19 июля 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: Надюш, какие колокольчики нежнейшие! Знаешь, ради такой нежности надо потерпеть и в 1 нитку, а куда деваться))) зато получается мечта просто! Вот ради красоты и терплю, но прям стиснув зубы отшивала эти крестики, зато с хорошей скоростью лишь бы скорее закончить)) А обычно я вышиваю под какой-нить фильм и еле вожу иголочкой)) 2 часа назад, kas_julia сказал: Бисерный лев шикарен, тебе-то точно не надо бояться, мне кажется в полной зашивке даже легче бисер класть, чем завитушками. Моя нелюбовь к бисеру проявилась когда я отшивала первую работу - Клубнику от ЧМ. Бисеринки нужно класть под углом и они почему-то у меня приплясывали, т.е. не получались идеальные рядочки. Вот я и решила, что бисер не моё, а тут бисеринки идут сплошным рядком и ложатся лучше. Но Лёву я все равно когда-нить вышью! Обещаю! Svetl@n@, mamatata, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, Каори сказал: Я прям фанат сапожка, тоже соскучилась по Димычу. Настолько прикольно получается Ну ты меня понимаешь сколько я взыхала над твоим и Сережкиным Димом))) Цитата А что тебя так контузит от однокрестиковых цветочков? Они немного пиксельные что ли? Не знаю, какие-то они "бестолковые" штоль, но это в близи, а так со стороны посмотришь - вроде картины не портят, даже наоборот, легкости придают. И тем не менее фу на них! Цитата И сумка - огонь, главное убрать боХатство и сделать ее стильной. Но справишься, нет сомнений. Вот-вот, от боХатства я и пытаюсь уйти))) А уж что получится - главное чтобы мИне нравилось, патамушта моя сумка и точка. Воть)) irisheckin, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, Анна_С сказал: «Роща» целый лист вышит и это при этом достаточно много цветов задействовано. Привет, Анютик) Роща была и в этом отчете запланирована, прям руки чесались после птицы ее пошить, но тут волшебным образом появилась сумка А ее откладывать низя, лето скоро закончится)) 2 часа назад, Анна_С сказал: Сапожок вообще быстро подрастает и почти по правилам: готовь зимние «сапоги» летом. Сапожку, ага, повезло, есть шанс дошиться до НГ. Спазу скажу, что быстрые темпы в начале процесса ни о чем не говорят, все может встать в любую минуту , так как то избы сумки горят, то кони идеи скачут! svetles, BlueeYeS, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, turu сказал: И тем не менее фу на них! Все пытаюсь понять, ну что может в них не нравится. Ну явно придираешься ))) Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Все пытаюсь понять, ну что может в них не нравится. Ну явно придираешься ))) Да процесс сам, не могу объяснить. Антипатия - во! Prutenok, nastygera, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Цыпуля, я чуть не проморгала твой отчёт! Флоня, не волнуйсО, отчет никуда не денется, можешь раз в полгода заходить и читать скопом тока это последствиями грозит - времени много убьешь 1 час назад, Mizeri сказал: А сапожок... что тут сказать... это лубоффь... Готова смотреть на него, и смотреть! Прям рвусь на части - то ли просить тебя показывать его почаще, то ли шить помедленне... Эххх... Ну вот красота же, что ещё тут сказать! Не рвись , будет и почаще, и помедленнее, усё буит, там шить еще мнооого Svetl@n@, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Цыпочка, привет!!!!!!!!!!!! Павлин твой затмил все остальные не менее замечательные процессы!!!!!!!!! Как хорошо, что ты не стала пришивать этот шнурок. Очень удачно подобрала бисер, павлин получается прям невесомый!!!! Мне очень нравится !!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Цыпулечка, колокольчики такие нежные получаются, такие цвета здоровские . Кардинальчик - прелесть! Сплошное удовольствие его рассматривать. Павлиновая сумочка - ! Ну и поскольку я прихожу всегда с опозданием, когда все правильное уже сказали - придется мне в очередной раз быть за всеми повторюшкой-тетей Хрюшкой - мне нравится твоя идея с заменой шнура на бисер, чУдно получается с бисером. А роще немножко времени перепало? Prutenok, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Цып, ну внезапна как эт самое... хм... Сумка - отпад! И замена шнура на бисер - прям правильное решение! Поразила ты меня энтой сумкой прямо в самое сердце Сапожок - тут вообще полнейшее эстетическое наслаждение от стежочков! Колокольцы офигенны даже в 1 ниточку. Жаль, что тебе не нравится однониточный процесс, помнится в Ланартовских ирисах я как раз от таких цветов прям тащилась - ничего не путается, ниточки легко ложатся, крестики ровнейшие, главное стежки не затягивать, чтоб дырка на льне не образовывалась... В общем, аффтор, пиши есчо! Prutenok, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Наденька, привет!!! Какой отчёт у тебя с красивостями!!! Мне нравится всё... и Колокольчики, и Сапожок он же Носочк, и Павлин(бисер смотрится шикарно) и Котик!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 19.07.2017 at 22:06, galinka-malinka сказал: Павлин твой затмил все остальные не менее замечательные процессы!!!!!!!!! Как хорошо, что ты не стала пришивать этот шнурок. Очень удачно подобрала бисер, павлин получается прям невесомый!!!! Мне очень нравится !!! И правда хорошо Я пришла в магазин за бисером, а тетя стала мне предлагать такой же шнур докупить, хорошо, что я не поддалась ее уговорам. Сейчас прикладываю шнур и пайетки из набора и кажется таким грубым, ярким. Мне боьше нравится нежнятина, которая у меня получается. Так и сумка выглядит серьезней. Svetl@n@, Sky026, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 20.07.2017 at 02:35, Fcmrf сказал: Цыпулечка, колокольчики такие нежные получаются, такие цвета здоровские . Кардинальчик - прелесть! Сплошное удовольствие его рассматривать. Павлиновая сумочка - ! Ну и поскольку я прихожу всегда с опозданием, когда все правильное уже сказали - придется мне в очередной раз быть за всеми повторюшкой-тетей Хрюшкой - мне нравится твоя идея с заменой шнура на бисер, чУдно получается с бисером. А роще немножко времени перепало? Привет, тетя Хрюшка а как тут не быть повторюшкой? если б я пятнадцать процессов выложила тогда да, было б о чем поговорить))) Роже к сожалению не перепало ни одного стежочка. Я не шью без разбора, у меня все по плану. Вместо Рощи вклинилась сумка, она все же актуальней сейчас. Рощу можно (так и будет) зиомй шить, точнее зимами, учитывая мои темпы nastygera, mamatata, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 5 минут назад, turu сказал: И правда хорошо Я пришла в магазин за бисером, а тетя стала мне предлагать такой же шнур докупить, хорошо, что я не поддалась ее уговорам. Сейчас прикладываю шнур и пайетки из набора и кажется таким грубым, ярким. Мне боьше нравится нежнятина, которая у меня получается. Так и сумка выглядит серьезней. Действительно серьезней. Воздушно получается! Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 20.07.2017 at 05:12, Ан4оус сказал: Цып, ну внезапна как эт самое... хм... Колокольцы офигенны даже в 1 ниточку. Жаль, что тебе не нравится однониточный процесс, помнится в Ланартовских ирисах я как раз от таких цветов прям тащилась - ничего не путается, ниточки легко ложатся, крестики ровнейшие, главное стежки не затягивать, чтоб дырка на льне не образовывалась... В общем, аффтор, пиши есчо! Чёй-та внезапно? ))) Пока было чего показать - принесла, дальше будет хуже и реже))) Нееее, однониточное не моё, это точно. А на Ланарт предпочитаю смотреть издали, очень нравятся отшивы, но сама эту бледноту шить не смогу. Даже в самых далеких планах нет у меня Ланарта, кроме одного - котика, которого мне Маса подарила. Его оч хочу вышить, но руки не дойдут никак tashu02, Prutenok, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 13 часа назад, Графиня сказал: Наденька, привет!!! Какой отчёт у тебя с красивостями!!! Мне нравится всё... и Колокольчики, и Сапожок он же Носочк, и Павлин(бисер смотрится шикарно) и Котик!!!! Спасибо, Наташенька! Это все мои фавориты на данный момент Ну, а котик - страшная любофф))) Сегодня по жаре гоняла в далекий магазин за новым вкусным кормом. Не жрем-с ничего, вот и пляшешь перед ней ))) Mizeri, svetles, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Цыпочка!!! Какая красота))) А, главное, все по пунктам: сначала растюшка офигенная!!!, потом растюшка с птичкой (Ох, все-таки надо будет разориться и попробовать Dim), и в заключении - чисто птичка!!! Сумочка - просто обалденная!!! И ты правильно делаешь, что меняешь под себя! Павлин, безусловно, птица яркая, но и перебарщивать не стоит)))) Мои обнимашки помощнице!!! Mizeri, Sky026, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 19.07.2017 at 19:11, turu сказал: Ой, Надюш, а может это даже хорошо? С твоим неуемным хомяком вы бы себе наподбирали на 9 жизней Это ты права. Я и так половину бесплатных схем зачем-то скачала - из жадности, видимо, вдруг перестанут быть бесплатными! tashu02, Sky026, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Надя, ох сколько же у тебя всего интересного! Колокольчики нежнейшие, пусть даже одной ниткой шьется в удовольствие! Сапожок классный, сочетание цветов сказочное. Новую любовь всецело поддерживаю, тем более с бисером павлин мне нравится гораздо больше! Бисером шить здорово, тоже мечтаю о полноценной картине бисером А цены - это смотря где покупать. svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Надюшка , я ж тоже опоздун и тоже повторюшка- хрюшка все впечатлило , повторяться не буду , а вот уж как тебе так удается ровненько бисер в Павлине пришивать без обозначений на ткани - это мега круть !!!!!!!!!!!!!!!!! почитала , что еще и потом двойной раз проходишь - ну вашпе !!!!! Умница - дочка !!!!!!!!!!!!!!!!!! может , ты уже и дошила сумочку то , чтоб летом успеть покрасоваться ? все ж остальное не такое сезонное понимаю остывание пыла при многопроцессинге ... вот и хорошо он , и плох одновременно ..... Sky026, mamatata, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Надя,ну ты жжешь! Такой отчёт, закачаешься! Сапожок кайфовый выходит,сразу видно ,что Дим. Интересно на эксклюзив сумочки посмотреть. Колокольчики- сплошная нежность. Что можно сказать, потрудилась,умница. Рада была побывать Цыпа, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 24.07.2017 at 10:26, Vereena сказал: Цыпочка!!! Какая красота))) А, главное, все по пунктам: сначала растюшка офигенная!!!, потом растюшка с птичкой (Ох, все-таки надо будет разориться и попробовать Dim), и в заключении - чисто птичка!!! Сумочка - просто обалденная!!! И ты правильно делаешь, что меняешь под себя! Павлин, безусловно, птица яркая, но и перебарщивать не стоит)))) Мои обнимашки помощнице!!! Верусь, а ты не пробовала Дим?? Какое упущение!))))) Это же такая вкусняшка! Правда есть и те, кто попробовав так и не полюбил, но это явно не я! Мне он оооочень нравится. Бывают конечно периоды,когда надоедает, опять же я натура непостоянная- сегодня то, завтра сё )))) Однако в общем и целом люблю и тебе советую. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, turu сказал: Верусь, а ты не пробовала Дим?? Какое упущение!))))) Это же такая вкусняшка! Правда есть и те, кто попробовав так и не полюбил, но это явно не я! Мне он оооочень нравится. Бывают конечно периоды,когда надоедает, опять же я натура непостоянная- сегодня то, завтра сё )))) Однако в общем и целом люблю и тебе советую. Надюшик, спасибо! Обязательно как-нибудь попробую))) Пока не складывается финансово немножко))) О нем столько везде говорят, что я уже поглядываю в его сторону))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Надюш, колокольчики прелестны! Сапожок прям поп пословице...готовь сани летом! Фотки с близкого расстояния оболденные! Там стежок прямой есть или я как то не так на него посмотрела! Цвета отпадные, бленды оч красивые! Мавлин прикольный! Замена шнура на бисер очень замечательная идея! mamatata, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Помощничка -то не жалеешь, вон как устал!!) ой ой ой, котеечка, все лапки исколол, заснул на рабочем месте!! Ах какое удовольствием я получила от твоего сапожка и носочка, цвета очень приятные, и все так аккуратно и ровно, ниточки прямо как на параде! Ну а твоя затея с сумкой-павлином меня просто покорила!! Думаю успеешь с таким темпом еще помодничать летом)) Да колокольчики просто кайфовые! Mizeri, Prutenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Надюш, какой у тебя получился шикарный "птичий" отчёт И павлин, и кардинал ВЕЛИКОЛЕПНЫ =) А колокольчики - сама нежность и свежесть лета =) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение