27 декабря 2017 Шерстка Песина это нечто, не зря такой красавец получился. Ему теперь самое место быть капитаном. Сапожок чудненько получился ОльгаТольна, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ёлы-палы, это шпиц! Почему я всегда думала, что это чау-чау... Но красивый, конечно irisheckin, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Надюшкин, какой классный шпиц!!! Молодец!!!! Им стоило обзавестись - символ года все - таки! От носочка тащусь! Супер-пупер носочек!!! Ну и с наступающим тебя!!!! Ivi, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Цыпа сказал: ну и во всей красе: Надюфкин, у меня челюсть отпала... и как у тебя терпения хватило на всё это безобразие великолепие!!! На фоне этого зверя даже сапог поначалу померк, но потом пригляделась получше - отличнейший сапог, и тканька нарядная, и строчка ровная, про вышивку и говорить нечего - мАстерская . К Новому году практически готова, маладца! Catopuma, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Гы, какой собакен клевый и пушистый) А задник носка и мне понравился - такй стильный и подходит сюда, так что не буянь там! Все очень даже как надо получилось!) tashu02, Ivi, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Вообще не поняла, как ты сделала шпица. но он шикарен Galagenka, Цыпа, linden и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Цыпуля, умничка! Успела в предновогодней суете два дела доделать!!!! Цыпа, Galagenka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Миссис Песя Носочек К НГ готова ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Цыпуля, какой собакен! Так и тянет почесать его за ушком! И даже ведь не за новогодним столом ты его дошила Сапожек отличный! И задник какой праздничный подобрала! Умничка ты наша! Садись, пять! С плюсом!!! Цыпа, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, Цыпа сказал: Сшит, но еще не разрезаны петельки: ну и во всей красе: Какой классный,кучерявенький 3 часа назад, Цыпа сказал: Казалось, что скучная тряпочка, но пришила верхний кантик и вроде ничего. (тут видно мою кривенькую строчку) Красивый носочек получился Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Надюша, какой смешной (и геморный) шпицик! Поздравляю с таким пушистым елочным жителем Сапожок очень аккуратный! Выглядит супер! Цыпа, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, Цыпа сказал: Цыпа,вот от этого (см выше) я выпала в осадок! И ЭТО называется "вышивать крестиком"? Даже с картинкой я не понимаю, как это можно вышить Я уже кажется писала, сапожок очень нежный, и оформился прекрасно. Эта тканька ему очень идёт. Чудесно вышло! Графиня, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Цыплёныш - ты ГеройКа!!!! Это ж надо было так долбаться кропотливо крутить кудри шпицу!!! Неее... я бы психнула, чесслово А ты большая молодец! И теперь у тебя есть вот такой очаровательный символ наступающего года! Поздравляю!!! Сапожок - что надо получился! Как по мне, так и строчки очень даже Отличный предновогодний отчет!!!! Фро-J, Svetl@n@, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 7 часов назад, Цыпа сказал: Шпиц Принц Пёся! по схеме Наниашвили Ирины Надюшаааааа, какую преееелесть ты сделала!!!!!!!!!!!!! МИЛАШКААААА!!!!!!!!!!!!!! Как же мне нравится эта собачка!!!!!!!!!!! 7 часов назад, Цыпа сказал: С завершением красивого сапожка!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Надюш, собачка суперская!!! Рассматривала-рассматривала фотки - пыталась понять технику исполнения, но нет... так и не поняла КАК сие можно сделать...)) Носочек - Mizeri, ОльгаВл, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Классная собачка! Как ты ее, а! Победила) Теперь ты точно справишься с созданием махрового полотенца Сапожок очень хорош! И тканька подходит Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Надюш, шпиц получился великолепный! Ты большая молодец, что осилила его до конца. У меня тоже есть этот МК, но сделав две собачки от Ирины, на третью уже задор пропал. Мож позже захочется. Сапожок хорошенький, ткань для задника отлично смотрится. Mizeri, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Красиво! Шпиц чудеснейший! Молодец, это точно победа! Представляю сколько терпения вложено! Сапожок прелесть - аккуратно, ровно, красиво! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Цыпушка, невероятный шпиц прекрасен! И вполне может составить тебе конкуренцию по пушистости, не представляю, как технически можно такую милоту сделать... Сапожок очень элегантный, и тканюшка на задник очень удачно подобралась, словно снег на фон зимних ёлок Цыпа, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 абалдеть. это что-то нереальное. шпиц потрясающий. это ж как это можно было отшить - сначала я подумала, что ты его крючком, ан нет - иголочкой. а какой он пушистый получился! сапожок очарователен. мало того, что вышила- еще и сшила! браво Mizeri, irisheckin, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Шпиц великолепный. Каждый раз удивляюсь тому, как Ирина Наниашвили придумывает такие вещи. Пусть трудоемко, но результат всегда оправдывает средства. Я кстати тоже думала, что это чау-чау. И заметь - отличная традиция ставить каждый год отличного капитана за руль фрегата. А про сапог одно скажу аккуратно сшито! Чета ты на себя наговариваешь. И подбор ткани отличный, новогодне-елочный. Mizeri, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Надюшк, ты хочешь сказать, что ты енту шабаку фсю вот так вот, при помощи карандаша накрутила??? Да лаааадноооо.... Я пока смотрела только, глаз начал дергаться. Не. Такие вещи не для слабонервных людей. Нда. Ой, опять как представила..... Бррр Жму твое мужественное крыло. Шабака конечно классная вышла! Сапог классный! Задник хороший, веселый такой) Конфет внутрь напихала? irisheckin, Mizeri, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 27.12.2017 в 08:27, Цыпа сказал: Надюш, какая она шикарная!!!! Необыкновенная!!! НО это ж какой труд.... Застреливаться не надо! Результат - сногсшибательный, а нервы мы подлечим))) В 27.12.2017 в 08:27, Цыпа сказал: Носочек - irisheckin, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Надюшка, ты кстати, где? Вылезай из мандариновой шелухи! Год начался давно) Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 10.01.2018 в 10:54, lubanka сказал: Надюшка, ты кстати, где? Вылезай из мандариновой шелухи! Год начался давно) А Цыпуля кстати фото ника сменила. Такая милашка, она, после нового года, к 14 февраля готовится явно. Поэтому, наверное, и не заходит! irisheckin, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение