , чем 5 лет вот увидишь мелкий стежок , да , зато как быстро по сравнению с крестиком работа шикарная , так что с удовольствием будем любоваться !!!!!!!!!!!!! Светулик, про виток - это ты загнула , но по мнению мужа это самое то!))) Он давно меня подначивал бросить все текущие процессы и начть шить наконец-то что-то стоящее - то бишь Рощу)))) На счет быстрее, чем крестиком - из-за мелкоты этот плюс совсем не ощущается Люблю полукрест в схемах, но не воспроизведение его на сетке)))) МарСанна, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Ну я думаю, что ты поняла с чем - с завершением дамы. Конец издевкам над бедной женщиной в ходе процесса: и шлем ей надевали и "бинтами обматывали"... Колокольчики как всегда радуют глаз. И желаю тебе, дорогая, нескончаемого творческого вдохновения с рощей Ivi, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Маладца! Дамочка хороша. Я очень рада что ты ее завершила (даже ценой несколькодневного невышиванца ) Колокольчики растут, рощи шумять - лето наступает! Будем надеяться, не только в вышивальных процессах! Ой, Танюшааа, как летА хочется.... у нас неделю дожди лили не переставая сегодня первый день теплый, но обещают опять кАку с погодой. За тётьку сама рада, только никак не поверю еще, что случился финал)) 2 часа назад, tashu02 сказал: Вот не поверю и все!!! Ты ентот бабелен точно вышьешь молниеносно, к стежку уже привыкла, сюжет такой успокаивающий, втянешься и выдашь нам красоту. Удачи!!! ой, не наговаривайте на меня))) Танюш, молниеносно??? вот ты меня посмешила))))) К концу первого дня отшива у меня уже заканчивалось терпение, что дальше будет, пока не представляю)))) 2 часа назад, Фро-J сказал: У меня тоже случается невышиванец после завершения больших работ, главное, чтобы он не перешел в хроническую стадию, но тут, как я вижу, все путем))) Эх, если б не товарищ невышиванец, я бы за дождливый отпуск наколбасила ого-го!))) Ан нет, сбил подлюка мне все планы))) Фро-J, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Цыпочка, какая ты умничка!!! Закончила красивущую Даму-Мадаму!!!!! И даже начала мою любимую рощу!!! Удачи тебе в освоении гобелена и зоркого глаза на эту мелкоту ! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 19 минут назад, turu сказал: ))) Не икалось с воскресения? А вота кто это был! Говорят, что единственный способ избавится от непреходящей икоты - это угадать того, кто тебя вспоминает. Я жеж родню до неандертальцев перебрала, двоюродных братьев- сестер одноклассников вспомнила, уборщицу в детском саду, но на тебя никак не подумала. А гобелен - меня только к концу первого проняло, так что пока выводы не делай. irisheckin, svetles, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 34 минуты назад, turu сказал: но по мнению мужа это самое то!))) Он давно меня подначивал бросить все текущие процессы и начть шить наконец-то что-то стоящее - то бишь Рощу)))) ох уж эти мущины - то дворик им, то рощу подавай надо их почаще отправлять смотреть фильм Чего хочет женщина Mizeri, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ну, Надюшка, как всегда удивляешь, дошитую (и здоровую) Даму представила. Колокольчики сама нежность, что то невероятное. Поздравляю с первым гобеленом, очень жаль что ты от него не востогре Mizeri, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Надя, поздравляю с прекрасным завершением прекрасной Дамы Колокольчики С началом Рощи Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: ох уж эти мущины - то дворик им, то рощу подавай надо их почаще отправлять смотреть фильм Чего хочет женщина ...или тупо подкидывать им включенный фен, когда они душ или ванну принимают svetles, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Дама с горностаем просто великолепна. Отличная проработка. Я достаточно прохладно отношусь к портретной вышивке, но эта очень классная! Mizeri, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Гобелен - аццкий труд будет, но красиво же! Да, картинка завораживает! Если она смогла тронуть моего равнодушного супруга, значит стОит труда)) Самой интересно как будет проявляться картинка. 4 часа назад, Marteire сказал: твои колокольки нежно люблю, просто чудо, а не цветочки И я их страшно люблю! Они то и смолги меня вырвать из лап невышиванца))) 4 часа назад, glumaza сказал: Как обычно, процесс закончился быстрее, чем ты думала) Это точно! Я боялась коричневого, а он тыдыщь и закончился))) 4 часа назад, glumaza сказал: Мне кажется, что и в гобелене ты также справишься больше наговариваешь, а сама уже за пару дней вона сколько сделала! вона скока - это скока? С Гулькин нос? Mizeri, irisheckin, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 минуты назад, turu сказал: Я боялась коричневого, а он тыдыщь и закончился))) как это?.. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Наденька, привет!!!!!!!!! Ты большая при большая умничка, что до вышивала Дамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! С продвижением в красивых колокольчиках!!!!!!!!!!!! И конечно же с красивым новым процессом!!!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 часа назад, BlueeYeS сказал: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С шикарной Дамой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!!!!!!! Какая же она красивая!!!!!!!!!!!!!! Осталось только оформление выбрать!!!!!!!!!!!!!! Да, Светик, трижды ура!))) Не верю своим глазам))) С оформлением тянуть не планирую, надеюсь вскоре отдать. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Понятно, почему невышиванец напал - на до же осмыслить завершение такой картины!!!!!! Воооот! Правильно! именно этим я и занималась ))) Лежала на диване и осмысливала неделю 1 час назад, tavenir сказал: Конец издевкам над бедной женщиной в ходе процесса: и шлем ей надевали и "бинтами обматывали"... ну я чуточку тока)))) Это судьба всех дам отшиваемых))) у меня в Веке еще более горемычная дама была 1 час назад, galinka-malinka сказал: Удачи тебе в освоении гобелена и зоркого глаза на эту мелкоту! Я так долго готовилась к этому бабелену, что даже лупу успела купить, но благополучно про нее забыла Вот только сейчас, благодаря тебе, вспомнила! Nadinka-Blondinka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ура Цыпуше - победительнице дам и горностаев! Ты молодец, и эта картина еще не раз вызовет у тебя прилив гордости, что это ты сама такую красоту создала! Колокольцы не могли не вытянуть тебя из пучины невышиванца. Как же можно к лету такую красоту не сотворить? А кто же будет нежным звоном солнышко приманивать?! За гобеленом буду наблюдать непременно и с бооольшим интересом, ибо самой до созревания отпробовать это чудо-лакомство еще как до Луны. Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение