Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, turu сказал:

Подходите по одному - буду обниматься!:preved:

мур-мур-мур! :l_teddy:

Ухтышка! Уже дерево проявилось-наросло - молодца!

Сапожок с птичками - ну что же может быть лучше! "Так наряд наш ярок - вкусен будет подарок" (в сапожке) :D

Китайский домик - миниатюрный такой, ути-пути)))

Поделиться сообщением

Цыпляндия снова в стае!!! Однако, солнышко вышло сразу из-за туч :sun_bespectacled:

С возвращением!! Наверстаешь все еще ;) 

Поделиться сообщением

В 24.05.2017 at 16:03, Маняша сказал:

Ура Цыпуше - победительнице дам и горностаев!

В 24.05.2017 at 16:47, Valvariella сказал:

Дама получилась супер-пупер-мега-классная!!!

В 24.05.2017 at 18:49, rolihka сказал:

поздравляю с завершением Дамы!!!

В 24.05.2017 at 20:03, Tatiana Vladimirovna сказал:

Дама шикарная получилась у тебя, снимаю шляпу, я б не рискнула ее вышить.

В 25.05.2017 at 08:37, lubanka сказал:

Всеж таки домучила даму!

В 25.05.2017 at 10:07, Ан4оус сказал:

вчера была уверена, что поздравила тебя и с Дамой,

В 25.05.2017 at 11:42, kas_julia сказал:

дама великолепна! Вот вроде нет в ней красоты в общепринятом понятии, а очаровательна ведь...

В 25.05.2017 at 22:35, Nata_Struchkowa сказал:

Я тебя поздравляю с вылеченной дамой!

В 26.05.2017 at 09:40, Ivi сказал:

Какая же дама красивая! Смотрю любуюсь! Поздравляю!

В 26.05.2017 at 14:01, ЛюдмилаЕр сказал:

Поздравляю с завершением дамы, уж так она мне нравится,

В 27.05.2017 at 11:00, Fcmrf сказал:

с завершением дамы тебя! Мне личико у ЗР тоже больше нравится, чем в оригинале.

В 29.05.2017 at 12:07, Shetka сказал:

поздравляю с завершением Дамочки!! Грандиозная получилась картина :) 

В 30.05.2017 at 10:19, Sky026 сказал:

спешу поздравить с завершением Дамы

Девочки мои золотые! Спасибо вам за столько теплых слов в адрес "отмучившейся" Дамы)) 
Уж как я рада завершению столь серьезного процесса. Очень хочется увидеть ее оформленной, да времени не было. Вот сейчас перечитала ваши сообщения и решила, что надо устранять этот недочет! Как только получится - выберусь в багетку :pioneer:

Sky026, irisheckin, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 at 18:39, Galagenka сказал:

Дама с животинкой присимпатишная вышла!

В 31.05.2017 at 10:58, Vereena сказал:

поздравляю с окончанием Дамы!  Она великолепна! Мне тоже больше вышитое личико понравилось)))

В 31.05.2017 at 22:09, Okeaн сказал:

дама прекрасна! Отличная работа! Не зря она тебя торкнула! Поздравляю! 

В 01.06.2017 at 13:48, Molly21 сказал:

Ура-урища! :) Дама получилась шикарная!

В 01.06.2017 at 17:13, Mizeri сказал:

ты оказывается Даму дофыла!!!!

В 05.06.2017 at 08:37, Desha сказал:

прими и мои поздравления)) Дамочка хороша!!!:wub: Нраится)) Красивая картина!!!

В 13.06.2017 at 10:11, Kip’sMiracle сказал:

Надюш, поздравляю! Красота какая :good: 

Спасибо, мои хорошие! Дамочку дошивала с мыслями начать грандиозную Рощу, да-да, грандиозную, так как объем предстоящей работы меня жутко пугает)) Дамочку уже пообещала в скором времени отдать в багетку. Главное подобрать подходящий багет, даже волнительно от этого))

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

И ты не устояла перед домиками :) получается чудесно ! 

Да как тут с вами устоишь???  дразнилки! :acute::lol: 

3 часа назад, svetles сказал:

Однако с первым листом Рощи вас !!!  

представляешь, еще минимум 20 раз предстоит поздравлять!!! :wackol:)))) 

3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, с возвращением!!!! Ура,ура,ура! Очень скучали по твоим ярким отчетам! И этот отчет не исключение!! Сапожок супер получится как всегда!!!

Спасибо, Танюшка)) Отчеты частые не обещаю, постараюсь хоть раз в 2 недельки  выходить. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ох, Цыпулечка! Я в первых рядах бяягууу :preved::l_dance: Соскучилась, сил нет!))

Да ты мой золотой)) :l_teddy: а я как по вам соскучилась)) пол дня уже сижу тут, читаю))

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

У меня тоже на завершении, черный только остался) А ты потом куда? Вверх через кроны к небу или по травке к цветочкам?

Было желание вверх пойти - там интереснее, чем трава внизу, но удобнее пока низ шить, а потом помотать на раме. Так что трава, трава и только трава впереди))

2 часа назад, Vereena сказал:

Какие малисипусечки ты насобирала!!!  это ж сколько терпения надо иметь? Сколько внимания приложить? Береги ручки и глазки!!! Очень рада, что ты вернулась!!!!!

Спасибо, Верунчик)) Малипуськи отнимают много времени, но так интересно увидеть результат! 

2 часа назад, Galagenka сказал:

Роща... я в тихом шоке :blink: и это 1 из 21??????????? Держись, дорогая!!! Но какая же красота получается :tender:

А я в каком шоке, ты не представляешь :girl_haha:  красота требует жертв? на все 100!))) 

Nata_Struchkowa, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Надюшка, я очень рада, что ты вернулась. Все горести со временем пройдут, а радости пусть остаются.

Роща очень очень получается, кардинал такой ярко-позитивный, ну а мелкота мебельная такая трогательно-изысканая. Ты молодец, что можешь это все лепитьклеитьшить - вещички получаются супер. 

Не пропадай надолго. Все ждут и скучают по твоим супер отчетам, супер рассказам и юмору.

Спасибо, Танюша! Сама не хочу больше так пропадать) Не хватает мне вас ой как! 

За домик муж сначала ворчал на меня, мол что за детский сад? А когда увидел как я пищу от радости, когда соберу что-нибудь - подобрел)) Чем бы дитя не тешилось))) 

2 часа назад, lubanka сказал:

Росча уже красиво выглядит, что ж будет, когда дошьешь остальные листы?):swoon:

Привет, Бабасечкин) А это будет, да? Прям все дошью? я? точно? :lol:

2 часа назад, lubanka сказал:

Сапожок симпотный! Кардинальчики такие праздничные. Дафай до НГ дошивай!

Буду стараться) вообще были мысли в этом году 2 сапожка сбацать, но похоже я погорячилась :rolleyes:

irisheckin, Nata_Struchkowa, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Сапожок очень душевный! Это ты для себя или в подарок?

Сапожок предназначен мужу) Я долго не могла определиться с сюжетом, слишком много нравится Димовских сапожков. Муж любит птиц и рыб, с рыбами нету :D предложила этот - одобрил))

2 часа назад, Фро-J сказал:

Но миниатюра сразила наповал! Просто сказка ! Хочется тоже что-нибудь этакое сотворить...

Эх, мне бы в детстве такой набор - я бы сон потеряла от счастья)))

1 час назад, Catopuma сказал:

Ухтышка! Уже дерево проявилось-наросло - молодца!

Тяжко мне дается гобелен, ой, тяжко...)) 

1 час назад, Catopuma сказал:

Сапожок с птичками - ну что же может быть лучше! "Так наряд наш ярок - вкусен будет подарок" (в сапожке) :D

Надо поднажать, чтобы подарок таки смог оказаться в сапожке ^_^

35 минут назад, glumaza сказал:

Цыпляндия снова в стае!!! 

Йо-хуууу! 6a589fe27b34.thumb.jpg.3c953141fa8851201a468d716341716d.jpg

BlueeYeS, Маса, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, классно, что ты появилась!!!!! :friends: Сопожок ты начала красивенький, да ещё и подбором, умница!!! Видные продвижения в дубовой роще-молодец!!!!!!!! :clapping: Китайский домик у тебя в процессе это что-то с чем-то, сколько же терпения должно быть что бы собрать такую мелочь, смотрится очень красиво !!!! :good2: Пусть все пролблемы будут позади, счастья тебе и побольше!!!! :l_daisy:

tashu02, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роща изумительная! Чудесный 1 листик!:good: И с на чалом первого сапожка! Миниатюрные мебеля прикольные! Такая работа, требующая мелкой моторики либо хорошо успокаивает, либо бесит. :) У тебя видимо первый вариант :) 

Цыпа, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Привет, Бабасечкин) А это будет, да? Прям все дошью? я? точно? :lol:

если не ты, то хто? :blink:

svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррааа!!!! Цыпулечек нашёлся!!!! Да не один, а с росчей! Ай, маладца, золотая ты наша!!! Поздравляю с первым листиком!!! Кардиналы меня прям в обморок отправили! До чего ж хорошИ! Я таких раньше не видела :blink: а то б давно покой и сон потеряла! Не откладывай их надолго :blush: И мебель миниатюрная чудо как хороша! Не пропадай больше так надолго, не пугай нас! Мы очень-очень скучали!

svetles, Графиня, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, наконец то ты вернулась :dance:Ураааа!!! (только на днях о тебе вспоминала... думаю куда пропала...?)))

Роща очень красивая получается! :good:

Кардинальчик - прелесть! Такой яркий и очень реалистичный )) Процесс, чую, будет зрелищный )))

Мебелюшка - СУПЕР! Сложно ее делать? Видела девочки на форуме выкладывали. Думаю мож тоже прикупить...?)) Но пугает обилие мелких деталюшек.

С возвращением! И не пропадай так надолго больше )))

svetles, Графиня, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты вернулась не с пустыми руками :l_daisy::clapping:

Роща подросла :girl_in_love:, сапожок с птицей  :good:

Мебель :give_rose:

Наше пушистое :l_sunny:

Mizeri, Prutenok, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, рада что ты вернулась! Все обязательно наладится, держи хвост морковкой!:l_sunny: 

Роща изумительно получается! Твой пальчик хороший масштаб показывает будущей работы! Грандиозно!

А мебель такая милая! Все такое миниатюрное, прелесть! 

И птаха очень яркая, такая красивая!

Prutenok, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, мы очень соскучились! :friends: Рада, что ты вернулась! :l_daisy: И пусть всё будет хорошо наконец! :tender: *обнимашки* 

Роща глобальная, но уже очень красивая. Такой чудесный солнечный кусочек :l_sunny:

Про кардинальчика вообще молчу - обожаю их! :wub: Этот носочек просто прелесть :give_heart:

Давай-ка почаще нас отчётами балуй, мы очень ждём! :blush:

Catopuma, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие процессы притащила, не налюбоваться.

Понятно сразу почему пропала, при лучине по ночам гобелен строчила и Димычем разбавляла.

Птичка просто прелесть. С возвращением на форум, Цып :kiss3:

irisheckin, Sky026, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с возвращением!!!!! Мы скучали очень-очень!!!!!! :give_heart::friends:

Пусть все неприятности пройдут и забудутся.

Сапожок  - класс!!!!!! Я одно время носилась с идеей сапожок вышить, но потом решила, что не надо.. не буду я все равно в него конфеты класть....:D

Даму обещалась оформить - я запомнила!!!!!!;)

Роща - шикарно и глобально!!!!!

Sky026, Molly21, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с возвращением! Пусть все невзгоды скорее оставят тебя. 

Потрясающе реалистично получается гобеленовая роща! И подготовку к новому году ты очень вовремя начала! По крайней мере велика вероятнось закончить до Старого нового года :mosking: (это я о себе)

svetles, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обнимашковый потенциал ищо не исчерпан! Тогда я тута!

Роща - красотища! Так все пронизано светом и солнышком. Невероятно позитивный дизайн. И идет он у тебя очень хорошими темпами, ведь никому не видно, что это не так просто, как кажется.

Цыпа, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 at 14:39, Графиня сказал:

Сопожок ты начала красивенький, да ещё и подбором, умница!!! 

Наташенька, спасибо!) Сапожок и правда обещает быть симпатичным, времени бы побольше на него :rolleyes:  А без подбора никуда, можно попробовать найти набор, но стоить он будет тысячи 4, если не больше - это не мой вариант) 

В 07.07.2017 at 15:03, mamatata сказал:

Миниатюрные мебеля прикольные! Такая работа, требующая мелкой моторики либо хорошо успокаивает, либо бесит. :) У тебя видимо первый вариант :) 

Танюш, как ни странно ты права :lol:  не бесило пока)) был момент бросить цветок, уж больно муторно клеить крошечные листики на проволочку, но я не шмогла не взорваться))) В последний раз я страшно пИсиховала, когда бисерное яйцо пыталась собрать. Вот там был псих :gamer3:, теперь на бисер ни в каком виде смотреть не могу :D

В 07.07.2017 at 15:36, Mizeri сказал:

Кардиналы меня прям в обморок отправили! До чего ж хорошИ! Я таких раньше не видела :blink: а то б давно покой и сон потеряла! Не откладывай их надолго 

Привет, Флоня!))  Ой, у меня в голове знаешь скока красивых Димовских сапожков сидит :girl_impossible: стока родственников нету )))

Хоть на продажу шей :english_en: :girl_crazy:

В 07.07.2017 at 16:41, Valvariella сказал:

Мебелюшка - СУПЕР! Сложно ее делать? Видела девочки на форуме выкладывали. Думаю мож тоже прикупить...?)) Но пугает обилие мелких деталюшек.

Спасибо, Натусечка! 

Малипуськи собираются довольно просто, инструкция у китайцев в картинках, все поэтапно сфоткано. Вообще - это очень увлекательное занятие)) главное купить хороший клей и тогда дело сладится))  На Али сейчас огромный выбор домиков, глаза разбегаются. 

mamatata, Анна_С, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 at 18:57, ОльгаВл сказал:

Надя, ты вернулась не с пустыми руками 

Роща подросла

Спасибо, Ольга Владимировна! Хорошо хоть это успела отшить, не стыдно было показаться вам)) Теперь надо нагонять упущенное, столько планов было на этот год, а время летит!!! :girl_witch:

В 08.07.2017 at 11:40, Okeaн сказал:

Все обязательно наладится, держи хвост морковкой!

Роща изумительно получается! Твой пальчик хороший масштаб показывает будущей работы! Грандиозно!

Спасибо, Оленька!

Масштаб работы, ага, удивляет и пугает одновременно)) Я впервые увидела отшитый гобелен на осенней ФР и была крайне удивлена какие крошечные стежки. И сейчас шИю и жуть берет, 2 дня просидишь, а результат в 3*3 см умещается :prankster2:

В 08.07.2017 at 19:13, Molly21 сказал:

Роща глобальная, но уже очень красивая. Такой чудесный солнечный кусочек Про кардинальчика вообще молчу - обожаю их!  Этот носочек просто прелесть 

Давай-ка почаще нас отчётами балуй, мы очень ждём! 

Машунечка, спасибо, дружочек! Роща  действительно очень красивая работа, но как же медленно идет :unsure:  так хочется уже увидеть дыбы-колдуны, а у меня только трынь-трава ближайшие месяцы ждет :lol:

Отчетами часто баловать хотелось бы, но для этого надо нанять пару китайцев, чтобы успевали отшивать чего-нить, надо к Асе Каори обратиться за помощью - мож пришлет? :connie:

irisheckin, svetles, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 at 19:50, Каори сказал:

Какие процессы притащила, не налюбоваться.

Понятно сразу почему пропала, при лучине по ночам гобелен строчила и Димычем разбавляла.

Птичка просто прелесть. С возвращением на форум, Цып 

Мои любимые процессы)) ну еще и колокольчики люблю канеш, их надеюсь в следующем выпуске принести. 

Ежели бы все это время бабилен строчила ночами - я бы вам пол картины поди принесла, но тогда была б я не я :mosking:  не умею я быстро шить, мне надо месяцами, а то и годами смаковать ))))

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сапожок  - класс!!!!!! Я одно время носилась с идеей сапожок вышить, но потом решила, что не надо.. не буду я все равно в него конфеты класть....:D

Даму обещалась оформить - я запомнила!!!!!!;)

Надюш, я ж вышила к прошлому НГ маме с папой сапожки от Матренина посада, теперь нам с мужОм тожа надо) Я, наивная албанская дэвушка, предполагала, что за этот год состряпаю их, однако, как видишь, июль, а воз и ныне там :mosking: Хоть бы мужнин закончить к НГ)))

17 часов назад, Маняша сказал:

И подготовку к новому году ты очень вовремя начала! По крайней мере велика вероятнось закончить до Старого нового года  (это я о себе)

Спасибо, Маришка! ПОЧТИ вовремя))  я планировала в марте начать первый сапожок :rolleyes:))) 

Ну хоть в июне шмогла)) Правда после отшива псисы обнаружила недостачу 2 цветов ниток (и куда смотрела, когда заказывала???), пришлось забросить. Вот вчера только выбралась в магазин, докупила, теперь надо нагонять упущенное.

Пока задача стоит успеть таки к НГ, подгоняйте меня, если что :wink:

12 часа назад, МарСанна сказал:

Обнимашковый потенциал ищо не исчерпан! Тогда я тута!

Роща - красотища! Так все пронизано светом и солнышком. Невероятно позитивный дизайн. И идет он у тебя очень хорошими темпами, ведь никому не видно, что это не так просто, как кажется.

Неее, этого добра у меня мноого! :preved: 

Ну про хороший темп ^_^ не совсем честно)) Вот у тебя гобелен опять подрос ого-го как! я как увижу, так комплексую хожу,Смайлики Грустные нет бы сесть и вышивать, да? )))

tashu02, Маняша, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпулькен, с возвращением!!! 

Представляешь, я была уверена, что еще в пятницу все восторги свои написала... Скилироз со мной приключился...

Роща опупенная, тут ты мой герой номер раз! кардинальчик заманчиво-яркий -герой номер два! Ну и миниатюрные мебеля с цветочками - вообще без комментариев... Герой номер три!

Да здравствует трижды герой Цыпулькен!!! Ура!

Графиня, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, turu сказал:

Привет, Флоня!))  Ой, у меня в голове знаешь скока красивых Димовских сапожков сидит :girl_impossible: стока родственников нету )))

Хоть на продажу шей :english_en: :girl_crazy:

А ты идеи свои сюда выкладывай, глядишь мы все по одному сапогу расхватаем, вот ты и налюбуешься и на процесс, и на результат :laugh4:

Sky026, Prutenok, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в