2 августа 2017 1 минуту назад, turu сказал: Немного странновато смотрятся цвета в бокале, но я решила не загоняться. В общем и целом мне нравится. а мне кажется классно! новый гооод... новый гооод) Росча хорошааа) Павлин-мавлин классный - засмотрелась)) ты там это... поаккуратнее в лесах индейских)) возвращайся в целости и сохранности!) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ага! Не только у меня запой, Цыпуша тоже в алкогольных парах витает Хорошо ли, плохо ли растет Роща, но ведь растет! Сама понимаешь леса растить - дело не быстрое. Павлинья сумка получается роскошной! Цыпуша будет самой модной дамой Mizeri, Sky026, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Цыпулька, пянству бой 2 недели и правда как один миг - хочу шампанского - ну что ж , хорошо так захотела , нормальные цвета , не стоит и правда загоняться роща - увеликолепна !!!!!!! да , 5 месяцев - однопроцессницей тебе не стать Сумка доделается, куда ж ей деваться то Молодец , Цыпочка, давай , не сдавай обороты ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: а мне кажется классно! новый гооод... новый гооод) Росча хорошааа) Павлин-мавлин классный - засмотрелась)) ты там это... поаккуратнее в лесах индейских)) возвращайся в целости и сохранности!) И ни чё не новый год, не вызывает эта картинка у меня ассоциацию с новым годом, хоть тресни! ))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, turu сказал: И ни чё не новый год, не вызывает эта картинка у меня ассоциацию с новым годом, хоть тресни! ))) ну не вызывает, так не вызывает.. ты, главное, не волнуйся!)) Prutenok, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 8 минут назад, Маняша сказал: Ага! Не только у меня запой, Цыпуша тоже в алкогольных парах витает Хорошо ли, плохо ли растет Роща, но ведь растет! Сама понимаешь леса растить - дело не быстрое. Дык, насмотрелась на ваши бутылочки, вот и потянуло меня))) Рощей начинаю бредит)) времени только на вышивку мало, вечерами совсем сил нет почему-то... Вроде наоборот лето, день длинный, а меня с ног валит )) Sky026, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: ну не вызывает, так не вызывает.. ты, главное, не волнуйся!)) А я совершенно спокойна За дружбу? ))) Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 9 минут назад, turu сказал: А я совершенно спокойна За дружбу? ))) а как же, Цыпуша ты моя! Дай абыму и чмокну в клювик! Скрытый текст Sky026, linden, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: а как же, Цыпуша ты моя! Дай абыму и чмокну в клювик! Взвесимся на брудершафт я не помнила эту фразу)) Ржу, спасибо, дорогуська))))) ЛюдмилаЕр, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Роща такая солнечная, сходила посмотрела весь масштаб картины-обалдела, но уж больно хороша, так что,Надюш, шей понемногу а мы будем любоваться.Павлин на сумке красавчик Svetl@n@, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 37 минут назад, turu сказал: Пролетели две недели, глазом не успела моргнуть. и не говори, куда день за днем летят только Цыпа! Отличный пузыристо-летний отчет! надеюсь, в ходе запойно-зеленозмийным мероприятий ни одна Цыпа не пострадала, а только порадовалась! ЛюдмилаЕр, linden, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 35 минут назад, svetles сказал: Цыпулька, пянству бой И гёрл! 35 минут назад, svetles сказал: роща - увеликолепна !!!!!!! да , 5 месяцев - однопроцессницей тебе не стать А так хотеееелось шутка)) даже если бы меня привязали к станку, не шмогла бы шить долго одно и тоже, уползла бы за другим процессом Svetl@n@, Mizeri, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 49 минут назад, linden сказал: Роща такая солнечная, сходила посмотрела весь масштаб картины-обалдела, но уж больно хороша, так что,Надюш, шей понемногу а мы будем любоваться.Павлин на сумке красавчик Да, Линочка, сам размер не велик, но учитывая количество клеток и мелкоту гобеленовых стежков - это атас Когда долго не беру в руки - даже подходить страшно))) Mizeri, Selinta, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Надя, такой отчет грех не отпраздновать! Шампанское с мандаринками - да пофиг какая дата на календаре, всегда идет! Лично я вижу в бокале пузырьки, так что не парься из-за цветов. Роща ваааахххх... Можно шить через недельку , тогда и деревья порастут, и ты на них не повесишься Сумка офигенна и так, а уж с оставшимися красивостями будет просто чудо, украшательствуй и хвастайся! Catopuma, Sky026, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 58 минут назад, turu сказал: даже если бы меня привязали к станку, не шмогла бы шить долго одно и тоже, уползла бы за другим процессом прям откусила бы себе крылушко . шоб уползти Хозяйка смешных зверей, lubanka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, svetles сказал: прям откусила бы себе крылушко . шоб уползти точно! Если б ножку - улететь бы смогла , я наверное решила что все должно быть как в фильме ужаШов svetles, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Всем шампанского! И павлинов! И в лес! Есть подозрение, что через 2 недели будет зеленая гайка Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 О, какой изящный бокальчик!!!!! Из такого не грех и выпить!!!!!! Красота получается!!! BlueeYeS, Цыпа, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ай, Надюшка, Ай, цыпа ты наша солнечная, , какая же ты выдумщица-сказительница. Нет бы просто написала : вот вам продолжение шампанского, вот вам дубовая роща, а вот вам и сумка, так нет..... она еще и с такой фантазией-связкой все преподнесла, что можно перечитывать несколько раз, а не только рассматривать продолжение работ. Надюша, продолжай так же , ты лучшая!!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, Marteire сказал: надеюсь, в ходе запойно-зеленозмийным мероприятий ни одна Цыпа не пострадала, а только порадовалась! Да вроде усе Цыпы целы Слегка помяты, но бриты, глажены, сидят как живые))) Prutenok, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Лично я вижу в бокале пузырьки, так что не парься из-за цветов. Да? Ну и отлично) не хочу разочаровываться в наборе, потому на все минусы закрываю глаза 1 час назад, maui сказал: Роща ваааахххх... Можно шить через недельку , тогда и деревья порастут, и ты на них не повесишься Отличный план! Его и попробую придерживаться! Prutenok, Sky026, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: Всем шампанского! павлинов! И в лес! Есть подозрение, что через 2 недели будет зеленая гайка Шампанского и в лес жарить на костре павлинов? Я за! )))) Про зеленую гайку - надеюсь ты права, а то я ж натура переменчивая svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: О, какой изящный бокальчик!!!!! Из такого не грех и выпить!!!!!! Красота получается!!! Нравиццо? Ну и хорошо Откинула все оставшиеся сомнения )) Prutenok, svetles, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 А я вижу Хрюстальный бокал, в котором прекрасные пузырьки шампанского бродят. Такое не грех и выпить ))) У тебя прям целый запойный квест случился, открыла новую локацию в роще, выражаясь геймерским языком. И всего-то пять месяцев, некоторые (не буду на себя показывать пальцем сегодня) и более мелкие вещи по 2-3 года штопают. Павлина в лес зачем потащила? Вот и не дошился бедняга. Выпьем еще, друг, и споем пару песен. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Ай, Надюшка, Ай, цыпа ты наша солнечная, какая же ты выдумщица-сказительница. Нет бы просто написала : вот вам продолжение шампанского, вот вам дубовая роща, а вот вам и сумка, так нет..... она еще и с такой фантазией-связкой все преподнесла, что можно перечитывать несколько раз, а не только рассматривать продолжение работ. Надюша, продолжай так же , ты лучшая!!!!! Ой, Танюшка, захвалила Я фтаралАся вас улыбнуть, если получилось - мне зачет Иногда меня прёт, а бывает нападает "неписун" и двух слов связать не могу))) Это все переменчивый знак - Весы, если что всё списываю на него svetles, nastygera, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение